Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Да слишком много мы уже цветков этих видели, неохота. А с другой стороны, гниющее болото слишком гнусно, может еще одна эпоха перемен и не так страшна, особенно если обойдется малой кровью.
В определенном смысле нас никто не спрашивает и нас мало чем можно удивить. Не считая, конечно простых удивительных вещей вроде травки, птички, любимой женщины, хорошо спроектированной програмки без багов. Возможно, я еще морально не готов увидеть конец света, но не знаю. Некоторые, вижу, готовы и даже рвутся. Может, они что-то такое знают.
Re[9]: Почему нельзя прямо сейчас перекрыть трубу?
Здравствуйте, andyp, Вы писали:
A>Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>>Несколько дней говорили "нет потерь".
A>Не говорили. Они и до сих пор не публикуют никаких счётчиков трупов, как с той так и со своей стороны. И правильно делают. Это не футбол.
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>В Сирии, я помню, России пророчили коллапс, заафганивание. А ничего этого не случилось.
Не ко мне, я такого не говорил. Люди и сейчас пишут, что путина капец и т.д. Я так не считаю. Будет правит покуда не помрет. Буду рад, если окажусь не прав.
A>Что если и в этот раз это холодный расчет, а не авантюра на волне предыдущих успехов?
ЛОЛ. Такое вообще не считается. Даже вероятности тут очень и очень условны.
Re[2]: Почему нельзя прямо сейчас перекрыть трубу?
Здравствуйте, goto, Вы писали:
G>Но мы же, надеюсь, не планируем строить у себя АнтиСША, АнтиЕвропу, отмораживать уши назло мамке? Цели у страны, наверное, немного не такие?
Почему бы и нет, вообще говоря.
Re[4]: Почему нельзя прямо сейчас перекрыть трубу?
Прочитал — "потерь нет" упоминаются в контексте конкретного эпизода высадки десанта. В телеге уже тогда была куча фотографий разбитого дозора на окружной Харькова, где явно без потерь не обошлось. Было ещё несколько фоток с российской бронетехникой, сожжённой во встречных боях. Кому вообще может прийти в голову, что операция такого масштаба будет без потерь? Да там отставших от основных колонн каждый день жгут. Иногда под артналеты попадают и соединения покрупнее. Всё есть в пабликах в телеге, даже пророссийских. Слава богу, хоть на броне мало ездить стали. Жертв меньше.
Re[8]: Почему нельзя прямо сейчас перекрыть трубу?
A>Прочитал — "потерь нет" упоминаются в контексте конкретного эпизода высадки десанта. В телеге уже тогда была куча фотографий разбитого дозора на окружной Харькова, где явно без потерь не обошлось. Было ещё несколько фоток с российской бронетехникой, сожжённой во встречных боях. Кому вообще может прийти в голову, что операция такого масштаба будет без потерь? Да там отставших от основных колонн каждый день жгут. Иногда под артналеты попадают и соединения покрупнее. Всё есть в пабликах в телеге, даже пророссийских. Слава богу, хоть на броне мало ездить стали. Жертв меньше.
При чем тут паблики и телеги. Я естественно говорил о отчетах МинОбр. И вообще это ветка не об этом.
Здравствуйте, spb5030, Вы писали:
S>Сабж. Заморозка наших резервов ЦБ — это больше, чем санкции, это воровство и финансовая война. S>Что мы потеряем, если прямо сейчас прекратим поставки газа в Европу?
Потому что капитализъм. А у капитала нет отечества. И вообще ничего нет, кроме выгоды, выраженной в деньгах.
Вот вы не верили, что США снабжали нефтью фашистскую Германию. А вот это так и было, вот прям как сейчас.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[3]: Почему нельзя прямо сейчас перекрыть трубу?
S>Мы их уже потеряли. Заморозка = кража. Нам эти деньги отдадут, только если мы сдадим на попятную
э неее, в этом случае точно не отдадут
социализм или варварство
Re[2]: Почему нельзя прямо сейчас перекрыть трубу?
Здравствуйте, andyp, Вы писали:
A>Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>>При чем тут паблики и телеги. Я естественно говорил о отчетах МинОбр. И вообще это ветка не об этом.
A>МО тебе про десант сказало. Про всю операцию как молчало так и молчит. Есть только неофициальные расчеты.
Потерь в Вооруженных силах России нет
Re[4]: Почему нельзя прямо сейчас перекрыть трубу?
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
B>Это все есть не только в РФ
да, еще на Украине
свыше трети всего объема поставок палладия в США (35%) приходится на Россию. Зависимость от Украины в плане импорта неона (он тоже используется в производстве полупроводников) еще выше – эта страна обеспечивает 90% всего ввозимого в США объема.
S>Что мы потеряем, если прямо сейчас прекратим поставки газа в Европу?
Хранилищ не хватит, а газ надо либо поставлять, либо хранить, либо сжигать. Нефть в РФ это вообще проблема, когда заполнятся хранилища, нам придётся её выливать в тундру, а заморозить добычу и законсервировать наши скважины нельзя из-за особенностей нашей нефти, т.е. если ты её консервируешь, то потом буришь новую скважину.