Здравствуйте, protomarket, Вы писали:
S>>С самого начала нужно было. Отключили зомботранслятор империи лжи.
P>Могли бы просто отключить. Зачем взрывать?
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
N>>Я ничего не знаю про штаб теробороны и откуда Лосю известно что кто-то взял туда ребенка, но на видео ракета прилетает по плошади _AB>На видео снаряд прилетает в здание. На площадь попадают уже обломки из здания.
Вроде рядом, но очень близко, где-то я видел раскадровку, где ракета видна до взрыва и это ниже уровня крыши. Почему это так для тебя так важно, если там и машины на улице сгорели?
N>>Почему бы там не оказаться ребенку? _AB>В городе, обстреливаемом с двух сторон не первый день, да ещё возле военного объекта? Очень плохая идея.
"сами виноваты"? Ты понимаешь, что этот аргумент использовался нациками в Луганске. И в чем между вами разница?
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>зачееееееем?????? ЛЧ>в Харькове война который день! дети должны сидеть в безопасных местах!
Вот теперь и будут сидеть в подвалах безвылазно. А тогда Путин, как известно, обещал "города не бомбить". Хорошо быть в роли путинского "нацика", Лось?
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Кстати вот, у меня знакомая в Харькове еще торчит. Я ей пишу и говорю текай оттуда на хрен, она мне отвечает, что ВС РФ расстреливают всех кто из города бежит. Дескать 3 автобуса и 5 машин с гражданскими расстреляно и все убиты. SK>Я не знаю откуда они такое берут, пытался ей объяснить, что это кто-то спецом слухи распускает, чтобы население не сбежало и нациком было кем прикрываться, но вот не доходит. Ну подумал, раз такая дурная, то и сиди там.
Может и не дурная. Поскольку нацикам надо кем-то прикрываться, то они вполне могут и не выпускать. Расстреливать машины, а потом говорить, что вот, видите, это русские стреляли.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>>Ребенок есть в отчета о погибших от этого взрыва.
УП>А нацисты никогда не врут.
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>На видео РСЗО (предположительно "Смерч" или "Ураган") поражает здание Харьковской Областной Государственной Администрации.
В интернетах говорят, что эта конкретная ракета была "Калибр" и она не попала по зданию, а ударила в площадь. Я видел раскадровку, где ракета видна ниже уровня крыши за момент до взрыва.
Нечто похожее на РСЗО использовался по жилым кварталам Харькова до этого, видео в сети море. Влад сказал, что это "нацисты" пуляют для очернения Путина из "минометов". Очевидно все РСЗО у них уже забрали ВС РФ и они вынуждены использовать более простые системы. Проконсультируйся с ним, я не специалист.
D>Пожалуйста, найди ФИО и дату рождения ребёнка, наверняка опубликовали же.
А носки тебе не погладить?
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>>В польше тоже ютуб Путин заблокировал? Обязательно проконсультируйся с Владом, он тебе скажет что это миномет, а у русской армии их нет. ЛЧ>это ракета
Возможно мне не стоило так шутить, это похоже на шутки вас путинистов про "кондиционер". Извини.
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
DC>Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>>Вот теперь и будут сидеть в подвалах безвылазно.
DC>Потрошенко обещал, что в подвалах будут сидеть дети Донбасса. А теперь "насзащо"?
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
D>>На видео РСЗО (предположительно "Смерч" или "Ураган") поражает здание Харьковской Областной Государственной Администрации. N>В интернетах говорят, что эта конкретная ракета была "Калибр" и она не попала по зданию, а ударила в площадь. Я видел раскадровку, где ракета видна ниже уровня крыши за момент до взрыва.
Верно, РСЗО — это несколько ракет. Одна упала на площадь перед зданием и её видно хорошо. Остальные пробили крышу здания и сделали внутри очень плохо.
А дырки в крыше от чего тогда?
N>Нечто похожее на РСЗО использовался по жилым кварталам Харькова до этого, видео в сети море.
Было применение Града, я видел. Частично по жилым зданиям, частично по гаражам.
D>>Пожалуйста, найди ФИО и дату рождения ребёнка, наверняка опубликовали же. N>А носки тебе не погладить?
Зачем хамишь? Ты принёс информацию про гибель ребёнка в Харьковской ОГА, я попросил тебя быть более последовательным.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Я не знаю откуда они такое берут, пытался ей объяснить, что это кто-то спецом слухи распускает, чтобы население не сбежало и нациком было кем прикрываться, но вот не доходит. Ну подумал, раз такая дурная, то и сиди там.
Бежать сейчас реально опасно — ВСУ и нацики реально расстреливают. Про автобусы не знаю, слышал про две машины
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>Верно, РСЗО — это несколько ракет. Одна упала на площадь перед зданием и её видно хорошо. Остальные пробили крышу здания и сделали внутри очень плохо. D>А дырки в крыше от чего тогда?
Очевидно от другой ракеты. Почему ты не хочешь пользоваться гуглом?
N>>Нечто похожее на РСЗО использовался по жилым кварталам Харькова до этого, видео в сети море. D>Было применение Града, я видел. Частично по жилым зданиям, частично по гаражам.
No shit, Sherlock.
N>>А носки тебе не погладить? D>Зачем хамишь? Ты принёс информацию про гибель ребёнка в Харьковской ОГА, я попросил тебя быть более последовательным.
Ты отлично понимаешь что у меня ровно те же источники информации что и у тебя.
Здравствуйте, #John, Вы писали:
J>И памятников ВОВ, жертвам Холокоста, Бабий Яр
Небольшое уточнение — памятник жертвам украинских националистов. Они там на первых ролях старались. Памятник восстановить недолго, а вот жертв уже не вернуть.
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>Вот теперь и будут сидеть в подвалах безвылазно. А тогда Путин, как известно, обещал "города не бомбить". Хорошо быть в роли путинского "нацика", Лось?
нет!
я в ужасе от этой войны, я её категорически осуждаю!
но я вижу, что руковдство Украины делает всё для максимизации разрушений и числа жертв среди населения