Re[14]: Что вдруг притих, адекватный нотвик?
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 02.03.22 07:19
Оценка:
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:

А>Перечитай мой пост внимательно.

Ты ответил не туда. Я уже разобрался.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[15]: Что вдруг притих, адекватный нотвик?
От: Аноним931 Германия  
Дата: 02.03.22 07:23
Оценка:
B>Ты ответил не туда.

Туда-туда. Такой способ применяется, чтобы без излишних цитат/ссылок/перепостов указать неадеквату на сообщение, в котором его тыкают мордочкой в его же собственную блажь. Он сейчас напряженно думает, стоит ли отвечать.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Re[12]: Уничтожили телевышку в Киеве
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 02.03.22 07:32
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, novitk, Вы писали:

N>Что за бред? В 2020 было перемирие. За весь 2021 год и несмотря на подготовку РФ к войне погибло 16 мирных человек с обеих сторон. Эскалация пошла в феврале, когда РФ решила создать провокацию с беженцами.

По заявлению пресс-службы аппарата уполномоченного по правам человека Донецкой Народной Республики, в 2021 году в ДНР погибло 70 военнослужащих и 7 мирных жителей, пострадали 97 военнослужащих и 32 гражданских лица. По заявлению представительства ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня, в 2021 году в ЛНР погибли 20 военнослужащих и 1 мирный житель, ранены 8 военнослужащих и 13 мирных жителей.

То есть мирные жители за 8 лет более-менее научились избегать зон поражения. А военные продолжали гибнуть, несмотря на «перемирие».
От: fmiracle  
Дата: 02.03.22 07:32
Оценка: 1 (1) +7

F>>А хрена ли тогда 8 лет Европа и США в конфликте Украины и ЛДНР давили только ЛДНР и всячески поддерживали Украину? Почему не принуждали Киев к компромиссам? Хоть раз ввели хотя бы санкции на Киев за продолжение конфликта?

N>Что за бред? В 2020 было перемирие. За весь 2021 год и несмотря на подготовку РФ к войне погибло 16 мирных человек с обеих сторон. Эскалация пошла в феврале, когда РФ решила создать провокацию с беженцами.

Ну вот такой бред.
Заметь, ты не ответил на мой вопрос.
Вводились ли хоть раз санкции против Киева за использование армии против своих сограждан? За обстрелы городов войсковой артиллерией? Какие и в какие годы вводились?
Или наоборот, им еще поставлялось оружие?

Про осуждение нацизма и притеснение по языковому/национальному признаку и не говорю. Всем известно, но никакого осуждения и санкций.

Насчет затишья в 2021м. Хорошо что было. А то того 7 лет?
У властей РФ было мнение, что ВСУ собираются силой атаковать ЛДНР в 2022 и наращивают войска на границе
Может они и ошибались. Но сейчас в районе Донецка окружены порядка 40.000 солдат ВСУ, как пишут. Да, уже Киев блокировали войска, а обстрелы Донецка все еще продолжаются и бои вокруг идут. Там просто дофига войск собрано с тяжелым оружием.
Против РФ эти войска роли не играют, как сейчас видно — их обошли и все. А вот без поддержки РФ заровнять ЛДНР с землей их было более чем достаточно. В Европе ничего не знали про это сосредоточение войск? Или просто не считали нужным озвучивать?
Re[2]: Уничтожили телевышку в Киеве
От: Wawan Россия http://www.wawan.ru/resume
Дата: 02.03.22 07:33
Оценка: +1
Здравствуйте, #John, Вы писали:

J>Здравствуйте, #John, Вы писали:

J>>Походу, РФ солдаты совсем не в курсе куда их закидывают.

J>Интересно, осознают ли РФ солдаты, находящиеся на ЧАЕС, что они прокатились по зоне отчуждения, подняли пыль из тяжелых металлов.

J>И как бы теперь их техника фонит и они хорошо облучаются? Интересно им вообще давали приборы для определения фона или сказали:
J>"С Путиным! Езжайте, там все хорошо."
тебе череп не жмет?
Re[11]: Уничтожили телевышку в Киеве
От: novitk США  
Дата: 02.03.22 07:35
Оценка:
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

D>Кстати, тебя волновало, что украинский штурмовик ракетами по Луганской ОГА убил несколько мирных жителей на улице? Я помню, тогда все украинцы заявляли что ОГА, дескать, валидная военная цель.

D>Ещё были шутки про кондиционер весёлые, помнишь такие?

А с какого хрена ты меня обвиняешь непонятно в чем, если у тебя в руках есть история вопроса?
Например, шутил ли я тогда про кондиционер или может ставил там плюсики. Или возможно я оппонировал тем, кто рассказал нам про украинский штурмовик, утверждая, что там был штаб "колорад" и это все оправдывает, как делают это многие в этой ветке. Покажи, герр прокурор!
Re[7]: Уничтожили телевышку в Киеве
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 02.03.22 07:53
Оценка: +2
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:

Ну это был сарказм.

Кстати вот, у меня знакомая в Харькове еще торчит. Я ей пишу и говорю текай оттуда на хрен, она мне отвечает, что ВС РФ расстреливают всех кто из города бежит. Дескать 3 автобуса и 5 машин с гражданскими расстреляно и все убиты.

Я не знаю откуда они такое берут, пытался ей объяснить, что это кто-то спецом слухи распускает, чтобы население не сбежало и нациком было кем прикрываться, но вот не доходит. Ну подумал, раз такая дурная, то и сиди там.
github.com/dmitrigrigoriev/
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 02.03.22 08:03
D>>Кстати, тебя волновало, что украинский штурмовик ракетами по Луганской ОГА убил несколько мирных жителей на улице? Я помню, тогда все украинцы заявляли что ОГА, дескать, валидная военная цель.
D>>Ещё были шутки про кондиционер весёлые, помнишь такие?

N>А с какого хрена ты меня обвиняешь непонятно в чем, если у тебя в руках есть история вопроса?

Где обвинение? Я вижу только вопрос.
От: Dair Россия  
Дата: 02.03.22 08:09

N>А с какого хрена ты меня обвиняешь непонятно в чем, если у тебя в руках есть история вопроса?

Я спрашиваю, какое у тебя тогда (да и сейчас) отношение к тому инциденту, только и всего.

Никаких обвинений.

N>Например, шутил ли я тогда про кондиционер или может ставил там плюсики. Или возможно я оппонировал тем, кто рассказал нам про украинский штурмовик, утверждая, что там был штаб "колорад" и это все оправдывает, как делают это многие в этой ветке. Покажи, герр прокурор!

Ну ты же сам-то помнишь? Мне надо не показать на тебя пальцем, а твоё отношение узнать.
Re[8]: Уничтожили телевышку в Киеве
От: ути-пути Россия  
Дата: 02.03.22 08:15
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Кстати вот, у меня знакомая в Харькове еще торчит. Я ей пишу и говорю текай оттуда на хрен

Вроде рано еще. Ночью читал, местные власти не готовы обеспечивать гум. коридор, наши рекомендуют прятаться, пока те не согласятся.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[14]: Уничтожили телевышку в Киеве
От: Dair Россия  
Дата: 02.03.22 08:17

_AB>>Это не ответ на его вопрос.

N>Поэтому я привел видео. Там что-то не понятно?

На видео РСЗО (предположительно "Смерч" или "Ураган") поражает здание Харьковской Областной Государственной Администрации.

В начале операции Зеленский подписал указ о создании военных администраций на базе областных, то есть здание сразу стало военным.

На видео (а выложен снятый телефоном экран систем видеонаблюдения здания напротив) заметно время — 8 утра местного времени. Вопрос: какой ребёнок и что делал в здании военной администрации в 8 утра.

Пожалуйста, найди ФИО и дату рождения ребёнка, наверняка опубликовали же.
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 02.03.22 08:31
Оценка:

N>В польше тоже ютуб Путин заблокировал? Обязательно проконсультируйся с Владом, он тебе скажет что это миномет, а у русской армии их нет.

это ракета
социализм или варварство
Дата: 02.03.22 08:51
Оценка:

А ты поживи при таком перемирии.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[16]: Уничтожили телевышку в Киеве
Дата: 02.03.22 08:57
Оценка:

N>Почему бы там не оказаться ребенку?

зачееееееем??????
в Харькове война который день! дети должны сидеть в безопасных местах!
социализм или варварство
Re[8]: Уничтожили телевышку в Киеве
Дата: 02.03.22 08:59
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Я не знаю откуда они такое берут, пытался ей объяснить, что это кто-то спецом слухи распускает, чтобы население не сбежало и нациком было кем прикрываться, но вот не доходит. Ну подумал, раз такая дурная, то и сиди там.

в жесточайшем стрессе происходит ступор мозговины
социализм или варварство
Дата: 02.03.22 09:09
Оценка:

Т.е. твой ребенок — теоретический?
От: _ABC_  
Дата: 02.03.22 09:42

N>Я ничего не знаю про штаб теробороны и откуда Лосю известно что кто-то взял туда ребенка, но на видео ракета прилетает по плошади

На видео снаряд прилетает в здание. На площадь попадают уже обломки из здания.

В городе, обстреливаемом с двух сторон не первый день, да ещё возле военного объекта? Очень плохая идея.
"Потерял дар речи за зря"(с).
От: ksandro Мухосранск  
Дата: 02.03.22 11:31
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Как будто нацики не могут окопаться и в Бабьем Яру

Вообще забавно (хотя и жутко) наблюдать как активно обе стороны пытаются сравнива ть друг-друга с фашистами.

Это как раз показывает, что все мы родом из СССР и для русских и для украинцев война с фашистами является вполне реальной духовной скрепой.
От: protomarket  
Дата: 02.03.22 11:53
Оценка:
Здравствуйте, smeeld, Вы писали:

S>С самого начала нужно было. Отключили зомботранслятор империи лжи.

Могли бы просто отключить. Зачем взрывать?
От: protomarket  
Дата: 02.03.22 11:53
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

J>>Походу, РФ солдаты совсем не в курсе куда их закидывают.

A>Солдаты в соответствии с инструкциями не вступают в полемику с местными жителями.

Как в Афгане.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.