Re[2]: Обстановка на Украине
От: Dair Россия  
Дата: 01.03.22 09:54
Оценка: -1
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:

P>Он может что угодно рассказывать. По голодам Донбасса ВСУ как фигачили, так и продолжают.

P>https://dnronline.su/ukrainskie-boeviki-obstrelyali-16-naselennyh-punktov-respubliki-est-pogibshie-i-ranenye-unm-dnr/
P>https://dnronline.su/za-sutki-iz-za-obstrelov-vfu-pogibli-chetvero-mirnyh-grazhdan-i-dvenadcat-poluchili-raneniya-eduard-basurin/

P>По сообщению по второй ссылке мне с мест подтвердили. В Донецке под огонь попала бригада коммунальщиков, наводившая порядок после предыдущего обстрела. Также мне сообщили, что прилетело по Шахтерской площади и проспекту Панфилова. Это совсем не окраина Донецка.

Как я понимаю, там очень большая группировка стоит. Тут Небензя (наш представитель в ООН) заявил, что инфа сотка что готовилась атака на Донбасс. Но может врёт, конечно. Но да, там собсно основной "кулак" киевских войск находится, и его никто в лоб идти штурмовать не стал. А обходят снизу и сверху по широкой дуге.

Этим, в частности, объясняется более простое продвижение ВС РФ и республик в других направлениях — там ВФУ сравнительно мало.
Re[3]: Обстановка на Украине
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 01.03.22 10:11
Оценка: +2
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:

H>Я понимаю, что Запад, поставляя оружие, расчитывает подлить бензина в огонь. Зачем-то же стравливали друг с другом две страны, Россию и Украину.

а Россия и Украина зачем-то стравливались
социализм или варварство
От: Privalov  
Дата: 01.03.22 10:39
Оценка:
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

D>Как я понимаю, там очень большая группировка стоит. Тут Небензя (наш представитель в ООН) заявил, что инфа сотка что готовилась атака на Донбасс. Но может врёт, конечно. Но да, там собсно основной "кулак" киевских войск находится, и его никто в лоб идти штурмовать не стал. А обходят снизу и сверху по широкой дуге.

Вот именно. Тогда все говорили об освобождении ЛДНР. А сразу после ввода войск пошли репортажи откуда угодно, только не с Донбасса. Все, что мне известно, я беру с ДНР онлайн. Плюс друзья-дончане дополняют и уточняют. Получается: либо что-то пошло не так, либо планы России совсем не те, о которых было объяслено.
Re[2]: Обстановка на Украине
От: EXECUTORСo Россия  
Дата: 01.03.22 10:45
Оценка:
Здравствуйте, urid65, Вы писали:

U>40-миллионная страна... Народ защищает свою землю от агрессии... Сейчас потоком пойдёт западное оружие... Вы на что рассчитываете, господа россияне?

Вот вот вам отключат интернет (или админ наконец то выключит рубильник) и нам станет немного полегче дышать...
От: urid65  
Дата: 01.03.22 12:44
Оценка: :))
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>Здравствуйте, urid65, Вы писали:

U>>40-миллионная страна... Народ защищает свою землю от агрессии... Сейчас потоком пойдёт западное оружие... Вы на что рассчитываете, господа россияне?

EXE>Вот вот вам отключат интернет (или админ наконец то выключит рубильник) и нам станет немного полегче дышать...

Действительно, куда смотрит админ, все должны квакать в унисон, иначе — дискомфорт.

Пока не отключили, продолжаю...

Вторник, 1 марта 2022, 13:46

Вооруженные силы Украины уничтожили технику оккупантов на аэродроме захваченного русскими Бердянска.

Источник: телеграм-канал оперативного штаба Бердянского исполкома

Дословно: "5 минут назад ВСУ уничтожили технику оккупантов на Бердянском аэродроме ударом Точки-У".

Детали: Бердянцев просят не выходить без необходимости на улицу и позаботиться о своей безопасности. "Оккупанты мечутся по городу", — говорится в сообщении.

Также исполком сообщает, что ночью было сорвано крепление на флагштоке с украинским флагом. Жители Бердянска его восстановили и подняли флаг.

Что предшествовало: В оккупированном Россией Бердянске в понедельник жители вышли на митинг за Украину.
Отредактировано 01.03.2022 12:59 urid65 . Предыдущая версия .
Re[4]: Модераторы! Ау!
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 01.03.22 13:09
Оценка:
Человеку плохо, помогите ему.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[4]: Обстановка на Украине
От: Privalov  
Дата: 01.03.22 13:20
Оценка:
Здравствуйте, urid65, Вы писали:

U>Пока не отключили, продолжаю...

Не надо так переживать. УПячку мы читаем, даже на мове. Информациоггого голода не испытываем.
Re[4]: Обстановка на Украине
От: удусекшл  
Дата: 01.03.22 13:59
Оценка: +1
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:

P>Вот именно. Тогда все говорили об освобождении ЛДНР. А сразу после ввода войск пошли репортажи откуда угодно, только не с Донбасса. Все, что мне известно, я беру с ДНР онлайн. Плюс друзья-дончане дополняют и уточняют. Получается: либо что-то пошло не так, либо планы России совсем не те, о которых было объяслено.

Чтобы освободить ЛДНР, надо избавится от укропов. А от них проще избавиться, посадив в котёл. Так что ЛДНР конечно придётся ещё немного потерпеть, но это не надолго. А иначе бы были гораздо большие потери у нас
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.