Как я понимаю, там очень большая группировка стоит. Тут Небензя (наш представитель в ООН) заявил, что инфа сотка что готовилась атака на Донбасс. Но может врёт, конечно. Но да, там собсно основной "кулак" киевских войск находится, и его никто в лоб идти штурмовать не стал. А обходят снизу и сверху по широкой дуге.
Этим, в частности, объясняется более простое продвижение ВС РФ и республик в других направлениях — там ВФУ сравнительно мало.
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:
H>Я понимаю, что Запад, поставляя оружие, расчитывает подлить бензина в огонь. Зачем-то же стравливали друг с другом две страны, Россию и Украину.
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>Как я понимаю, там очень большая группировка стоит. Тут Небензя (наш представитель в ООН) заявил, что инфа сотка что готовилась атака на Донбасс. Но может врёт, конечно. Но да, там собсно основной "кулак" киевских войск находится, и его никто в лоб идти штурмовать не стал. А обходят снизу и сверху по широкой дуге.
Вот именно. Тогда все говорили об освобождении ЛДНР. А сразу после ввода войск пошли репортажи откуда угодно, только не с Донбасса. Все, что мне известно, я беру с ДНР онлайн. Плюс друзья-дончане дополняют и уточняют. Получается: либо что-то пошло не так, либо планы России совсем не те, о которых было объяслено.
Здравствуйте, urid65, Вы писали:
U>40-миллионная страна... Народ защищает свою землю от агрессии... Сейчас потоком пойдёт западное оружие... Вы на что рассчитываете, господа россияне?
Вот вот вам отключат интернет (или админ наконец то выключит рубильник) и нам станет немного полегче дышать...
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>Здравствуйте, urid65, Вы писали:
U>>40-миллионная страна... Народ защищает свою землю от агрессии... Сейчас потоком пойдёт западное оружие... Вы на что рассчитываете, господа россияне?
EXE>Вот вот вам отключат интернет (или админ наконец то выключит рубильник) и нам станет немного полегче дышать...
Действительно, куда смотрит админ, все должны квакать в унисон, иначе — дискомфорт.
Пока не отключили, продолжаю...
Вторник, 1 марта 2022, 13:46
Вооруженные силы Украины уничтожили технику оккупантов на аэродроме захваченного русскими Бердянска.
Источник: телеграм-канал оперативного штаба Бердянского исполкома
Дословно: "5 минут назад ВСУ уничтожили технику оккупантов на Бердянском аэродроме ударом Точки-У".
Детали: Бердянцев просят не выходить без необходимости на улицу и позаботиться о своей безопасности. "Оккупанты мечутся по городу", — говорится в сообщении.
Также исполком сообщает, что ночью было сорвано крепление на флагштоке с украинским флагом. Жители Бердянска его восстановили и подняли флаг.
Что предшествовало: В оккупированном Россией Бердянске в понедельник жители вышли на митинг за Украину.
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Вот именно. Тогда все говорили об освобождении ЛДНР. А сразу после ввода войск пошли репортажи откуда угодно, только не с Донбасса. Все, что мне известно, я беру с ДНР онлайн. Плюс друзья-дончане дополняют и уточняют. Получается: либо что-то пошло не так, либо планы России совсем не те, о которых было объяслено.
Чтобы освободить ЛДНР, надо избавится от укропов. А от них проще избавиться, посадив в котёл. Так что ЛДНР конечно придётся ещё немного потерпеть, но это не надолго. А иначе бы были гораздо большие потери у нас