Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>8 лет воевали — а еогда им ответили — в шоке?
У них отсчет пошел с 22 или 23 февраля. Мне в личку приходило: ты знаешь, у нас тут война. Я отвечаю: у вас 8 лет война. Реакцией был мощный взрыв пуканов. Классическое "анасзашо". От людей, которых я давно знаю.
B>Надеемся, что да.
Есть основания полагать, что процесс восстановления будет трудным и долгим.
Re: укропы проводят ускоренную нацификацию Харькова
В Харькове сейчас уничтожены почти все заводы. Кому какая польза от этого я не понимают. Очевидно, что Россия проводит террористическую операцию по уничтожению населения Украины — принципиально не разбирая по кому стрелять.
Re[6]: укропы проводят ускоренную нацификацию Харькова
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>У них отсчет пошел с 22 или 23 февраля. Мне в личку приходило: ты знаешь, у нас тут война. Я отвечаю: у вас 8 лет война. Реакцией был мощный взрыв пуканов. Классическое "анасзашо". От людей, которых я давно знаю.
Такая же шняга.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[3]: укропы проводят ускоренную нацификацию Харькова
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
S>>ВСУ не будет, нациков не будет, с остальным разберется местная администрация
ЛЧ>сейчас в Харькове подавляющее большинство — нацики
Судя по тому, что я вижу в сетях — совсем нет. Но, очевидно, нам с тобой сети показывают разное.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re: укропы проводят ускоренную нацификацию Харькова
ЛЧ>как будете решать? как переубеждать озлобленных граждан?
Зачем? Такой цели нет.
Поставят блок-посты, будут преследовать людей с оружием. Все. Через год-другой выведут войска.
Американцы 18 лет в Ираке были, среди людей другого языка и культуры.
И никого не волновало, что аборигены были озлоблены.
Re[4]: укропы проводят ускоренную нацификацию Харькова
ЛЧ>у меня там хорошие знакомые в теробороне, я могу только судить об их позиции и ситуации в городе по их словам
В тероборону в принципе идут только нацики и им сочувствующие. Вот такие у тебя там знакомые просто.
А уж как люди могут врать, игнорируя всё, что не вписывается в их картину мира и перекладывая все факты в удобную себе сторону, ты, наверное, и сам знаешь. Впрочем, мы все этом подвержены, надо это только осознавать.
"Потерял дар речи за зря"(с).
Re[8]: укропы проводят ускоренную нацификацию Харькова
Здравствуйте, Reset, Вы писали:
R>Надеюсь, когда власть сменят, все это расследуют и, хотя бы исполнители, ответят по закону.
На исполнителей никаких расследователей не хватит. Это же десятки лет работы, если действительно расследовать, а не тройками приговаривать. Большинство уйдет безнаказанными, накажут только самых отмороженных, и, сильно надеюсь, большую часть верхушки, хоть в лондонах, хоть в вашингтонах.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Reset, Вы писали:
R>"Восемь стран Евросоюза поддержали скорое вступление Украины в ЕС". Думаешь они сами вот так внезапно взяли, собрались и по-быстрому решили. И это не первое такое их быстрое и слаженное решение. Похоже, что управление централизовано.
Да ладно. Эйфелеву башню сразу подсвечивали, мелками на асфальте рисовали, чем это решение отличается?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[9]: укропы проводят ускоренную нацификацию Харькова
ЛЧ>сейчас в Харькове подавляющее большинство — нацики
Как и в остальных городах. Просто из Польши это видно не очень.
Как оно, кстати, на серъёзных щах поддакивать идеям, превалирующим на этом форуме, при этом спонсируя налогами страну НАТО?
У меня, например, всё консистентно: нацик, Одесса. Всё сходится же.
А ты почему-то не в Ярославле, например. Непонятно...
Здравствуйте, serg_joker, Вы писали:
_>Как и в остальных городах. Просто из Польши это видно не очень.
видно, конечно
_>Как оно, кстати, на серъёзных щах поддакивать идеям, превалирующим на этом форуме, при этом спонсируя налогами страну НАТО?
я еще и коммунист
_>У меня, например, всё консистентно: нацик, Одесса. Всё сходится же.
бензин по бутылкам разливал 2 мая?
_>А ты почему-то не в Ярославле, например. Непонятно...
не твоего ума дело
социализм или варварство
Re[5]: укропы проводят ускоренную нацификацию Харькова
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Это первая столица Украины
Донецко-Криворожской ведь? ЗУНР её под себя стараниями большевиков поджал. производится декоммунизация и депетлюризация. Слобожанщина и Новороссия будут таки воссозданы.
Re[9]: укропы проводят ускоренную нацификацию Харькова
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
M>>Может сможет что-то зафлудить
УП>Тогда уж ради такого https://t.me/mig41/13854 УП>Т.е. это мог быть не слив, а просто слушали чатики.
А то и сами их там собрали
Тут анекдот вспоминается: "..сколько я вас тут собирал..."
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
R>>Надеюсь, когда власть сменят, все это расследуют и, хотя бы исполнители, ответят по закону.
УП>На исполнителей никаких расследователей не хватит. Это же десятки лет работы, если действительно расследовать, а не тройками приговаривать. Большинство уйдет безнаказанными, накажут только самых отмороженных, и, сильно надеюсь, большую часть верхушки, хоть в лондонах, хоть в вашингтонах.
Нацистских пособников искали чуть ли не до перестройкисередины восьмидесятых в своё время. У таких преступлений нет срока давности