Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>Ну вообще-то да. Потому что ты не сможешь объяснить, а зачем они вообще куда-то стреляют, находясь не на своей территории.
потому что война — казус белли!
эти жидко-петлюра-бандеры имели наглость обстрелять Ростовскую область — есть видеофиксация.
нам то что с их прав белых человеков в овоще-европейской клоаке? они сами окрасили себя в те цвета... попали по своей нацистской безграмотности под раздачу собственнных ценностей. в Южном Судане их бы вырезали всем племенем ещё в 2014м... и ЗВР бы не пострадал.
Re[4]: укропы проводят ускоренную нацификацию Харькова
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>все равно же хреначат по Киеву. почему на нем не сконцентрироваться. власть падет и сопротивление будет ничтожным.
По Киеву не хреначат. Поверь, ты б увидел, если б реально хреначили. Армия РФ от него на таком расстоянии, что чисто технически его просто в груду камня достаточно быстро и задешево превратить могут, никого из своих не потеряв. Но вот никто на штурм не рвется. Сейчас и блокируют-то не полностью. Прикинь, им даже свет, тепло и воду не вырубили, крутого штурма явно скоро не будет.
Re[5]: укропы проводят ускоренную нацификацию Харькова
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
A>>Но это все херня. Молиться надо, чтобы больших потерь не было. Я серьезно, война, все что угодно может быть.
VF>Мы по вам щас ракетой жахнем, но вы там поосторожней, а то мало ли что...
По гражданским не жахаем. Но кучковаться рядом с военными объектами и соединениями нациков не стоит, да
A>>Там много ВСУ сидит. Просто оставить нельзя — будут вылазки. Заблокировать — много сил сковано.
N>все равно же хреначат по Киеву. почему на нем не сконцентрироваться.
Что значит — хреначать по Киеву? Не раскроешь мысль?
N>власть падет и сопротивление будет ничтожным.
Власти считай уже нет. Думаешь, все эти ВСУ-шники и нацбатовцы из какого-то главного штаба управляются?
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Ну не совсем, сейчас на интернеты завязана куча всего, помимо связи. Половина бизнеса в облаках всю бухгалтерию-учет ведет, банки без интернетов, наверное, вообще недееспособны...
Пробегала инфа, что наши завезли аппаратуру СОРМ и подкдючают ее в каком-то захваченом узле. Может и прикроют чего.
Счастье — это Glück!
Re[6]: укропы проводят ускоренную нацификацию Харькова
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
DO>Пробегала инфа, что наши завезли аппаратуру СОРМ и подкдючают ее в каком-то захваченом узле. Может и прикроют чего.
Плохо представляю, что эта аппаратура может перекрыть, если не врежется на границы значительного количества сетей. Не понимаю, как это чисто технически возможно.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[6]: укропы проводят ускоренную нацификацию Харькова
M>Власти считай уже нет. Думаешь, все эти ВСУ-шники и нацбатовцы из какого-то главного штаба управляются?
"Восемь стран Евросоюза поддержали скорое вступление Украины в ЕС". Думаешь они сами вот так внезапно взяли, собрались и по-быстрому решили. И это не первое такое их быстрое и слаженное решение. Похоже, что управление централизовано.
Re[8]: укропы проводят ускоренную нацификацию Харькова
Здравствуйте, Reset, Вы писали:
M>>Власти считай уже нет. Думаешь, все эти ВСУ-шники и нацбатовцы из какого-то главного штаба управляются?
R>"Восемь стран Евросоюза поддержали скорое вступление Украины в ЕС". Думаешь они сами вот так внезапно взяли, собрались и по-быстрому решили. И это не первое такое их быстрое и слаженное решение. Похоже, что управление централизовано.
В Евросоюзе — да. В ВСУ — нет. И решения евросоюза никак не помогут ВСУ в котлах. Им будут приветы передавать да смайлики "вы там держитесь"
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
DO>>Пробегала инфа, что наши завезли аппаратуру СОРМ и подкдючают ее в каком-то захваченом узле. Может и прикроют чего.
УП>Плохо представляю, что эта аппаратура может перекрыть, если не врежется на границы значительного количества сетей. Не понимаю, как это чисто технически возможно.
N>все равно же хреначат по Киеву. почему на нем не сконцентрироваться. власть падет и сопротивление будет ничтожным.
нет, та группировка что на донбассе это не насильно согнанные солдатики
там достаточно идейных чтобы держать управление всей это массой + много чисто нациских формирований типа айдара и азова
даже если завтра зеля им прикажет сдать позиции они его пошлют а то еще попытаются найти и грохнуть после этого
Re[7]: укропы проводят ускоренную нацификацию Харькова
M>Что значит — хреначать по Киеву? Не раскроешь мысль?
ну где у них там правительство сидит? НЕ Особо в теме.
M>Власти считай уже нет. Думаешь, все эти ВСУ-шники и нацбатовцы из какого-то главного штаба управляются?
думаю их действия не хаотичные, а кем-то координируются. зеля полномочия с себя не сложил. т.е. флаг пока не спустили.
Re[8]: укропы проводят ускоренную нацификацию Харькова
M>>Что значит — хреначать по Киеву? Не раскроешь мысль?
N>ну где у них там правительство сидит? НЕ Особо в теме.
А зачем — хреначить по правительству? Мы всех живыми для суда хотим найти
M>>Власти считай уже нет. Думаешь, все эти ВСУ-шники и нацбатовцы из какого-то главного штаба управляются?
N>думаю их действия не хаотичные, а кем-то координируются. зеля полномочия с себя не сложил. т.е. флаг пока не спустили.
Сейчас все основные силы ВСУ/нациков уже в котелках. От Зели могут быть только команды типа "хорошего настроения, парни, долгих лет, мочите москалей, а я побёг"
Было бы хоть какое-то разумное управление, могли бы допереть, что их всей бандой на восток специально выманили, чтобы там с ними сразу со всеми разобраться
Здравствуйте, a.v.v, Вы писали:
N>>все равно же хреначат по Киеву. почему на нем не сконцентрироваться. власть падет и сопротивление будет ничтожным.
AVV>нет, та группировка что на донбассе это не насильно согнанные солдатики AVV>там достаточно идейных чтобы держать управление всей это массой + много чисто нациских формирований типа айдара и азова AVV>даже если завтра зеля им прикажет сдать позиции они его пошлют а то еще попытаются найти и грохнуть после этого
Я считаю, это был хороший ход наших, собрать всю эту мразь в одном месте, чтобы там и размешать в фарш. Жителям оккупированных поселений не завидую, это да, тяжело им будет. Нацики долго не парились, сразу стали гражданскими людьми прикрываться
Здравствуйте, Basil2, Вы писали:
B>Не нацики — люди, которые в шоке от войны.
8 лет воевали — а еогда им ответили — в шоке?
B>Война закончится и они придут в себя. Особенно когда поймут, как их подставили.
Надеемся, что да.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[7]: укропы проводят ускоренную нацификацию Харькова
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>Здравствуйте, Uzzy, Вы писали:
U>>https://t.me/OpenUkraine/7272 GZ>Буча — это рядом с Гостомель. А обстрелы в Харькове.