Вот только что был в супермаркете. И ви знаете, там таки есть продукты! Нет продуктов дешёвых, кончились яблоки по 8 гривен, самые дешёвые яйца, сырое мясо, картофель, хлеб. Что подороже в наличии.
Конечно очередь, но скандалов нет. Люди пропускают стариков вперёд, покупают для них продукты, делятся деньгами с соседями. Временный социализм, можно сказать
Работает вокзал, поезда отправляются, так что о блокаде речь не идёт. ПВО на высоте:во время воздушной тревоги все время что-то сбивают. Не знаю ракеты, или беспилотники, до жилой постройки долетает редко.
Вода в кране есть, даже горячая, отопление есть. В метро говорили что есть склады с едой. Если воду перекрыть, Киев стоит на источниках, лично я знаю где набрать воды в случае отключения и таких мест много.
Город окружён ВСУ, по улицам шастает теробороны с автоматами, ловят ДРГ и бьют сильно (сам видел).
Так что буду сидеть дома и надеяться на лучшее. В случае обстрелов в бомбоубежище, оно рядом
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Город окружён ВСУ, по улицам шастает теробороны с автоматами, ловят ДРГ и бьют сильно (сам видел).
А кто такие ДРГ?
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>А кто такие ДРГ?
Их везде ловят, причем сам народ. Меня чуть не записали в ДРГ Диверсионно-разведывательная группа. Т.е. перед атакой или входом в город — нужно же разузнать обстановку, расположение сил и т.д.
Здравствуйте, L.K., Вы писали:
R>>неделька другая и все нормализуется
LK>Неделька-другая, и складские запасы иссякнут. А сколько всё продлится — неизвестно.
LK>Странно, что до сих пор не ввели продуктовые карточки.
R>в первые дни пару баб видел, типа потерялись на районе R>на третий день понял что слишком подозрительные тёлки были
Как там было в классике?
Понедельник — хороший день. В наш район забрела ДРГ из чужих баб. Имели ДРГ всем районом.
...
Пятница — плохой день. В поисках ДРГ я забрёл в чужой район.
VM>... по улицам шастает теробороны с автоматами, ловят ДРГ и бьют сильно (сам видел).
Ты это серьёзно или иронизируешь? Ну потерроризируйте друг друга, это же наверно так весело. Хотя да, конечно, оружте в руках это же такая удобная возможность поимываться над ближним.
VM>Вот только что был в супермаркете. И ви знаете, там таки есть продукты!... VM>Вода в кране есть, даже горячая, отопление есть. В метро говорили что есть склады с едой. Если воду перекрыть, Киев стоит на источниках, лично я знаю где набрать воды в случае отключения и таких мест много.
Ты же вроде несколько дней назад собирался зарабатывать в 3 раза больше москалей?..
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Их везде ловят, причем сам народ. Меня чуть не записали в ДРГ Диверсионно-разведывательная группа. Т.е. перед атакой или входом в город — нужно же разузнать обстановку, расположение сил и т.д.
Для этого у развитых стран разведывательные спутники существуют и самолеты.
Здравствуйте, reversecode, Вы писали:
R>в первые дни пару баб видел, типа потерялись на районе R>на третий день понял что слишком подозрительные тёлки были
D>Ты же вроде несколько дней назад собирался зарабатывать в 3 раза больше москалей?..
Как только родственникам будет безопасно, поеду в другую страну и буду зарабатывать — да. У кучи родни из кормильцев похоже только один я останусь, поскольку возможностей заработать будет не густо.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Их везде ловят, причем сам народ. Меня чуть не записали в ДРГ Диверсионно-разведывательная группа. Т.е. перед атакой или входом в город — нужно же разузнать обстановку, расположение сил и т.д.
Кстати, говорят, российские ДРГ закрашивают опознавательные знаки и вешают украинские флаги на технику. Распространяй.
AM>Для этого у развитых стран разведывательные спутники существуют и самолеты.
Угу, подлетает спутник такой и ставит крест люминесцентной краской, потом идёт руки мыть.
Я не знаю зачем, но знаки какие-то гады рисуют действительно. Их ловят. Ещё ловят мародёров, в Николаеве одного привязали скотчем к столбу с голой задницей.