Здравствуйте, lazyass, Вы писали:
L>>>я про курс, с чего изначально начался разговор о валюте S>>И что не так "про курс"? Был доллар ~73-74, стал 83-84. Называй это обвалом, падением, рыночной ситуацией — суть не поменяется. L>меньше 10% — это обвал?
L>>>слушай "не друг" S>>Ты умеешь нормально общаться? L>глянь историю моих нарушений и вопросы исчезнут
Здравствуйте, lazyass, Вы писали:
L>>>я про курс, с чего изначально начался разговор о валюте S>>И что не так "про курс"? Был доллар ~73-74, стал 83-84. Называй это обвалом, падением, рыночной ситуацией — суть не поменяется. L>меньше 10% — это обвал?
Я так понимаю ЦБ сейчас активно вливает деньги в поддержку рубля + какие то ограничения в торгах введены. Полагаю это не реальный курс, реально рубль сильнее обесценился уже и на санкциях будет хуже.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>>> Если Украина принимает требования Москвы, остается независимым государством, и Москва прекращает на этом военную операцию, то вроде как ситуация формально рассосалась.
S>>От Украины уже не зависит — санкции будут нарастать до полной изоляции РФ
Pzz>Ну уж от Евровидения отключили даже. Куда ж полнее?
Лениво тебе искать полный список того, где уже отключили.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
Pzz>>Ну уж от Евровидения отключили даже. Куда ж полнее? S>Лениво тебе искать полный список того, где уже отключили.
Этот список пополняется быстрее, чем я успеваю искать.