Re[3]: Переговоры
От: Homunculus Россия  
Дата: 25.02.22 14:15
Оценка: 3 (1) +10 :))) :))) :))) :))) :)
Здравствуйте, protomarket, Вы писали:

P> Скажи хоть одну цитату — где он не наврал.

“Дебилы, бл..ь»
Re: Переговоры
От: Kerk  
Дата: 25.02.22 13:41
Оценка: 1 (1) +14
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Похоже, Украина созрела капитулировать.

Pzz>Интересно, на каких условиях. Если Украина принимает требования Москвы, остается независимым государством, и Москва прекращает на этом военную операцию, то вроде как ситуация формально рассосалась.

Путину нужны гарантии и непонятно в каком виде Зеленский может эти гарантии дать. Завтра он запросто передумает. А не гонять же российскую армию туда-сюда каждый раз.
Дата: 25.02.22 14:08
Оценка: +10

K>>Путину нужны гарантии и непонятно в каком виде Зеленский может эти гарантии дать. Завтра он запросто передумает. А не гонять же российскую армию туда-сюда каждый раз.

P>Сам Путин не может дать никакие гарантии.

В этой ситуации гарантии Путина и не нужны. О каком-то равноправном диалоге теоретически можно было говорить до начала операции. Тогда договариваться никто не захотел. Но теперь мы видим, что договориться-то оказывается можно! И про нейтральный статус Украины поговорить можно! Невероятно как быстро люди точку зрения меняют.
От: GlebZ Россия  
Дата: 25.02.22 14:58
Оценка: -5 :))) :)

Очередное Путинское вранье и кидалово. У него мозг не устроен адаптироваться под обстоятельства, поэтому если есть план, он его выполнит. Пусть страна вся сгорит, а холопы передохнут, но главное чтобы не почувствовали его слабым. Какая-то детская травма у него, от которой вся страна вынуждена страдать.
Re[5]: Переговоры
Дата: 25.02.22 14:10
Оценка: +8

Pzz>>>У Зеленского те же проблемы, ему тоже нужны гарантии. Зеленскому они даже больше нужны, ему нужны гарантии, что он до завтра доживет.

K>>А черт его знает. В том-то и дело, что сегодня Зеленский подпишет всё, что угодно. А завтра ему американцы что-нибудь нового в уши надуют. Посмотрим конечно, но мне кажется это еще не конец.

Pzz>Ну, Зеленский уже на себе испытал, чего стоят американские обещания.

Для красивого завершения нужен открытый судебный процесс на теми кто организовал и покрывал 2 мая в Одессе и карательными батальонами. Чтоб окончательно вопросы закрыть. Это вообще идеально было бы. Но Зеленский похоже пока не доведен до нужной кондиции.
Re[4]: Переговоры
От: L.Long  
Дата: 25.02.22 14:23
Оценка: +6 :))
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

LL>>Угу. В результате у демилитаризованной Японии сейчас 1000 танков, 800 самолетов, под сотню боевых кораблей, включая 4 "вертолетоносца". Давайте лучше какой-нибудь другой сценарий придумаем, с другими гарантиями.

A>С попустительства США внутренние войска Японии фактически превратились в армию. Логика Холодной войны требовала этого. Надо следить получше.

Так, видимо, и будет. Вот сейчас первый зампред Комитета Госдумы по международным делам В.Никонов выдал чудесную формулировку:

...необходимо сделать существование Украины суверенной, насколько это возможно...

и продолжил:

...от американского доминирования.

Лично мне нравится такое определение суверенитета. Еще мне нравится, что украинское государство должно отвечать интересам и чаяниям украинского народа. Эти интересы и чаяния мы, разумеется, в ближайшее время определим.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[2]: Переговоры
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 25.02.22 17:30
Оценка: +5 :)))
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

Pzz>> Если Украина принимает требования Москвы, остается независимым государством, и Москва прекращает на этом военную операцию, то вроде как ситуация формально рассосалась.

S>От Украины уже не зависит — санкции будут нарастать до полной изоляции РФ

Ну уж от Евровидения отключили даже. Куда ж полнее?
От: Sealcon190 Соломоновы острова  
Дата: 25.02.22 14:00
Оценка: 1 (1) +6
Сложившаяся ситуация не предполагает возможности каких-то переговоров кроме полной капитуляции. Что-то обсуждать было бы просто глупо.
От: alexzzzz  
Дата: 25.02.22 13:43
Оценка: +7

Пока только слова. Слова уже были.

Pzz>Что такое "денацификация", науке неизвестно

Известно. В послевоенной Германии проводили.

Pzz>а "демилитаризация" вроде как уже произошла.

Пока нет.
Отредактировано 25.02.2022 13:43 alexzzzz . Предыдущая версия .
От: ути-пути Россия  
Дата: 25.02.22 15:06
Оценка: :))) :))) :)
Здравствуйте, lazyass, Вы писали:

L>ну, тебя за язык никто не тянул

Ну, есть яхта Шойгу...

Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: protomarket  
Дата: 25.02.22 13:58
Оценка: +1 :))) :))
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:

Pzz>>Интересно, на каких условиях. Если Украина принимает требования Москвы, остается независимым государством, и Москва прекращает на этом военную операцию, то вроде как ситуация формально рассосалась.

УП>Вроде сказали на каких: денацификация и демилитаризация. А т.к. Украине после срыва минских верить нельзя, то завершить это придется под контролем РФ.

Верить нельзя Лаврову. Скажи хоть одну цитату — где он не наврал.

Почему он однобоко трактует "неделимость безопасности"?

Почему она не распространяется на внешние страны, а только на Россию?
От: Unforgiver Россия  
Дата: 25.02.22 14:29
Оценка: -1 :))) :))

Ну теперь-то точно договорятся

Евросоюз одобряет план заморозить активы Путина и Лаврова из-за военной операции на Украине

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/25/02/2022/6218dc8c9a7947b8750f3a35

А потом мы своими активами скинемся Путину и Лаврову.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 25.02.22 13:44
Оценка: 1 (1) +4

Pzz>Еще интересно, какие требования выдвинет Москва. Что такое "денацификация", науке неизвестно, а "демилитаризация" вроде как уже произошла.

Например, демилитаризация по японскому сценарию — запрет на вооружённые силы и тяжёлое вооружение. С какими-нибудь гарантиями.
Дата: 25.02.22 14:41
Оценка: +5

P>Верить нельзя Лаврову. Скажи хоть одну цитату — где он не наврал.

Я верю вам, свидомым. Вы обещали меня убить, и я вам поверил.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: PavelCH  
Дата: 25.02.22 17:22
Оценка: :))) :)
Pzz>Интересно, на каких условиях.
Для начала они должны проходить в Варшаве (хотя, конечно, правильно делать в Гааге). Путин уже не согласен, вроде. Показывает свою недоговороспособность. Как с таким можно о чем то договариваться?
Нехай щастить
Переговоры
Дата: 25.02.22 13:39
Оценка: +1 -2
Похоже, Украина созрела капитулировать.

Интересно, на каких условиях. Если Украина принимает требования Москвы, остается независимым государством, и Москва прекращает на этом военную операцию, то вроде как ситуация формально рассосалась.

Санкции, конечно, не снимут, но и для дальнейшей эскалации поводов не будет.

А вот если Москва попытается поставить Украину под внешний контроль, то вся эта ситуация может затянуться на века.

Еще интересно, какие требования выдвинет Москва. Что такое "денацификация", науке неизвестно, а "демилитаризация" вроде как уже произошла.
От: protomarket  
Дата: 25.02.22 14:02
Оценка: -1 :))
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>Путину нужны гарантии и непонятно в каком виде Зеленский может эти гарантии дать. Завтра он запросто передумает. А не гонять же российскую армию туда-сюда каждый раз.

Сам Путин не может дать никакие гарантии. Потому что постоянная ложь, начиная с лжи про пенсионный возраст
От: Dr.P Голландия  
Оценка: :)))

Pzz>Что такое "денацификация", науке неизвестно, а "демилитаризация" вроде как уже произошла.

Да никому это не известно. Это просто путин слова лечащего врача перепутал, он ему говорил про дефекацию и деменцию, а поправить все окружающие боятся.
Передавайте привет Даннингу — Крюгеру
От: L.Long  
Дата: 25.02.22 14:06
Оценка: +3
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

Pzz>>Еще интересно, какие требования выдвинет Москва. Что такое "денацификация", науке неизвестно, а "демилитаризация" вроде как уже произошла.

A>Например, демилитаризация по японскому сценарию — запрет на вооружённые силы и тяжёлое вооружение. С какими-нибудь гарантиями.

Угу. В результате у демилитаризованной Японии сейчас 1000 танков, 800 самолетов, под сотню боевых кораблей, включая 4 "вертолетоносца". Давайте лучше какой-нибудь другой сценарий придумаем, с другими гарантиями.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: vdimas Россия  
Дата: 25.02.22 14:14

Сложить оружие и сдаться.

Смысл с ними договариваться о каких-либо "условиях"?
Уже договаривались в Минске-1 и Минске-2, Хунта демонстративно не исполняет договоров.
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 25.02.22 14:18
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Угу. В результате у демилитаризованной Японии сейчас 1000 танков, 800 самолетов, под сотню боевых кораблей, включая 4 "вертолетоносца". Давайте лучше какой-нибудь другой сценарий придумаем, с другими гарантиями.

С попустительства США внутренние войска Японии фактически превратились в армию. Логика Холодной войны требовала этого. Надо следить получше.
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 25.02.22 14:52
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>И следущие 100500 лет Украина будет жить в статусе "части России".

Нахер они нам нужны? Мы не настолько богаты, что бы ещё и их экономику восстанавливать.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Дата: 25.02.22 13:44
Оценка: +2

Pzz>Интересно, на каких условиях. Если Украина принимает требования Москвы, остается независимым государством, и Москва прекращает на этом военную операцию, то вроде как ситуация формально рассосалась.

Вроде сказали на каких: денацификация и демилитаризация. А т.к. Украине после срыва минских верить нельзя, то завершить это придется под контролем РФ.
Дата: 25.02.22 13:49

K>>Путину нужны гарантии и непонятно в каком виде Зеленский может эти гарантии дать. Завтра он запросто передумает. А не гонять же российскую армию туда-сюда каждый раз.

Pzz>Ну какие тут могут быть гарантии?

Pzz>У Зеленского те же проблемы, ему тоже нужны гарантии. Зеленскому они даже больше нужны, ему нужны гарантии, что он до завтра доживет.

А черт его знает. В том-то и дело, что сегодня Зеленский подпишет всё, что угодно. А завтра ему американцы что-нибудь нового в уши надуют. Посмотрим конечно, но мне кажется это еще не конец.
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 25.02.22 13:58
Оценка: :))

Какие переговоры? Путин победил, всё, он просто выставит те законы и тот порядок который он захочет.
Sic luceat lux!
От: lazyass Россия  
Дата: 25.02.22 14:26
Оценка: +1 -1

...
Pzz>Еще интересно, какие требования выдвинет Москва. Что такое "денацификация", науке неизвестно, а "демилитаризация" вроде как уже произошла.

скорее всего уже поздно
этого ждали сегодня ночью
почему вышла заминка\перерыв ночью

теперь для РФ в этом нет никакого смысла
показательно покарают всех причастных
R2ZJT
Дата: 25.02.22 14:33
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>А потом мы своими активами скинемся Путину и Лаврову.

поясни мне один простой момент
Путин и Лавров когда успевают "наворованные" деньги тратить и зачем они им?
R2ZJT
Дата: 25.02.22 16:07
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

GZ>Очередное Путинское вранье и кидалово. У него мозг не устроен адаптироваться под обстоятельства, поэтому если есть план, он его выполнит. Пусть страна вся сгорит, а холопы передохнут, но главное чтобы не почувствовали его слабым. Какая-то детская травма у него, от которой вся страна вынуждена страдать.

Мне не близка идея считать, что в мире есть одно правильное направление мысли, а все, кто от него отклоняются, делают это по причине своего куриного мозга.
Дата: 25.02.22 16:16
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:

P>> Скажи хоть одну цитату — где он не наврал.

H>“Дебилы, бл..ь»

Ну ты, прям, с козырей сходил!
Re[6]: Переговоры
От: dom1532 Россия  
Дата: 25.02.22 17:19
Здравствуйте, удусекшл, Вы писали:

S>>Какие цифры на данный момент?

У>Я точной информацией не владею, но субъективно по поступающей информации — счет на десятки идёт

Сводки со стороны Украины. Я в эти цифры не верю, но какие есть.

Заместитель министра обороны Анна Маляр. По ее словам, с начала широкомасштабного вторжения РФ на территорию Украины войскам страны-захватчика были нанесены следующие потери по состоянию на 15:00 (ориентировочно):
танки – до 80;
боевые бронированные машины разных типов – 516;
самолеты – 10;
вертолеты – 7;
личный состав – 2800.

https://ukraine.segodnya.ua/ukraine/okkupantov-ottarabanili-po-polnoy-nazvany-poteri-rf-s-nachala-vtorzheniya-1605295.html
Дата: 25.02.22 17:25
Оценка: +1 :)
Pzz>Ну вообще-то, они должны проходить на условиях победителя.
Осталось, значит, определиться кто победитель.
Нехай щастить
От: alpha21264 СССР  
Дата: 25.02.22 14:05
Оценка: -1

Pzz>И следущие 100500 лет Украина будет жить в статусе "оккупированной территории"?

И следущие 100500 лет Украина будет жить в статусе "части России".

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: novitk США  
Оценка: :)

K>В этой ситуации гарантии Путина и не нужны. О каком-то равноправном диалоге теоретически можно было говорить до начала операции. Тогда договариваться никто не захотел. Но теперь мы видим, что договориться-то оказывается можно! И про нейтральный статус Украины поговорить можно! Невероятно как быстро люди точку зрения меняют.

Конечно можно. Получите виртуальный "нейтральный статус" от самого президента Зеленского в обмен на реальный санкции. Вот тут только распишитесь!
От: Nikе Россия  
Оценка: +1

Науке известно. Неизвестно тебе. Ты слишком часто, прям систематически, выступаешь по темам, которые тебе совершенно неизвестны, но утверждения ты при этом делаешь.
Нужно разобрать угил.
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 25.02.22 14:16

Pzz>И следущие 100500 лет Украина будет жить в статусе "оккупированной территории"?

И что? Ну будет, что дальше? Кого это будет волновать? Путина? Во-первых, его это не волнует, во-вторых, ему 70 лет, он будет жить ещё 10-20 лет и всё, а дальше будет другая повестка.
Sic luceat lux!
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 25.02.22 14:35

U>

U>Евросоюз одобряет план заморозить активы Путина и Лаврова из-за военной операции на Украине

А! Что! Опять?!
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Дата: 25.02.22 14:39

L>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>>А потом мы своими активами скинемся Путину и Лаврову.

L>поясни мне один простой момент

L>Путин и Лавров когда успевают "наворованные" деньги тратить и зачем они им?
У них есть дети (и внуки наверное).
Ну и в идеале не вечно они на гос-обеспечении будут. Вот тогда и пригодятся. А уж наворованные или честно заработанные — не знаю.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
От: Sharov Россия  
Дата: 25.02.22 14:46

Давайте лучше Вы к ним, а не они к нам.
Кодом людям нужно помогать!
От: удусекшл  
Дата: 25.02.22 14:51

Pzz>У Зеленского те же проблемы, ему тоже нужны гарантии. Зеленскому они даже больше нужны, ему нужны гарантии, что он до завтра доживет.

Может сдаться без гарантий и будет жить, может ждать гарантий, и с некоторой вероятностью — подохнуть. Выбор есть всегда
Дата: 25.02.22 16:20

Pzz>Мне не близка идея считать, что в мире есть одно правильное направление мысли, а все, кто от него отклоняются, делают это по причине своего куриного мозга.

Часто слушая рассуждения понимаешь, что главная причина такого хода мыслей — именно дефект мозга. Просто человек свои личные проблемы приписывает другим.
Менделеев Д. И.
От: GlebZ Россия  
Дата: 25.02.22 16:39

Pzz>Мне не близка идея считать, что в мире есть одно правильное направление мысли, а все, кто от него отклоняются, делают это по причине своего куриного мозга.

Я не говорю про направление мысли. Я говорю про устойчивый паттерн поведения.
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 25.02.22 17:12

Нахрен это надо. России и так текущая ситуация влетела в крутую копеечку — оплата боевых, компенсаций погибшим и раненым (войн без потерь не бывает), прочие расходники, а также все эти высокоточные игрушки стоят очень неслабых денег. Так что пусть всё сами. Тем более что мосты и пол-Донбасса они сами похерили — вот пусть и чинят.
[КУ] оккупировала армия.
Дата: 25.02.22 17:23
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:

Pzz>>Похоже, Украина созрела капитулировать.

Pzz>>Интересно, на каких условиях.
PCH>Для начала они должны проходить в Варшаве (хотя, конечно, правильно делать в Гааге). Путин уже не согласен, вроде. Показывает свою недоговороспособность. Как с таким можно о чем то договариваться?

Ну вообще-то, они должны проходить на условиях победителя.
От: siberia2 Россия  
Дата: 25.02.22 17:25

Pzz> Если Украина принимает требования Москвы, остается независимым государством, и Москва прекращает на этом военную операцию, то вроде как ситуация формально рассосалась.

От Украины уже не зависит — санкции будут нарастать до полной изоляции РФ
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
От: boris_ Германия  
Дата: 25.02.22 17:26

Pzz>Еще интересно, какие требования выдвинет Москва. Что такое "денацификация", науке неизвестно,

Известно. В Германии после 2 М.В. проводилась денацификация.
Дата: 25.02.22 17:29

Pzz>>Ну вообще-то, они должны проходить на условиях победителя.

PCH>Осталось, значит, определиться кто победитель.

Я что, есть какие-то сомнения?

Заявленная тема переговоров была о внеблоковом статусе Украины, а не о возврате Крыма с извинениями. Что как бы наводит на мысли, кто собирался сдаваться.
Дата: 25.02.22 17:37

Pzz>>Заявленная тема переговоров была о внеблоковом статусе Украины, а не о возврате Крыма с извинениями. Что как бы наводит на мысли, кто собирался сдаваться.

PCH>Заявленная тема была четкая и ясная — остановить никому ненужное кровопролитие.
PCH>Все остальное фантазии неких людей.

Ну-ну.
Дата: 25.02.22 18:26

L>на вашей территории уже есть ФСБ и Росгвардия

L>а значит, что переговоры будут в суде, да, но только в Москве
В Ростове. На даче Януковича.
Менделеев Д. И.
Дата: 25.02.22 23:07
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Запрет на любые националистические объединения. Разоружение имеющихся. Пропаганда интернационализма на зомбоящике и дискредитация нацизма.

и ты что несешь?

надо просто признать, что эти регионы уже не под контродем РФ
и назад их не вернешь

кто хотел, вернулись — Донецк, Луганск
R2ZJT
Re[11]: Про доллар
От: vasilisk2  
Дата: 25.02.22 23:11

S>>Рубля, сорян, поздно уже

L>сильно обвалился?

ЦБ держит. Может полгода держать курс — у него валюты дофига.
Дата: 25.02.22 13:45
Оценка:

K>Путину нужны гарантии и непонятно в каком виде Зеленский может эти гарантии дать. Завтра он запросто передумает. А не гонять же российскую армию туда-сюда каждый раз.

Ну какие тут могут быть гарантии?

У Зеленского те же проблемы, ему тоже нужны гарантии. Зеленскому они даже больше нужны, ему нужны гарантии, что он до завтра доживет.
Дата: 25.02.22 13:47
Оценка:
Здравствуйте, alexzzzz, Вы писали:

Pzz>>Что такое "денацификация", науке неизвестно

A>Известно. В послевоенной Германии проводили.

Сейчас спроси народ, что в точности это слово значит по отношению к Украине, вариантов будет столько же, сколько и ответивших.

Понятно только, что это некоторое символическое действие. Возможно, Путина и любое символическое действие, которое можно было бы назвать этим словом, устроило. В конце концов, военная победа происходит в головах, а не на поле боя.

Pzz>>а "демилитаризация" вроде как уже произошла.

A>Пока нет.

Ну вот-вот будет.
Дата: 25.02.22 13:51
Оценка:

Pzz>>У Зеленского те же проблемы, ему тоже нужны гарантии. Зеленскому они даже больше нужны, ему нужны гарантии, что он до завтра доживет.

K>А черт его знает. В том-то и дело, что сегодня Зеленский подпишет всё, что угодно. А завтра ему американцы что-нибудь нового в уши надуют. Посмотрим конечно, но мне кажется это еще не конец.

Ну, Зеленский уже на себе испытал, чего стоят американские обещания.

Вообще, я думаю, ему уже при любом раскладе не долго президенствовать.
От: sad1381  
Дата: 25.02.22 13:56
Оценка:

думаю, сначала поставят условие сложить оружие — прежде чем садиться за стол переговоров. Всю военную инфраструктуру уничтожат в любом случае. Термин "полная и безоговорочная капитуляция", думаю, применять не будут — хотя возможно
Оценка:
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

Pzz>>Интересно, на каких условиях.

K>Какие переговоры? Путин победил, всё, он просто выставит те законы и тот порядок который он захочет.

И следущие 100500 лет Украина будет жить в статусе "оккупированной территории"?
Дата: 25.02.22 14:12
Оценка:

K>Здравствуйте, protomarket, Вы писали:

K>>>Путину нужны гарантии и непонятно в каком виде Зеленский может эти гарантии дать. Завтра он запросто передумает. А не гонять же российскую армию туда-сюда каждый раз.

P>>Сам Путин не может дать никакие гарантии.

K>В этой ситуации гарантии Путина и не нужны. О каком-то равноправном диалоге теоретически можно было говорить до начала операции. Тогда договариваться никто не захотел. Но теперь мы видим, что договориться-то оказывается можно! И про нейтральный статус Украины поговорить можно! Невероятно как быстро люди точку зрения меняют.

"Добрым словом и револьвером вы можете добиться большего, чем одним только добрым словом." Эту фразу приписывают и полковнику Кольту и гангстеру Аль Капоне.

От: akasoft Россия  
Дата: 25.02.22 14:41
Оценка:

Есть и другой вариант.
Помнишь такого Сердюкова, общаться с офицерами не умел, армию разваливал, дачи строил и вот это вот всё? После него ещё появились "вежливые люди". И армия вдруг стала современной.

Зеленский и войска собрал, и Донбассу грустил, и Порошенко зажимал, и помощь просил, и санкции заклинал, и в Мюнхене ядерное оружие поминал, и при этом никуда из страны не убежал. Американцы с европейцами самоудалились во Львов, националисты компенсированы "вежливыми людьми". Зеленский возможно впервые за долгие годы самостоятелен в выборе.

А погуглить.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>> SQL DE 2016
Дата: 25.02.22 14:43
Оценка:

Pzz>>У Зеленского те же проблемы, ему тоже нужны гарантии. Зеленскому они даже больше нужны, ему нужны гарантии, что он до завтра доживет.

K> А завтра ему американцы что-нибудь нового в уши надуют. Посмотрим конечно, но мне кажется это еще не конец.

Просто никто эти подписи не признает и все. Т.е. это должен быть какой-то международный договор же.
Плюс с опытом Минска смысла в этом, увы, немного.
От: DenisCh Россия  
Дата: 25.02.22 14:49
Оценка:

U>Ну и в идеале не вечно они на гос-обеспечении будут. Вот тогда и пригодятся. А уж наворованные или честно заработанные — не знаю.

Ты не не знаешь. Ты просто врёшь.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Дата: 25.02.22 14:50
Оценка:

Поздняк уже метаться

Pzz>Еще интересно, какие требования выдвинет Москва. Что такое "денацификация", науке неизвестно,

Расследование всех преступлений нациков и их наказание

Pzz>а "демилитаризация" вроде как уже произошла.

Нет, еще есть куча нациков с оружием и техникой
От: DenisCh Россия  
Оценка:
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:

S>Просто никто эти подписи не признает и все. Т.е. это должен быть какой-то международный договор же.

Ну да, международный Между Украиной и РФ.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
От: andyp  
Оценка:

Pzz> а "демилитаризация" вроде как уже произошла.

Нет, пока еще не произошла.
Дата: 25.02.22 14:53
Оценка:

Pzz>Понятно только, что это некоторое символическое действие. Возможно, Путина и любое символическое действие, которое можно было бы назвать этим словом, устроило. В конце концов, военная победа происходит в головах, а не на поле боя.

Это вряд ли, что любое. Много наших полегло. И армия не поймёт, и простые граждане типа меня
Дата: 25.02.22 14:56
Оценка:
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:

S>>Просто никто эти подписи не признает и все. Т.е. это должен быть какой-то международный договор же.

DC>Ну да, международный Между Украиной и РФ.

Ну в таком случае на него Запад положит и все.
Дата: 25.02.22 14:56
Оценка:

U>Ну и в идеале не вечно они на гос-обеспечении будут. Вот тогда и пригодятся. А уж наворованные или честно заработанные — не знаю.

До смерти точно, а там как пойдёт
Дата: 25.02.22 14:57
Оценка:

У>Много наших полегло.

Какие цифры на данный момент?
Дата: 25.02.22 14:58
Оценка:

U>У них есть дети (и внуки наверное).

ненене
не сливайся

ладно, про "дворец Путина" есть какой-то шум

что по дворца "Лаврова"?
и детей обоих?
можно и внуков

ну, тебя за язык никто не тянул
R2ZJT
Дата: 25.02.22 15:12
Оценка:

У>>Много наших полегло.

S>Какие цифры на данный момент?

Я точной информацией не владею, но субъективно по поступающей информации — счет на десятки идёт
Дата: 25.02.22 15:16
Оценка:

S>>Какие цифры на данный момент?

У>Я точной информацией не владею, но субъективно по поступающей информации — счет на десятки идёт

Я новости сейчас не читаю, только один tg канал (reddevol) и кывт, поэтому особо ничего не знаю.
Простите за пафос, но я думал речь о минимум сотнях, если не о тысячах. Вроде укры рубятся до конца,
не может быть такая низкая цифирь. Хотя любая цифра ужасна. Плюс еще ничего не закончилось.
Re[7]: Переговоры
Дата: 25.02.22 15:28
Оценка:

S>Простите за пафос, но я думал речь о минимум сотнях, если не о тысячах. Вроде укры рубятся до конца,

S>не может быть такая низкая цифирь. Хотя любая цифра ужасна. Плюс еще ничего не закончилось.

Ну, вроде тут была колонна разбитая. Надеюсь, конечно, что никто не пострадал.

А вот Гостомеле, я думал, уже есть потери и не единичные. Хотя вот сейчас пробегало, что Гостомель отбили, положили сотни две укров, наших потерь нет. Возможно, что я преувеличил потери

https://t.me/neoficialniybezsonov/6890
От: Patalog Россия  
Дата: 25.02.22 16:31
Оценка:

хъ

L>>Путин и Лавров когда успевают "наворованные" деньги тратить и зачем они им?

U>У них есть дети (и внуки наверное).

Вот кстати да. Всем же известно, что у Путена, Лаврова, Шойгу, Пескова, Матвиенко (кто там еще?) вся родня на западе жирует и все понимают что поэтому зассут на кнопку нажать. И вдруг не зассали, как жи таг?
Почетный кавалер ордена Совка.
Дата: 25.02.22 17:07
Оценка:
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

P>Вот кстати да. Всем же известно, что у Путена, Лаврова, Шойгу, Пескова, Матвиенко (кто там еще?) вся родня на западе жирует и все понимают что поэтому зассут на кнопку нажать. И вдруг не зассали, как жи таг?

дня через 3-7 либерально настроенные придурки будут говорить "а мы говорили, что сделать это нужно было раньше"
R2ZJT
Дата: 25.02.22 17:30
Оценка:
Pzz>Заявленная тема переговоров была о внеблоковом статусе Украины, а не о возврате Крыма с извинениями. Что как бы наводит на мысли, кто собирался сдаваться.
Заявленная тема была четкая и ясная — остановить никому ненужное кровопролитие.
Все остальное фантазии неких людей.
Нехай щастить
Дата: 25.02.22 18:15
Оценка:

PCH>Для начала они должны проходить в Варшаве (хотя, конечно, правильно делать в Гааге). Путин уже не согласен, вроде. Показывает свою недоговороспособность. Как с таким можно о чем то договариваться?

на вашей территории уже есть ФСБ и Росгвардия
а значит, что переговоры будут в суде, да, но только в Москве
R2ZJT
Дата: 25.02.22 18:18
Оценка:

по факту
вас все использовали и выкинули
но ты хоть пармезана поел
R2ZJT
Дата: 25.02.22 18:27
Оценка:

Порошенко вышел в эфир из Киева с автоматом в руках

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/25/02/2022/6218dbbf9a7947b7d14c1281

я все правильно понимаю, что у вас бывший президент съепнул от правосудия и гоняет по Киеву с автоматом?
на него ж вроде дело о "предательстве" было?

#УкраинаинтегрируетсявЕС
R2ZJT
От: Patalog Россия  
Дата: 25.02.22 20:34
Оценка:

хъ

S>От Украины уже не зависит — санкции будут нарастать до полной изоляции РФ

У одних дебилов "остаточно прощевання", у других "полная изоляция". Идут годы, дебилы скачут, энтропия увеличивается.
Почетный кавалер ордена Совка.
Дата: 25.02.22 20:37
Оценка:
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

> Идут годы, дебилы скачут, энтропия увеличивается.

жму руку :-D
R2ZJT
От: spb5030  
Дата: 25.02.22 21:06
Оценка:
"МИД сообщил, что Киев отложил до субботы вопрос переговоров с Россией"
https://www.rbc.ru/politics/25/02/2022/62193a849a7947de5ec2a507?"
Решили сначала с Западом перевести?
Дата: 25.02.22 21:21
Оценка:
Здравствуйте, spb5030, Вы писали:

S>"МИД сообщил, что Киев отложил до субботы вопрос переговоров с Россией"

S>https://www.rbc.ru/politics/25/02/2022/62193a849a7947de5ec2a507?"
S>Решили сначала с Западом перевести?

Ну, наверное, да.

Доллар-то как сразу взлетел. Рынок затаив дыхание ждет, когда же это все закончится.
От: alzt  
Дата: 25.02.22 21:23
Оценка:

Pzz>Ну какие тут могут быть гарантии?

По всей видимости лучшей гарантией будет наша военная база.
Дата: 25.02.22 21:54
Оценка:
Pzz>Доллар-то как сразу взлетел. Рынок затаив дыхание ждет, когда же это все закончится.

На рынках сейчас типичная для таких ситуаций паника. Фундаментальных причин, в отличие от 2014 года, для сильного роста доллара нет. Надо смотреть, сколько будет стоить после переговоров (если они состоятся) и завершения операции, сейчас это делать смысла нет.
Дата: 25.02.22 22:11
Оценка:

S>Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>>Доллар-то как сразу взлетел. Рынок затаив дыхание ждет, когда же это все закончится.

S>На рынках сейчас типичная для таких ситуаций паника. Фундаментальных причин, в отличие от 2014 года, для сильного роста доллара нет. Надо смотреть, сколько будет стоить после переговоров (если они состоятся) и завершения операции, сейчас это делать смысла нет.

херасе нет
а это
https://www.interfax.ru/world/824361
так, яйца почесали?
R2ZJT
Re[5]: Про доллар
Дата: 25.02.22 22:29
Оценка:

S>>На рынках сейчас типичная для таких ситуаций паника. Фундаментальных причин, в отличие от 2014 года, для сильного роста доллара нет. Надо смотреть, сколько будет стоить после переговоров (если они состоятся) и завершения операции, сейчас это делать смысла нет.

L>херасе нет
L>а это
L>https://www.interfax.ru/world/824361
L>так, яйца почесали?

Ну и как эта новость должна повлиять на баланс спроса/предложения на доллар и почему? Паникеров брать в расчет не надо.
В 2014 году были две фундаментальные причины — отказ ЦБ от валютного коридора и падение цен на энергоносители. Если вы вдруг считаете, что Крым — причина обвала рубля в 2 раза, то это не так. Крым тут сыграл незначительную роль, имхо, 10-15% максимум.
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 25.02.22 22:39
Оценка:

Ну, почти. Хотя ведь они хотят скорее по хитрожопить.

* Разоружение нацистов.
* Демилитаризация (запрет на военные силы больше некоторого размера).
* Федерализация.
* Признание независимости ЛНР, ДНР и вхождения Крыма в сосав РФ.
* Изменение конституции: удаление от туда главы о стремление в НАТО, русский язык как второй государственный, закрепление вышеперечисленного.

Но, думаю, что после случившегося серьезно о переговорах уже никто говорить не будет. Зеленский уже никому не нужен в качестве президента.

Украина переходит в зону влияния России в дальнейшем войдет в новый Союзн. Никто кроме того кто будет претворять это в жизнь к управлению допущен не будет.

Pzz>Санкции, конечно, не снимут, но и для дальнейшей эскалации поводов не будет.

Вы реально так наивный? Санкции — это не наказание. Санкции — это система сдерживания развития (нечастной конкуренции). Они не зависят от поводов. Они ограничивается лишь неприемлемым ущербом для себя.

Pzz>А вот если Москва попытается поставить Украину под внешний контроль, то вся эта ситуация может затянуться на века.

Может и на тысячи лет. Всего 30 лет хватило чтобы создать из УССР бандерстан. Единственный способ вернуть все назад — сменить вектор пропаганды. Да потребуются десятилетия. Но другого пути нет.

Запрет на любые националистические объединения. Разоружение имеющихся. Пропаганда интернационализма на зомбоящике и дискредитация нацизма.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[6]: Про доллар
Дата: 25.02.22 22:39
Оценка:

S>Ну и как эта новость должна повлиять на баланс спроса/предложения на доллар и почему? Паникеров брать в расчет не надо.

S>В 2014 году были две фундаментальные причины — отказ ЦБ от валютного коридора и падение цен на энергоносители. Если вы вдруг считаете, что Крым — причина обвала рубля в 2 раза, то это не так. Крым тут сыграл незначительную роль, имхо, 10-15% максимум.

ты дурной?

у меня нет паники, но просто интересно
ты реально не понимаешь, чем аукнется "запрет полупроводников"?
R2ZJT
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 25.02.22 22:42
Оценка:
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:

УП>Вроде сказали на каких: денацификация и демилитаризация. А т.к. Украине после срыва минских верить нельзя, то завершить это придется под контролем РФ.

По идее Малороссию и Новороссию нужно тупо включать в РФ на правах регионов. Остальные в виде республик в новый Союз. А всю эту чушь забывать.

Только на будущее не нужно повторять ошибки большевиков и все стратегические производства нужно иметь на Урале. Чтобы никаких больше Южмашей на территориях с национализмом в анамнезе. Пусть мирную продукцию производят.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[7]: Про доллар
Дата: 25.02.22 22:43
Оценка:

L>Здравствуйте, spb5030, Вы писали:

S>>Ну и как эта новость должна повлиять на баланс спроса/предложения на доллар и почему? Паникеров брать в расчет не надо.

S>>В 2014 году были две фундаментальные причины — отказ ЦБ от валютного коридора и падение цен на энергоносители. Если вы вдруг считаете, что Крым — причина обвала рубля в 2 раза, то это не так. Крым тут сыграл незначительную роль, имхо, 10-15% максимум.

L>ты дурной?

Друг, я тебе не оскорблял. Ты из тех, кто ждет доллар по 100+? Этого сейчас не будет.

L>у меня нет паники, но просто интересно

L>ты реально не понимаешь, чем аукнется "запрет полупроводников"?
Тут все, думаю, понимают, что это жопа, но к обвалу доллара это не имеет никакого отношения.
Re[8]: Про доллар
Дата: 25.02.22 22:46
Оценка:

L>>ты дурной?

S>Друг, я тебе не оскорблял. Ты из тех, кто ждет доллар по 100+? Этого сейчас не будет.
я тебе не друг
но извиняюсь, если обидел

L>>у меня нет паники, но просто интересно

L>>ты реально не понимаешь, чем аукнется "запрет полупроводников"?
S>Тут все, думаю, понимают, что это жопа, но к обвалу доллара это не имеет никакого отношения.
"обвалу доллара"? что ты несешь?
R2ZJT
Re[9]: Про доллар
Дата: 25.02.22 22:49
Оценка:

L>>>у меня нет паники, но просто интересно

L>>>ты реально не понимаешь, чем аукнется "запрет полупроводников"?
S>>Тут все, думаю, понимают, что это жопа, но к обвалу доллара это не имеет никакого отношения.
L>"обвалу доллара"? что ты несешь?

Рубля, сорян, поздно уже
Дата: 25.02.22 22:59
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>По идее Малороссию и Новороссию нужно тупо включать в РФ на правах регионов. Остальные в виде республик в новый Союз. А всю эту чушь забывать.

Ну уж нет. Скакавших с криками "москалей на ножи" и их защитников я забывать не собираюсь, они меня убивать призывали, а один тут прямо сегодня такие намерения высказал.

VD>Только на будущее не нужно повторять ошибки большевиков и все стратегические производства нужно иметь на Урале. Чтобы никаких больше Южмашей на территориях с национализмом в анамнезе. Пусть мирную продукцию производят.

А еще не надо повторять ошибок евреев, которые не сразу поверили в такие обещания и понадеялись, что обойдется.
Re[10]: Про доллар
Дата: 25.02.22 23:03
Оценка:

S>Рубля, сорян, поздно уже

сильно обвалился?
R2ZJT
Re[11]: Про доллар
Дата: 25.02.22 23:06
Оценка:

L>Здравствуйте, spb5030, Вы писали:

S>>Рубля, сорян, поздно уже

L>сильно обвалился?

15% за несколько месяцев это обвал или нормальные рыночные колебания? Ну пусть каждый сам решит
Re[6]: Про доллар
Дата: 25.02.22 23:08
Оценка:

S>В 2014 году были две фундаментальные причины — отказ ЦБ от валютного коридора и падение цен на энергоносители. Если вы вдруг считаете, что Крым — причина обвала рубля в 2 раза, то это не так. Крым тут сыграл незначительную роль, имхо, 10-15% максимум.

5% максимум был эффект. Упал рубль через полгода.
Re[7]: Про доллар
Дата: 25.02.22 23:10
Оценка:

L>у меня нет паники, но просто интересно

L>ты реально не понимаешь, чем аукнется "запрет полупроводников"?

Нет такого. Санкции типа Джексона-Веника, влияют только военных.
Re[12]: Про доллар
Дата: 25.02.22 23:22
Оценка:
Здравствуйте, vasilisk2, Вы писали:

V>ЦБ держит. Может полгода держать курс — у него валюты дофига.

то есть либо ты, либо второй товарисч — звиздабол
я все правильно понял?
R2ZJT
Re[13]: Про доллар
Дата: 25.02.22 23:36
Оценка:

L>Здравствуйте, vasilisk2, Вы писали:

V>>ЦБ держит. Может полгода держать курс — у него валюты дофига.

L>то есть либо ты, либо второй товарисч — звиздабол

L>я все правильно понял?

https://www.rbc.ru/finances/24/02/2022/62172bc69a794764dd80e315
https://www.cbr.ru/currency_base/dynamics/

Слушай, мне лень каждый раз искать линки, мог бы и сам нагуглить, насколько упал рубль и что делал ЦБ на этой неделе.
Re[14]: Про доллар
Дата: 26.02.22 00:01
Оценка:

S>Слушай, мне лень каждый раз искать линки, мог бы и сам нагуглить, насколько упал рубль и что делал ЦБ на этой неделе.

слушай "не друг"
я про курс, с чего изначально начался разговор о валюте
R2ZJT
Re[15]: Про доллар
Дата: 26.02.22 00:10
Оценка:

L>я про курс, с чего изначально начался разговор о валюте

И что не так "про курс"? Был доллар ~73-74, стал 83-84. Называй это обвалом, падением, рыночной ситуацией — суть не поменяется.

L>слушай "не друг"

Ты умеешь нормально общаться?
Re[16]: Про доллар
Дата: 26.02.22 00:26
Оценка:

S>Здравствуйте, lazyass, Вы писали:

L>>я про курс, с чего изначально начался разговор о валюте

S>И что не так "про курс"? Был доллар ~73-74, стал 83-84. Называй это обвалом, падением, рыночной ситуацией — суть не поменяется.
меньше 10% — это обвал?

L>>слушай "не друг"

S>Ты умеешь нормально общаться?
глянь историю моих нарушений и вопросы исчезнут
R2ZJT
Re[17]: Про доллар
Дата: 26.02.22 00:28
Оценка:

L>>>я про курс, с чего изначально начался разговор о валюте

S>>И что не так "про курс"? Был доллар ~73-74, стал 83-84. Называй это обвалом, падением, рыночной ситуацией — суть не поменяется.
L>меньше 10% — это обвал?

L>>>слушай "не друг"

S>>Ты умеешь нормально общаться?
L>глянь историю моих нарушений и вопросы исчезнут

Прошу тебя, не вступай со мной в дискуссию более
Re[17]: Про доллар
От: dom1532 Россия  
Дата: 26.02.22 04:41
Оценка:

L>>>я про курс, с чего изначально начался разговор о валюте

S>>И что не так "про курс"? Был доллар ~73-74, стал 83-84. Называй это обвалом, падением, рыночной ситуацией — суть не поменяется.
L>меньше 10% — это обвал?

Я так понимаю ЦБ сейчас активно вливает деньги в поддержку рубля + какие то ограничения в торгах введены. Полагаю это не реальный курс, реально рубль сильнее обесценился уже и на санкциях будет хуже.
От: siberia2 Россия  
Дата: 26.02.22 14:01
Оценка:

Pzz>>> Если Украина принимает требования Москвы, остается независимым государством, и Москва прекращает на этом военную операцию, то вроде как ситуация формально рассосалась.

S>>От Украины уже не зависит — санкции будут нарастать до полной изоляции РФ

Pzz>Ну уж от Евровидения отключили даже. Куда ж полнее?

Лениво тебе искать полный список того, где уже отключили.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Дата: 26.02.22 14:02
Оценка:

Pzz>>Ну уж от Евровидения отключили даже. Куда ж полнее?

S>Лениво тебе искать полный список того, где уже отключили.

Этот список пополняется быстрее, чем я успеваю искать.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.