Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
_>>В ядерном противостоянии совершенно другие механизмы сдерживания. ӍȺ>наверно, как и Мария Захарова, ты академию Петра Великого заканчивал
а ты наверное и не начал
опа опа мы воюем с нато
любит хавать этот кал
путинская вата
Здравствуйте, Gattaka, Вы писали:
G>Не устраивает — досвидос. G>Они поняли, что им лучше с Европой и США. Это вы ломитесь и думаете почему то что вам там рады. И думаете что считают вас братьями. Вы окупировали часть Речи Посполитой. Теперь они рады быть с Западом.
Странный ты человек. Ну если кому-то лучше с другим, то кто ж против? И не в этом наши претензии. Однако если уж кому-то можно с другим, имея в виду Украину с Европой и США, то примени свою посылку к Крыму и Донбассу: им не нужна Европа и США, им нужна Россия. И что? "Тебя излупят плётками, и ты залюбишь меня как миленькая!"
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
D>Уверен что более 50% людей всей Украины были за Майдан? Тогда почему не подождали до следующих выборов и сделали бы все без переворота?
Фашисты всегда действуют по одному плану:
1. Проиграть выборы
2. Устроить переворот
3. Запретить оппозиционные партии
4. Несогласных активистов убить, остальных запугать.
5. Если сильно чешется поиграть в демократию, то теперь уже можно устроить выборы. Всё равно оппозиция подавлена.
Что в Германии, что в Испании, что в Чили, всё было по этой схеме.
D>Уверен что более 50% людей всей Украины были за Майдан? Тогда почему не подождали до следующих выборов и сделали бы все без переворота?
Никто не верил, что выборы будут и честными
Здравствуйте, Gattaka, Вы писали:
G>Основной аргумент Путина. Ой, придет НАТО в Украину. Поставит там ракеты и до нас лететь 5 минут. Вы представляете 5 минут...
Первое Опс!
Путин, как мне кажется, никогда не говорил, что это основной аргумент. Возможно ты готов считать его наиболее разумным, но это немного не то.
G>Окей. Что мы имеем сейчас. Сейчас Украина без всякого НАТО задумалась о ядерном оружии и ракетах.
Это уже не Опс! а просто глупость, никто не разрешит Украине делать ядерное оружие, и в первую очередь фактический хозяин Украины США.
G>И без всякого НАТО может поставить свои ракеты ровно там же. Это ли не бредовая политика Путина? Чего добиваешься?
Кому и когда НАТО поставляло ракеты способные нести ЯО? Это уж не говоря о том, что оружие поставляет не НАТО, а отдельные страны.
G>Ну аргумент про 5 минут мне не понятен совсем. А Эстония, Латвия и Литва? Там до Питера от них 150 км. И эти страны в НАТО с 2004 года. Причем в период правления Путина они туда вошли и он чего то молчал.
До последнего времени там не местные военнослужащие были в штучных количествах, не исключал бы, что при вступлении была договоренность, что это всего лишь обязательство по защите, а не плацдарм.
G>Т.е. что до Питера лететь 5 минут это хрен с ним.
Вот как только на базах в Прибалтике появятся самолеты способные нести ЯО и само ЯО, так и придется думать что делать, но тут нужно иметь ввиду, что вся Прибалтика простреливается с трех (а сейчас наверно будет и с четырех) сторон со временем подлета минуты 3.
G>А вот из Украины до Москвы — критично. И почему? Да потому что там Путин лично? Он до своего бункера добежать не может? Ему 7 минут надо. То есть думают не о России и россиянах, а о себе любимых?
Например, потому что там центры управления войсками, включая обнаружение нападения и нанесения ответного удара.
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
D>>Уверен что более 50% людей всей Украины были за Майдан? Тогда почему не подождали до следующих выборов и сделали бы все без переворота? VM>Никто не верил, что выборы будут и честными
ющенко же как-то пролез.
ну а так вас каждый раз тыкают носом в этот переворот. и дальше будут тыкать
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Это бессмысленный разговор. Ну да, Путин прозевал американские базы в Прибалтике.
а они там есть? если что — говорим о ударных средствах доставки ЯО, а не складах тротила, пИхоте и аэродромах подскока
K>И что теперь? Типа если в боксе пропустил один удар, то нужно расслабиться и пропустить второй и третий?
когда появятся, тогда и снесут.
Здравствуйте, Sammo, Вы писали:
S>P.S. что мне всегда нравилось в сторонниках крайних точек зрения, что в непримиримой оппозиции, что в непримиримых сторонниках власти, это "Нормальный мыслящий человек никогда...". Правда, личное имхо, от оппозиции я слышу такое существенно чаще. Точно также как и их отношение к народу, как к "быдлу", "стаду" и т.п.
Ещё один индикатор — абсолютное убеждение в том, что у всех кроме, конечно же, их самих промытые пропогандой мозги.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>Повторяю,лететь ракетам из Нарвы (Эстония) в Ивангород (РФ) ненужно. Ракету можно перебросить рукой через речку )
S>В прошлом веке штаты чуть ядерную войну не начали из за наших ракет на Кубе,всего несколько часов отделяло от ее начала. А сейчас делают тоже самое и думают что Россия не будет реагировать.
Когда было — в конце прошлого года или в начале этого, когда упомянули про возможность размещения российских ракет в латинской Америке (ведь каждая же страна сама выбирает в какие союзы вступать) и тут же со стороны США прозвучало, что это неприемлимо
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>Здравствуйте, sr_dev, Вы писали: ӍȺ>>>наверно, как и Мария Захарова, ты академию Петра Великого заканчивал
_>>а ты наверное и не начал
ӍȺ>я и не собирался — мне моей военной специальности достаточно пока
Не смеши. Ты "пиджак" после военки или рядовой/сержант после учебки?
опа опа мы воюем с нато
любит хавать этот кал
путинская вата
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
D>Добивается того, что бы его слова принимали в серьез, если говорит что будет плохо Украине, значит так оно и есть. И не думали что Путин блефует. В следующий раз задумаются, стоит ли рисковать остатками своих земель, перед тем как начнут делать свое ядерное оружие.
Чё-то мне кажется всю серьезность свидомая публика осознает только в эмиграции.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
D>>Уверен что более 50% людей всей Украины были за Майдан? Тогда почему не подождали до следующих выборов и сделали бы все без переворота? VM>Никто не верил, что выборы будут и честными
Здравствуйте, sr_dev, Вы писали:
_>Не смеши. Ты "пиджак" после военки или рядовой/сержант после учебки?
очень насмешил тебя? ну смейся дальше, аналитик.