Re[5]: Подлетное время 5 минут
От: sr_dev  
Дата: 23.02.22 14:14
Оценка:
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

_>>В ядерном противостоянии совершенно другие механизмы сдерживания.

ӍȺ>наверно, как и Мария Захарова, ты академию Петра Великого заканчивал

а ты наверное и не начал
опа опа мы воюем с нато
любит хавать этот кал
путинская вата
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 23.02.22 14:22
Оценка: +1
Здравствуйте, Gattaka, Вы писали:

G>Не устраивает — досвидос.

G>Они поняли, что им лучше с Европой и США. Это вы ломитесь и думаете почему то что вам там рады. И думаете что считают вас братьями. Вы окупировали часть Речи Посполитой. Теперь они рады быть с Западом.

Странный ты человек. Ну если кому-то лучше с другим, то кто ж против? И не в этом наши претензии. Однако если уж кому-то можно с другим, имея в виду Украину с Европой и США, то примени свою посылку к Крыму и Донбассу: им не нужна Европа и США, им нужна Россия. И что? "Тебя излупят плётками, и ты залюбишь меня как миленькая!"
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[6]: За майдан было большинство украинцев
От: Hobbes Россия  
Дата: 23.02.22 14:26
Оценка: +6 -1
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:

D>Уверен что более 50% людей всей Украины были за Майдан? Тогда почему не подождали до следующих выборов и сделали бы все без переворота?

Фашисты всегда действуют по одному плану:
1. Проиграть выборы
2. Устроить переворот
3. Запретить оппозиционные партии
4. Несогласных активистов убить, остальных запугать.
5. Если сильно чешется поиграть в демократию, то теперь уже можно устроить выборы. Всё равно оппозиция подавлена.

Что в Германии, что в Испании, что в Чили, всё было по этой схеме.
Re[6]: За майдан было большинство украинцев
От: VovkaMorkovka  
Дата: 23.02.22 14:27
Оценка: :))
D>Уверен что более 50% людей всей Украины были за Майдан? Тогда почему не подождали до следующих выборов и сделали бы все без переворота?
Никто не верил, что выборы будут и честными
Re: Подлетное время 5 минут
От: pagid Россия  
Дата: 23.02.22 14:29
Оценка: +2
Здравствуйте, Gattaka, Вы писали:

G>Основной аргумент Путина. Ой, придет НАТО в Украину. Поставит там ракеты и до нас лететь 5 минут. Вы представляете 5 минут...

Первое Опс!
Путин, как мне кажется, никогда не говорил, что это основной аргумент. Возможно ты готов считать его наиболее разумным, но это немного не то.

G>Окей. Что мы имеем сейчас. Сейчас Украина без всякого НАТО задумалась о ядерном оружии и ракетах.

Это уже не Опс! а просто глупость, никто не разрешит Украине делать ядерное оружие, и в первую очередь фактический хозяин Украины США.

G>И без всякого НАТО может поставить свои ракеты ровно там же. Это ли не бредовая политика Путина? Чего добиваешься?

Кому и когда НАТО поставляло ракеты способные нести ЯО? Это уж не говоря о том, что оружие поставляет не НАТО, а отдельные страны.

G>Ну аргумент про 5 минут мне не понятен совсем. А Эстония, Латвия и Литва? Там до Питера от них 150 км. И эти страны в НАТО с 2004 года. Причем в период правления Путина они туда вошли и он чего то молчал.

До последнего времени там не местные военнослужащие были в штучных количествах, не исключал бы, что при вступлении была договоренность, что это всего лишь обязательство по защите, а не плацдарм.

G>Т.е. что до Питера лететь 5 минут это хрен с ним.

Вот как только на базах в Прибалтике появятся самолеты способные нести ЯО и само ЯО, так и придется думать что делать, но тут нужно иметь ввиду, что вся Прибалтика простреливается с трех (а сейчас наверно будет и с четырех) сторон со временем подлета минуты 3.

G>А вот из Украины до Москвы — критично. И почему? Да потому что там Путин лично? Он до своего бункера добежать не может? Ему 7 минут надо. То есть думают не о России и россиянах, а о себе любимых?

Например, потому что там центры управления войсками, включая обнаружение нападения и нанесения ответного удара.
Re[7]: За майдан было большинство украинцев
От: night beast СССР  
Дата: 23.02.22 14:36
Оценка:
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

D>>Уверен что более 50% людей всей Украины были за Майдан? Тогда почему не подождали до следующих выборов и сделали бы все без переворота?

VM>Никто не верил, что выборы будут и честными

ющенко же как-то пролез.
ну а так вас каждый раз тыкают носом в этот переворот. и дальше будут тыкать
Re[6]: Подлетное время 5 минут
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 23.02.22 14:37
Оценка:
Здравствуйте, sr_dev, Вы писали:
ӍȺ>>наверно, как и Мария Захарова, ты академию Петра Великого заканчивал

_>а ты наверное и не начал

я и не собирался — мне моей военной специальности достаточно пока
Дата: 23.02.22 14:43
Оценка:
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>Это бессмысленный разговор. Ну да, Путин прозевал американские базы в Прибалтике.

а они там есть? если что — говорим о ударных средствах доставки ЯО, а не складах тротила, пИхоте и аэродромах подскока

K>И что теперь? Типа если в боксе пропустил один удар, то нужно расслабиться и пропустить второй и третий?

когда появятся, тогда и снесут.
Re[2]: Подлетное время 5 минут
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 23.02.22 14:45
Оценка: +3
Здравствуйте, Sammo, Вы писали:

S>P.S. что мне всегда нравилось в сторонниках крайних точек зрения, что в непримиримой оппозиции, что в непримиримых сторонниках власти, это "Нормальный мыслящий человек никогда...". Правда, личное имхо, от оппозиции я слышу такое существенно чаще. Точно также как и их отношение к народу, как к "быдлу", "стаду" и т.п.

Ещё один индикатор — абсолютное убеждение в том, что у всех кроме, конечно же, их самих промытые пропогандой мозги.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Дата: 23.02.22 14:49
Оценка:
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>Повторяю,лететь ракетам из Нарвы (Эстония) в Ивангород (РФ) ненужно. Ракету можно перебросить рукой через речку )

у войска польского много на вооружении строит ядерной артиллерии?
Re[3]: Подлетное время 5 минут
От: Sammo Россия  
Дата: 23.02.22 14:51
Оценка:
S>В прошлом веке штаты чуть ядерную войну не начали из за наших ракет на Кубе,всего несколько часов отделяло от ее начала. А сейчас делают тоже самое и думают что Россия не будет реагировать.
Когда было — в конце прошлого года или в начале этого, когда упомянули про возможность размещения российских ракет в латинской Америке (ведь каждая же страна сама выбирает в какие союзы вступать) и тут же со стороны США прозвучало, что это неприемлимо
Re[7]: Подлетное время 5 минут
От: sr_dev  
Дата: 23.02.22 14:54
Оценка:
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

ӍȺ>Здравствуйте, sr_dev, Вы писали:

ӍȺ>>>наверно, как и Мария Захарова, ты академию Петра Великого заканчивал

_>>а ты наверное и не начал

ӍȺ>я и не собирался — мне моей военной специальности достаточно пока

Не смеши. Ты "пиджак" после военки или рядовой/сержант после учебки?
опа опа мы воюем с нато
любит хавать этот кал
путинская вата
Re[8]: Подлетное время 5 минут
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 23.02.22 15:16
Оценка:
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:

Pzz>>Ну так тебе и Путин не угрожает.

DC>А компу Путин угрожает?

Компу? Ну ты ему не давай комп, он вроде в компах не силен.
Re[7]: Подлетное время 5 минут
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 23.02.22 15:22
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>А ты где живешь? Думаешь, если бомбить будут Москву, тебя не заденет?

В Нидерландах он живет. Заденет его прямо сейчас, подорожанием газа. Но до осени он как-то перекантуется.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 23.02.22 15:28
Оценка:
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:

H>Фашисты всегда действуют по одному плану: ...

Это не только фашисты, а и все другие, кто любит власть ради власти.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 23.02.22 15:28
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Китай сможет и без союза — это исключение, а остальным нужен Союз.

Китай тоже союзы имеет. Он развил экономическое влияние на пол мира. У него нет Союза в смысле единого государства, но сателлиты у него уже есть.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 23.02.22 15:29
Оценка:
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:

D>Добивается того, что бы его слова принимали в серьез, если говорит что будет плохо Украине, значит так оно и есть. И не думали что Путин блефует. В следующий раз задумаются, стоит ли рисковать остатками своих земель, перед тем как начнут делать свое ядерное оружие.

Чё-то мне кажется всю серьезность свидомая публика осознает только в эмиграции.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[4]: Подлетное время 5 минут
От: ути-пути Россия  
Дата: 23.02.22 15:37
Оценка:
Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:

BB>Лучше перенести его в обетованный град на холме. Пусть хлебает общечеловеческие ценности полной ложкой.

Так не берут, он им там нахрен не сдался, иначе б давно уехал.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: Nikе Россия  
Дата: 23.02.22 16:12
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

D>>Уверен что более 50% людей всей Украины были за Майдан? Тогда почему не подождали до следующих выборов и сделали бы все без переворота?

VM>Никто не верил, что выборы будут и честными

Ну после этого выборов вообще не стало.
Нужно разобрать угил.
Re[8]: Подлетное время 5 минут
Дата: 23.02.22 16:32
Оценка:
Здравствуйте, sr_dev, Вы писали:

_>Не смеши. Ты "пиджак" после военки или рядовой/сержант после учебки?

очень насмешил тебя? ну смейся дальше, аналитик.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.