Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>где пшик?
По мне так одна надежда, что признали в границах областей и ВСУ уже оккупанты. Надежда на это есть. В декларации о суверенитетах из 2014-го года говорится о всех областях.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, iZEN, Вы писали:
ZEN>У Окраины пути в НАТО нету больше — она потеряла субъектность, лишившись части своей территории простым росчерком пера Главы другого государства. ZEN>Рекомендую хорошенько обдумать это.
Рекомендую это расшифровать. А то звучит, как бред.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Надеюсь она тебе не понравится и мы еще будем лицезреть фейерверк твоего батхерта.
Можешь не надеется. Можешь быть уверенным, что оно мне не понравится.
VD>По мне так одна надежда, что признали в границах областей и ВСУ уже оккупанты. Надежда на это есть. В декларации о суверенитетах из 2014-го года говорится о всех областях.
так оно так и есть. других документов вроде пока не было. вопрос только что по доброй воле туда в ЛНР/ДНР могут попросится и часть других областей. Ведь эксперимент по принуждению древних укров к декоммунизации — это новая веха ленинской научной мысли
VD>Ну, пока что все это выглядит как пшик со многообещающими заявлениями. VD>Конечно все покажут дальнейшие действия. Но если их не будет, то все громкие слова ни о чем.
Путин показал, что умеет действовать быстро и красиво.
Я вангую, что будет "Янукович сбежал" вторая серия.
И практически без стрельбы.
ZEN>>У Окраины пути в НАТО нету больше — она потеряла субъектность, лишившись части своей территории простым росчерком пера Главы другого государства. ZEN>>Рекомендую хорошенько обдумать это. XZ>Рекомендую это расшифровать. А то звучит, как бред.
я постараюсь
у Украины только один путь в НАТО (на данный момент) — признать потерю Крыма, Донецкую и Луганскую области
признать их не частью своей территории
иначе это нарушение устава НАТО, если туда примут Украину
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Здравствуйте, _ilya_, Вы писали:
VM>Новые санкции и мясорубку на Донбассе в случае продвижения войск РФ? Санкции уже будут, это как пить дать.
Фарш в мясорубке — тоже. Свинину из нацбатов перемешают с говядиной из ВСУ
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
VM>>в случае продвижения войск РФ?
ӍȺ>не будет никаких продвижений войск, просто включат твой Киев в состав ЛНР после того как всех нациков перемочат в сортирах, делов то — соглашайся, пока ещё не поздно
Через день после смены власти Вовка будет на всех форумах глаголить, что бандеровцев резать ножичком — это очень просто
Здравствуйте, mjau, Вы писали:
ӍȺ>>не будет никаких продвижений войск, просто включат твой Киев в состав ЛНР после того как всех нациков перемочат в сортирах,
M>а потом сразу на утренние процедуры, и обратно в палату.
Нам твой распорядок дня не очень интересен, если что
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
H>>Да с чего ты взял, что пшик? Час прошел с выступления. Какой не-пшик тебе за час нужен?
D>В инете пишут что типа армия РФ уже выдвинулась в ЛДНР.
Хорошие новости, если так. Хотя, особо выдвигаться-то вроде и незачем. Только чтобы обозначить своё присутствие
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
VD>>Надеюсь она тебе не понравится и мы еще будем лицезреть фейерверк твоего батхерта. GZ>Можешь не надеется. Можешь быть уверенным, что оно мне не понравится.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Я вангую, что будет "Янукович сбежал" вторая серия. A>И практически без стрельбы.
Эт как? клоун сбежал в США и не хочет возвращаться?
Это скорее как пешка была подставлена и далее бита и непригодна — Саакашвили намного лучше Зеленского был. Хотя оба клоунами оказались в итоге, но амеры же знают — что заранее нужно брать по профессии. Кто умеет эпатажнее уходить со сцены в случае трагедии — только клоун. Над ним даже издеваться можно и это не пошло.
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>Украина в НАТО,
Что в этом отношении изменилось, вчера было что-то по другому?
XZ>оссия в санкциях.
Вчера было что-то по другому?