Здравствуйте, oncer, Вы писали:
O>среди моих громадян — усе глядять бяжать на Западную Неньку. У Лювов. либо не бяжать. O>может, в слух "бяжуть" у Львов, а на деле — к агрессору.
O>в одной канторе часть сотрудников уже перевезли у Львов.
У нас тут суржик не приветствуется. Будь добр на русском изъясняться.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>У нас тут суржик не приветствуется. Будь добр на русском изъясняться.
я бы тебя послал. но забанят.
ты сейчас один в один свидомый. те тоже за мову топят — жить мешают. а сами ни на одном языке грамотно изьяснится не могут.
ты кто по национальности?
а то выворачивает меня, когда армяне, крымчаки и евреи "учат" меня то на мове говорить, то , вот, еще и на Русском учить будут.
еще раз — представь что тебя послали.
только не стучи, пожалуйста, админам — я ведь не употребил ненормативную лексику.
O>я бы тебя послал. но забанят.
Обязательно!
O>ты сейчас один в один свидомый. те тоже за мову топят — жить мешают. а сами ни на одном языке грамотно изьяснится не могут.
Ты пришел на русскоязычный форум. Будь добр соблюдать его правила. Здесь допустимы только два языка. Русский и английский. Не заставляй других мучиться читая не пойми что.
O>ты кто по национальности?
Это не имеет отношения к делу.
O>а то выворачивает меня, когда армяне, крымчаки и евреи "учат" меня то на мове говорить, то , вот, еще и на Русском учить будут.
Сообщения следует писать на русском языке. Использование английского языка и транслитерации допускается только в крайнем случае. Использование любых других языков запрещается. В случае необходимости, пользуйтесь услугами сайтов-переводчиков:
Суржики и падонковщина тут тоже не допускается. Нам плевать на каком языке ты говоришь в жизни, но здесь, будь добр, уважай посетителей.
O>еще раз — представь что тебя послали.
Ну, ты уж пошли и пойдешь в баню еще и за это. Или возьми себя в руки и пойми, что тебя читают люди. Уважай их.
O>только не стучи, пожалуйста, админам — я ведь не употребил ненормативную лексику.
Я тебе пункт правил привел выше. Надеюсь на то, что ты поймешь человеческое отношение и не полезешь в бутылку.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
VD>>У нас тут суржик не приветствуется. Будь добр на русском изъясняться.
O>я бы тебя послал. но забанят. O>... O>только не стучи, пожалуйста, админам — я ведь не употребил ненормативную лексику.
O>>ты кто по национальности? VD>Это не имеет отношения к делу.
очень имеет.
от этого будет очень зависеть мой ответ тебе.
ты не Армянин — те гордятся своей национальность.
ты не Русский — тож не вижу ничего зазорного.
не Грузин — Грузины тоже горды быть Грузинами.
Татарин? — Татарин тоже бы не вилял.
кто ты?
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>а как на цензор зайдешь, почитаешь комменты — там все готовы москалей рвать TP>причем самые озверелые это бабы
есть такое.
ну а представь — 14е февраля -день любви. а ее никто у рэсторан не пригласил. это с одной стороны.
а с другой — Рассея нападает.
Бинго!
вот они и резвятся.
oncer:
O>только не стучи, пожалуйста, админам — я ведь не употребил ненормативную лексику.
Владу не нужно стучать админам, сервер с РСДН у Влада в кладовке.
Он может сделать так, как будь-то oncer-a на форуме никогда и не было.
Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:
O>>только не стучи, пожалуйста, админам — я ведь не употребил ненормативную лексику. BB>Владу не нужно стучать админам, сервер с РСДН у Влада в кладовке. BB>Он может сделать так, как будь-то oncer-a на форуме никогда и не было.
S>Только в воскресенье из Киева вылетело около 20 чартеров и частных самолетов. Такого не было за 6 лет наблюдений
S>Ваши мысли.
Да какие тут нужны мысли? Страхуются от бесполетной зоны из-за ПВО или авиастраховщиков. Не исключено, борта строятся клином и улетают на свои родины на гнездовья парковку, параллельно слегка насилуя журналистов. Грубо говоря, если борт куда-то улетает не по расписанию, почему бы капиталисту его не набить пассажирами? Вот и чартер. А журналисту — хлеб.
Вспомни, как в горячую фазу ополченцы подходили к Мариуполю. Куча местных ломанула оттуда на авто, были пробки, очереди на заправках.
Я не слежу, сколько конкретно самых богатых и влиятельных патриотов ломанули с Украины. Наверное, их тоже немало.
S>Ссылку не знаю как вам дать — вводите в гугле. Ведь у нас цензура и многие сайты из тех что доступны у вас — не доступны у нас и наоборот.
подумалось, если завтра Путин публично заявит что Россия нападать не собирается... Это ж не только олигархи побегут, потому что жители СССР хорошо знают что произойдет, если президент говорит что ничего не произойдет
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Ваши мысли.
Страховщики приказали вывести борта за пределы Украины, вот и выводят.
Кто-то может заодно и бежит, но основная причина именно требования страховщиков.
VD>Походу все эти обострения со стороны Штатов на вас плохо действуют в плане душевного здоровья. Прямо психоз какой-то.
Он похоже ковидом переболел бессимптомно, от этого все эти последствия
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>подумалось, если завтра Путин публично заявит что Россия нападать не собирается... Это ж не только олигархи побегут, потому что жители СССР хорошо знают что произойдет, если президент говорит что ничего не произойдет
Какие еще жители СССР? СССР давно нет, соответственно нет таковых и ничего он знать не могут.