"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
S>Только в воскресенье из Киева вылетело около 20 чартеров и частных самолетов. Такого не было за 6 лет наблюдений
S>Ссылку не знаю как вам дать — вводите в гугле. Ведь у нас цензура и многие сайты из тех что доступны у вас — не доступны у нас и наоборот.
S>Ваши мысли.
Они ж вроде все отбрехались, что это давно запланированные деловые поездки. Или опять бегут?
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали: S>Только в воскресенье из Киева вылетело около 20 чартеров и частных самолетов. Такого не было за 6 лет наблюдений S>Ссылку не знаю как вам дать — вводите в гугле. Ведь у нас цензура и многие сайты из тех что доступны у вас — не доступны у нас и наоборот.
S>Ваши мысли.
проследил все вылеты "кто куда" на https://www.flightradar24.com/ ?
вот! в этом отличие наших и твоих возможностей
вот и все мысли про квалио
Мне просто интересно, как все эти посольства и олигархи будут через неделю назад возвращаться?
Говорят США свои документы в Киеве сожги, как их будут восстанавливать?
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Ссылку не знаю как вам дать — вводите в гугле. Ведь у нас цензура и многие сайты из тех что доступны у вас — не доступны у нас и наоборот.
Может, кто-то собрался распылить над Киевом цистенру-другую диоксина?
God bless Русская агрессия — Сразу крысы проявились.
Пересичному громадяныну терять нечего. А вот те у кого рыло в пушку — тикають. скатертью дорожка.
Чем больше пусть тикають. Навсегда. Хороших людей там нету — среди утикачей.
Единственное — пусть тикають без награбленных деньжат.
Здравствуйте, oncer, Вы писали:
O>God bless Русская агрессия — Сразу крысы проявились. O>Пересичному громадяныну терять нечего. А вот те у кого рыло в пушку — тикають. скатертью дорожка.
Ха, пишут, что и громадяне бегут. В сторону агрессора. Все билеты раскуплены
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Ха, пишут, что и громадяне бегут. В сторону агрессора. Все билеты раскуплены
это кто как.
среди моих громадян — усе глядять бяжать на Западную Неньку. У Лювов. либо не бяжать.
может, в слух "бяжуть" у Львов, а на деле — к агрессору.
в одной канторе часть сотрудников уже перевезли у Львов.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали: