Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Ты стрелять хотя-бы умеешь? Я — спортсмен, регулярно участвую в соревнованиях, хоть может быть и не международных но участвую. И я знаю, что когда ломаются рёбра это больно. А ты когда в последний раз делал что-то зная, что может быть больно?
Сейчас не 1941 год. Война другая будет — без солдат, танков и пострелушек. Когда посчитают нужным, нажмут кнопку и куда надо прилетит звездюлина.
Причем, Путин озвучивал, что прилетит не только лохам-пешкам, но и по центрам принятия решений.
Если конкретно говорить про Незалежную, то вся военная инфраструктура будет уничтожена в первый час.
неправда. нифига не больно. вот потом, когда спишь переворачиваться с боку на бок — ага — довольно больно. может, когда переломанные ребра впиваются в легкие и правда больно. но я такую степень ломания ребер не пробовал
Re[2]: Вводится стандарт по срочному захоронению трупов
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:
BH>>Причем, Путин озвучивал, что прилетит не только лохам-пешкам, но и по центрам принятия решений.
УП>Что, прямо в Вашингтон?
Неее туда они зассут, этож тебе не Афган и не Чечня. Эти и ответку прислать могу
M>Обожжи, если ты на войну с нами не пойдёшь, то зачем тогда нас мобилизовывать? Или думаешь, что ната за вас впряжётся?
Вполне. У них сейчас куча военной авиации стоит без дела. А тут как раз полетать, побомбить можно будет. Да еще и зимой, потестить железо.
Re[3]: Вводится стандарт по срочному захоронению трупов
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
Pzz>>А почему отсутствие этого стандарта раньше воевать не мешало? U>может информационная война?
От вас с нероботом? А зачем и с кем вы ведёте информационную войну?
Re[5]: Вводится стандарт по срочному захоронению трупов
U>на Донбассе началась в апреле. зимой войну можно продолжать при крайней энеобходимости, но не начинать.
Я справшивал именно про обострение, которое закончилось котлом в районе Дебальцево.
Обострение началось зимой 2015 года (январь-февраль)