МОСКВА, 20 декабря. /ТАСС/. Национальный стандарт по срочному захоронению трупов людей и животных в военное и мирное время впервые разработан в России и вступит в силу с 1 февраля 2022 года.
"Настоящий стандарт устанавливает общие требования к организации и проведению комплекса мероприятий по захоронению трупов людей и животных, погибших в ходе военных конфликтов или вследствие этих конфликтов, а также в случае необходимости в результате чрезвычайных ситуаций мирного времени, — говорится в документе, с которым ознакомился ТАСС. — Введен впервые".
NR> NR>МОСКВА, 20 декабря. /ТАСС/. Национальный стандарт по срочному захоронению трупов людей и животных в военное и мирное время впервые разработан в России и вступит в силу с 1 февраля 2022 года.
А. С. Пушкин, Клеветникам России, 1831
О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.
Уже давно между собою
Враждуют эти племена;
Не раз клонилась под грозою
То их, то наша сторона.
Кто устоит в неравном споре:
Кичливый лях, иль верный росс?
Славянские ль ручьи сольются в русском море?
Оно ль иссякнет? вот вопрос.
Оставьте нас: вы не читали
Сии кровавые скрижали;
Вам непонятна, вам чужда
Сия семейная вражда;
Для вас безмолвны Кремль и Прага;
Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отвага —
И ненавидите вы нас…
За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы?
За то ль, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир
И нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?..
Вы грозны на словах — попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постеле,
Не в силах завинтить свой измаильский штык?
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясенного Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?..
Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.
Ты стрелять хотя-бы умеешь? Я — спортсмен, регулярно участвую в соревнованиях, хоть может быть и не международных но участвую. И я знаю, что когда ломаются рёбра это больно. А ты когда в последний раз делал что-то зная, что может быть больно?
Стишки оно хорошо, а поспать на голой земле? Или ты думаешь, в РФ не будет введена мобилизация? Если даже и нет, кушать тебе будет гораздо меньше и хуже по качеству. Готов, ради стишков?
Re[2]: Вводится стандарт по срочному захоронению трупов
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Ты стрелять хотя-бы умеешь? Я — спортсмен, регулярно участвую в соревнованиях, хоть может быть и не международных но участвую. И я знаю, что когда ломаются рёбра это больно.
А геморрой, который тебя на войну не пустит — это как?
Re: Вводится стандарт по срочному захоронению трупов
A>А геморрой, который тебя на войну не пустит — это как?
Не геморрой, а мозги. Воевать за кого-то глупо. Но судя по всему некоторые обитатели данного форума так и рвутся в автономный крематорий
VM>Ты стрелять хотя-бы умеешь? Я — спортсмен, регулярно участвую в соревнованиях
Вовасик, тут на кывте уже пробегали видео твоих "боев" Так что ты бы уж попридержал язык, стыдобище
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
VM>Здравствуйте, december22, Вы писали:
VM>Ты стрелять хотя-бы умеешь? Я — спортсмен, регулярно участвую в соревнованиях, хоть может быть и не международных но участвую. И я знаю, что когда ломаются рёбра это больно. А ты когда в последний раз делал что-то зная, что может быть больно? VM>Стишки оно хорошо, а поспать на голой земле? Или ты думаешь, в РФ не будет введена мобилизация? Если даже и нет, кушать тебе будет гораздо меньше и хуже по качеству. Готов, ради стишков?
Ого, как стишки действуют!
И ты готов убивать своих русских братьев на потеху чужеземцев? Ради чего?
VM>Стишки оно хорошо, а поспать на голой земле? Или ты думаешь, в РФ не будет введена мобилизация? Если даже и нет, кушать тебе будет гораздо меньше и хуже по качеству. Готов, ради стишков?
А тебя что, уже мобилизовали? А то, смотрю, зачастил к нам последнее время
A>>А геморрой, который тебя на войну не пустит — это как? VM>Не геморрой, а мозги. Воевать за кого-то глупо. Но судя по всему некоторые обитатели данного форума так и рвутся в автономный крематорий
Обожжи, если ты на войну с нами не пойдёшь, то зачем тогда нас мобилизовывать? Или думаешь, что ната за вас впряжётся?
A>>С чего ты взял, что стандарт для захоронения россиян?
VM>Потому, что хоронить противника имеет только в случае последующего удержания территорий. Как ты это себе представляешь?
A>>С чего ты взял, что стандарт для захоронения россиян? VM>Потому, что хоронить противника имеет только в случае последующего удержания территорий. Как ты это себе представляешь?
В стандарте описано как: закапываешь, удерживаешь, закапываешь…
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
NR>>Кто хочет быть грузом 200 из присутсвующих и умереть за невступление Украины в НАТО через 10 лет?
Pzz>А почему отсутствие этого стандарта раньше воевать не мешало?
Может, романтика? Вот смотри, умрёт он на донбассеполе брани, закопают его во чистом поле, и крестьяне будут на хороших удобрениях картоху выращивать девы будут приходить плакать над ним. А тут — раз — и в стандартном ящике утилизируют без шуму и пыли. Какой герой такого хочет?
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>А почему отсутствие этого стандарта раньше воевать не мешало?
А патаму шта стандарты имеют срок действия. По истечении которого они либо модифицируются, либо вместо них вводятся новый. Когда о "новом" стандарте узнаёт "либерал" — вентилятор начинает усиленно крутиться.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.