Заявил Илон Маск (отец шестерых детей) рекламируя новых гуманоидных роботов.
Людей не хватает. Я не знаю, как на этом ещё акцентировать внимание. Людей не хватает. Я считаю, что одна из самых больших угроз для цивилизации — это низкая и стремительно падающая рождаемость.
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
ЭФ>Заявил Илон Маск (отец шестерых детей) рекламируя новых гуманоидных роботов.
ЭФ>
Людей не хватает. Я не знаю, как на этом ещё акцентировать внимание. Людей не хватает. Я считаю, что одна из самых больших угроз для цивилизации — это низкая и стремительно падающая рождаемость.
Либо он курнул, чего-то ядренного; либо он имел в виду "специфическую" часть населения, рождаемость у которой действительно низка по сравнению с другими "специфическими" частями населения, плодящамися как кролики, но не способных положительно влиять на развитие цивилизации.
Так, например, исследование Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, в котором изучалась связь температурных шоков с рождаемостью в США в период с 1931 по 2010 год, показало, что сильная жара действительно влияет на показатели фертильности и вызывает спад в рождаемости спустя девять месяцев. Аналитики также ссылались на исследование, проведенное в Китае: оно, в частности, показало, что существует корреляция между изменением климата — в особенности загрязнением твердыми частицами — и 20% увеличением вероятности бесплодия.
Называется капец. Я не пойму, только мне кажется что мир посходил с ума, и вирус безумия уже дошел до ведущих университетов? По степени политизированности уже американские университеты похоже догнали университеты СССР. Но если у нас задолбали всех марксизмом ленинизмом и историей КПСС, то во всяких америках все помешались на изменении климата, привилегии меньшинствам и черным. Уже не знаю что хуже.
Я очень надеюсь что это заказная статья, написанная лично Путиным с целью отбить желание сваливать из России в этот дурдом.
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>Либо он курнул, чего-то ядренного; либо он имел в виду "специфическую" часть населения, рождаемость у которой действительно низка по сравнению с другими "специфическими" частями населения, плодящамися как кролики, но не способных положительно влиять на развитие цивилизации.
генетически не способных?
Вообще-то по высказываниям главных лиц в РФ — людей избыток в РФ.
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>>Либо он курнул, чего-то ядренного; либо он имел в виду "специфическую" часть населения, рождаемость у которой действительно низка по сравнению с другими "специфическими" частями населения, плодящамися как кролики, но не способных положительно влиять на развитие цивилизации. ЛЧ>генетически не способных?
Ну, чтоб тебе легче было, давай перефразируем это политкоректнее:
частями населения, плодящамися как кролики, но не влияющих положительно на развитие цивилизации.
ЭФ>Тетчер? Так то фейк за авторством Паршева: ЭФ>https://www.currenttime.tv/a/29292463.html
Я фиг разбираюсь в ваших главных лицах (делать мне больше нечего, сами с ними разбирайтесь). Что там ваши СМИ писали, то я вам и напоминаю.
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>Ну, чтоб тебе легче было, давай перефразируем это политкоректнее:
P>частями населения, плодящамися как кролики, но не влияющих положительно на развитие цивилизации. P>
так положительно не влияют потому что генетически неспособны?
ЛЧ> положительно не влияют потому что генетически неспособны?
Какая разница, по каким причинам у них нет влиятельности, несмотря на способности?
Допустим, что не по генетическим, а по культурным. Плохая меметическая наследственность.
И что?