Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
DH>>О, сильный аргУмент Дай бог чтоб тебя как-нить такой же мерой померяли A>Когда я начну рекламировать наркотики? Вам долго ждать придётся. A>А вот чтобы вас всех такой мерой померяли, я не против. A>По моему, можно прямо сейчас начинать. Окно Овертона и всё такое.
Здравствуйте, Lloret, Вы писали:
L>Есть. Он гораздо меньше, чем опийный.
Биологическое название приведешь? "Кондитерский мак" это семена мака предназначенные для использования в кондитерских целях. Из какого именно мака (биологического вида) их получают не особо принципиально.
Кроме опийного (сонного) мака есть другие виды. Что там именно росло на огородах до конца 80-х не знаю, но запрещены все потому как во всех содержание совсем не нулевое, а вполне извлекаемое, особенно когда и кому очень хочется.
P>Биологическое название приведешь? "Кондитерский мак" это семена мака предназначенные для использования в кондитерских целях. Из какого именно мака (биологического вида) их получают не особо принципиально.
насколько я знаю, их не семена интересуют, а соломка. то-ли из коробочки то-ли что-то в этом роде.
принципиально опий не получить, например из мака, который ярко алыми цветками цветет.
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>насколько я знаю, их не семена интересуют, а соломка. то-ли из коробочки то-ли что-то в этом роде. U>принципиально опий не получить, например из мака, который ярко алыми цветками цветет.
Да вроде отлично получить, его и воровали.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Lloret, Вы писали:
L>В чем вред от ЛГБТ?
Никакого вреда, от людей имеющих сексуальные предпочтения отличные от нормальных. Но как общественное движение они абсолютно неприемлемы.Как имеющие цель разрушить общество.
L>И в каких научных трудах об этом можно прочесть?
При чем тут наука?
Уж не говоря о том, что в "науке" на эту тему и другие общественно значимые царствует заказуха и ограничение свободы слова.
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>насколько я знаю, их не семена интересуют, а соломка. то-ли из коробочки то-ли что-то в этом роде.
Слышал другое мнение, получается из всего макового, вопрос в необходимом количестве сырья.
U>принципиально опий не получить, например из мака, который ярко алыми цветками цветет.
Х.З., но похоже на миф.