Представители администрации президента ведут переговоры с продюсерами рэпера Алишера Моргенштерна о его возвращении в Россию, пишет Znak.com со ссылкой на источники.
По словам собеседников издания в АП, с артистом обсуждают два варианта. Первый — он может вернуться в страну и продолжить свою деятельность, отказавшись от сотрудничества с властями, но тогда все угрозы со стороны следственного комитета могут материализоваться. Второй вариант — продолжить заниматься музыкой и бизнесом, но начать сотрудничество с властью в преддверии 2024 года.
«Моргенштерн ничего, кроме деструктивного контента, сейчас не несет в массы. Но лишаться такого лидера общественного мнения среди молодежи, которая через пару лет будет обладать избирательным правом, было бы глупо», — заявил источник в администрации президента.
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>«Моргенштерн ничего, кроме деструктивного контента, сейчас не несет в массы. Но лишаться такого лидера общественного мнения среди молодежи, которая через пару лет будет обладать избирательным правом, было бы глупо», — заявил источник в администрации президента. U>[/q]
Источник конечно же анонимный.
Меня зовут Юрий Хованский, и я уже полгода сижу в СИЗО по обвинению в оправдании терроризма. Девять лет назад, в 2012 году я аморально и глупо пошутил, исполнив песню, за которую сейчас сижу за решёткой.
...
Я был готов терпеть и ответить за свою песню по закону, но то, что со мной происходит, никак не попадает под определения законности. Несмотря на то, что вся страна знает, что ту песню я спел в 2012 году, следствие отказывается принимать доказательства этого, потому что понимает, что меня придётся отпустить, а они не могут этого допустить.
...
Я надеялся, что смогу оспорить это в суде по существу, но недавно ко мне в СИЗО пришёл руководитель следственной группы по моему делу и не уведомил моих адвокатов, пришёл тайком и выдвинул мне условия:
1) Я должен дать показания, что пел ту песню в 2018.
2) Я должен отказаться от своих адвокатов.
3) Я должен взять их адвоката.
Если я выполню эти условия, то они перестанут назначать бесконечные экспертизы, передадут дело в суд, где я получу штраф и выйду на свободу. Если же я откажусь от этих условий, всё будет обставлено так, будто я "ушел в отказ", и мне дадут реальный тюремный срок.
U>да нафиг ему напоминать. добрая половина (если не больше) всей школоты его "песни" насвистывает. кумир ихний.
Да всем пофиг. Через пару лет о нем никто не вспомнит. Так что если кто и ведет переговоры, то это не администрация с продюсерами, а продюсеры с администрацией.
U>сорян. поправил.
За ссылку спасибо. Но я про источник в администрации президента.
Сославшись на анонимный источник, возможно не существующий, можно писать любую чушь, в администрации президента никто и не пошевелиться чтобы это опровергнуть даже, если оно совсем неправда. Ну и солиднее в таком виде выглядит, по сравнению с тем, если бы указать источником самого Моргенштерна
P>За ссылку спасибо. Но я про источник в администрации президента. P>Сославшись на анонимный источник, возможно не существующий, можно писать любую чушь, в администрации президента никто и не пошевелиться чтобы это опровергнуть даже, если оно совсем неправда. Ну и солиднее в таком виде выглядит, по сравнению с тем, если бы указать источником самого Моргенштерна
кстати, ща погуглил. дофига изданий, ссылающихся на "источник" без указания источника. некоторые ссылаются на знак. знак тоже ссылается на "источник" )))
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>Скоро узнаем правдивость этой информации.
Оно тебе на самом деле нужно?
И узнаем только, если она подтвердится. А если нет, то в памяти всех озабоченных инфа останется практически как свершившийся факт, ладно озабоченных подобным шлаком немного.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Оно тебе на самом деле нужно?
Мне нужно. P>И узнаем только, если она подтвердится.
Если он будет работать на кремль в 23-24 годах, то значит новость была правдивой как и если он не вернётся в РФ работать и гастролировать.
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>Если он будет работать на кремль в 23-24 годах, то значит новость была правдивой как и если он не вернётся в РФ работать и гастролировать.
А если не будет, ты, конечно же, занесешь все сми, размножившие новость и не давшихе опровержения, в список лживых и безответственных? Или будешь верить и их новым набросам?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Сообщения о том, что представители Кремля ведут переговоры о возвращении рэпера Моргенштерна в Россию, не соответствуют действительности. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>За ссылку спасибо. Но я про источник в администрации президента. P>Сославшись на анонимный источник, возможно не существующий, можно писать любую чушь, в администрации президента никто и не пошевелиться чтобы это опровергнуть даже, если оно совсем неправда. Ну и солиднее в таком виде выглядит, по сравнению с тем, если бы указать источником самого Моргенштерна
Моргерштерн в интервью Дудю говорил, что ему предлагали уже политическую рекламу за пару лямов рублей. Но он таким заниматься не хочет.
И украинскому Гордону говорил
«Если ты один раз соглашаешься на политическую рекламу, то ты сел на крюк. Поэтому нет. С политическими заказами — нет. У меня политика такая: пока можешь отказываться — отказывайся», — сказал Моргенштерн.
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
M>Моргерштерн в интервью Дудю говорил, что ему предлагали уже политическую рекламу за пару лямов рублей. Но он таким заниматься не хочет. M>И украинскому Гордону говорил
Мнение этого великого человека было очень интересно
Кремль тоже отбрехался.
Получается Znak дезу пустил. Или этих благороднейших журналистов тоже кто-то обманул? Ах да, анонимный (выдуманный кем-то) источник в администрации президента