Моргенштерна пытаются вербовать?
От: undo75  
Дата: 29.11.21 09:54
Оценка: +1 :))) :))) :))
А как же пропаганда гомосексуализма???

Представители администрации президента ведут переговоры с продюсерами рэпера Алишера Моргенштерна о его возвращении в Россию, пишет Znak.com со ссылкой на источники.

По словам собеседников издания в АП, с артистом обсуждают два варианта. Первый — он может вернуться в страну и продолжить свою деятельность, отказавшись от сотрудничества с властями, но тогда все угрозы со стороны следственного комитета могут материализоваться. Второй вариант — продолжить заниматься музыкой и бизнесом, но начать сотрудничество с властью в преддверии 2024 года.

«Моргенштерн ничего, кроме деструктивного контента, сейчас не несет в массы. Но лишаться такого лидера общественного мнения среди молодежи, которая через пару лет будет обладать избирательным правом, было бы глупо», — заявил источник в администрации президента.

https://www.business-gazeta.ru/news/531151
Отредактировано 29.11.2021 10:04 undo75 . Предыдущая версия .
Re: Моргенштерна пытаются вербовать?
От: Джеффри  
Дата: 29.11.21 13:52
Оценка: +2 :)))
Здравствуйте, undo75, Вы писали:

U>А как же пропаганда гомосексуализма???

Для тех, кто менее сообразителен, вот альтернатива — "Я умоляю, помогите мне" — открытое письмо Юрия Хованского:

Меня зовут Юрий Хованский, и я уже полгода сижу в СИЗО по обвинению в оправдании терроризма. Девять лет назад, в 2012 году я аморально и глупо пошутил, исполнив песню, за которую сейчас сижу за решёткой.

...

Я был готов терпеть и ответить за свою песню по закону, но то, что со мной происходит, никак не попадает под определения законности. Несмотря на то, что вся страна знает, что ту песню я спел в 2012 году, следствие отказывается принимать доказательства этого, потому что понимает, что меня придётся отпустить, а они не могут этого допустить.

...

Я надеялся, что смогу оспорить это в суде по существу, но недавно ко мне в СИЗО пришёл руководитель следственной группы по моему делу и не уведомил моих адвокатов, пришёл тайком и выдвинул мне условия:

1) Я должен дать показания, что пел ту песню в 2018.
2) Я должен отказаться от своих адвокатов.
3) Я должен взять их адвоката.

Если я выполню эти условия, то они перестанут назначать бесконечные экспертизы, передадут дело в суд, где я получу штраф и выйду на свободу. Если же я откажусь от этих условий, всё будет обставлено так, будто я "ушел в отказ", и мне дадут реальный тюремный срок.

Re[2]: Моргенштерна пытаются вербовать?
От: Socrat Россия  
Дата: 29.11.21 13:58
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, Andrey.V.Lobanov, Вы писали:

AVL>о как, я думал Моргенштерн — это горнолыжник

Нет. Это дубинка с шипами.
От: pagid Россия  
Дата: 29.11.21 10:00
Оценка: +2

U>«Моргенштерн ничего, кроме деструктивного контента, сейчас не несет в массы. Но лишаться такого лидера общественного мнения среди молодежи, которая через пару лет будет обладать избирательным правом, было бы глупо», — заявил источник в администрации президента.

U>[/q]
Источник конечно же анонимный.
Re[3]: Моргенштерна пытаются вербовать?
Дата: 29.11.21 15:56
Оценка: +2

U>сорян. поправил.

За ссылку спасибо. Но я про источник в администрации президента.
Сославшись на анонимный источник, возможно не существующий, можно писать любую чушь, в администрации президента никто и не пошевелиться чтобы это опровергнуть даже, если оно совсем неправда. Ну и солиднее в таком виде выглядит, по сравнению с тем, если бы указать источником самого Моргенштерна
Дата: 29.11.21 10:04
Оценка: :)
P>Источник конечно же анонимный.

сорян. поправил.
Дата: 29.11.21 13:44
Оценка: +1

Моргенштерн решил о себе напомнить?
Дата: 29.11.21 13:57

U>да нафиг ему напоминать. добрая половина (если не больше) всей школоты его "песни" насвистывает. кумир ихний.

Да всем пофиг. Через пару лет о нем никто не вспомнит. Так что если кто и ведет переговоры, то это не администрация с продюсерами, а продюсеры с администрацией.
Re[4]: Моргенштерна пытаются вербовать?
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 29.11.21 23:39
Оценка: :)
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Оно тебе на самом деле нужно?

Мне нужно.
P>И узнаем только, если она подтвердится.
Если он будет работать на кремль в 23-24 годах, то значит новость была правдивой как и если он не вернётся в РФ работать и гастролировать.
Sic luceat lux!
Re[5]: Моргенштерна пытаются вербовать?
От: ути-пути Россия  
Дата: 30.11.21 05:43
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

K>Если он будет работать на кремль в 23-24 годах, то значит новость была правдивой как и если он не вернётся в РФ работать и гастролировать.

А если не будет, ты, конечно же, занесешь все сми, размножившие новость и не давшихе опровержения, в список лживых и безответственных? Или будешь верить и их новым набросам?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Отредактировано 30.11.2021 5:43 ути-пути . Предыдущая версия .
Дата: 29.11.21 13:47
Оценка:
S>Моргенштерн решил о себе напомнить?

да нафиг ему напоминать. добрая половина (если не больше) всей школоты его "песни" насвистывает. кумир ихний.
От: Andrey.V.Lobanov  
Дата: 29.11.21 13:47
Оценка:

U>

U>рэпера Алишера Моргенштерна

о как, я думал Моргенштерн — это горнолыжник
Дата: 29.11.21 16:16
Оценка:
P>За ссылку спасибо. Но я про источник в администрации президента.
P>Сославшись на анонимный источник, возможно не существующий, можно писать любую чушь, в администрации президента никто и не пошевелиться чтобы это опровергнуть даже, если оно совсем неправда. Ну и солиднее в таком виде выглядит, по сравнению с тем, если бы указать источником самого Моргенштерна

кстати, ща погуглил. дофига изданий, ссылающихся на "источник" без указания источника. некоторые ссылаются на знак. знак тоже ссылается на "источник" )))
От: Hobbes Россия  
Дата: 29.11.21 17:14
Оценка:
Здравствуйте, Andrey.V.Lobanov, Вы писали:

AVL>о как, я думал Моргенштерн — это горнолыжник

А это математик и экономист.
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 29.11.21 21:12
Оценка:

P>Источник конечно же анонимный.

Скоро узнаем правдивость этой информации.
Sic luceat lux!
Дата: 29.11.21 21:29
Оценка:
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

K>Скоро узнаем правдивость этой информации.

Оно тебе на самом деле нужно?
И узнаем только, если она подтвердится. А если нет, то в памяти всех озабоченных инфа останется практически как свершившийся факт, ладно озабоченных подобным шлаком немного.
Re: Утка
От: ZevS  
Дата: 30.11.21 09:22
Оценка:

https://lenta.ru/news/2021/11/29/utka/

Сообщения о том, что представители Кремля ведут переговоры о возвращении рэпера Моргенштерна в Россию, не соответствуют действительности. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков

От: Maniacal Россия  
Дата: 30.11.21 09:58
Оценка:

P>За ссылку спасибо. Но я про источник в администрации президента.

P>Сославшись на анонимный источник, возможно не существующий, можно писать любую чушь, в администрации президента никто и не пошевелиться чтобы это опровергнуть даже, если оно совсем неправда. Ну и солиднее в таком виде выглядит, по сравнению с тем, если бы указать источником самого Моргенштерна

Моргерштерн в интервью Дудю говорил, что ему предлагали уже политическую рекламу за пару лямов рублей. Но он таким заниматься не хочет.
И украинскому Гордону говорил

«Если ты один раз соглашаешься на политическую рекламу, то ты сел на крюк. Поэтому нет. С политическими заказами — нет. У меня политика такая: пока можешь отказываться — отказывайся», — сказал Моргенштерн.

Re[5]: Моргенштерна пытаются вербовать?
Дата: 30.11.21 11:23
Оценка:
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:

M>Моргерштерн в интервью Дудю говорил, что ему предлагали уже политическую рекламу за пару лямов рублей. Но он таким заниматься не хочет.

M>И украинскому Гордону говорил

Мнение этого великого человека было очень интересно
Кремль тоже отбрехался.
Получается Znak дезу пустил. Или этих благороднейших журналистов тоже кто-то обманул? Ах да, анонимный (выдуманный кем-то) источник в администрации президента

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.