Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Затем что именно им ты и занялся. Тема про Францию.
И про место в совбезе ООН. Как бы не такое святое место, чтобы всплескивать руками "ах, такие засранцы, и в совбезе".
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Нет, ты один раз заметил и третий день отстаиваешь. Вот и сегодня про корову написал.
Ну когда до меня тупо докапываются, у меня нет привычки отмалчиваться, я стараюсь пояснить свою позицию.
A>Пишу, но при этом не приписываю тебе никаких чувств и не пишу как ты мне безразличен. А просто отвечаю на твои сообщения, в этом суть форума — этого достаточно для объяснения и твоих и моих действий. Мне достаточно, тебе — нет.
Лол. Что ты там ответил, перечитай своё первое сообщение. Ты сразу же задал два вопроса, вложив ложный смысл в моё сообщение.
A>Тема про 300 тыс. изнасилований. Это ты пришёл в неё и попытался подменить: в вот в России негров линчуют зэков насилуют, и это хуже, чем 300 тыс. детей, так что не смейте о(б)суждать!
О, как раз то, о чём я написал выше. Вообще-то я отвечал на ремарку ТС про совбез ООН. Типа, не то место, членство в котором говорит о святости.
И смотри, тут ты придумываешь сразу несколько вещей, которых в моём сообщении нет в принципе: подмену, негролинчинг, сравнение что хуже, запрет обсуждать. Ты в своём уме?!
A>300 тыс. должно быть, о которых и идёт речь. А ты разводишь демагогию: 300 тыс. минус 1 — это ещё система или уже нет?
Кому должно? Я тебя хочу понять, кому должно быть именно 300 тысяч. A>Моральное же право осуждать соседнюю страну есть у каждого вне зависимости от каких-любо событий или действий.
Но не с позиции же "мы вот в совбезе ООН с вами сидим, а вы со своими детями так — ай-яй-яй, как можно, мы вот себе ничего такого не позволяем!"
A>Ты написал «бутылинг», и из моего сообщения явно видно, что я рассматривал именно это предложенное тобой слово. Не забывай, врёшь в теме только ты.
Не, ты цепляешься к словам, и старательно пытаешься выставить меня вруном.
Есть такая штука как склонения. И если уж зашла речь про слово "набутылить", т.е. неопределённую форму глагола, то в предложении, к которому ты сейчас прицепился, я использовал производное существительное.
A>P.S. И да, заявленные 11 тыс. и предъявленные сейчас 19 тыс. тоже наводят на размышления.
Какие размышления? Что алгоритмы Google работают по теме в тренде?
К слову о том, где встречается. Буквально сегодня на канале РуЧП в телеграме заметил это слово в одном из комментов про Алека Болдуина. Типа, "вот его реквизитора и набутылят". Ёмко же? Вот так язык растёт, и впитывает в себя то, на чём растёт.
Мне не ясно в чём развлекательность этого развлечения.
Это что-то типа "в детстве мне всё запрещали, хоть теперь попробую"
или "в жизни надо попробовать всё"?
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
ЭФ>Мне не ясно в чём развлекательность этого развлечения. ЭФ>Это что-то типа "в детстве мне всё запрещали, хоть теперь попробую" ЭФ>или "в жизни надо попробовать всё"?
типа "сходят с ума, потому что нечего больше хотеть"
Триста тридцать тысяч детей (это те цифры, что подтверждены документально, люди, чьи свидетельства зафиксированы и рассмотрены) стали жертвами педофилов — служителей Французской католической церкви.
10k подтвержденных случаев. 330k это результат смелой экстраполяции. Дальше можно не читать.
Здравствуйте, Крякозавр, Вы писали:
К>10k подтвержденных случаев. 330k это результат смелой экстраполяции. Дальше можно не читать.
Точнее так:
Keeping these methodological precautions in mind, the Commission arrived at an estimate of the number of child victims to have suffered sexual assault at the hands of priests, deacons, monks or nuns to be 216 000 over the period from 1950 to 2020, based on the general population survey of 28 010 persons aged 18 and over and representative of the French population in accordance with the quota method. By broadening the analysis to include persons connected to the Church (staff of Catholic schools, laypersons providing catechism or chaplaincy services, organizers of scouts or other Catholic youth movements) the estimated number of child victims rises to 330 000 for the whole of the period. This study shows that more than a third of sexual assaults within the Catholic Church were committed, not by clergy or monks, but by lay people. Due to a lack of scientific certitude, the Commission renounced trying to estimate the number of adult victims of sexual assault in the Church.
Доверительный интервал для 216 000:
Upper and lower limits of the 95% confidence interval are 270 000 and 165 000 respectively for this estimate.