ЭФ>Стыд и позор. И эта страна входит в совет безопасности планеты...
сова успешно натянута
Если во Франции церковь отделена от государства, то это не значит, что церковь не имеет влияния на государство, на государственный аппарат и, главное, на тех, кто в этом аппарате занимает важные посты.
Я думаю, это везде происходит, во всех странах.
Во Франции, в силу большей свободы слова, большего уровня неприятия насилия и большей организованности гражданского общества, об этом осмелились говорить публично.
Где нибудь в Африке или Азии даже говорить такое никто не посмеет.
Не знаю как это назвать правильно, но вот очень часто всякие духовноскрепные патриархалы (включая и священников) как раз и оказываются педофилами.
Почему? Да все потому же: у сторонников иерархий звериные инстинкты сильнее, чем у сторонников открытого общества.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Во Франции, в силу большей свободы слова, большего уровня неприятия насилия и большей организованности гражданского общества, об этом осмелились говорить публично. A>Где нибудь в Африке или Азии даже говорить такое никто не посмеет.
Ты хоть материал-то прочитай — это тянется более пятидесяти лет!
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
ЭФ>https://ria.ru/20211013/frantsiya-1754272750.html
Капец. И это всё расследовать, признать и вытащить на свет. Сильны.
Ну, там все по-разному, кто чем и куда, есть например, по профилю швабр и бутылок.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Ты хоть материал-то прочитай — это тянется более пятидесяти лет!
Я думаю, это тянется намного более пятидесяти лет.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
A>Не знаю как это назвать правильно, но вот очень часто всякие духовноскрепные патриархалы (включая и священников) как раз и оказываются педофилами. A>Почему? Да все потому же: у сторонников иерархий звериные инстинкты сильнее, чем у сторонников открытого общества.
Все намного проще. В любых закрытых однополых обществах возникают гомосексуальные отношения (тюрьмы, армия, монашество). А природу и потребность в сексе никуда не деть и чем больше запретов, тем выше вероятность, что взгляд будет обращен на самых беззащитных — на детей. Это известная проблема всех закрытых обществ.
Для того, что бы побороть проблему — нужно закрытость ликвидировать...
ЭФ>https://ria.ru/20211013/frantsiya-1754272750.html
Повышенное содержание педофилов среди католических священников имеет прямую связь с обетом безбрачия. Надо это отменить, пусть трахают жён, а не паству. Причём тут французское правительство?
A>Я думаю, это везде происходит, во всех странах.
Происходит всякое, но в нормальных странах за такое и без суда убить могут. Ну или по суду посадить всерьёз и надолго.
А вот дружная реакция уровня "сожаление" и "удивление" (ещё непонятно чему, может сожалеют что не удалось сохранить тайну) — это однозначно признак абсолютно ненормальной страны. Такое впечатление что у них там "наверх" без компромата не пропускают, иначе как объяснить единогласный игнор?
Насколько я помню — не только во Франции. Периодически подобное возникает. Причем после признания гомосексуализма одобряемым начались разговоры, что мол а что такого в педофилии. Причем скандалы были года с 2015 точно. И про то, что часть элит этим балуется, информация была даже еще раньше.
А Эпштейн там как? Самоубился? Ага.
Проблема, на мой взгляд, не в том, что есть педофилия. А в том, что пытаются сделать ее нормой + как раз в этой статье была замечательная фраза: "Тебе должно быть лестно, что такой человек тобой увлечен" (с)
P.S. по поводу того, что я упомянул гомосексуализм. Видел мнение, что продвижение гомосексуализма началось с того, что его исключили из списка психиатрических заболеваний ВОЗ. Сейчас ВОЗ двигает педофилию в своем МКБ-11.
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
ЭФ>>Стыд и позор. И эта страна входит в совет безопасности планеты... XZ>Ну, там все по-разному, кто чем и куда, есть например, по профилю швабр и бутылок.
330 тыс. изнасилованных полицией? Или где-то всё таки эксцессы, а где-то система?
Здравствуйте, Sammo, Вы писали:
S>P.S. по поводу того, что я упомянул гомосексуализм. Видел мнение, что продвижение гомосексуализма началось с того, что его исключили из списка психиатрических заболеваний ВОЗ. Сейчас ВОЗ двигает педофилию в своем МКБ-11. Куда двигает?
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>330 тыс. изнасилованных полицией? Или где-то всё таки эксцессы, а где-то система?
Если в русском языке уже слово "набутылить" появилось, а видео со швабрами на серверах хранят, то на что это больше похоже, на отдельные эксцессы или на систему? Но мы, в отличие от французов, этого точно никогда не узнаем.
A>>330 тыс. изнасилованных полицией? Или где-то всё таки эксцессы, а где-то система? XZ>Если в русском языке уже слово "набутылить" появилось
Нет, не появилось.
XZ>а видео со швабрами на серверах хранят
Нет, не хранят. Программист, сливший видео, это иначе описал.
XZ>то на что это больше похоже, на отдельные эксцессы или на систему?
Похоже на больную голову.
XZ>Но мы, в отличие от французов, этого точно никогда не узнаем.
Да, хорошо Елена Караева их приложила.
Лицемеры какие.
Сами российскую агрессию осуждают, а у самих попы детей насилуют.
Я так скажу — если у вас попы детей насилуют, то про российскую агрессию вам лучше помолчать!
XZ>>Если в русском языке уже слово "набутылить" появилось A>Нет, не появилось.
Споришь с очевидностью.
XZ>>а видео со швабрами на серверах хранят A>Нет, не хранят. Программист, сливший видео, это иначе описал.
Как иначе? Это видео с камер наблюдения, входящих в систему фсин с регистраторами, серверами, сетями, вроде как общую для всей пенитенциарной системы.
XZ>>то на что это больше похоже, на отдельные эксцессы или на систему? A>Похоже на больную голову.
Тоже аргумент, когда очевидный ответ тебя не устраивает.
XZ>>Но мы, в отличие от французов, этого точно никогда не узнаем. A>Узнали же.
Узнали малую часть через случайную утечку и огласку. Как думаешь, в результате расследования заведённых дел, ещё эпизоды появятся? Поверишь, что других не было?
У Французов расследование запустил сам епископат.
Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:
A>Да, хорошо Елена Караева их приложила. A>Лицемеры какие. A>Сами российскую агрессию осуждают, а у самих попы детей насилуют.
Пардон, а что вы имеете в виду под российской агрессией?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
A>Во Франции, в силу большей свободы слова, большего уровня неприятия насилия и большей организованности гражданского общества, об этом осмелились говорить публично. A>Где нибудь в Африке или Азии даже говорить такое никто не посмеет.
А что про Россию не упомянул? Сколько тыщь мильёнов детей носилуется в России ежегодно?
XZ>>>Если в русском языке уже слово "набутылить" появилось A>>Нет, не появилось. XZ>Споришь с очевидностью.
Это ты пытаешься представить узко используемое словечко, как русский язык. Такие слова тысячами рождаются и умирают каждый год. Формально это, конечно, тоже русский язык, но явно не в том смысле, как ты пытаешься это представить.
XZ>>>а видео со швабрами на серверах хранят A>>Нет, не хранят. Программист, сливший видео, это иначе описал. XZ>Как иначе? Это видео с камер наблюдения, входящих в систему фсин с регистраторами, серверами, сетями, вроде как общую для всей пенитенциарной системы.
Он брал видео с регистраторов, а не с серверов — по его словам — он должен был просто удалить его с регистраторов. А выдумка про сервера удобна, чтобы представить это системой — якобы собирали для отчётности.
Потому что оно не должно было храниться — на это были конкретные указания. Раз есть видеозапись, мероприятия проведены — все, удаляй.
XZ>>>то на что это больше похоже, на отдельные эксцессы или на систему? A>>Похоже на больную голову. XZ>Тоже аргумент, когда очевидный ответ тебя не устраивает.
«Очевидный» — слово обманка, которое прикрывает отсутствие какого-либо обоснования.
XZ>>>Но мы, в отличие от французов, этого точно никогда не узнаем. A>>Узнали же. XZ>Узнали малую часть через случайную утечку и огласку. Как думаешь, в результате расследования заведённых дел, ещё эпизоды появятся? Поверишь, что других не было?
При чём тут вера? Впрочем понятно, ты — верующий, и решил, что я из другой конфессии.
A>Я думаю, это тянется намного более пятидесяти лет.
Я не опровергал этот срок, я говорил о том, где это "в силу большей свободы слова, большего уровня неприятия насилия и большей организованности гражданского общества" во Франции?
Тут мне pik любезно дал ссылку, в которой американские журналисты высвечивают непотребства в европейских странах:
Согласно проведённому расследованию газеты The New York Times официальный Ватикан не только замалчивал происшествия с несовершеннолетними и не уведомлял о совершённых преступлениях светские власти, но также не проводил внутренних расследований в отношении подозреваемых в совращении. В свою очередь Католическая церковь выступила с опровержениями обвинений американских журналистов.
A>Где нибудь в Африке или Азии даже говорить такое никто не посмеет.
Где-нибудь в Африке или Азии нет католических священников, там вообще другое отношение к мужеложству и педофилии.
Здравствуйте, удусекшл, Вы писали:
У>А что про Россию не упомянул? Сколько тыщь мильёнов детей носилуется в России ежегодно?
То что все это всплыло во Франции, означает что во власти Франции сформировались достаточно сильные светские антиклерикальные элиты, и имеется соответствующая поддержка этих элит обществом.
Вот когда это произойдет в России, тогда и узнаем сколько тыщь мильёнов.
A>Это ты пытаешься представить узко используемое словечко, как русский язык. Такие слова тысячами рождаются и умирают каждый год. Формально это, конечно, тоже русский язык, но явно не в том смысле, как ты пытаешься это представить.
А почему ты решил, что я что-то пытаюсь представить?
Вот слово вошло в обиход. Уже много лет как. С чем ты пытаешься спорить?
A>Он брал видео с регистраторов, а не с серверов — по его словам — он должен был просто удалить его с регистраторов. А выдумка про сервера удобна, чтобы представить это системой — якобы собирали для отчётности. A>
Потому что оно не должно было храниться — на это были конкретные указания. Раз есть видеозапись, мероприятия проведены — все, удаляй.
Ах это "мероприятия"... Ясно-понятно.
XZ>>Тоже аргумент, когда очевидный ответ тебя не устраивает. A>«Очевидный» — слово обманка, которое прикрывает отсутствие какого-либо обоснования.
Ну неочевидный ответ ты не смог выбрать, предпочтя придумать "больную голову".
XZ>>Узнали малую часть через случайную утечку и огласку. Как думаешь, в результате расследования заведённых дел, ещё эпизоды появятся? Поверишь, что других не было? A>При чём тут вера? Впрочем понятно, ты — верующий, и решил, что я из другой конфессии.
Извини, забежал вперёд, потом спрошу. Попробуем ещё раз:
Узнали малую часть через случайную утечку и огласку. Как думаешь, в результате расследования заведённых дел, ещё эпизоды появятся?
У>>А что про Россию не упомянул? Сколько тыщь мильёнов детей носилуется в России ежегодно?
A>То что все это всплыло во Франции, означает что во власти Франции сформировались достаточно сильные светские антиклерикальные элиты, и имеется соответствующая поддержка этих элит обществом. A>Вот когда это произойдет в России, тогда и узнаем сколько тыщь мильёнов.
Ты для начала расскажи, насколько церковно-приходское обучение распространено в России
смысле, как ты пытаешься это представить. XZ>А почему ты решил, что я что-то пытаюсь представить? XZ>Вот слово вошло в обиход. Уже много лет как. С чем ты пытаешься спорить?
Ну, может в твой обиход и вошло, в кругу твоих друзей. Я первый раз слышу о таком слове
XZ>А почему ты решил, что я что-то пытаюсь представить? XZ>Вот слово вошло в обиход. Уже много лет как. С чем ты пытаешься спорить?
XZ>Ах это "мероприятия"... Ясно-понятно.
Это слова источника. Ясно-понятно тут только то, что ты пытаешься сменить тему, зацепившись за слово из цитаты. Внезапно обсуждать сервера с видео со швабрами тебе стало не интересно.
A>>«Очевидный» — слово обманка, которое прикрывает отсутствие какого-либо обоснования. XZ>Ну неочевидный ответ ты не смог выбрать, предпочтя придумать "больную голову".
Я должен что-то выбирать? Это ты тут взялся обосновывать систему.
XZ>Извини, забежал вперёд, потом спрошу. Попробуем ещё раз: XZ>Узнали малую часть через случайную утечку и огласку. Как думаешь, в результате расследования заведённых дел, ещё эпизоды появятся?
Не знаю. 50/50. А ты как думаешь? Ой прости, ты же не думаешь, ты веришь.
Здравствуйте, удусекшл, Вы писали:
У>Ну, может в твой обиход и вошло, в кругу твоих друзей. Я первый раз слышу о таком слове
Хамишь, парниша. В интернетах и слышу время от времени. И на RSDN тоже.
A>С тем, что оно вошло в обиход. Это крайне редкое слово — я, например, его сегодня в первый раз услышал. Пруф: https://wordstat.yandex.ru/#!/?words=%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C
Ну мало читаешь, значит. В этих ваших интернетах проскакивает иногда, и тут тоже, кстати. А пруф твой про запросы. Вот есть такое русское слово "трямочка". А запросов по нему нет.
A>>>
XZ>>Ах это "мероприятия"... Ясно-понятно. A>Это слова источника. Ясно-понятно тут только то, что ты пытаешься сменить тему, зацепившись за слово из цитаты. Внезапно обсуждать сервера с видео со швабрами тебе стало не интересно.
Извини, не заметил — ссылочку на источник лучше оставлять. По цитате сам нашёл на ВВС.
Да, снимали на нештатные отдельные камеры и регистраторы. Флэшки с записями уносили заказчикам.
Но это не система, ага.
Так случайно получилось, что чел там видео терабайтами накопировал отдельных эксцессов.
Ну и когда ещё в сентябре его вычислили и начали прессовать. Тоже инициатива отдельных отморозков в погонах.
А как тогда должно это выглядеть, чтобы быть системой?
A>Я должен что-то выбирать? Это ты тут взялся обосновывать систему.
Нет. Это ты придумал, что я должен обосновывать. Я лишь намекнул ТСу, что не одни французы в совбезе ООН такие бяки. А ты демагогию развёл.
A>Не знаю. 50/50. А ты как думаешь? Ой прости, ты же не думаешь, ты веришь.
Как же так? А говоришь, что не система. Сам себе не веришьдумаешь?
(вот кто бы ещё про цепляние к словам говорил)
A>>Это ты пытаешься представить узко используемое словечко, как русский язык. Такие слова тысячами рождаются и умирают каждый год. Формально это, конечно, тоже русский язык, но явно не в том смысле, как ты пытаешься это представить. XZ>А почему ты решил, что я что-то пытаюсь представить? XZ>Вот слово вошло в обиход. Уже много лет как. С чем ты пытаешься спорить?
Возможно, он, как и я, впервые его услышал? А не могли бы вы ответить, в каких кругах вы общаетесь, в чей обиход это слово вошло? Ну, чтобы случайно там не оказаться?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
XZ>Ну мало читаешь, значит. В этих ваших интернетах проскакивает иногда, и тут тоже, кстати. А пруф твой про запросы. Вот есть такое русское слово "трямочка". А запросов по нему нет.
А можно попросить у вас ссылку на словарную статью с таким словом?
A>>С тем, что оно вошло в обиход. Это крайне редкое слово — я, например, его сегодня в первый раз услышал. Пруф: https://wordstat.yandex.ru/#!/?words=%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C XZ>Ну мало читаешь, значит. В этих ваших интернетах проскакивает иногда, и тут тоже, кстати. А пруф твой про запросы. Вот есть такое русское слово "трямочка". А запросов по нему нет.
«Трямочка» — это какое-то местечковое слово, если вообще не выдуманное. Я нашёл его только во многократно перепечатанном «списке самых редких слов». То есть то же самое, что и твоё «набутылить».
XZ>Да, снимали на нештатные отдельные камеры и регистраторы. Флэшки с записями уносили заказчикам.
Про заказчиков — это предположение источника.
То есть хранить это не нужно было — за редким исключением, когда [говорили]: скопируй на флешку, и начальник отдела с этой флешкой куда-то потом уходит — к вышестоящему руководству или, может, куда-то в управление. Потом уже, наверное, понял, что бывали мероприятия, которые были заказаны сверху, и им нужны были подтверждения, что мероприятия действительно проведены. А бывали мероприятия, которые просто должны были быть проведены, и подтверждения либо никто не попросил, либо оно не требуется.
XZ>Так случайно получилось, что чел там видео терабайтами накопировал отдельных эксцессов.
В новостях писали, что Gulagu.net получил 40 гигабайт записей. К чему враньё?
A>>Я должен что-то выбирать? Это ты тут взялся обосновывать систему. XZ>Нет. Это ты придумал, что я должен обосновывать. Я лишь намекнул ТСу, что не одни французы в совбезе ООН такие бяки. А ты демагогию развёл.
Да, намекнул, а правду или нет намекнул — чего докопались? Я вот намекаю, что ты и сам не прочь в подобных видео поучаствовать, да наверняка и участвовал. Прими это и не вздумай разводить демагогию.
A>>Не знаю. 50/50. А ты как думаешь? Ой прости, ты же не думаешь, ты веришь. XZ>Как же так? А говоришь, что не система. Сам себе не веришьдумаешь?
Я говорю, что нет доказательств, что это система. А ты просто веришь, что это система.
У>>Ну, может в твой обиход и вошло, в кругу твоих друзей. Я первый раз слышу о таком слове XZ>Хамишь, парниша. В интернетах и слышу время от времени. И на RSDN тоже.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Возможно, он, как и я, впервые его услышал? А не могли бы вы ответить, в каких кругах вы общаетесь, в чей обиход это слово вошло? Ну, чтобы случайно там не оказаться? например, вот в таких кругах
A>«Трямочка» — это какое-то местечковое слово, если вообще не выдуманное. Я нашёл его только во многократно перепечатанном «списке самых редких слов». То есть то же самое, что и твоё «набутылить».
Ну вот бывают устаревшие слова, бывают новые. Язык — живой, что-то отмирает, что-то отрастает, как вот это слово, которое, кстати, не моё.
XZ>>Да, снимали на нештатные отдельные камеры и регистраторы. Флэшки с записями уносили заказчикам. A>Про заказчиков — это предположение источника.
Твоё предположение?
XZ>>Так случайно получилось, что чел там видео терабайтами накопировал отдельных эксцессов. A>В новостях писали, что Gulagu.net получил 40 гигабайт записей. К чему враньё?
Извини, по памяти пишу. Меньший объём отменяет факты?
A>Да, намекнул, а правду или нет намекнул — чего докопались? Я вот намекаю, что ты и сам не прочь в подобных видео поучаствовать, да наверняка и участвовал. Прими это и не вздумай разводить демагогию.
Для твоих намёков оснований нет. Но раз так, то и я тогда намекну, что есть основания полагать, что ты в них сам участвовал, потому что защищаешь.
A>Я говорю, что нет доказательств, что это система. А ты просто веришь, что это система.
А кто тебе говорил про систему? Сам же и упомянул.
Факт остаётся фактом. Было? Было. Страна в совбезе есть? Есть. Что я не так сказал?
А система или нет — это уже подробности, которые ты сам упомянул и свою демагогия с этого и развёл.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>кстати он запросил политубежища в Франции, много французов вскрывших скандал о изнасиловании в Франции попросили в РФ политубежища?
О чём бы нам могла сказать подобная информация? Думаю, только о том, что тебе «не интересно» обсуждать европейских педофилов, а вот российские зэки — другое дело.
A>Здравствуйте, DronHrenoff, Вы писали:
ЭФ>>>Стыд и позор. И эта страна входит в совет безопасности планеты... DH>>Заголовок не соответсвует содержанию
A>А содержание — шаблонам.
Что сказать — эаль тебя и твои шаблоны
"На раскачку нет времени!" (с) — Владимир Сказочный ****
XZ>Ну вот бывают устаревшие слова, бывают новые. Язык — живой, что-то отмирает, что-то отрастает, как вот это слово, которое, кстати, не моё.
А бывают слова, которые форсят с какой-то целью определённые группы. Часто безуспешно.
A>>Про заказчиков — это предположение источника. XZ>Твоё предположение?
Источника.
A>>В новостях писали, что Gulagu.net получил 40 гигабайт записей. К чему враньё? XZ>Извини, по памяти пишу. Меньший объём отменяет факты?
Вру по памяти, да. Терабайты — это минимум на 2 порядка больше фактов. 40 гигабайт — это примерно 40 часов видео в хорошем качестве. Вот это факты.
A>>Да, намекнул, а правду или нет намекнул — чего докопались? Я вот намекаю, что ты и сам не прочь в подобных видео поучаствовать, да наверняка и участвовал. Прими это и не вздумай разводить демагогию. XZ>Для твоих намёков оснований нет. Но раз так, то и я тогда намекну, что есть основания полагать, что ты в них сам участвовал, потому что защищаешь.
Ну вот, сразу же развёл демагогию.
A>>Я говорю, что нет доказательств, что это система. А ты просто веришь, что это система. XZ>А кто тебе говорил про систему? Сам же и упомянул.
Потому что 300 тыс. — это система. Это терабайты видео, если б оно было снято.
XZ>Факт остаётся фактом. Было? Было. Страна в совбезе есть? Есть. Что я не так сказал?
A>О чём бы нам могла сказать подобная информация? Думаю, только о том, что тебе «не интересно» обсуждать европейских педофилов, а вот российские зэк — другое дело.
мне неинтересны любые педофилы, тебе похоже в зависмости от "линии партии"(ц)
кстати кто это "вы"? николай второй?
A>>О чём бы нам могла сказать подобная информация? Думаю, только о том, что тебе «не интересно» обсуждать европейских педофилов, а вот российские зэк — другое дело. pik>мне неинтересны любые педофилы,
Но европейские-то в особенности. Именно поэтому ты влез в эту тему.
pik>тебе похоже в зависмости от "линии партии"(ц) кстати кто это "вы"? николай второй?
LL>Возможно, он, как и я, впервые его услышал? А не могли бы вы ответить, в каких кругах вы общаетесь, в чей обиход это слово вошло? Ну, чтобы случайно там не оказаться?
Прямо институт благородных девиц какой-то. Ничего не вижу, не слышу, не знаю))
LL>Пардон, а что вы имеете в виду под российской агрессией?
Захват Крыма, война на Донбасе. Это из последнего. Но еще у российской агрессии есть одно редкое свойство. Она часто происходит от государства и проводится в отношении своих же граждан. Бей своих чтобы чужие боялись, как говорится)
A>А бывают слова, которые форсят с какой-то целью определённые группы. Часто безуспешно.
Это не тот случай.
A>>>Про заказчиков — это предположение источника. XZ>>Твоё предположение? A>Источника.
А твоё какое?
A>Вру по памяти, да. Терабайты — это минимум на 2 порядка больше фактов. 40 гигабайт — это примерно 40 часов видео в хорошем качестве. Вот это факты.
40 часов тебе мало что ли? Хренасе, "эксцессы".
XZ>>Для твоих намёков оснований нет. Но раз так, то и я тогда намекну, что есть основания полагать, что ты в них сам участвовал, потому что защищаешь. A>Ну вот, сразу же развёл демагогию.
Нет. Ты-то безосновательно "намекаешь", а я по фактам.
XZ>>А кто тебе говорил про систему? Сам же и упомянул. A>Потому что 300 тыс. — это система. Это терабайты видео, если б оно было снято.
Опять ты эту систему тащишь. Ну не 300 тысяч, а 3000. Уже всё, не система, как назовёшь? Эксцессы, отдельные перегибы на местах?
Если уж взял то интервью программиста, то учти его слова про то, что "все и так знают, но я это увидел своими глазами". А чел поглубже нашего в этой теме.
XZ>>Факт остаётся фактом. Было? Было. Страна в совбезе есть? Есть. Что я не так сказал? A>Что было, 300 тыс. изнасилований?
А надо именно 300 тыс.? А 3000 не считается? Или 300?
И что, у нас расследование по всей ФСИН проведено? Не будет этого. Они ещё до публикации начали чистить, и программиста этого пытались развести на гостайну. Верхушку айсберга увидели, а ты сразу встал в позу, что это единственное, что было. Хотя аналогичные случаи ранее уже публиковались.
XZ>Капец. И это всё расследовать, признать и вытащить на свет. Сильны.
Капец будет когда конкретные товарищи присядут. А пока это все больше бохоже на пук в лужу. В Британии в аналогичной ситуации никто особо не пострадал, все главные злодеи удачно скончались.
A>>А бывают слова, которые форсят с какой-то целью определённые группы. Часто безуспешно. XZ>Это не тот случай.
Именно тот.
A>>>>Про заказчиков — это предположение источника. XZ>А твоё какое?
А я не делал предположений. В отличие от тебя:
Флэшки с записями уносили заказчикам.
A>>Вру по памяти, да. Терабайты — это минимум на 2 порядка больше фактов. 40 гигабайт — это примерно 40 часов видео в хорошем качестве. Вот это факты. XZ>40 часов тебе мало что ли? Хренасе, "эксцессы".
Это тебе мало, поэтому ты придумал терабайты.
XZ>>>Для твоих намёков оснований нет. Но раз так, то и я тогда намекну, что есть основания полагать, что ты в них сам участвовал, потому что защищаешь. A>>Ну вот, сразу же развёл демагогию. XZ>Нет. Ты-то безосновательно "намекаешь", а я по фактам.
Демагогия — это ведь твой аргумент.
XZ>>>А кто тебе говорил про систему? Сам же и упомянул. A>>Потому что 300 тыс. — это система. Это терабайты видео, если б оно было снято. XZ>Опять ты эту систему тащишь. Ну не 300 тысяч, а 3000. Уже всё, не система, как назовёшь? Эксцессы, отдельные перегибы на местах?
Откуда взялось число 3000? Оттуда же, откуда и терабайты. Тупое враньё и демагогия.
XZ>>>Факт остаётся фактом. Было? Было. Страна в совбезе есть? Есть. Что я не так сказал? A>>Что было, 300 тыс. изнасилований? XZ>А надо именно 300 тыс.? А 3000 не считается? Или 300?
Продолжение тупого вранья и демагогии.
XZ>И что, у нас расследование по всей ФСИН проведено? Не будет этого. Они ещё до публикации начали чистить, и программиста этого пытались развести на гостайну.
Что они начали чистить? Сервера, на которых ничего не хранилось?
XZ>Верхушку айсберга увидели, а ты сразу встал в позу, что это единственное, что было. Хотя аналогичные случаи ранее уже публиковались.
Я не утверждал, что это единственное — ещё один пример тупого вранья и демагогии.
XZ>>>Факт остаётся фактом. Было? Было. Страна в совбезе есть? Есть. Что я не так сказал? A>>Что было, 300 тыс. изнасилований? XZ>А надо именно 300 тыс.?
У>>Ну, может в твой обиход и вошло, в кругу твоих друзей. Я первый раз слышу о таком слове XZ>Хамишь, парниша. В интернетах и слышу время от времени. И на RSDN тоже.
Аж 2 раза. Дл сравнения, слово "негролинчинг" на RSDN употреблялось много сотен раз, стоит тебе задуматься.
Здравствуйте, prog123, Вы писали:
LL>>Пардон, а что вы имеете в виду под российской агрессией?
P>Захват Крыма, война на Донбасе.
О, а вот и наши украинские небратья подтянулись! Нет, Крым мы не захватывали, он от вас ушел сам, как только ему сказали, что можно. На Донбассе российских войск нет, вас, нацистов, там пока бьют шахтеры. Но если будет надо, россияне им, конечно помогут.
pik> много французов вскрывших скандал о изнасиловании в Франции попросили в РФ политубежища?
А они были, эти французы? А то может так получиться, что материал от американских журналистов, а потом подтянулись пострадавшие в надежде на компенсации.
Vi2>А они были, эти французы? А то может так получиться, что материал от американских журналистов, а потом подтянулись пострадавшие в надежде на компенсации.
тут намекают что и програмизд был не настоящий, и материал наверное из голливуда подкинули,
всё чистые спекуляции
pik>тут намекают что и програмизд был не настоящий, и материал наверное из голливуда подкинули, pik>всё чистые спекупяции
A>>>А бывают слова, которые форсят с какой-то целью определённые группы. Часто безуспешно. XZ>>Это не тот случай. A>Именно тот.
Пусть так. Тогда что за группы "форсят" это слово?
A>А я не делал предположений. В отличие от тебя: A>
Флэшки с записями уносили заказчикам.
Уже придумываешь. Это же предположение программиста того, сам говорил. Забыл?
Но я тебя спрашиваю, какое твоё мнение — куда и зачем уносили эти флешки? Есть очевидное предположение — для отчётности, высказанное этим программистом. Ты с ним не согласен. Тогда зачем, по твоему мнению?
XZ>>40 часов тебе мало что ли? Хренасе, "эксцессы". A>Это тебе мало, поэтому ты придумал терабайты.
Это ты придумал, что я придумал. Про терабайты я уже объяснил, но ты в стиле отборных демагогов теперь всю ветку будешь на это цепляться, а на вопрос не отвечать — 40 гигов видео, этого что мало?
XZ>>>>Для твоих намёков оснований нет. Но раз так, то и я тогда намекну, что есть основания полагать, что ты в них сам участвовал, потому что защищаешь. A>>>Ну вот, сразу же развёл демагогию. XZ>>Нет. Ты-то безосновательно "намекаешь", а я по фактам. A>Демагогия — это ведь твой аргумент.
И вот опять. Уводишь тему в сторону.
XZ>>Опять ты эту систему тащишь. Ну не 300 тысяч, а 3000. Уже всё, не система, как назовёшь? Эксцессы, отдельные перегибы на местах? A>Откуда взялось число 3000? Оттуда же, откуда и терабайты. Тупое враньё и демагогия.
Из твоих слов. Ты же сам говорил про два порядка. Ну вот, на два порядка меньше — это 3000. А на вопрос опять не отвечаешь. 3000 или 300, это уже не система?
XZ>>>>Факт остаётся фактом. Было? Было. Страна в совбезе есть? Есть. Что я не так сказал? A>>>Что было, 300 тыс. изнасилований? XZ>>А надо именно 300 тыс.? А 3000 не считается? Или 300? A>Продолжение тупого вранья и демагогии.
В твоём исполнении и есть демагогия в чистом виде — вопросом на вопрос и в сторону.
Ты когда во вранье обвиняешь кого, как-то обосновывай. Где я соврал?
XZ>>И что, у нас расследование по всей ФСИН проведено? Не будет этого. Они ещё до публикации начали чистить, и программиста этого пытались развести на гостайну. A>Что они начали чистить? Сервера, на которых ничего не хранилось?
Следы. Видео поздно чистить, тем более, утекли единственные копии, а вот документы — очень просто. Как вариант — на видео человек есть, а по документам, не было никого тут. И иди ищи свищи потерпевшего. А нет тела — нет дела.
XZ>>Верхушку айсберга увидели, а ты сразу встал в позу, что это единственное, что было. Хотя аналогичные случаи ранее уже публиковались. A>Я не утверждал, что это единственное — ещё один пример тупого вранья и демагогии.
Да ты ничего не утверждаешь. Только меня обвиняешь в тупом вранье и демагогии. Это и есть демагогия и флуд. Ты из-за двух моих слов так возбудился, аж ветку на полэкрана развёл. Нужен ты мне.
А по теме единичный или нет — ты назвал это эксцессами, противопоставив системе. Расскажи мне, когда эксцессы становятся уже не эксцессами, а системой? Где критерий? Качественный, количественный?
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Аж 2 раза. Дл сравнения, слово "негролинчинг" на RSDN употреблялось много сотен раз, стоит тебе задуматься.
А на гугле 8. Зато про бутылинг 11000. Стоит задуматься, к месту ли тут негролинчинг?
НС>Не, надо не заниматься негролинчингом.
Согласен, не надо. А зачем ты мне это говоришь?
Мой посыл скорее из разряда "чья бы корова мычала".
XZ>Да ты ничего не утверждаешь. Только меня обвиняешь в тупом вранье и демагогии. Это и есть демагогия и флуд. Ты из-за двух моих слов так возбудился, аж ветку на полэкрана развёл. Нужен ты мне.
Странно, в ветку пишешь ты, а возбудился исключительно я. Или ты с себя ощущения списываешь? Тупое враньё — нужен, ещё как.
XZ>А по теме единичный или нет — ты назвал это эксцессами, противопоставив системе. Расскажи мне, когда эксцессы становятся уже не эксцессами, а системой? Где критерий? Качественный, количественный?
С какого количества несколько камней становятся кучей? Назови точное число. Тупая демагогия — вместо сравнения двух чисел, зачем-то нужно вычислять какую-то границу между ними.
XZ>Согласен, не надо. А зачем ты мне это говоришь? XZ>Мой посыл скорее из разряда "чья бы корова мычала".
Это и есть «а в Америке негров линчуют». Тема про французских педофилов, но ты уже несколько дней путём вранья и демагогии пытаешься свести её к российским зэкам.
XZ>>Да ты ничего не утверждаешь. Только меня обвиняешь в тупом вранье и демагогии. Это и есть демагогия и флуд. Ты из-за двух моих слов так возбудился, аж ветку на полэкрана развёл. Нужен ты мне. A>Странно, в ветку пишешь ты, а возбудился исключительно я. Или ты с себя ощущения списываешь? Тупое враньё — нужен, ещё как.
А ты не пишешь. Мне показалось. Ладно.
XZ>>А по теме единичный или нет — ты назвал это эксцессами, противопоставив системе. Расскажи мне, когда эксцессы становятся уже не эксцессами, а системой? Где критерий? Качественный, количественный? A>С какого количества несколько камней становятся кучей? Назови точное число. Тупая демагогия — вместо сравнения двух чисел, зачем-то нужно вычислять какую-то границу между ними.
Так ты же пришёл на моё сообщение и спросил про 300 тысяч изнасилований! И это ты же сказал, что это не система, а эксцессы!
Вот я и интересуюсь, сколько по-твоему должно быть, чтобы это было системой, и почему это должно быть именно системой, чтобы потерять моральное право так эмоционально осуждать соседнюю по совбезу ООН страну, как это сделал ТС и автор цитируемой им статьи.
XZ>>Мой посыл скорее из разряда "чья бы корова мычала". A>Это и есть «а в Америке негров линчуют».
Что за глупость. Если не нравится про корову и любишь англицизмы, то это скорее "контрнегролинчинг". A>Тема про французских педофилов, но ты уже несколько дней путём вранья и демагогии пытаешься свести её к российским зэкам.
Нет, не пытаюсь. Один раз заметил, и всё. Но как раз ты путём демагогии эту нашу историю про зэков рассказываешь как будто "это другое".
A>>Это и есть «а в Америке негров линчуют». XZ>Что за глупость. Если не нравится про корову и любишь англицизмы, то это скорее "контрнегролинчинг".
Ничего не поменялось. Хоть контр-контр-контр.
A>>Тема про французских педофилов, но ты уже несколько дней путём вранья и демагогии пытаешься свести её к российским зэкам. XZ>Нет, не пытаюсь. Один раз заметил, и всё. Но как раз ты путём демагогии эту нашу историю про зэков рассказываешь как будто "это другое".
Нет, ты один раз заметил и третий день отстаиваешь. Вот и сегодня про корову написал.
XZ>>А на гугле 8. Зато про бутылинг 11000. Стоит задуматься, к месту ли тут негролинчинг? A>1200, включая нерусское слово butyling. Враньё опять.
Ты задрал уже со своим враньём. На:
Уже 19 тысяч. И обрати внимание на первый результат. На международный уровень выходим.
A>>Странно, в ветку пишешь ты, а возбудился исключительно я. Или ты с себя ощущения списываешь? Тупое враньё — нужен, ещё как. XZ>А ты не пишешь. Мне показалось. Ладно.
Пишу, но при этом не приписываю тебе никаких чувств и не пишу как ты мне безразличен. А просто отвечаю на твои сообщения, в этом суть форума — этого достаточно для объяснения и твоих и моих действий. Мне достаточно, тебе — нет.
A>>С какого количества несколько камней становятся кучей? Назови точное число. Тупая демагогия — вместо сравнения двух чисел, зачем-то нужно вычислять какую-то границу между ними. XZ>Так ты же пришёл на моё сообщение и спросил про 300 тысяч изнасилований! И это ты же сказал, что это не система, а эксцессы!
Тема про 300 тыс. изнасилований. Это ты пришёл в неё и попытался подменить: в вот в России негров линчуют зэков насилуют, и это хуже, чем 300 тыс. детей, так что не смейте о(б)суждать!
XZ>Вот я и интересуюсь, сколько по-твоему должно быть, чтобы это было системой, и почему это должно быть именно системой, чтобы потерять моральное право так эмоционально осуждать соседнюю по совбезу ООН страну, как это сделал ТС и автор цитируемой им статьи.
300 тыс. должно быть, о которых и идёт речь. А ты разводишь демагогию: 300 тыс. минус 1 — это ещё система или уже нет? Моральное же право осуждать соседнюю страну есть у каждого вне зависимости от каких-любо событий или действий.
XZ>>>А на гугле 8. Зато про бутылинг 11000. Стоит задуматься, к месту ли тут негролинчинг? A>>1200, включая нерусское слово butyling. Враньё опять. XZ>Ты задрал уже со своим враньём. На:
Ты написал «бутылинг», и из моего сообщения явно видно, что я рассматривал именно это предложенное тобой слово. Не забывай, врёшь в теме только ты.
P.S. И да, заявленные 11 тыс. и предъявленные сейчас 19 тыс. тоже наводят на размышления.
НС>Затем что именно им ты и занялся. Тема про Францию.
И про место в совбезе ООН. Как бы не такое святое место, чтобы всплескивать руками "ах, такие засранцы, и в совбезе".
A>Нет, ты один раз заметил и третий день отстаиваешь. Вот и сегодня про корову написал.
Ну когда до меня тупо докапываются, у меня нет привычки отмалчиваться, я стараюсь пояснить свою позицию.
A>Пишу, но при этом не приписываю тебе никаких чувств и не пишу как ты мне безразличен. А просто отвечаю на твои сообщения, в этом суть форума — этого достаточно для объяснения и твоих и моих действий. Мне достаточно, тебе — нет.
Лол. Что ты там ответил, перечитай своё первое сообщение. Ты сразу же задал два вопроса, вложив ложный смысл в моё сообщение.
A>Тема про 300 тыс. изнасилований. Это ты пришёл в неё и попытался подменить: в вот в России негров линчуют зэков насилуют, и это хуже, чем 300 тыс. детей, так что не смейте о(б)суждать!
О, как раз то, о чём я написал выше. Вообще-то я отвечал на ремарку ТС про совбез ООН. Типа, не то место, членство в котором говорит о святости.
И смотри, тут ты придумываешь сразу несколько вещей, которых в моём сообщении нет в принципе: подмену, негролинчинг, сравнение что хуже, запрет обсуждать. Ты в своём уме?!
A>300 тыс. должно быть, о которых и идёт речь. А ты разводишь демагогию: 300 тыс. минус 1 — это ещё система или уже нет?
Кому должно? Я тебя хочу понять, кому должно быть именно 300 тысяч. A>Моральное же право осуждать соседнюю страну есть у каждого вне зависимости от каких-любо событий или действий.
Но не с позиции же "мы вот в совбезе ООН с вами сидим, а вы со своими детями так — ай-яй-яй, как можно, мы вот себе ничего такого не позволяем!"
A>Ты написал «бутылинг», и из моего сообщения явно видно, что я рассматривал именно это предложенное тобой слово. Не забывай, врёшь в теме только ты.
Не, ты цепляешься к словам, и старательно пытаешься выставить меня вруном.
Есть такая штука как склонения. И если уж зашла речь про слово "набутылить", т.е. неопределённую форму глагола, то в предложении, к которому ты сейчас прицепился, я использовал производное существительное.
A>P.S. И да, заявленные 11 тыс. и предъявленные сейчас 19 тыс. тоже наводят на размышления.
Какие размышления? Что алгоритмы Google работают по теме в тренде?
К слову о том, где встречается. Буквально сегодня на канале РуЧП в телеграме заметил это слово в одном из комментов про Алека Болдуина. Типа, "вот его реквизитора и набутылят". Ёмко же? Вот так язык растёт, и впитывает в себя то, на чём растёт.
Мне не ясно в чём развлекательность этого развлечения.
Это что-то типа "в детстве мне всё запрещали, хоть теперь попробую"
или "в жизни надо попробовать всё"?
ЭФ>Мне не ясно в чём развлекательность этого развлечения. ЭФ>Это что-то типа "в детстве мне всё запрещали, хоть теперь попробую" ЭФ>или "в жизни надо попробовать всё"?
типа "сходят с ума, потому что нечего больше хотеть"
Триста тридцать тысяч детей (это те цифры, что подтверждены документально, люди, чьи свидетельства зафиксированы и рассмотрены) стали жертвами педофилов — служителей Французской католической церкви.
10k подтвержденных случаев. 330k это результат смелой экстраполяции. Дальше можно не читать.
Здравствуйте, Крякозавр, Вы писали:
К>10k подтвержденных случаев. 330k это результат смелой экстраполяции. Дальше можно не читать.
Точнее так:
Keeping these methodological precautions in mind, the Commission arrived at an estimate of the number of child victims to have suffered sexual assault at the hands of priests, deacons, monks or nuns to be 216 000 over the period from 1950 to 2020, based on the general population survey of 28 010 persons aged 18 and over and representative of the French population in accordance with the quota method. By broadening the analysis to include persons connected to the Church (staff of Catholic schools, laypersons providing catechism or chaplaincy services, organizers of scouts or other Catholic youth movements) the estimated number of child victims rises to 330 000 for the whole of the period. This study shows that more than a third of sexual assaults within the Catholic Church were committed, not by clergy or monks, but by lay people. Due to a lack of scientific certitude, the Commission renounced trying to estimate the number of adult victims of sexual assault in the Church.
Доверительный интервал для 216 000:
Upper and lower limits of the 95% confidence interval are 270 000 and 165 000 respectively for this estimate.