Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Возможно, он, как и я, впервые его услышал? А не могли бы вы ответить, в каких кругах вы общаетесь, в чей обиход это слово вошло? Ну, чтобы случайно там не оказаться? например, вот в таких кругах
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>«Трямочка» — это какое-то местечковое слово, если вообще не выдуманное. Я нашёл его только во многократно перепечатанном «списке самых редких слов». То есть то же самое, что и твоё «набутылить».
Ну вот бывают устаревшие слова, бывают новые. Язык — живой, что-то отмирает, что-то отрастает, как вот это слово, которое, кстати, не моё.
XZ>>Да, снимали на нештатные отдельные камеры и регистраторы. Флэшки с записями уносили заказчикам. A>Про заказчиков — это предположение источника.
Твоё предположение?
XZ>>Так случайно получилось, что чел там видео терабайтами накопировал отдельных эксцессов. A>В новостях писали, что Gulagu.net получил 40 гигабайт записей. К чему враньё?
Извини, по памяти пишу. Меньший объём отменяет факты?
A>Да, намекнул, а правду или нет намекнул — чего докопались? Я вот намекаю, что ты и сам не прочь в подобных видео поучаствовать, да наверняка и участвовал. Прими это и не вздумай разводить демагогию.
Для твоих намёков оснований нет. Но раз так, то и я тогда намекну, что есть основания полагать, что ты в них сам участвовал, потому что защищаешь.
A>Я говорю, что нет доказательств, что это система. А ты просто веришь, что это система.
А кто тебе говорил про систему? Сам же и упомянул.
Факт остаётся фактом. Было? Было. Страна в совбезе есть? Есть. Что я не так сказал?
А система или нет — это уже подробности, которые ты сам упомянул и свою демагогия с этого и развёл.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>кстати он запросил политубежища в Франции, много французов вскрывших скандал о изнасиловании в Франции попросили в РФ политубежища?
О чём бы нам могла сказать подобная информация? Думаю, только о том, что тебе «не интересно» обсуждать европейских педофилов, а вот российские зэки — другое дело.
A>Здравствуйте, DronHrenoff, Вы писали:
ЭФ>>>Стыд и позор. И эта страна входит в совет безопасности планеты... DH>>Заголовок не соответсвует содержанию
A>А содержание — шаблонам.
Что сказать — эаль тебя и твои шаблоны
"На раскачку нет времени!" (с) — Владимир Сказочный ****
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>Ну вот бывают устаревшие слова, бывают новые. Язык — живой, что-то отмирает, что-то отрастает, как вот это слово, которое, кстати, не моё.
А бывают слова, которые форсят с какой-то целью определённые группы. Часто безуспешно.
A>>Про заказчиков — это предположение источника. XZ>Твоё предположение?
Источника.
A>>В новостях писали, что Gulagu.net получил 40 гигабайт записей. К чему враньё? XZ>Извини, по памяти пишу. Меньший объём отменяет факты?
Вру по памяти, да. Терабайты — это минимум на 2 порядка больше фактов. 40 гигабайт — это примерно 40 часов видео в хорошем качестве. Вот это факты.
A>>Да, намекнул, а правду или нет намекнул — чего докопались? Я вот намекаю, что ты и сам не прочь в подобных видео поучаствовать, да наверняка и участвовал. Прими это и не вздумай разводить демагогию. XZ>Для твоих намёков оснований нет. Но раз так, то и я тогда намекну, что есть основания полагать, что ты в них сам участвовал, потому что защищаешь.
Ну вот, сразу же развёл демагогию.
A>>Я говорю, что нет доказательств, что это система. А ты просто веришь, что это система. XZ>А кто тебе говорил про систему? Сам же и упомянул.
Потому что 300 тыс. — это система. Это терабайты видео, если б оно было снято.
XZ>Факт остаётся фактом. Было? Было. Страна в совбезе есть? Есть. Что я не так сказал?
A>О чём бы нам могла сказать подобная информация? Думаю, только о том, что тебе «не интересно» обсуждать европейских педофилов, а вот российские зэк — другое дело.
мне неинтересны любые педофилы, тебе похоже в зависмости от "линии партии"(ц)
кстати кто это "вы"? николай второй?
Здравствуйте, pik, Вы писали:
A>>О чём бы нам могла сказать подобная информация? Думаю, только о том, что тебе «не интересно» обсуждать европейских педофилов, а вот российские зэк — другое дело. pik>мне неинтересны любые педофилы,
Но европейские-то в особенности. Именно поэтому ты влез в эту тему.
pik>тебе похоже в зависмости от "линии партии"(ц) кстати кто это "вы"? николай второй?
LL>Возможно, он, как и я, впервые его услышал? А не могли бы вы ответить, в каких кругах вы общаетесь, в чей обиход это слово вошло? Ну, чтобы случайно там не оказаться?
Прямо институт благородных девиц какой-то. Ничего не вижу, не слышу, не знаю))
LL>Пардон, а что вы имеете в виду под российской агрессией?
Захват Крыма, война на Донбасе. Это из последнего. Но еще у российской агрессии есть одно редкое свойство. Она часто происходит от государства и проводится в отношении своих же граждан. Бей своих чтобы чужие боялись, как говорится)
A>А бывают слова, которые форсят с какой-то целью определённые группы. Часто безуспешно.
Это не тот случай.
A>>>Про заказчиков — это предположение источника. XZ>>Твоё предположение? A>Источника.
А твоё какое?
A>Вру по памяти, да. Терабайты — это минимум на 2 порядка больше фактов. 40 гигабайт — это примерно 40 часов видео в хорошем качестве. Вот это факты.
40 часов тебе мало что ли? Хренасе, "эксцессы".
XZ>>Для твоих намёков оснований нет. Но раз так, то и я тогда намекну, что есть основания полагать, что ты в них сам участвовал, потому что защищаешь. A>Ну вот, сразу же развёл демагогию.
Нет. Ты-то безосновательно "намекаешь", а я по фактам.
XZ>>А кто тебе говорил про систему? Сам же и упомянул. A>Потому что 300 тыс. — это система. Это терабайты видео, если б оно было снято.
Опять ты эту систему тащишь. Ну не 300 тысяч, а 3000. Уже всё, не система, как назовёшь? Эксцессы, отдельные перегибы на местах?
Если уж взял то интервью программиста, то учти его слова про то, что "все и так знают, но я это увидел своими глазами". А чел поглубже нашего в этой теме.
XZ>>Факт остаётся фактом. Было? Было. Страна в совбезе есть? Есть. Что я не так сказал? A>Что было, 300 тыс. изнасилований?
А надо именно 300 тыс.? А 3000 не считается? Или 300?
И что, у нас расследование по всей ФСИН проведено? Не будет этого. Они ещё до публикации начали чистить, и программиста этого пытались развести на гостайну. Верхушку айсберга увидели, а ты сразу встал в позу, что это единственное, что было. Хотя аналогичные случаи ранее уже публиковались.
XZ>Капец. И это всё расследовать, признать и вытащить на свет. Сильны.
Капец будет когда конкретные товарищи присядут. А пока это все больше бохоже на пук в лужу. В Британии в аналогичной ситуации никто особо не пострадал, все главные злодеи удачно скончались.
A>>А бывают слова, которые форсят с какой-то целью определённые группы. Часто безуспешно. XZ>Это не тот случай.
Именно тот.
A>>>>Про заказчиков — это предположение источника. XZ>А твоё какое?
А я не делал предположений. В отличие от тебя:
Флэшки с записями уносили заказчикам.
A>>Вру по памяти, да. Терабайты — это минимум на 2 порядка больше фактов. 40 гигабайт — это примерно 40 часов видео в хорошем качестве. Вот это факты. XZ>40 часов тебе мало что ли? Хренасе, "эксцессы".
Это тебе мало, поэтому ты придумал терабайты.
XZ>>>Для твоих намёков оснований нет. Но раз так, то и я тогда намекну, что есть основания полагать, что ты в них сам участвовал, потому что защищаешь. A>>Ну вот, сразу же развёл демагогию. XZ>Нет. Ты-то безосновательно "намекаешь", а я по фактам.
Демагогия — это ведь твой аргумент.
XZ>>>А кто тебе говорил про систему? Сам же и упомянул. A>>Потому что 300 тыс. — это система. Это терабайты видео, если б оно было снято. XZ>Опять ты эту систему тащишь. Ну не 300 тысяч, а 3000. Уже всё, не система, как назовёшь? Эксцессы, отдельные перегибы на местах?
Откуда взялось число 3000? Оттуда же, откуда и терабайты. Тупое враньё и демагогия.
XZ>>>Факт остаётся фактом. Было? Было. Страна в совбезе есть? Есть. Что я не так сказал? A>>Что было, 300 тыс. изнасилований? XZ>А надо именно 300 тыс.? А 3000 не считается? Или 300?
Продолжение тупого вранья и демагогии.
XZ>И что, у нас расследование по всей ФСИН проведено? Не будет этого. Они ещё до публикации начали чистить, и программиста этого пытались развести на гостайну.
Что они начали чистить? Сервера, на которых ничего не хранилось?
XZ>Верхушку айсберга увидели, а ты сразу встал в позу, что это единственное, что было. Хотя аналогичные случаи ранее уже публиковались.
Я не утверждал, что это единственное — ещё один пример тупого вранья и демагогии.
XZ>>>Факт остаётся фактом. Было? Было. Страна в совбезе есть? Есть. Что я не так сказал? A>>Что было, 300 тыс. изнасилований? XZ>А надо именно 300 тыс.?
У>>Ну, может в твой обиход и вошло, в кругу твоих друзей. Я первый раз слышу о таком слове XZ>Хамишь, парниша. В интернетах и слышу время от времени. И на RSDN тоже.
Аж 2 раза. Дл сравнения, слово "негролинчинг" на RSDN употреблялось много сотен раз, стоит тебе задуматься.