Re[9]: Кажется, Невзоров что-то подозревал
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 20.10.21 18:32
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Возможно, он, как и я, впервые его услышал? А не могли бы вы ответить, в каких кругах вы общаетесь, в чей обиход это слово вошло? Ну, чтобы случайно там не оказаться?

например, вот в таких кругах
Автор: Glestwid
Дата: 07.07.20
Серёжа Новиков,
программист
Re[5]: Кажется, Невзоров что-то подозревал
От: pik Италия  
Дата: 20.10.21 18:40
Оценка: :)
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Нет, не хранят. Программист, сливший видео, это иначе описал.

XZ>>Но мы, в отличие от французов, этого точно никогда не узнаем.

A>Узнали же.

кстати он запросил политубежища в Франции, много французов вскрывших скандал о изнасиловании
в Франции попросили в РФ политубежища?
Re[11]: Кажется, Невзоров что-то подозревал
Дата: 20.10.21 18:45

A>«Трямочка» — это какое-то местечковое слово, если вообще не выдуманное. Я нашёл его только во многократно перепечатанном «списке самых редких слов». То есть то же самое, что и твоё «набутылить».

Ну вот бывают устаревшие слова, бывают новые. Язык — живой, что-то отмирает, что-то отрастает, как вот это слово, которое, кстати, не моё.

XZ>>Да, снимали на нештатные отдельные камеры и регистраторы. Флэшки с записями уносили заказчикам.

A>Про заказчиков — это предположение источника.
Твоё предположение?

XZ>>Так случайно получилось, что чел там видео терабайтами накопировал отдельных эксцессов.

A>В новостях писали, что Gulagu.net получил 40 гигабайт записей. К чему враньё?
Извини, по памяти пишу. Меньший объём отменяет факты?

A>Да, намекнул, а правду или нет намекнул — чего докопались? Я вот намекаю, что ты и сам не прочь в подобных видео поучаствовать, да наверняка и участвовал. Прими это и не вздумай разводить демагогию.

Для твоих намёков оснований нет. Но раз так, то и я тогда намекну, что есть основания полагать, что ты в них сам участвовал, потому что защищаешь.

A>Я говорю, что нет доказательств, что это система. А ты просто веришь, что это система.

А кто тебе говорил про систему? Сам же и упомянул.
Факт остаётся фактом. Было? Было. Страна в совбезе есть? Есть. Что я не так сказал?

А система или нет — это уже подробности, которые ты сам упомянул и свою демагогия с этого и развёл.
Серёжа Новиков,
программист
Re[6]: Кажется, Невзоров что-то подозревал
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 20.10.21 19:40
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>кстати он запросил политубежища в Франции, много французов вскрывших скандал о изнасиловании в Франции попросили в РФ политубежища?

О чём бы нам могла сказать подобная информация? Думаю, только о том, что тебе «не интересно» обсуждать европейских педофилов, а вот российские зэки — другое дело.
Отредактировано 20.10.2021 19:53 anonymous . Предыдущая версия .
Re[3]: Кажется, Невзоров что-то подозревал
От: DronHrenoff Земля  
Дата: 20.10.21 19:50
Оценка:

A>Здравствуйте, DronHrenoff, Вы писали:

ЭФ>>>Стыд и позор. И эта страна входит в совет безопасности планеты...

DH>>Заголовок не соответсвует содержанию

A>А содержание — шаблонам.

Что сказать — эаль тебя и твои шаблоны
"На раскачку нет времени!" (с) — Владимир Сказочный ****
Re[12]: Кажется, Невзоров что-то подозревал
Дата: 20.10.21 19:52
Оценка: +1
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

XZ>Ну вот бывают устаревшие слова, бывают новые. Язык — живой, что-то отмирает, что-то отрастает, как вот это слово, которое, кстати, не моё.

А бывают слова, которые форсят с какой-то целью определённые группы. Часто безуспешно.

A>>Про заказчиков — это предположение источника.

XZ>Твоё предположение?

Источника.

A>>В новостях писали, что Gulagu.net получил 40 гигабайт записей. К чему враньё?

XZ>Извини, по памяти пишу. Меньший объём отменяет факты?

Вру по памяти, да. Терабайты — это минимум на 2 порядка больше фактов. 40 гигабайт — это примерно 40 часов видео в хорошем качестве. Вот это факты.

A>>Да, намекнул, а правду или нет намекнул — чего докопались? Я вот намекаю, что ты и сам не прочь в подобных видео поучаствовать, да наверняка и участвовал. Прими это и не вздумай разводить демагогию.

XZ>Для твоих намёков оснований нет. Но раз так, то и я тогда намекну, что есть основания полагать, что ты в них сам участвовал, потому что защищаешь.

Ну вот, сразу же развёл демагогию.

A>>Я говорю, что нет доказательств, что это система. А ты просто веришь, что это система.

XZ>А кто тебе говорил про систему? Сам же и упомянул.

Потому что 300 тыс. — это система. Это терабайты видео, если б оно было снято.

XZ>Факт остаётся фактом. Было? Было. Страна в совбезе есть? Есть. Что я не так сказал?

Что было, 300 тыс. изнасилований?
Re[7]: Кажется, Невзоров что-то подозревал
Дата: 20.10.21 19:53
Оценка:

A>О чём бы нам могла сказать подобная информация? Думаю, только о том, что тебе «не интересно» обсуждать европейских педофилов, а вот российские зэк — другое дело.

мне неинтересны любые педофилы, тебе похоже в зависмости от "линии партии"(ц)
кстати кто это "вы"? николай второй?
Re[8]: Кажется, Невзоров что-то подозревал
Дата: 20.10.21 19:56
Оценка: +2

A>>О чём бы нам могла сказать подобная информация? Думаю, только о том, что тебе «не интересно» обсуждать европейских педофилов, а вот российские зэк — другое дело.

pik>мне неинтересны любые педофилы,

Но европейские-то в особенности. Именно поэтому ты влез в эту тему.

pik>тебе похоже в зависмости от "линии партии"(ц) кстати кто это "вы"? николай второй?

Детский сад.
Дата: 20.10.21 20:00
Оценка:

A>Но европейские-то в особенности. Именно поэтому ты влез в эту тему.

это ваши инсинуации или тараканы, на выбор

A>Детский сад.

пожалуйся наполеону
От: prog123 Европа  
Дата: 20.10.21 20:55
Оценка:

LL>Возможно, он, как и я, впервые его услышал? А не могли бы вы ответить, в каких кругах вы общаетесь, в чей обиход это слово вошло? Ну, чтобы случайно там не оказаться?

Прямо институт благородных девиц какой-то. Ничего не вижу, не слышу, не знаю))

http://neolurk.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%BD%D0%B0_%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D1%83
Re[3]: Кажется, Невзоров что-то подозревал
От: prog123 Европа  
Дата: 20.10.21 21:05
Оценка: :))

LL>Пардон, а что вы имеете в виду под российской агрессией?

Захват Крыма, война на Донбасе. Это из последнего. Но еще у российской агрессии есть одно редкое свойство. Она часто происходит от государства и проводится в отношении своих же граждан. Бей своих чтобы чужие боялись, как говорится)
Re[2]: Кажется, Невзоров что-то подозревал
От: Bjorn Skalpe Земля  
Дата: 20.10.21 22:07
Оценка:
ЯИ>Господа, вы статью до конца дочитайте, дело не только в священниках, а вообще в гнилом французском бомонде.

В исходной статье как раз про священников...

https://www.france24.com/en/france/20211003-thousands-of-paedophiles-operated-in-french-catholic-church-since-1950-commission-finds
Re[10]: Кажется, Невзоров что-то подозревал
Дата: 21.10.21 05:54
Оценка:
Здравствуйте, prog123, Вы писали:

LL>>Возможно, он, как и я, впервые его услышал? А не могли бы вы ответить, в каких кругах вы общаетесь, в чей обиход это слово вошло? Ну, чтобы случайно там не оказаться?

P>Прямо институт благородных девиц какой-то. Ничего не вижу, не слышу, не знаю))
P>http://neolurk.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%BD%D0%B0_%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D1%83

Создатель статьи о себе:

Андрей Зелев. либерал-западник. сторонник Трампа и Навального.

В общем понятно, кто придумал слово и форсит его.
Re[13]: Кажется, Невзоров что-то подозревал
Дата: 21.10.21 08:04

A>А бывают слова, которые форсят с какой-то целью определённые группы. Часто безуспешно.

Это не тот случай.

A>>>Про заказчиков — это предположение источника.

XZ>>Твоё предположение?
A>Источника.
А твоё какое?

A>Вру по памяти, да. Терабайты — это минимум на 2 порядка больше фактов. 40 гигабайт — это примерно 40 часов видео в хорошем качестве. Вот это факты.

40 часов тебе мало что ли? Хренасе, "эксцессы".

XZ>>Для твоих намёков оснований нет. Но раз так, то и я тогда намекну, что есть основания полагать, что ты в них сам участвовал, потому что защищаешь.

A>Ну вот, сразу же развёл демагогию.
Нет. Ты-то безосновательно "намекаешь", а я по фактам.

XZ>>А кто тебе говорил про систему? Сам же и упомянул.

A>Потому что 300 тыс. — это система. Это терабайты видео, если б оно было снято.
Опять ты эту систему тащишь. Ну не 300 тысяч, а 3000. Уже всё, не система, как назовёшь? Эксцессы, отдельные перегибы на местах?
Если уж взял то интервью программиста, то учти его слова про то, что "все и так знают, но я это увидел своими глазами". А чел поглубже нашего в этой теме.

XZ>>Факт остаётся фактом. Было? Было. Страна в совбезе есть? Есть. Что я не так сказал?

A>Что было, 300 тыс. изнасилований?
А надо именно 300 тыс.? А 3000 не считается? Или 300?
И что, у нас расследование по всей ФСИН проведено? Не будет этого. Они ещё до публикации начали чистить, и программиста этого пытались развести на гостайну. Верхушку айсберга увидели, а ты сразу встал в позу, что это единственное, что было. Хотя аналогичные случаи ранее уже публиковались.
Серёжа Новиков,
программист
Re[2]: Кажется, Невзоров что-то подозревал
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 21.10.21 09:40
Оценка: +1

XZ>Капец. И это всё расследовать, признать и вытащить на свет. Сильны.

Капец будет когда конкретные товарищи присядут. А пока это все больше бохоже на пук в лужу. В Британии в аналогичной ситуации никто особо не пострадал, все главные злодеи удачно скончались.
... << RSDN@Home 1.3.17 alpha 5 rev. 62>>
Re[6]: Кажется, Невзоров что-то подозревал
Дата: 21.10.21 09:46
Оценка:

A>>Узнали же.

pik>кстати он запросил политубежища в Франции,

Так ради этого все и затевалось.

pik> много французов вскрывших скандал о изнасиловании

pik>в Франции попросили в РФ политубежища?

Ну, как минимум Сноуден уже есть, хоть и не француз.
Re[14]: Кажется, Невзоров что-то подозревал
Дата: 21.10.21 09:47
Оценка: +2

A>>А бывают слова, которые форсят с какой-то целью определённые группы. Часто безуспешно.

XZ>Это не тот случай.

Именно тот.

A>>>>Про заказчиков — это предположение источника.

XZ>А твоё какое?

А я не делал предположений. В отличие от тебя:

Флэшки с записями уносили заказчикам.

A>>Вру по памяти, да. Терабайты — это минимум на 2 порядка больше фактов. 40 гигабайт — это примерно 40 часов видео в хорошем качестве. Вот это факты.

XZ>40 часов тебе мало что ли? Хренасе, "эксцессы".

Это тебе мало, поэтому ты придумал терабайты.

XZ>>>Для твоих намёков оснований нет. Но раз так, то и я тогда намекну, что есть основания полагать, что ты в них сам участвовал, потому что защищаешь.

A>>Ну вот, сразу же развёл демагогию.
XZ>Нет. Ты-то безосновательно "намекаешь", а я по фактам.

Демагогия — это ведь твой аргумент.

XZ>>>А кто тебе говорил про систему? Сам же и упомянул.

A>>Потому что 300 тыс. — это система. Это терабайты видео, если б оно было снято.
XZ>Опять ты эту систему тащишь. Ну не 300 тысяч, а 3000. Уже всё, не система, как назовёшь? Эксцессы, отдельные перегибы на местах?

Откуда взялось число 3000? Оттуда же, откуда и терабайты. Тупое враньё и демагогия.

XZ>>>Факт остаётся фактом. Было? Было. Страна в совбезе есть? Есть. Что я не так сказал?

A>>Что было, 300 тыс. изнасилований?
XZ>А надо именно 300 тыс.? А 3000 не считается? Или 300?

Продолжение тупого вранья и демагогии.

XZ>И что, у нас расследование по всей ФСИН проведено? Не будет этого. Они ещё до публикации начали чистить, и программиста этого пытались развести на гостайну.

Что они начали чистить? Сервера, на которых ничего не хранилось?

XZ>Верхушку айсберга увидели, а ты сразу встал в позу, что это единственное, что было. Хотя аналогичные случаи ранее уже публиковались.

Я не утверждал, что это единственное — ещё один пример тупого вранья и демагогии.
Re[11]: Кажется, Невзоров что-то подозревал
Дата: 21.10.21 09:56
Оценка:

A>4 раза, не считая этого обсуждения.

2 раза, где ты 4 насчитал?
Re[14]: Кажется, Невзоров что-то подозревал
Оценка:

XZ>>>Факт остаётся фактом. Было? Было. Страна в совбезе есть? Есть. Что я не так сказал?

A>>Что было, 300 тыс. изнасилований?
XZ>А надо именно 300 тыс.?

Не, надо не заниматься негролинчингом.
Re[10]: Кажется, Невзоров что-то подозревал
Оценка:

У>>Ну, может в твой обиход и вошло, в кругу твоих друзей. Я первый раз слышу о таком слове

XZ>Хамишь, парниша. В интернетах и слышу время от времени. И на RSDN тоже.

Аж 2 раза. Дл сравнения, слово "негролинчинг" на RSDN употреблялось много сотен раз, стоит тебе задуматься.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.