Re[4]: Демократия и ментальность
От: Рома Мик Россия http://romamik.com
Дата: 12.03.21 07:42
Оценка:
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:

DC>Менять порядки на те, что нравятся _вам_ ? А в голову могло придти, что ваши порядки другим не понравятся?

Ну меняют же прямо сейчас на такие, которые мне не нравятся. Меня никто не спрашивает. Это в обе стороны работает. Я имею точно такие же права как и другие. Люди вынуждены уживаться, на каждого отдельной страны нет.
Re[5]: Демократия и ментальность
От: ути-пути Россия  
Дата: 12.03.21 07:55
Оценка: +1
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:

РМ>Ну меняют же прямо сейчас на такие, которые мне не нравятся. Меня никто не спрашивает. Это в обе стороны работает. Я имею точно такие же права как и другие. Люди вынуждены уживаться, на каждого отдельной страны нет.

Так сделай, чтобы спрашивали, или ты сам эти порядки менял. Иди в политику, избирайся, продвигай свои идеи. Ну, чем ныть в интернетиках.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[6]: Демократия и ментальность
От: Рома Мик Россия http://romamik.com
Дата: 12.03.21 08:04
Оценка:
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:

РМ>>Ну меняют же прямо сейчас на такие, которые мне не нравятся. Меня никто не спрашивает. Это в обе стороны работает. Я имею точно такие же права как и другие. Люди вынуждены уживаться, на каждого отдельной страны нет.

УП>Так сделай, чтобы спрашивали, или ты сам эти порядки менял. Иди в политику, избирайся, продвигай свои идеи. Ну, чем ныть в интернетиках.
Ну вот Денис против, говорит, чтоб сидел и терпел. Гомункулус предлагает уезжать. Ты все-таки советуешь пытаться менять. Кого слушать?
Re[7]: Демократия и ментальность
От: ути-пути Россия  
Дата: 12.03.21 08:13
Оценка:
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:

РМ>Ну вот Денис против, говорит, чтоб сидел и терпел. Гомункулус предлагает уезжать. Ты все-таки советуешь пытаться менять. Кого слушать?

Это ты уж сам решай. Если хочешь менять законными методами — то меня, если хочешь незаконными или просто ныть в интернете — то лучше терпи или уезжай.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[9]: Демократия и ментальность
От: Bill Baklushi СССР  
Дата: 12.03.21 16:27
Оценка:
Khimik:

K>"Дворец Путина" это по-вашему оголтелая пропаганда? А передачи Максима Каца?

Пешы исчо.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.