Где 80.1% нарисованных Лукашенко ?
От: VerHanna Польша  
Дата: 22.10.20 00:12
Оценка: +6 -2 :)))
Бюджетников и заводчан в выходные хотят свозить на митинги в Минск. Некоторых — под угрозой увольнения

https://finance.tut.by/news704845.html
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Re: Где 80.1% нарисованных Лукашенко ?
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 22.10.20 00:52
Оценка: 3 (1) +6 -1 :)
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>Бюджетников и заводчан в выходные хотят свозить на митинги в Минск. Некоторых — под угрозой увольнения

VH>https://finance.tut.by/news704845.html

Ты когда пропаганду потребляешь держи в голове, что это пропаганда и в ней могут врать.

Когда привезут, ты к ним подойди и спроси насильно ли их привезли или они по доброй воле приехали.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
От: Мёртвый Даун Россия  
Дата: 22.10.20 01:45
Оценка: 1 (1) +4 -2

VH>Бюджетников и заводчан в выходные хотят свозить на митинги в Минск. Некоторых — под угрозой увольнения

Уже тошнит от этих пластинок, как свозят стада заводчан, врачей больницу, учителей, военослужащих... А можно хоть както посмотреть как это выглядит? В РФ кстати тоже про это бывает пишут уже последние лет 20, но я ниразу не видел, ни фото, ни видео, на что это хоть похоже? Там надсмотрщик есть с плеткой в кожаных штанах и кепке? Дифференциация штанов присутствует? КУ надо три раза делать?
А какое обоснование для увольнения будет? Чт ов трудовой книжке напишут?
А как уволить солдафона например?
Почему например программистов не свозят под угрозой увольнения? Или там только PHP-разработчегов свозят, им то пофигу?
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Отредактировано 22.10.2020 1:46 Мёртвый Даун . Предыдущая версия .
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 22.10.20 04:59
Оценка: +1

VH>Бюджетников и заводчан в выходные хотят свозить на митинги в Минск. Некоторых — под угрозой увольнения.

Приводится сообщение «Кто желает съездить на митинг? Проезд поездом в оба конца за счёт организатора». Это нормальное положение вещей. Никто никого не сгоняет.

«Если наниматель необоснованно (к примеру, без нарушения трудовой дисциплины) угрожает увольнением, то есть все основания обратиться в суд.» Нет оснований. А вот если реально уволит, то вот тогда появятся основания, но доказать всё одно не возможно. Так что это тоже голимая пропаганда в сторону противодействия таким провластным митингам.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[2]: Где 80.1% нарисованных Лукашенко ?
Дата: 22.10.20 05:09
Оценка:
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:

МД>Уже тошнит от этих пластинок, как свозят стада заводчан, врачей больницу, учителей, военослужащих... А можно хоть както посмотреть как это выглядит?

Могу предположить, что предоставлением транспорта организаций. Те же поезда желдороги и автобуса автопарков забесплатно. Это якобы привлечение админресурса или трата бюджетных денег.

А вот оппозиция тратит свои деньги!
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От: Homunculus Россия  
Дата: 22.10.20 05:17
Оценка:
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:

Ну, у моей жены директор завода коммунист. Так он всех гоняет на эти коммунистические митинги под угрозой лишения премии.
Re[3]: Где 80.1% нарисованных Лукашенко ?
От: pagid Россия  
Дата: 22.10.20 05:40
Оценка:
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:

H>Ну, у моей жены директор завода коммунист. Так он всех гоняет на эти коммунистические митинги под угрозой лишения премии.

Ну ему можно, по старой советской традиции Но вот оказывается откуда народ на коммунистических митингах
Завод государственный?
От: Bjorn Skalpe Земля  
Дата: 22.10.20 05:44
Оценка:
Я бы послал на 3 буквы такого работодателя.
Re[4]: Где 80.1% нарисованных Лукашенко ?
От: Kaifa Россия  
Дата: 22.10.20 05:47
Оценка:
P>Ну ему можно, по старой советской традиции Но вот оказывается откуда народ на коммунистических митингах
P>Завод государственный?

в самаре помню дофига кого с заводов возили автобусами (заметь, это не подмосковье нифига, но кого это собственно...) на митинги единоросни. тоже под угрозой каких-то санкций.
Дата: 22.10.20 05:50
Оценка:

VH>https://finance.tut.by/news704845.html

перенимает опыт путина. обмен опытом. чему удивляешься. так что забудь про революцию. у нас технологии обкатаны. сможешь только тихо материться. желательно дома причем.
Re[5]: Где 80.1% нарисованных Лукашенко ?
Дата: 22.10.20 05:53
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>в самаре помню дофига кого с заводов возили автобусами (заметь, это не подмосковье нифига, но кого это собственно...) на митинги единоросни. тоже под угрозой каких-то санкций.

Это понятно, осуждаю, но понимаю. А с коммунистом скорее анекдот.

А что Едро какие-то митинги проводит в региональных центрах, зачем?
Дата: 22.10.20 05:57
Оценка:
МД>Уже тошнит от этих пластинок, как свозят стада заводчан, врачей больницу, учителей, военослужащих... А можно хоть както посмотреть как это выглядит? В РФ кстати тоже про это бывает пишут уже последние лет 20, но я ниразу не видел, ни фото, ни видео, на что это хоть похоже? Там надсмотрщик есть с плеткой в кожаных штанах и кепке? Дифференциация штанов присутствует? КУ надо три раза делать?

разбивка на группы. у группы надзиратель из своих, который проверяет по списку. транспаранты а-ля "самара авиакор — за единоросню!!!! фашизм не пройдет!!!"

МД>А какое обоснование для увольнения будет? Чт ов трудовой книжке напишут?

по собственному уволишься, если работаешь грубо говоря за минималку, а остальное премия, которую можно снять за что угодно, а у тебя детей семеро по лавкам.

МД>А как уволить солдафона например?

тоже легко в принципе. но с ними такой проблемы не встанет — им пофиг за кого маршировать.

МД>Почему например программистов не свозят под угрозой увольнения? Или там только PHP-разработчегов свозят, им то пофигу?

а ты их посчитай, сколько их в процентном соотношении? еще оленеводов вспомни. хотя смотрелось бы эффектно
Re[6]: Где 80.1% нарисованных Лукашенко ?
Дата: 22.10.20 05:59
Оценка:
P>А что Едро какие-то митинги проводит в региональных центрах, зачем?

каких региональных??? в москву везли. помнишь, когда всякая движуха была с болотными всякими. и единоросня организовала свой мегамитинг потом с блекджеком и шлюхами. чтоб поразить масштабами количества своих адептов
Re[3]: Где 80.1% нарисованных Лукашенко ?
Дата: 22.10.20 06:02
Оценка:
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:

H>Ну, у моей жены директор завода коммунист. Так он всех гоняет на эти коммунистические митинги под угрозой лишения премии.

И что это за коммунистические митинги в Ижевске?

Это делается так: завтра митинг, кто идёт, тому освобождение от работы с сохранением зарплаты, кто не идёт, того ждут на работе.

Или так: кто идёт, тому премия, кто не идёт, того ждут на работе без премии.

Или так: предоставляется отгул на день митинга, а кто не пошёл, у того прогул.

Сгоняют, правда же?
Vita
Re[7]: Где 80.1% нарисованных Лукашенко ?
Дата: 22.10.20 06:02
Оценка:

K>каких региональных??? в москву везли. помнишь, когда всякая движуха была с болотными всякими.

Кормили хоть в дороге? По Москве пробежаться по собственной программе возможность была?
Re[8]: Где 80.1% нарисованных Лукашенко ?
Дата: 22.10.20 06:07
Оценка:
P>Кормили хоть в дороге? По Москве пробежаться по собственной программе возможность была?

я не знаю насчет в дороге, но как ты пробежишься? митинг начинается ориентировочно в 12 (гуглить надо), а заканчивается часов в 7. думаю желания пробежаться не будет после бессонной ночи в автобусе, даже если возможность была.
Re[9]: Где 80.1% нарисованных Лукашенко ?
Дата: 22.10.20 06:11

K>я не знаю насчет в дороге, но как ты пробежишься? митинг начинается ориентировочно в 12 (гуглить надо), а заканчивается часов в 7. думаю желания пробежаться не будет после бессонной ночи в автобусе, даже если возможность была.

Грета должна быть возмущена — бессмысленное перемещение толп людей с сжиганием углеводородов
Неужели поближе никого не могли найти, или все делалось ради честности транспаранта "Пролетарии Самары здесь!" А нафига они там, а не в Самаре
От: Bjorn Skalpe Земля  
Дата: 22.10.20 06:15
Оценка: :)
K>перенимает опыт путина. обмен опытом. чему удивляешься. так что забудь про революцию. у нас технологии обкатаны. сможешь только тихо материться. желательно дома причем.

А причем тут революция. Лукашенко проиграл выборы, а у оппозиции нет решимости взять и отстоять власть. А у проигравшего такая решимость есть...
Ничего не ново под луной. В Мексике так уже было... наркокартели подделывали выборы и ставили своего кандидата... после точно так же он правил, не зависимо от выборов.
Закона теперь в Белоруссии, как и в Мексике нет...

Как говорится, важно не только выиграть выборы, но и защитить свой выбор... т.е. по сути каждый кандидат должен иметь свои силовые структуры... возможно из фанатиков, готовых пожертвовать собой в битве с фанатиками проигравшего кандидата...
Отредактировано 22.10.2020 6:16 Bjorn Skalpe . Предыдущая версия .
Дата: 22.10.20 06:16
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Завод государственный?

А я не знай. Там чо-то мутно как-то. Этот директор еще несколькими фирмами владеет, которые по случайному стечению обстоятельств поставляют что-то для завода. Депутат к тому же (хотя, может уже нет, но был точно). И да, коммунист при этом. Как у людей все это сочетается — понятия не имею.
Дата: 22.10.20 06:17
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>И что это за коммунистические митинги в Ижевске?

На праздники всякие. ДР куклы из мавзолея, очередной юбилей октябрьского шабаша и прочее.

Vi2>Сгоняют, правда же?

Когда люди каждую тысячу рублей считают — да.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.