Re[26]: Где 80.1% нарисованных Лукашенко ?
От: Dair Россия  
Дата: 23.10.20 15:08
Оценка: +1
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:

D>>Обсуждение. Что тут обсуждать-то? Если есть такой факт — это плохо, чего там.

I>О том и речь.

Ну вот мы с тобой теперь должны обняться и поплакать, потому что больше с этим делать нечего.
Re[24]: Кончай косплеить мудреца!
От: ути-пути Россия  
Дата: 23.10.20 15:20
Оценка:

I>Я утверждаю, что лично у меня нет каких то сведений. Из этого ты и Даир делаете вывод, что их вообще не существует.

I>Похоже, логику у вас не учили.

Похоже, тебе стоит все же почитать про тот чайник.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[24]: Кончай косплеить мудреца!
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 23.10.20 15:26
Оценка:

I>Я утверждаю, что лично у меня нет каких то сведений. Из этого ты и Даир делаете вывод, что их вообще не существует.

Дело за малым: осталось только предоставить хоть какие сведения.

I>Похоже, логику у вас не учили.

Нас учили пониманию тезисов оппонентов.

I>Каждый школьник понимает, что отсутствие таких доказательств лично у меня даёт варианты

I>1 они есть, но у меня их нет
Мне бабки во дворе говорили.
I>2 их нет, потому что их целенаправленно уничтожили
100500 миллионов растрельных приговоров. Мы это уже проходили.
I>3 их нет, потому как никто не позаботился сделать запись
А другие доказательства, кроме записи бывают?
I>4 их нет, потому, что никогда не существовало
Когда общаешся с поклонником "общечеловеческих ценностей" и "швабоды шлова" — при детальном разборе обычно так и бывает.
I>У тебя как то всё просто — возможен только п4.
Пока ты не привёл доказательство своего тезиса — всем на тебя... хайлилайкли.
Я так понимаю, что тебя учили "логике". Меня учили методическому подходу. Это значит, что пока ты не приведёшь доказательства выдвинутого тобой тезиса — ты никто и звать тебя Никак.

I>Ты в курсе, для чего ведется следствие ?

Ты в курсе, когда начинается следствие?

I>Здесь слишком много таких вот фактов, большей частью они подтверждаются со временем. Например https://finance.tut.by/news705076.html

Этот ресурс себя давно скомпрометировал. Ссылаться на него — неуважение к участникам дискуссии.

I>Именно. Все варианты дают именно этот результат, только ты решил, что твой вариант 100% правильный.

"Пока ты не приведёшь доказательства выдвинутого тобой тезиса — ты никто и звать тебя Никак."

ЗЫ Повторяя: Кончай строить их себя мудреца! У тебя это не получается. Получается только дискредитация белорусской оппозиции.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Отредактировано 23.10.2020 15:28 biochemist . Предыдущая версия .
Re[13]: Где 80.1% нарисованных Лукашенко ?
От: hi_octane Беларусь  
Дата: 23.10.20 23:09
Оценка:
V>А значит и кризиса нет.
V>А то что ты написал напоминает вечный плач работодателей, что не могут найти много сеньоров по 5 коп за пучок.
Аналогий можно выдумать много, но верными будет только часть из них.

В данном случае люди ограничены законами физики. Так что ближайшая аналогия скорее — племя живущее на острове подъедает мясную дичь. Что-то где-то ещё водится, поэтому оптимисты всегда могут показать пальцем "вот же, еда есть, надо просто лучше ловить". Но по факту всем сытно хавать уже не получается. Всё большему числу жителей острова приходится переходить на грибы-ягоды. Они протестуют, бесятся, меняют вождей, и требуют от учёных шаманов большего усердия в призывах к богам.
Re[14]: Где 80.1% нарисованных Лукашенко ?
От: Vzhyk2  
Дата: 24.10.20 06:34
Здравствуйте, hi_octane, Вы писали:

_>В данном случае люди ограничены законами физики.

И какими? Какие законы физики вызывают кризис о котором ты пишешь?
Re[15]: Где 80.1% нарисованных Лукашенко ?
От: hi_octane Беларусь  
Дата: 24.10.20 11:44
Оценка:
_>>В данном случае люди ограничены законами физики.
V>И какими? Какие законы физики вызывают кризис о котором ты пишешь?
EROEI нефти, а также то что реальной энергетической альтернативы нет.

Оттуда:

Например, когда впервые была открыта нефть, то в среднем одного барреля (бочки) нефти было достаточно, чтобы найти, извлечь и переработать 100 баррелей нефти. За последнее столетие это соотношение постепенно снизилось до трёх полученных баррелей на один затраченный в США и примерно 10:1 в Саудовской Аравии.

Те тренды которые раскручивают для масс: экономия ресурсов, нулевой углеродный след, ветряки, солнечные батареи, всех на велосипеды или электросамокаты — просто попытка снизить потребление энергии "уговорами меньше жрать", чтобы процесс обнищания планеты шёл медленно и более-менее равномерно. Если этого не делать — обнищание примет лавинообразный характер, и население начнёт сокращать само себя.
Re[16]: Где 80.1% нарисованных Лукашенко ?
Дата: 24.10.20 18:23
Оценка:

_>>>В данном случае люди ограничены законами физики.

V>>И какими? Какие законы физики вызывают кризис о котором ты пишешь?
_>Те тренды которые раскручивают для масс: экономия ресурсов, нулевой углеродный след, ветряки, солнечные батареи, всех на велосипеды или электросамокаты — просто попытка снизить потребление энергии "уговорами меньше жрать", чтобы процесс обнищания планеты шёл медленно и более-менее равномерно. Если этого не делать — обнищание примет лавинообразный характер, и население начнёт сокращать само себя.
Про законы физики я так и не увидел, но увидел много лозунгов в стиле "мы все умрем."
Re[9]: Где 80.1% нарисованных Лукашенко ?
Дата: 24.10.20 18:25
Оценка:
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:

VH>>Сначала уход Лукашенко, а потом поговорим на другие темы.

DC>Вместе с посадками всех, кто призывал развалить страну под предлогом.

А их то за шо?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[17]: Где 80.1% нарисованных Лукашенко ?
От: localhost  
Дата: 24.10.20 18:25
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

V>Про законы физики я так и не увидел, но увидел много лозунгов в стиле "мы все умрем."

И это факт. Или у вас есть эликсир бессмертия?
Дата: 24.10.20 18:35
Оценка:

V>>И какими? Какие законы физики вызывают кризис о котором ты пишешь?

_>Те тренды которые раскручивают для масс: экономия ресурсов, нулевой углеродный след, ветряки, солнечные батареи, всех на велосипеды или электросамокаты — просто попытка снизить потребление энергии "уговорами меньше жрать", чтобы процесс обнищания планеты шёл медленно и более-менее равномерно. Если этого не делать — обнищание примет лавинообразный характер, и население начнёт сокращать само себя.
Про законы физики не увидел. Кучу лозунгов в стиле "мы все умрем" увидел.
Дата: 24.10.20 18:41
Оценка:

Нет, это потому, что в этом бардаке пилить проще. Атомная энергетика никуда не делась, а истерию вокруг нее можно так же загасить, как разожгли. Только пилить на ней сложно.
Re[18]: Где 80.1% нарисованных Лукашенко ?
Дата: 24.10.20 18:45
Оценка:
Здравствуйте, localhost, Вы писали:

V>>Про законы физики я так и не увидел, но увидел много лозунгов в стиле "мы все умрем."

L>И это факт. Или у вас есть эликсир бессмертия?
Есть. Но тебе не продам и не надейся. Но к чему этот вопрос?
Дата: 24.10.20 18:47
Оценка:
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:

УП>Нет, это потому, что в этом бардаке пилить проще. Атомная энергетика никуда не делась, а истерию вокруг нее можно так же загасить, как разожгли. Только пилить на ней сложно.

Да и нефть с газом синие осьминожки еще не сперли. Ее еще на прилично лет есть и не так чтобы дорого.
Re[10]: Где 80.1% нарисованных Лукашенко ?
От: DenisCh Россия  
Дата: 25.10.20 04:53
Оценка:
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:

VH>>>Сначала уход Лукашенко, а потом поговорим на другие темы.

DC>>Вместе с посадками всех, кто призывал развалить страну под предлогом.
УП>А их то за шо?

За компанию. Чтобы Лукашенке скучно не было.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Re[13]: Где 80.1% нарисованных Лукашенко ?
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 26.10.20 08:05
Оценка:

НС>>Никак. Потому что там нет обещаний что то ломать. И у Аньес тоже не было.

V>Тогда какое отношение к Тихановской имеет "ломать" и некая Аньес?

1) Аньес обещала "просто организовать выборы и уйти". Но обманула. Почему с Тихановской будет по другому?
2) Тихановская не будет ничего делать. Ну, окай. Почему ты думаешь, что пока Тихановская ничего не делает, не найдётся никого, кто будет ломать?
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[14]: Где 80.1% нарисованных Лукашенко ?
Дата: 26.10.20 08:15
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>1) Аньес обещала "просто организовать выборы и уйти". Но обманула. Почему с Тихановской будет по другому?

Например, потому что она другой человек, а не эта Аньес. Более того люди и во времени меняются, меняется, рост, вес и жизненные установки и взгляды. Посему, пока она не станет президентом мы не узнаем, что она сделает или не сделает.
Чтобы тебе понятно было Чикатило человек, ты человек. Но ты же не маньяк-убийца, как Чикатило.

M>2) Тихановская не будет ничего делать. Ну, окай. Почему ты думаешь, что пока Тихановская ничего не делает, не найдётся никого, кто будет ломать?

А может найдется тот, кто будет строить.
Тебе вопрос. Вот стоит стакан. Воды в нем 50% от объема его. Он наполовину полон или пуст?
И еще один вопрос. Вот пришел Вася, он нальет в него еще воды или выльет?
Re[15]: Где 80.1% нарисованных Лукашенко ?
Дата: 26.10.20 08:23

M>>1) Аньес обещала "просто организовать выборы и уйти". Но обманула. Почему с Тихановской будет по другому?

V>Например, потому что она другой человек, а не эта Аньес. Более того люди и во времени меняются, меняется, рост, вес и жизненные установки и взгляды. Посему, пока она не станет президентом мы не узнаем, что она сделает или не сделает.
V>Чтобы тебе понятно было Чикатило человек, ты человек. Но ты же не маньяк-убийца, как Чикатило.

Почему у одних и тех же хозяев марионетки будут вести себя по разному?

M>>2) Тихановская не будет ничего делать. Ну, окай. Почему ты думаешь, что пока Тихановская ничего не делает, не найдётся никого, кто будет ломать?

V>А может найдется тот, кто будет строить.
V>Тебе вопрос. Вот стоит стакан. Воды в нем 50% от объема его. Он наполовину полон или пуст?

Если в него наливали, но недолили — наполовину полон. Если был целый, но отлили или испарилось — наполовину пуст.

V>И еще один вопрос. Вот пришел Вася, он нальет в него еще воды или выльет?

Если Вася ничего со стаканом делать не будет, вода испарится
Дата: 26.10.20 08:28
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Почему у одних и тех же хозяев марионетки будут вести себя по разному?

Это уже по тысячному кругу ты с марионетками. Мир гораздо разнообразнее, чем твое суженое до марионеток видение его.

V>>Тебе вопрос. Вот стоит стакан. Воды в нем 50% от объема его. Он наполовину полон или пуст?

M>Если в него наливали, но недолили — наполовину полон. Если был целый, но отлили или испарилось — наполовину пуст.
Понял, зря я тебе задачки на логику дал. Извини, больше не буду.
Дата: 26.10.20 08:44
Оценка:

M>>Почему у одних и тех же хозяев марионетки будут вести себя по разному?

V>Это уже по тысячному кругу ты с марионетками. Мир гораздо разнообразнее, чем твое суженое до марионеток видение его.

Ой, прости, широкоугольный ты наш

V>>>Тебе вопрос. Вот стоит стакан. Воды в нем 50% от объема его. Он наполовину полон или пуст?

M>>Если в него наливали, но недолили — наполовину полон. Если был целый, но отлили или испарилось — наполовину пуст.
V>Понял, зря я тебе задачки на логику дал. Извини, больше не буду.

Какой тонкий мневасжаль
Re[8]: Где 80.1% нарисованных Лукашенко ?
От: sharpcoder Россия  
Дата: 26.10.20 09:24

V>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>>Рисков ты не видишь...

V>Озвучь те, что видишь ты?

У меня перед глазами ситуация у клиентов. Вертолеты России закупали на Украине движки почти на ярд$ в год. Потом Порошенко ввел санкции (на зло бабушке уши отморожу) и запретил продавать движки в РФ.
В итоге Россия почти полностью перешла на собственные движки, Украина минул ярд$ в год.
Или самый ценный актив после распада СССР — газотранспортная система Украины. Вот она уже с 25 годы кирдык, а ведь это был донор 5 ярдов$ в год...
И все не в интересах Украины а в интересах США только...

Теперь про Беларусь. Другой наш клиент покупает Белазы а не МАНы потому что "Вова попросил". И почти вся белорусская промышленность работает на потребителя в РФ. Придут марионетки и для того чтобы поднасрать РФ эту всю промышленность похерят. РФ то сильно не пострадает, в конце концов что-то начнем делать сами а что-то закупать в ЕС. А вот Белорусь пострадает, будет деиндустриализация по примеру Украины.
И тоже самое произойдет с нефтепроводом Дружба. Начнётся шантаж, задирание цен, суды — все чтобы РФ поднасрать. И опять же, Белорусь от этого только проиграет.

Ребятам из Госдепа покласть на интересы что Украины что Белоруссии. У них своя игра, Россия выбрана удобным врагом, страны по периметру будут использоваться в качестве тарана.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.