Здравствуйте, cserg, Вы писали:
C>Ну, вот вам пример: Минфин РФ предлагает соктратить расходы на оборону, а Министерство обороны против. Если они в Правительстве РФ не договорятся, то решение будет принимать Путин. Подозреваю, что в пользу военных.
А должны договориться — это их работа. А когда Путин решает всё — это уже подобие монархии. И в том чтобы договорились — это основная обязанность премьер-министра.
Здравствуйте, cserg, Вы писали:
C>Ну, вот вам пример: Минфин РФ предлагает соктратить расходы на оборону, а Министерство обороны против. Если они в Правительстве РФ не договорятся, то решение будет принимать Путин. Подозреваю, что в пользу военных.
Минфин вообще много чего предлагает, и большую часть его предложений прокатывают. Зато они хорошо служат информационными поводоми, в очередной раз написать в СМИ "все пропало".
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
I>>Это логическая ошибка. Факт это подтверденное наличие конкретных сведений. У тебя же предположение, что де такой записи не существуют, т.к. какие либо конкретные сведения у тебя отсутствуют. Есть ли они у кого либо — тебе неизвестно. B>Нет. Это ты делаешь утверждение. И отказываешься предоставить какие-нибудь доказательства твоих слов.
Я утверждаю, что лично у меня нет каких то сведений. Из этого ты и Даир делаете вывод, что их вообще не существует.
Похоже, логику у вас не учили.
I>>Отсутствие сведений не может трактоваться как факт несуществования. B>Для подтверждения существования нужны доказательства.
Каждый школьник понимает, что отсутствие таких доказательств лично у меня даёт варианты
1 они есть, но у меня их нет
2 их нет, потому что их целенаправленно уничтожили
3 их нет, потому как никто не позаботился сделать запись
4 их нет, потому, что никогда не существовало
У тебя как то всё просто — возможен только п4.
Ты в курсе, для чего ведется следствие ?
I>>Это твой домысел. Вероятно, проекция в зеркале. У меня на самом деле куча сомнений по каждому из вопросов, т.к. мне точно известно, что некоторых сведений у меня нет. B>Так, может быть, не стоит сомнительные факты выдавать за истину?
Здесь слишком много таких вот фактов, большей частью они подтверждаются со временем. Например https://finance.tut.by/news705076.html
I>>Например — отсутствуют видеозаписи вида "вот мы с сержантом ломаем ребра змагару в камере СИЗО" или "вот я в комнате допросов в момент нанесения удара в голову кулаком" B>Пока в подтверждение избиения задержанных только громкий скулёж и отфотошопленные фото синих ж.п.
Это ложь.
I>>Ты же делаешь свою логическую ошибку и на основании отсутствия у тебя сведений. Раз не вижу — значит не было. B>Спасибо, Учитель, что наставил нас неразумных!
http://padabum.com/d.php?id=85713
I>>Продолжаем твою цепочку, вариант — раз удачно спрятали следы, значит ничего и не был. B>Аргументация на уровне хайлилайкли строглибелива.
Именно. Все варианты дают именно этот результат, только ты решил, что твой вариант 100% правильный.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Была такая Жанин Аньес Чавес, тоже обещала ничего не ломать и просто провести честные выборы.
Тихановская ничего такого не обещала, она просто не сможет. Чтобы ломать, тоже сила нужна.
Вообще твои и многих других тут фантазии меня потрясают и еще больше потрясает острое и жесткое нежелание посмотреть на реальность вокруг.
Здравствуйте, hi_octane, Вы писали:
_>Нефть сейчас стоит 40 баксов не потому что её хоть залейся, а потому что покупать по 60 промышленность уже не может — производство будет убыточным, и пофиг что производить. Собственно в ОПЕК до этого дотумкали, и увеличивают производство одновременно с ростом промышленности.
А значит и кризиса нет.
А то что ты написал напоминает вечный плач работодателей, что не могут найти много сеньоров по 5 коп за пучок.
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>Почему могли отменить митинги VH>Среди наиболее вероятных причин отмены митингов называют массовый отказ людей от подобных поездок, из-за чего был риск не собрать массовое шествие, а также распространение коронавируса.
VH>Один из работников МЗКТ сегодня сообщил, что «из 350 человек моего цеха ни один не согласился идти на митинг». В одном из столичных вузов сегодня намеревались провести ректорат из-за того, что «все отказываются идти на митинг
Как удобно. Сначала рисуем будущие митинги на бумаге, потом их же на ней отменяем, получаем перемогу.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>>Бюджетников и заводчан в выходные хотят свозить на митинги в Минск. Некоторых — под угрозой увольнения
МД>Уже тошнит от этих пластинок, как свозят стада заводчан, врачей больницу, учителей, военослужащих... А можно хоть както посмотреть как это выглядит? В РФ кстати тоже про это бывает пишут уже последние лет 20, но я ниразу не видел, ни фото, ни видео, на что это хоть похоже? Там надсмотрщик есть с плеткой в кожаных штанах и кепке? Дифференциация штанов присутствует? КУ надо три раза делать? МД>А какое обоснование для увольнения будет? Чт ов трудовой книжке напишут? МД>А как уволить солдафона например? МД>Почему например программистов не свозят под угрозой увольнения? Или там только PHP-разработчегов свозят, им то пофигу?
просто твой непосредстенный начальник туда приперается, находит тебя, ставит галочку "пришел" и ты можешь "затеряться в толпе".
Кто по умнее, те отмечаются и едут домой.
Программистов не возят по той же причине почему не возят тех, кого с руками оторвут. Возят только тех, кто не сможет себе быстрой найти работу за те же деньги.
А уволить как делать нефиг, на первой же мед коммиссии.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Как удобно. Сначала рисуем будущие митинги на бумаге, потом их же на ней отменяем, получаем перемогу.
Очень удобно. Рисуем. А потом, когда они состаиваются — кричим "ага, таракан испугался, за него никто не хочет голосовать, мы победили, до основанья, даёшь!"
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
НС>>Была такая Жанин Аньес Чавес, тоже обещала ничего не ломать и просто провести честные выборы. V>Тихановская ничего такого не обещала,
Именно это она и обещала.
Кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская заявила, что в случае ее победы в течение полугода в стране будут проведены новые честные, справедливые и открытые выборы.
"Моя программа – это не привычная всем программа кандидата в президенты, главный пункт моей программы – это новые честные и справедливые выборы", — сказала Тихановская во время выступления на телевидении во вторник.
V>Вообще твои и многих других тут фантазии меня потрясают и еще больше потрясает острое и жесткое нежелание посмотреть на реальность вокруг.
Какие фантазии? Я, в отличие от твоих измышлений, привожу прямые цитаты и ссылки на факты. Фантазии пока что у тебя.
НС>>>Была такая Жанин Аньес Чавес, тоже обещала ничего не ломать и просто провести честные выборы. V>>Тихановская ничего такого не обещала, НС>Именно это она и обещала. НС>
НС>Кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская заявила, что в случае ее победы в течение полугода в стране будут проведены новые честные, справедливые и открытые выборы.
НС>"Моя программа – это не привычная всем программа кандидата в президенты, главный пункт моей программы – это новые честные и справедливые выборы", — сказала Тихановская во время выступления на телевидении во вторник.
Кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская заявила, что в случае ее победы в течение полугода в стране будут проведены новые честные, справедливые и открытые выборы.
Как тут можно вычитать про ломать???
Ты вообще читать умеешь?
Здравствуйте, Философ, Вы писали:
Ф>Влад, я раньше в Краснодаре работал в бюджетной организации. Конечно-же я по доброй воле на митинги ходил — ты что, как можно!? Обидно, досадно на майских праздниках было на митинге торчать, а не пиво с шашлыками потреблять, но...
И ты бы стал врать, что ходишь по своей воле?
На прошлом митинге за Лукашенко люди совершенно искренне говорили, что они приехали по своей воле. Если что-то изменилось, мы это увидим.
А так это не отличается от пропаганды с другой стороны, в которой говорилось, что людей выводят на митинги за деньги.
Ну, и если люди едут по разнарядке за действующую власть, значит протесты им точно фиолетовы.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
V>>В 1994 по моему мнению лучших выбор для нас был Кебич, но народ туп и выбрал таракана. VH>Мои родители голосовали в 1994 за Кебича!
Ну и что? Большинство народа тогда проголосовало за Лукашенку.
НС>Никак. Потому что там нет обещаний что то ломать. И у Аньес тоже не было.
Тогда какое отношение к Тихановской имеет "ломать" и некая Аньес?