Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
H>А я не знай. Там чо-то мутно как-то. Этот директор еще несколькими фирмами владеет, которые по случайному стечению обстоятельств поставляют что-то для завода. Депутат к тому же (хотя, может уже нет, но был точно).
Понятно, считает, что де-факто завод его, до того момента пока его с насиженного места не погонит кто-то у кого метла внушительней.
H>И да, коммунист при этом. Как у людей все это сочетается — понятия не имею.
У таких еще обычно сочетается с тем, что коммунистические взгляды не мешают считать народ быдлом.
Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:
K>>перенимает опыт путина. обмен опытом. чему удивляешься. так что забудь про революцию. у нас технологии обкатаны. сможешь только тихо материться. желательно дома причем.
BS>А причем тут революция. Лукашенко проиграл выборы, а у оппозиции нет решимости взять и отстоять власть. А у проигравшего такая решимость есть... BS>Ничего не ново под луной. В Мексике так уже было... наркокартели подделывали выборы и ставили своего кандидата... после точно так же он правил, не зависимо от выборов. BS>Закона теперь в Белоруссии, как и в Мексике нет...
BS>Как говорится, важно не только выиграть выборы, но и защитить свой выбор... т.е. по сути каждый кандидат должен иметь свои силовые структуры... возможно из фанатиков, готовых пожертвовать собой в битве с фанатиками проигравшего кандидата...
Всё верно пишешь.
В Минске в воскресенье будет жесть.
Что делать то нам? Я не знаю никого из своего окружения и дальнего и ближнего кто бы не материл и не мечтал повесить Лукашенко на ближайшем дереве.
Хотя раньше такого точно не было, счаз просто сплошная ненависть.
Ну как по логике правильно- насилие породило явно не любовь к власти.
И кстати ещё допустим у меня начала формироваться ненависть к россиянам, я понимаю что типо люди не при чём, типо только Путин поддерживает Лукашенко и всё такое, но ей Богу сдерживаю себя чтобы не открыть окно в машине и не прокричать или не прогудеть на проезжающую рядом машину с российскими номерами.
Чую , что ускоренно как-то происходит. На прошлой недели журналисту RT (из России) — (типо они тут работают пропагандонами — короче в Гос. СМИ) наши дали поджопника на одном из митингов.
Раньше такого как-то не наблюдалось )
Счаз попробую найти видео как прогнали журналиста RT и как спорят с журналистом RT.
Видимо за два месяца народ спорить перестал — стали давать поджопники...Вот дожились (((
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
P>Грета должна быть возмущена — бессмысленное перемещение толп людей с сжиганием углеводородов P>Неужели поближе никого не могли найти, или все делалось ради честности транспаранта "Пролетарии Самары здесь!" А нафига они там, а не в Самаре
нашлись, конечно, просто создание видимости, что вся страна настолько их поддерживает, что не поленились, не пожалели сил и приехали.
VH>Счаз попробую найти видео как прогнали журналиста RT и как спорят с журналистом RT. VH>Видимо за два месяца народ спорить перестал — стали давать поджопники...Вот дожились (((
Это более жерстко — потому что недавно, но есть ещё более ранние версии — там по-мягче, счаз попробую найти.
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
H>На праздники всякие. ДР куклы из мавзолея, очередной юбилей октябрьского шабаша и прочее.
Не слышал о таких. Местный междусобойчик?
H>Когда люди каждую тысячу рублей считают — да.
Ой да ладно... Если тебе деньги предлагают, что бы не сходить — не переломишься же. Да и деньги чужие — что их считать. Только из этого выводить какие-то следствия глупо.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>У таких еще обычно сочетается с тем, что коммунистические взгляды не мешают считать народ быдлом.
Как там в Чапаеве?: Ты за большевиков или за коммунистов? Мы смеялись. А оказалось, что в Гражданскую это был важный вопрос. И народ чётко разделял эти понятия. Теперь вернулись "коммунисты", которые считают народ быдлом.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>И кстати ещё допустим у меня начала формироваться ненависть к россиянам, я понимаю что типо люди не при чём, типо только Путин поддерживает Лукашенко и всё такое, но ей Богу сдерживаю себя чтобы не открыть окно в машине и не прокричать или не прогудеть на проезжающую рядом машину с российскими номерами.
Ничего необычного, именно так и работает пропаганда.
VH>И кстати ещё допустим у меня начала формироваться ненависть к россиянам,
Я скажу больше: именно для этого и поднимают бучу. Поз знаменем нацистских пособников. Что автоматически делает маргиналом тех русских, которые вас поддерживают.
VH>Чую , что ускоренно как-то происходит. На прошлой недели журналисту RT (из России) — (типо они тут работают пропагандонами — короче в Гос. СМИ) наши дали поджопника на одном из митингов. VH>Раньше такого как-то не наблюдалось )
Почему не наблюдалось? Свобода слова она такая. Мы всё это видели на всех цветничках.
VH>Счаз попробую найти видео как прогнали журналиста RT и как спорят с журналистом RT.
Толпой орут и затыкают рот? Обвиняют во всех греха? Как мило.
VH>Видимо за два месяца народ спорить перестал — стали давать поджопники...Вот дожились (((
А потом будете плакаться, что вам жопу надрали. Тьфу!
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
VH>Всё верно пишешь. VH>В Минске в воскресенье будет жесть. VH>Что делать то нам? Я не знаю никого из своего окружения и дальнего и ближнего кто бы не материл и не мечтал повесить Лукашенко на ближайшем дереве.
Что делать, рецепт один, силовики разбегаются если осознают что их реально идут бить, но реально есть риск получить пулю снайпера.
VH>И кстати ещё допустим у меня начала формироваться ненависть к россиянам, я понимаю что типо люди не при чём, типо только Путин поддерживает Лукашенко и всё такое, но ей Богу сдерживаю себя чтобы не открыть окно в машине и не прокричать или не прогудеть на проезжающую рядом машину с российскими номерами. VH>Чую , что ускоренно как-то происходит. На прошлой недели журналисту RT (из России) — (типо они тут работают пропагандонами — короче в Гос. СМИ) наши дали поджопника на одном из митингов. VH>Раньше такого как-то не наблюдалось )
VHну RT это обслуга Путина, их как НТВ и остальные фед каналы в самой России с митингов гонят… так что дели на россиян и на власть и их лоялистов. Россияне отдельно, власть и их лоялисты отдельно.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>Как там в Чапаеве?: Ты за большевиков или за коммунистов? Мы смеялись. А оказалось, что в Гражданскую это был важный вопрос. И народ чётко разделял эти понятия. Теперь вернулись "коммунисты", которые считают народ быдлом.
Никуда они не уходили, таких в 90-е еще больше было.
Но я и не про всех коммунистов писал, а именно про таких, успешно сочетающих "бизнес" пусть в форме директорства, депутатство и коммунистические взгляды.
Если уж очень хочется поговорить, про большевиков и коммунистов, то первых вывел Сталин, небезосновательно. Но это уже давно заезженная пластинка.
[]
VH>И кстати ещё допустим у меня начала формироваться ненависть к россиянам, я понимаю что типо люди не при чём, типо только Путин поддерживает Лукашенко и всё такое, но ей Богу сдерживаю себя чтобы не открыть окно в машине и не прокричать или не прогудеть на проезжающую рядом машину с российскими номерами.
Поздравляю, ты становишься истым либералом — в каждом из них сидит маленький Гитлер, который хочет сжечь всех, кто не разделяет их точку зрения.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Никуда они не уходили, таких в 90-е еще больше было.
Большинство коммунистов 80-х было меньшевиками в классическом понимании этого термина. В партию вступали для карьеры, а не для воплощения в жизнь идей.
P>Но я и не про всех коммунистов писал, а именно про таких, успешно сочетающих "бизнес" пусть в форме директорства, депутатство и коммунистические взгляды.
Так сейчас практически все "коммунисты" такие. Просто налепили значок. И с лёгкостью сменят его на другой.
P>Если уж очень хочется поговорить, про большевиков и коммунистов, то первых вывел Сталин, небезосновательно.
Если под "вывел" имеется итог селекционной работы — то я с тобой соглашусь.
P>Но это уже давно заезженная пластинка.
Мне на эту тему даже спорить нет желания. Уж очень заезжено.
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>перенимает опыт путина. обмен опытом. чему удивляешься. так что забудь про революцию. у нас технологии обкатаны. сможешь только тихо материться. желательно дома причем.
VH>В Минске в воскресенье будет жесть.
А если нет?
VH>Что делать то нам? Я не знаю никого из своего окружения и дальнего и ближнего кто бы не материл и не мечтал повесить Лукашенко на ближайшем дереве.
Это много говорит о твоем окружении.
VH>И кстати ещё допустим у меня начала формироваться ненависть к россиянам
Кто бы сомневался.
VH>, я понимаю что типо люди не при чём, типо только Путин поддерживает Лукашенко и всё такое
Путин разве поддерживает Лукашенко?
VH>, но ей Богу сдерживаю себя чтобы не открыть окно в машине и не прокричать или не прогудеть на проезжающую рядом машину с российскими номерами.
Не сдерживай, зачем себя мучать.
VH>Видимо за два месяца народ спорить перестал — стали давать поджопники...Вот дожились (((\
Ну что, Икемефула, еще витаешь в своих иллюзиях про особенный белорусский народ?
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>Большинство коммунистов 80-х было меньшевиками в классическом понимании этого термина. В партию вступали для карьеры, а не для воплощения в жизнь идей.
Во все времена большинство коммунистов было меньшевиками в твоем понимании этого термина. Кроме дореволюционных времен, но тогда настоящих меньшевиков было полно, до некоторого момента куда как больше большевиков.
B>Так сейчас практически все "коммунисты" такие. Просто налепили значок. И с лёгкостью сменят его на другой.
Нет. Я именно про облаченных хоть какой-то властью над людьми. В обсуждаемом случае директорской.
B>Мне на эту тему даже спорить нет желания. Уж очень заезжено.
Тем не менее разница между большевиками и коммунистами там.
VH>Всё верно пишешь. VH>В Минске в воскресенье будет жесть. VH>Что делать то нам? Я не знаю никого из своего окружения и дальнего и ближнего кто бы не материл и не мечтал повесить Лукашенко на ближайшем дереве.
Скажи спасибо что не забанили за такие слова. Меня вот в первые дни белоруссосрача забанили за то, что я привел мнение своего родственника из Минска о том, что все его окружение голосовало против Луки.
VH>Хотя раньше такого точно не было, счаз просто сплошная ненависть. VH>Ну как по логике правильно- насилие породило явно не любовь к власти.
Батька слишком долго был у власти и стал на полном серьезе считать, что Беларусь это его собственность. Прикольно же быть единоличным собственником страны?
Понимаю. В вопросе событий в белоруссии местное рсдновское население ведет себя как будто упоротые.
Кстати, чтобы ты понимал, в моем личном окружении людей, с кем я общаюсь, все относятся к событиям у вас примерно как я — с сопереживанием населению, которое не может избавиться от старого тупого маразматика.
Так что не серчай, это особенность именно этого форума.
Батька уже давно всех раздражает, и единственные две причины по которой Путин поддерживает власть Лукашенки, потому что "видно откуда ветер дует" — что новая власть, которая стремиться прийти через улицу, будет вести себя по украинскому сценарию — будет пакостить РФ любой ценой, в т.ч. не глядя на собственные потери. Вторая причина — это нефтепровод "дружба", который все это время работает на РФ (и на РБ тоже), а с новой властью им с большой вероятностью начнут пользоваться, чтобы пакостить РФ.
Ты вот лично как считаешь, какие риски у РБ если сейчас оппозиция свергнет Луку? Признаешь наличие рисков для страны?
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
VH>>Бюджетников и заводчан в выходные хотят свозить на митинги в Минск. Некоторых — под угрозой увольнения.
Vi2>Приводится сообщение «Кто желает съездить на митинг? Проезд поездом в оба конца за счёт организатора». Это нормальное положение вещей. Никто никого не сгоняет.
Какие интересные фантазии. На конторах администрация составляет списки "желающих" с последующим контролем.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Могу предположить, что предоставлением транспорта организаций. Те же поезда желдороги и автобуса автопарков забесплатно. Это якобы привлечение админресурса или трата бюджетных денег.
Разумеется, бюджетные. И это админресурс. Люди то не добровольно едут.