Re[9]: Все таки Новичок
От: pagid Россия  
Дата: 04.09.20 06:10
Оценка:
Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:

BS>Нужно получить препринт экспертизы научного исследования, что бы говорить детально.

Какого научного исследования?
Что сейчас относят к Новичкам как раз более-менее понятно, можно не в вики посмотреть, а в списке 1 приложения к договору о запрещении хим.оружия. Вопрос в том, что именно немцы нашли и по какой методике.
Re[7]: Все таки Новичок
От: Dym On Россия  
Дата: 04.09.20 06:13
Оценка: +2

BS> Опирайтесь на официальные бумаги.

Да, коллега, тысячу раз да, давайте опираться на официальные бумаги. Но только одна проблема, их нет, и никто их не показывает и не дает, кроме нас. О чем, кстати, и говорит наш МИД.

BS> Что нашли тебе сказали, следы веществ группы ядов органо–фосфатов.

Сказали? Бумаги где? Повторюсь: немецкие коллеги должны были передать полный комплект документов: что за анализы? методика тестирования? какие вещества были найдены? из каких тканей взяты пробы? марка, класс точности, межповерочные интервалы и дата последней поверки измерительных приборов и т.д. Где это все?

Хм, сказали они, мы во тут тоже много чего говорим...
Счастье — это Glück!
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 04.09.20 06:13
Оценка: :))) :))
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Зато есть надежда, что Навального мы больше не увидим. Как Скрипалей и Родченкова. Может ему даже пол сменят, как Мэннингу.

Тем более, что сисечки уже есть
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[5]: Формулу - в студию!
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 04.09.20 06:48
Оценка:

BS>Ну если мы ничего не знаем, что мы обсуждаем?

Пока знаем, что кто-то сказал, что где-то в какой-то секретной лаборатории что-то разрабатывалось. Ужасный, смертельный яд. От которого никто не умер, а только забеременел. Так, может быть, хоть формула известна. И образцы синтезированы?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[3]: Все таки Новичок
От: ltc  
Дата: 04.09.20 06:56
Оценка:

ltc>>Мне вот интересно: как, не имея образцов вещества, целых его молекул, которые можно сжечь в масс-спектрографе, по одним только метаболитам можно утверждать, что это новичок, а не другое фосфор-содержащее вещество было, скажем, зарин?

BS>Кто сказал, что нет образцов?

Где взять образцы вещества, которым его отравили?
От: Maniacal Россия  
Дата: 04.09.20 06:58
Оценка:
Здравствуйте, Je suis Mamut, Вы писали:

JSM>интересно, что было на совещании, на котором решили отпустить Ходорковского

Он же к умирающей маме отпрашивался.
Re[6]: Все таки Новичок
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 04.09.20 06:59
Оценка:
Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:

BB>Водовозов вообще идеологически слабо заряжен. И с либералами сотрудничает и с антилибералами.

Да пофигу. Мне вооще не интересно, кто там с кем сотрудничает. Говорю, что вижу.

Ф>>Там они утверждают, что если жертва БОВ выжила, то вещество потерпело полное фиаско. Вообще-то нет:

BB>Водовозов бывший военный токсиколог. Давай покритикуй его

Его мне незачем критиковать.

Ф>>БОВ предназначены для выведения из строя живой силы противника. Убивать при этом совершенно не обязательно. Даже более того: туча раненых и отравленных — бОльшая проблема чем туча трупов. Всё просто: если живая сила выведена из строя, то задача выполнена.

Ф>>Отравившийся им мучительно умирает через 2 — 3 недели от отказа печени.

BB>Это уже чистая демагогия пошла.
BB>Парацетамол не отравляющее вещество, хоть и токсичное.

Угу, разницу похоже улавливаешь: у парацетамола конские дозировки.

BB>Ерунду ты сморозил. А если полицейских вооружать такими пистолетами, что последствия выстрела преступник почувствует только через 24 часа?

BB>Сам догадаешься чем это плохо или подсказать?

Это ты ерунду сморозил: у пистолета цель немного другая. Разное есть оружие, для разных тактических и стратегических задач. Если весь личный состав через 2 часа трёт глаза, блюёт и пускает слюни, то цель можно считать достигнутой: они уже не бойцы.
Если политик или бизнесмен месяц провалялся в коме, и ещё 3 месяца пытается подлечить нейропатию, то цель тоже может быть достигнута, вполне.

BB>С философией у тебя как-то слабовато.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 04.09.20 07:11
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

Ф>>Ну и ещё насчёт отравляющих веществ: есть такое отравляющее вещество "Парацетамол".

A>Ты ещё дигидрогена монооксид вспомни.

Это можно, но уж слишком большая дозировка у него.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Re[7]: Qui prodest
От: DenisCh Россия  
Дата: 04.09.20 07:14
Оценка: :)
Здравствуйте, novitk, Вы писали:

DC>>"Хватит пороть чушь" (с) Кто тебе сказал, что их не ищут? Ах, Песков? Так, чтобы ты знал. Процесс расследования, особенно в таком резонансном дела, обычно не оглашается до появления результатов. А прокуратура сразу же начала доследственные проверки...

N>...и тут же ее закончили, заявив, что "нет никаких данных, свидетельствующих о совершении умышленных преступных действий в отношении Навального».

Закончили только в твоём воображении

СК РФ направил заявление о покушении на убийство Навального для проверки в Западно-Сибирское управление, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы дела

... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 04.09.20 08:03
Оценка:
N>1) диабетическую кома бывает у диабетиков. у Навального не было диабета. Диабетиками не становятся вдруг.

Ещё как становятся и ещё как внезапно. Вы когда последний раз уровень глюкозы в крови измеряли?

N>2) из диабетической комы элементарно выводят куском сахара. Это общеизвестный факт.

Если это ги́пергликеми́ческая кома, то этим куском сахара можно добить. Уж куда общеизвестнее!
Re[11]: Все таки Новичок
Дата: 04.09.20 08:05
Оценка:
BS>>>Не существует мгновенно возникающих болезней с внезапной комой.
P>>Болезней не бывает, а вот их проявления бывают.

BS>Проявления не возникают неожиданно.

Всё-таки хорошо быть молодым, незамутнённым!
Re[3]: Все таки Новичок
Дата: 04.09.20 08:28
Оценка: +2 -1
A>Нет, я продолжаю склоняться к мысли, что траванула прямо противоположная сила. Нет, не власть. А правофашистские черносотенцы, рвущиеся к власти, которые вполне имеют своих людей в спецслужбах. Среди силовиков правофашизм гораздо популярнее леволиберализма, просто в силу неизбежных профдеформаций самих силовиков.

Если вы такой умный, назовите имя хотя бы одного "правофашиста" во власти.
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 04.09.20 09:15
Оценка:
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:

H>Надо было контейнер не закопать где-нибудь в лесу, где его никто никогда не найдёт, а специально так, чтобы его нашли бомжи. Сразу видно — работали профессионалы.

Не надо ничего прятать и закапывать. Все подобные лаборатории оборудованы инцинераторами.
... << RSDN@Home 1.3.17 alpha 5 rev. 62>>
Re[5]: Все таки Новичок
Дата: 04.09.20 09:15
Оценка:
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:

M>Сегодня утром в интервью один из создателей новичка сказал, что можно прекурсоры яда ввести в организм.

Один из создателей, помнится, говорил что бинарный вариант новичка у них так и не получилось сделать.
Дата: 04.09.20 09:28
Оценка:
Здравствуйте, novitk, Вы писали:

N>Надо было просто самолет не пускать, хотя и не понятно под каким предлогом.

Он на условном вообще то.
Дата: 04.09.20 09:28
Оценка: +1
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

GZ>А ты попробуй, вотри в Навального стрихнина.

Помимо стрихнина есть много чего. Есть, к примеру, свободно доступный в любой точке мира ботокс — в сто тысяч раз токсичнее Новичка.
От: Maniacal Россия  
Дата: 04.09.20 09:32
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Один из создателей, помнится, говорил что бинарный вариант новичка у них так и не получилось сделать.

Новичок получают химической реакцией между несколькими веществами. Если их ввести в кровь по отдельности, они не среагируют, т.к. иначе бы бинарный вариант получился бы. Т.о. новичка в крови не будет, а хроматограмма его покажет.
Re[12]: Все таки Новичок
От: Je suis Mamut  
Дата: 04.09.20 12:30
Оценка:
JSM>>на него незадолго до комиссии новое дело завели
JSM>>ща он в розыке за убийство

P>Я деталей сейчас не помню, но общее впечатление было "Несчастный, больной, маменька старая, пожалейте меня сиротинушку я больше не буду". Обманул, у светлоликих это бываетобычное дело. Ты это к чему, собственно? Что Лешенька тоже всех наеобманул? Или что если с МБХ ошиблись отпустив, то и с Лешенькой могли?

я пока не знаю, что произошло. я со скрипалями спокойно несколько месяцев ждал подробностей, и здесь подожду.

сейчас изо всех щелей лезет "не могли спецслужбы так облажаться" и "Путину это невыгодно, это кто-то другой".
спецслужбы могли и регулярно лажают, а Путину это выгоднее всех. на самом деле может он там крота выпил как Алибасов, пока непонятно, но отметать Путина и спецслужбы априори — это полная хрень
От: Je suis Mamut  
Дата: 04.09.20 13:06
Оценка:
MVK>>Ты же помнишь, чем закончились попытки России разобраться с тем, что произошло со Скрипалями? И с тем, что произошло с малазийским боингом? России удалось получить хотя бы анализы Скрипалей? Я уж не говорю быть подключенной к расследованию.

Ops>Зато есть надежда, что Навального мы больше не увидим. Как Скрипалей и Родченкова. Может ему даже пол сменят, как Мэннингу.

Мэннинг от этого только няшнее стал, тут такого не будет — Франкенштейн получится. Может, робокопа сделают? И эстетичнее, и работу менять не надо
От: Bill Baklushi СССР  
Дата: 04.09.20 13:41
Оценка: +1
Философ:

BB>>Водовозов вообще идеологически слабо заряжен. И с либералами сотрудничает и с антилибералами.

Ф>Да пофигу. Мне вооще не интересно, кто там с кем сотрудничает. Говорю, что вижу.
Сначало вылечи дефекты восприятия, а потом вступай в дискуссию.

BB>>Водовозов бывший военный токсиколог. Давай покритикуй его

Ф>Его мне незачем критиковать.
Правильно, ты не критикуешь. Это называется "вывсёврёти".

BB>>Ерунду ты сморозил. А если полицейских вооружать такими пистолетами, что последствия выстрела преступник почувствует только через 24 часа?

Ф>Это ты ерунду сморозил: у пистолета цель немного другая. Разное есть оружие, для разных тактических и стратегических задач. Если весь личный состав через 2 часа трёт глаза, блюёт и пускает слюни, то цель можно считать достигнутой: они уже не бойцы.
Ну если не понимаешь, объясняю.

Цель нормального оружия — поразить противника как можно скорее.
Чтобы он не смог нанести ответный удар.
А пули из говна никому не интересна.

Ф>Если политик или бизнесмен месяц провалялся в коме, и ещё 3 месяца пытается подлечить нейропатию, то цель тоже может быть достигнута, вполне.

Только это не будет иметь никакого отношения к химическому оружию.
Это банальный теракт.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.