Re[3]: РБ/РФ, Подытожим
От: Head Ache  
Дата: 23.08.20 15:39
Оценка:
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

VI>Пример чему/чего? Как связаны пандемия и независимость?

Можно принимать решения в связи с реальностью пандемией или независимо...
Этот аккаунт покинут.
От: vdimas Россия  
Дата: 23.08.20 15:42
Оценка:
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:

PCH>При Порошенко (2017-2018) люди стали жить гораздо лучше чем до майдана.

Точно!
А всякие нелюди и прочее быдло пусть хоть сдохнет.
Re[4]: РБ/РФ, Подытожим
От: xma  
Дата: 23.08.20 16:11
Оценка:
Здравствуйте, cserg, Вы писали:

C>По данным Государственной службы статистики, в 2013 году средний доход на душу населения составил 26 719,4 грн — по тогдашнему официальному курсу 3 340 долларов. В 2018-м этот показатель вырос до 57 908,6 грн. Однако в долларах средний доход снизился — 2092 долларов.

средняя зп в Украине — 11579 грн в мес (422$) (31.571 тыр руб)
https://index.minfin.com.ua/labour/salary/average/2020/

т.е. в год выходит более $5k .. о каких "2092 долларов" речь ?

к слову у нас в регионе РФ зарплата средняя такая же как на Украине, а если посчитать — по всем предприятиям (в т.ч. и мелким), то и того ниже ..

ну и кивая на Украины — ты как то забываешь что и в РФ зарплата в $ — в 1.5-2 раза упала (в зависимости от года)
http://rusfact.ru/node/5748

и с учётом дефицита бюджета РФ — в 5-6 трлн руб, очевидно что курс рубля ещё упадёт ..
Re[7]: РБ/РФ, Подытожим
От: Denwer Россия  
Дата: 23.08.20 18:05
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Здравствуйте, Denwer, Вы писали:

D>>Греющиеся автомобили под окнами дома — лучшая жизнь только у тупых идиотов. Когда двор заставлен так, что на велосипеде страшно проехать, можно машину поцарапать. Проехать скорой и пожарной вообще не вариант. Это ты называешь лучшая жизнь?

Ops>Ну вот представь, бывает и такое, что у людей мнение не совпадает с твоим. Им лучше именно так, за счет каких-то других преимуществ. Я понимаю, что хочется всех заставить под твою дудочку маршировать к светлому будущему, а несогласных в концлагерь, но постарайся держаться, ладно?

Так именно к этому я и привел пример. Было голосование, выбрали идиотское решение большинством, мне приходится это принять и простить. В следующий раз могут проголосовать например за дефекацию в подъезде и мне опять придется это принять. Это называется жить сообща. Если меня что то не устраивает — я переезжаю в частный дом.

D>>Так если логически размышлять, то и бухание каждый день приводит к лучшей жизни. А почему нет, настроение каждый день хорошее, ничего не беспокоит, выпил и счастлив.

Ops>Потому что это не так.

Возможно это даже лучше, ведь ты гадишь только себе. А представь когда старое корыто прогревают по 10 минут, и первое время бензин почти не сгорает. И вот какой момент интересен. Эти люди вспоминают закон только когда им нужно, типа не проголосовало большинство — идите все нахер, по законы мы можем. Тогда им резонно отвечаешь, что по закону есть минимальное расстояние от дома для стоянки автомобиля — в ответ начинается словесный понос, без грамма логики.
Re[5]: РБ/РФ, Подытожим
От: cserg  
Дата: 23.08.20 21:21
Оценка:
Здравствуйте, xma, Вы писали:

xma>т.е. в год выходит более $5k ..

Средняя зарплата считается только по тем, кто имеет работу. Может быть так, что средняя зарплата высокая, но работает только небольшая часть трудоспособного населения, а большая часть — безработные и не имеют доходов.

xma>о каких "2092 долларов" речь ?

Речь о среднем доходе. Это значит, что на 2 работающих приходится 3 безработных/неработающих. Вроде на Украине нет беби-бума, значит средний доход упал из-за роста безработицы.

xma>к слову у нас в регионе РФ зарплата средняя такая же как на Украине, а если посчитать —

А не надо ее считать, считайте средний доход как BBC.
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 23.08.20 21:35
Оценка:

PCH>Марти его история не одинока. При Порошенко (2017-2018) люди стали жить гораздо лучше чем до майдана. И даже те, кто получает в гривнах. В это время страна оправилась от революции и подъем стал ощутим. Зарплаты в гривнах выросли в 3-4 раза от 2013 года. э

Как тебе так мозг прозрачности промыли? Тупой запрос в гугль дает:

средняя зарплата по в украине в долларах

Средняя зарплата в Украине в долларах достигла уровня 2013 года (инфографика) Средняя заработная плата штатного работника в Украине в марте 2019 года в долларовом эквиваленте составила 385 долл. против 394 долл. в марте 2013 года,

Т.е. за 7 лет вы потеряли 9 долларов в месяц.

Может у вас еще есть аналоги Яндекса или Касперского?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re: РБ/РФ, Подытожим
От: BOBAH_KAPTOXA Новая Зеландия  
Дата: 23.08.20 21:36
Оценка:
Здравствуйте, Hayabusa, Вы писали:

H>Все, кто за сохранение текущей власти — просто овощи.

Рано картоху списал, еще не все закончилось. Как минимум на следующие выборы его точно снесут.
Гей хлопци — шлях в Европу!
Дата: 23.08.20 21:42
Оценка:

PCH>..Зарплаты в гривнах выросли в 3-4 раза от 2013 года..

Павло, это у тебя зарпалата в гривнах выросла в 3 раза. Бо доллар вырос в 4 раза. В остальной же стране выросла с 8000 до 10000 гривен. А у многих еще и упала..
Re[5]: РБ/РФ, Подытожим
Дата: 23.08.20 21:50
Оценка:

xma>к слову у нас в регионе РФ зарплата средняя такая же как на Украине, а если посчитать — по всем предприятиям (в т.ч. и мелким), то и того ниже ..

Тебе морковка давно
Автор: VovkaMorkovka
Дата: 30.10.19
предлагает эвакуироваться с этой ненавистной тебе РФ в Европейску Украину и зажить як гарный хлопец! А ты все жрешь этот ненавистный кактус.. На самом деле мы с тобой оба знаем почему ты не хочешь "улучшить" свою жизнь.. Все ты прекрасно знаешь как на самом деле живут украинцы и сам туда не хочешь, что в принципе и понятно, но зачем другим то эту сказку рассказывать?

Вопрос, зачем ты это тут распространяешь?

Уже будь настоящим мужиком, уедь куда-нибудь в Житомирскую область и на собственном примере покажи як класно жити в Украине! Не сдюжишь?
Дата: 23.08.20 21:54
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Т.е. за 7 лет вы потеряли 9 долларов в месяц.

Это с учетом тех кто еще работает, многие предприятия которые были связаны с РФ уже закрыты, про Донбас я вообще молчу.. Пенсионеры тоже "зажили по новому".. Так шо, там не 9 долларов разницы.
Re[6]: РБ/РФ, Подытожим
Дата: 23.08.20 22:36
Оценка:
Здравствуйте, BOBAH_KAPTOXA, Вы писали:

BOB>Все ты прекрасно знаешь как на самом деле живут украинцы и сам туда не хочешь, что в принципе и понятно, но зачем другим то эту сказку рассказывать?

я не знаю как живут Украинцы если есть какие то иные объективные показатели, то расскажи .. сравним ..

но также мне непонятно — чего ты топишь за РФ и "русский мир", когда сам слинял не в RU.Moscow — а в NZ|UK.London ?

"Все ты прекрасно знаешь как на самом деле живут россияне и сам туда не хочешь, что в принципе и понятно, но зачем другим то эту сказку рассказывать? " (c)

а так ?

украинцы стремятся жить как в Европе, а "русский мир" стремится жить под вечными санкциями ради понтов/величия и выдуманных обидок по поводу всяких якобы социально близких папуасов .. при этом всячески ухудшая жизнь и самих этих "папуасов" ..
Re[7]: РБ/РФ, Подытожим
Дата: 23.08.20 23:14
Оценка:

xma>украинцы стремятся жить как в Европе, а "русский мир" стремится жить под вечными санкциями..

Ну так будь мужиком, борись за свои ценности! Маршрутка в Житомир идет каждый день!

Ты почему игнорируешь?

Уже будь настоящим мужиком, уедь куда-нибудь в Житомирскую область и на собственном примере покажи як класно жити в Украине! Не сдюжишь?

Re[8]: РБ/РФ, Подытожим
Дата: 24.08.20 01:16
Оценка:

BOB>и на собственном примере покажи як класно жити в Украине!

где я говорил что на Украине классно жить ? а вот ты если топишь за Россию, то почему сам сюда не едешь ?
Re[9]: РБ/РФ, Подытожим
Дата: 24.08.20 01:53
Оценка:

xma>где я говорил что на Украине классно жить ?

Ты рыбка что ли? Ты прям в этой ветке сегодня писал!

..украинцы стремятся жить как в Европе..

Я тебе предлагаю уехать и тоже стремиться, зачем ты себя мучаешь? Мы то знаем зачем и почему..

xma>..а вот ты если топишь за Россию, то почему сам сюда не едешь ?

Кого я топлю? Кем топлю? Я всего лишь пишу шо Украина наихудшая для жизни страна, если не на планете, то на всем континенте уж точно! Причем это абсолютная правда, достаточно один раз туду приехать и посмотреть. Даже белорусская диктатура и путинский "режим" в разы привлекательней для жизни чем самая незалежная из всех националистических.

А шо там у вас Путин чешется это не моя проблема, я тебе не запрещаю оттуда уехать в любую из стран мира, да и Путин тебя за трусы вроде не держит.. Или держит? Шо ты его никак не отпустишь то?

А ну Путин, отпусти xma!!! Несчастный ты наш..

Re[2]: РБ/РФ, Подытожим
От: Denwer Россия  
Дата: 24.08.20 07:01
Оценка:

BOB>Как минимум на следующие выборы его точно снесут.

И он это понимает, поэтому до следующих выборов ему придется мутить союз с Россий хоть в каком то виде. И уже на условиях России.
От: pagid Россия  
Дата: 24.08.20 07:10
Оценка:
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:

D>Хочу поделиться одним голосованием, которое было в моем доме. У нас своя огороженная территория, с автоматическими воротами. Было у нас голосование в доме, как быть с автомобилями. Разумеется некоторые люди (я и в том числе) сказали, что двор это не стоянка автомбилей, типа приехал, выгрузил сумки и сваливай.

А где ставить машины если не во дворе? В соседнем дворе, на проезжей части рядом проходящей улицы?
В общем я разделяю негодование по поводу заставленного железными корытами двора, и сам негодую, но если корыт нет во дворе, то они где-то стоят и точно так же мешают людям. Не?
Re[8]: РБ/РФ, Подытожим
От: Ops Россия  
Дата: 24.08.20 07:18
Оценка:

D>Так именно к этому я и привел пример. Было голосование, выбрали идиотское решение большинством, мне приходится это принять и простить.

Ничем не идиотское. Люди предпочли удобство в том, что им важнее.

D>В следующий раз могут проголосовать например за дефекацию в подъезде и мне опять придется это принять.

И каковы шансы? Вот реально, ты сам в это веришь, что могут, или пытаешься абсурдом подкрепить свою правоту?

D>Это называется жить сообща. Если меня что то не устраивает — я переезжаю в частный дом.

Разумеется. Но одно дело переезжать от реальных неудобств, вроде не нравящихся тебе машин, а другое — от созданного тобой в собственной голове жупела дефекации.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Дата: 24.08.20 07:30
Оценка:

D>И он это понимает, поэтому до следующих выборов ему придется мутить союз с Россий хоть в каком то виде. И уже на условиях России.

Можно с Украиной или Литвой.. Вообще по белорусской истории мифологии Белоруссия це осколок Великой Литовской Империи! (должно произноситься с придыханием и с белорусским акцентом)

Не пойдет батька на сделку с Москвой, не зря он выпестовал эту мифологию, ты думаешь без его ведома одобрили школьную программу белорусской мифологии?

При любой попытке пойти на сделку с Москвой, те кого он вырастил за эти 30 лет его же и съедят.. Шо в принципе ему и показали на этих выборах. Слишком близко он в последнее время к Москве, работает посредником с Киевом, не гоже це великому лидеру осколка Великой Литовской Империи!
От: L.Long  
Дата: 24.08.20 09:18
Оценка:
Здравствуйте, Hayabusa, Вы писали:

H>Какая то быдловость мышления, не находишь? Баблом всё не мерю.

А чем меришь?

H>...потому что видно — только о себе думаешь.

А должен о ком?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 24.08.20 09:40
Оценка:

M>>Украинец ВовкаМорковка говорит, что у него 5К ЗП, и он очень радуется упавшему общему уровню жизни. Говорит, что королём стал только при Порошенко, раньше был простым айтишником

PCH>Марти его история не одинока. При Порошенко (2017-2018) люди стали жить гораздо лучше чем до майдана. И даже те, кто получает в гривнах. В это время страна оправилась от революции и подъем стал ощутим. Зарплаты в гривнах выросли в 3-4 раза от 2013 года.

Курс гривны в феврале 14го — 8.40, средняя ЗП 3189 гривен, 380 usd по курсу
Курс гривны в феврале 20го — 25, средняя ЗП 10847, 450$ по курсу

Относительно 14го года прибавка целых 18%

Зато хорошо другое, в Беларуси тогда средняя ЗП была около 500$ сейчас съехала до 450. Вобщем, Украина почти догнала Беларусь. А скоро, благодаря стараниям усатого, и перегонит.
Прикинь, какой неопровержимый аргумент у Зеленского — "всего за 1 год мы перегнали Беларусь"
Отредактировано 24.08.2020 9:42 Pauel . Предыдущая версия .
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.