Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
I>>Интересно, каким же чудом Беларуси, если брать оппозицию, есть ажно две Громады, это социал-демократы, ОГП, Справедливый мир, БНФ, консервативно христианская и еще какие то мелочи? V>Какое чудо? Зарегились в минюсте.
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
M>По идее должно происходить, но как-то не происходит.
Происходит, просто тебе не нравится. И так бывает.
M>А кого устроит, если вместо замены тебе обратно пытаются всучить тот же брак, с которым ты пришел?
Так не бывает — каждый раз предлагается нечто новое. Ибо нельзя войти в одну реку дважды.
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
G>>все должны обычному Беларусу, а он им ничего не должен.
I>Это квинтессенция происходящего. Типа — налоги заплатил, теперь пусть на меня пашут!
Что значит "пашут"? Выполняют свою работу. Если не нравится, есть много других желающих.
A>TUT (Белоруссия): госагентство опубликовало результаты национального экзит-пола. Александр Лукашенко набирает 79,7 процента
ИЧСХ
Светлана Тихановская получает 6,8%, Анна Канопацкая — 2,3%, Андрей Дмитриев — 1,1%, Сергей Черечень — 0,9%. Против всех, по данным экзит-полов, проголосовали 9,2% избирателей.
Наводит на мысли...
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Что значит "пашут"? Выполняют свою работу. Если не нравится, есть много других желающих.
Олигарх заплатил в миллион раз больше налогов, чем ты. Почему ты считаешь, что государство должно действовать в твоих интересах?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>ну близко к моему прогнозу — 75
На самом деле далеко, просто ты постсоветских реалий не понимаешь. Если б набрал 75, то после выборов бы с оппами разговоры разводили, круглые столы всякие бы устраивали, 70- уже почти перестройка, а вот если 80 — то практически точно будут бить, если оппы высунутся
Ops>Светлана Тихановская получает 6,8%, Анна Канопацкая — 2,3%, Андрей Дмитриев — 1,1%, Сергей Черечень — 0,9%. Против всех, по данным экзит-полов, проголосовали 9,2% избирателей.
Ops>Наводит на мысли...
У них в это "против всех" можно. У нас долго нет уже, так что я забыл, какой там обычно процент бывает при дефолтной степени озлобленности, не могу параллели провести.
M>>Ну, сходится с цифрами из видео с репетицией подсчета голосов. A>А должно расходиться? Все эти забросы на то и делаются, чтобы понять, какой же процент будет принят обществом.
Можно это и так себе объяснять. Согласен.