Здравствуйте, Head Ache, Вы писали:
HA>Любой негатив это фейк, очевидно жеж.
Сам с собой разговариваешь? Где я такое говорил?
HA>А еще есть жители заповедников, состоящих из удобного офиса и благоустроенного микрорайончика вокруг. Глубоко убежденных, что вся остальная Россия, от крайнего Севера до мусульманских окраин — вся точно такая же.
Вот чтобы эту херню не нести смотри до поставления ролик, который тут рядом дали.
https://www.youtube.com/watch?v=s-2KIPEHZoc
HA>Которые увидели на примере других стран, что только полное уничтожение системы "круговой поруки", сложившейся в обществе в процессе гниения социализма, может привести к положительным результатам — примерно к тому, ради чего толпа лезла под танки в 1991-м.
В вашем виртуальном мире другие страны не существуют. Или вы ездите в их столлицы и сравниваете с захолустьем о котором вам ваши кураторы рассказывают. А когда вас мордой тычишь в реальность, вы затыкаетесь поджав хвост или начинаете полную дурку нести.
https://www.youtube.com/watch?v=BWaqUgRnVRo
HA>4) Есть также небольшое множество "сынков", которые априори оказались на "светлой" стороне и у которых постоянно пригорает от любого проявления недовольства, пусть и анонимно, на не сильно посещаемом форуме.
Ну, ты когда их найдешь, расскажи нам от чего там у них подгорает, сынок.
Ты кстати, из которых? Тех кому Россия в принципе ненавистна, или из промытиков?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
VD>Ты что-то путаешь. Живется плохо твоему народу. Ты на их фоне разве, что вынужден смотреть на дряхлые вагоны метро, БУ трамваи, хреново ремонтируемые дороги и т.п. А лично ты живешь наверно не плохо. Особенно на фоне остальных.
Не поверите. Вы и про это писали: VD>Они объясняют себе и окружающим, что им повезло и у них все не плохо, но мифический народ живет очень плохо потому что ...
Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>Ну как же? Вот смотри начало и конец рассуждений:
IT>
IT>Была такая вот империя — Российская Империя. Она захватила и множество территорий, ведя захватнические войны. 1\6 часть суши.
IT>...
IT>У Гитлера не было ядерного оружия, а у Путина оно есть. Поэтому Путин намного страшнее Гитлера.
IT>Без его полного поста я никогда в жизни не смогу логически от первого "факта" прийти к последнему "выводу". А чел смог Это надо изучать.
Это в excel на раз решается
россия : захватила : xxx
1/6 : 0.16(6) : 666
гитлер : путин : сотона
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Здравствуйте, TK, Вы писали:
IT>>Без его полного поста я никогда в жизни не смогу логически от первого "факта" прийти к последнему "выводу". А чел смог Это надо изучать.
TK>Это в excel на раз решается TK>россия : захватила : xxx TK>1/6 : 0.16(6) : 666 TK>гитлер : путин : сотона
В excel всё зависит от формул. Если очень сильно захотеть оптимизировать твою формулу в экселе, то получится — россия : сотона. Так же можно оптимизировать другие вещи. Например, IT : гений, TK : дебил, что вовсе не будет соответствовать действительности.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
HA>>Любой негатив это фейк, очевидно жеж.
VD>Сам с собой разговариваешь? Где я такое говорил?
Лень искать старое. Новое дописывать здесь буду, если не потеряю эту строку.
VD>Вот чтобы эту херню не нести смотри до поставления ролик, который тут рядом дали.
Обрати внимание: ливневки-то нету на новых дорогах. Нету даже в проекте! Всю эту херню регулярно смывать будет и менять надо, пока деньги не закончатся. Фу, даже хвастаться не умеете.
VD>В вашем виртуальном мире другие страны не существуют. Или вы ездите в их столлицы и сравниваете с захолустьем о котором вам ваши кураторы рассказывают. А когда вас мордой тычишь в реальность, вы затыкаетесь поджав хвост или начинаете полную дурку нести.
У меня есть "кураторы"?! Кому-то пора лечиться от паранои. Уже скажите где их взять
VD>Ну, ты когда их найдешь, расскажи нам от чего там у них подгорает, сынок.
В каждом топике от половины флейма.
VD>Ты кстати, из которых? Тех кому Россия в принципе ненавистна, или из промытиков?
Здравствуйте, Воронин Иван, Вы писали:
A>>А ты всерьёз веришь, что подобный персонаж не имеет криминального прошлого?
ВИ>А ты всерьёз веришь, что криминал, если он был, — это реальная причина, а не повод?
Вообще-то такого плана криминал — это достаточная причина, чтобы поставить к стенке, независимо от текущего положения субъекта. А поскольку весь контингент властей по своему полиморсосу примерно одинаков, то надо радоваться, когда эти твари друг друга жрут, а не разбираться, что там причина, а что повод, потому что никакой правой стороны там в принципе нет.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
PCH>Не поверите. Вы и про это писали: VD>>Они объясняют себе и окружающим, что им повезло и у них все не плохо, но мифический народ живет очень плохо потому что ...
Так народы то разные. У твоего народа ВВП на душу населения вдвое ниже. В твоей стране законодательно хотят запретить людям учить детей на родном языке. Граждане твоей страны вынуждены на польские плантации каждый год ездить. Всего этого в России нет.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
DH>>Трущобы Хабаровска ты почему-то постеснялся выложить, а начал сразу с негролинчинга
VD>Хватит врать. Тут у всех есть доступ к Яндекс крартам. Нашел один задрипанный домик и на этом основании сказки расказывает.
вы всё врети
https://vostok.today/32554-obitateljam-habarovskih-truschob-nuzhno-imet-po-devjat-zhiznej-chtoby-dozhdatsja-novoselij.html
В столице Хабаровского края по официальным данным насчитывается 746 ветхих домов. Только 230 из них признаны аварийными, что позволяет говорить о перспективах жильцов на переселение в рамках соответствующей программы. На расселение всех бараков (если называть вещи своими именами) городу необходимо более 18 млрд рублей. При этом в Хабаровске строится много жилья. При этом совсем не строится социальное жилье или хотя бы просто жилье эконом-сегмента, доступное для обычных людей. Чего ждать тем, кто десятилетиями живет в хабаровских трущобах, выяснял корреспондент Vostok.Today.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>вы всё врети
Ты уж точно.
DH>
DH>https://vostok.today/32554-obitateljam-habarovskih-truschob-nuzhno-imet-po-devjat-zhiznej-chtoby-dozhdatsja-novoselij.html
DH>В столице Хабаровского края по официальным данным насчитывается 746 ветхих домов. Только 230 из них признаны аварийными, что позволяет говорить о перспективах жильцов на переселение в рамках соответствующей программы. На расселение всех бараков (если называть вещи своими именами) городу необходимо более 18 млрд рублей. При этом в Хабаровске строится много жилья. При этом совсем не строится социальное жилье или хотя бы просто жилье эконом-сегмента, доступное для обычных людей. Чего ждать тем, кто десятилетиями живет в хабаровских трущобах, выяснял корреспондент Vostok.Today.
То что проблемы есть везде — не секрет. Тем не менее город явно развивается. Строится много жилья, дорог. Но нытикам же по фиг. Они везде причину по ныть найдут.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Для богатых, ага.
Что за богатые? Оно строится для тех кто способен заработать.
У моей жены есть знакомые врачи купившие недавно себе квартиру в Пушкино. Спросил только что у жены являются ли они богатыми. Она ответил, что — нет. Муж работает врачом. Жена вообще не работает. Взяли в ипотеку.
Другой пример семья из семья. Он какой-то мент. Она врач.
Люди беру квартиры в ипотеку. Для молодых семей программы были, там вообще копейки приходилось доплачивать.
DH>А если ты бедный — сам дурак, надо было учить PHP
Я не знаю что такое бедный. Люди со средними доходами в ипотеку квартиру взять могу. Все построенное жилье раскупаются. Одни богатые его скупить не могут.
Но если ты реально получаешь копейки, то стоит задуматься о поиске более оплачиваемой работе. А ты хотел, чтобы кварты люмпенам раздавали?
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
VD>>2. Люди молодого поколения не видевшие в своей жизни реальной жопы попадают под влияние хитржопых профессиональных пропагандистов. Большая часть их жизни происходит в нитернетах и потому сформированная пропагандистами виртуальная реальность становится для них вполне себе реальной. Они объясняют себе и окружающим, что им повезло и у них все не плохо, но мифический народ живет очень плохо потому что ... Майдан.
PCH>Помню Вы мне пару дней назад вещали как мне плохо живется Киеве.
Так ты там просто принюхался. Видимо ты в нормальные места несколько лет не выбирался, вот и кажется, что у тебя всё нормально
Здравствуйте, GhostCoders, Вы писали:
GC>Если честно, я не ожидал такого. Был о Путине лучшего мнения.
Хабаровчане большие молодцы. Люди защищают свой выбор и свое достоинство. Свое право быть гражданами, а не населением. Свое право формировать власть и жить по закону. На них смотрит вся Россия — и гордится ими.
Требования митингующих абсолютно разумны и выполнимы. Нет никакой проблемы в том, чтобы вернуть Фургала на время следствия в регион (под домашний арест или в крайнем случае в СИЗО), а врио губернатора пока назначить его заместителя. Провести публичное расследование и открытый суд с участием присяжных избирателей. Только такому суду в самом Хабаровске и поверят люди. Другого выхода просто нет.
Понятно, что арест Фургала — ошибка Кремля, наверняка личная ошибка Путина. Но еще можно сделать вид, что решение принималось на уровень ниже и отправить в отставку вице-премьера — полпреда Юрия Трутнева. Думаю, только таким сочетанием действий можно успокоить ситуацию. Все другие сценарии намного хуже.