Гражданин клоун
От: Берсерк СССР  
Дата: 27.06.20 19:11
Оценка: 9 (5) +2 :))) :))
Понеслось прекрасное по трубам:

Михаил Ефремов сделал публичное «политическое заявление» через своего адвоката Эльмана Пашаева с разъяснениями о роли политики в его уголовном деле о ДТП со смертельным исходом, а также по поводу его высказываний о власти.
...

«Произошло ДТП, и в нем разберутся следствие и суд. Вот что он говорил мне и попросил предать гласности при первой же возможности: «Где я и где политика? Я не имею отношения к оппозиции, не имею отношения к политике. Ничего не имею против личности Путина. Почему я должен плохо относиться к человеку, который нас кормит – нас, людей искусства, деятелей кино. Ведь все мы помним, в каком упадке была культура раньше», – передал слова Ефремова адвокат.

Пашаев отметил, что спрашивал подзащитного о голосовании по поводу внесения изменений в Конституцию. «Михаил сказал, что в политической части этих поправок не разбирается и ничего сказать не может, но очень хорошо отозвался о социальной поддержке, которая будет гарантирована в случае принятия изменений», – добавил защитник.

«Когда я процитировал подзащитному несколько вопросов ваших коллег о его стихотворениях на [YouTube] канале «Гражданин поэт», в которых он критикует власть, то Михаил мне ответил так: «Я артист, клоун, а не оппозиционер. Это моя работа». При этом он отметил, что клоун – это не оскорбление, а за чтение чужих стихотворений он получал деньги и даже не задумывался, что это чей-то инструмент. По его словам, такого рода стихи писали и про Горбачева, и про Ельцина, и о других политических деятелях, и разного рода событиях», – процитировал актера Пашаев.

https://vz.ru/news/2020/6/27/1047248.html

Что скажут почитатели таланта гражданина поэта? Адвокат врет? Поэта пытает кровавая гэбня?
Форум без флуда — как без еды посуда
Re[3]: Гражданин клоун
От: simonoff2000  
Дата: 27.06.20 20:36
Оценка: :))) :)))
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Наоборот, хочется услышать, что вам нравилось КАК Ефремов говорил, а не ЧТО он говорил.

Это просто актер причем тут политика?
Re: Гражданин клоун
От: Слава  
Дата: 27.06.20 21:07
Оценка: +2 -1 :))
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>Что скажут почитатели таланта гражданина поэта? Адвокат врет? Поэта пытает кровавая гэбня?

Я не почитатель, но Ефремов формально прав. Он а) клоун б) такая у него работа в) все актёры в общем-то клоуны, а что публика на них ведётся, так это проблемы публики.
От: 3V Россия  
Дата: 27.06.20 21:28
Оценка: +1 :))) :)

Б>Что скажут почитатели таланта гражданина поэта? Адвокат врет? Поэта пытает кровавая гэбня?

Талантливый чувак. Ужасный алкаш. Убил человека.
Стихи Быкова, которые он читал — правильные.
Re[4]: Гражданин клоун
От: takTak  
Дата: 27.06.20 20:43
Оценка: 2 (2) +2
A>>Наоборот, хочется услышать, что вам нравилось КАК Ефремов говорил, а не ЧТО он говорил.

S>Это просто актер причем тут политика?

хотелось бы, чтобы и впредь к певцам ртом, фиглярам и прочим рожекорчевателям и прочим лицедеям — халдеям было соответствующее отношение
Re[2]: Гражданин клоун
От: Patalog Россия  
Дата: 28.06.20 10:39
Оценка: +4
Здравствуйте, koenig, Вы писали:

[]

K>я думаю, что человек оказался (потому что скотина) в ситуации, когда ему предстоит столкнуться с путинским правосудием

K>и посоветовавшись с адвокатом почему-то он решил, что людям с твоими взглядами на политику за те же самые преступления в тюрьме сидеть меньше, чем людям с другими взглядами
K>если это так — это смелая заявка на призовое место в списке говностран, типа тех, где за невосторженный образ мысли о неграх вылетают с работы или за сомнения в масштабах холокоста отправляются в тюрьму

Леша Навальный и "режиссер" Серебреников смотрят на тебя с недоумением.
Почетный кавалер ордена Совка.
От: vdimas Россия  
Дата: 29.06.20 03:06
Оценка: 1 (1) +2

Б>получал деньги и даже не задумывался, что это чей-то инструмент

...
Б>Что скажут почитатели таланта гражданина поэта?

Первому верю, второе неубедительно.
Тексты ролей он как-то же учил, т.е. хотя бы минимально отдавать себе отчёт в происходящем вокруг себя мог.

У меня есть более рациональное объяснение и чтению тех стихов, и этим словам, и вообще всему тому дерьму, что вокруг него происходило: "уважаемый артист" М.Ефремов — это тупое, жрущее, вмазывающееся, нюхающее, бухающее и срущее на себя и окружающих животное.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 28.06.20 00:13
Оценка: +3
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Здравствуйте, 3V, Вы писали:

Б>>>Что скажут почитатели таланта гражданина поэта? Адвокат врет? Поэта пытает кровавая гэбня?

3V>>Талантливый чувак.

M>Э-э-э. А в чем талант? Можно примеры хороших его работ, где бы он не играл себя-алкаша?

Это больше вопрос к современному кинематографу, где единственный фильм,
который не вызывает рвоту — "Особенности национальной охоты".

Он ОЧЕНЬ дохрена снимался и снимается.
Ну вот например в "Королеве Марго" (очень годное кино, как будто не в России снято)
он сыграл Карла 9-го.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Дата: 28.06.20 11:16
Оценка: +3
Здравствуйте, koenig, Вы писали:

K>я думаю, что человек оказался (потому что скотина) в ситуации, когда ему предстоит столкнуться с путинским правосудием

Как ты ловко однако выкрутил. Оказывается в том, что гражданин актер оказался скотиной виноват я, путинское правосудие и говнострона. Просто поразительная гибкость позвоночника.
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 27.06.20 20:23
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

Б>>Что скажут почитатели таланта гражданина поэта? Адвокат врет? Поэта пытает кровавая гэбня?

K>Что ты хочешь услышать? "Нету у него таланта, плохой, оказывается, актер"? Ты реально видишь какую-то связь между всем этим?

Наоборот, хочется услышать, что вам нравилось КАК Ефремов говорил, а не ЧТО он говорил.
Дата: 28.06.20 08:53
Оценка: +2
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>Что ты хочешь услышать?

А не знаю. Я помню ты тут один из тех был кто защищал его пьяные выходки, типа послать зрителей матом со сцены это нормально. Вот интересно было услышать реакцию, такое поведение тоже нормально? Актер же, талантище.

K>"Нету у него таланта, плохой, оказывается, актер"? Ты реально видишь какую-то связь между всем этим?

Связь с чем? Его же никто не заставлял в политику лезть, стишки на злобу дня читать. А тут оказывается все ради денег было. Или это тоже нормально по твоему?
Re[5]: Гражданин клоун
Дата: 28.06.20 16:15
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:

BH>А ниче, что Зильбертруд (Быков) — откровенный фашист и русофоб?

О! Еврей-фашист, да еще и русскобоязненный?
Как оригинально.
Это точно так?

BH>Сейчас пишет книгу — биографию Власова, где его героизирует.

Если героизирует — значит будет уголовочка.
У нас же запрещено оправдание фашизма

BH>Ты полагаешь он ради какой-то пользы русского народа свое "творчество" делает?

Полагаю что большинство творчества делается ради денег.
Ну есть конечно любители, которые строчат всякое и даже выкладывают что-то
в инторнеты, но если это начинает пользоваться популярностью, то приходят
издатели и это становится за деньги.

Касаемо к "он ради какой-то пользы русского народа свое "творчество" делает".
А почему ты считаешь что кто-то вообще что-то для "пользы русского народа"
должен делать? Что за благотворительность такая? С какой стати?
Хочешь сделать что-то для "русского народа"?
Ну если ты — его часть, то сделай что-то для себя. Лично для себя.

Ну и наконец.
Если его творчество — отстой. То его просто никто не будет потреблять.
И значит, почти никто не прочтет его книг, не узнает о том что написано.
Если же считаешь что много людей ознакомятся с неугодной тебе литературой, ну...
значит людям такая литература нужна.
Впрочем, можно еще прикрутить гаечки, начать жечь неугодные книги, казаков и
прочих фриков нарядить в коричневую форму и навесить эмблему SA, ну и т.д.
От: Tourist Россия  
Дата: 28.06.20 18:52
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Слава, Вы писали:

С>Я не почитатель, но Ефремов формально прав. Он а) клоун б) такая у него работа в) все актёры в общем-то клоуны, а что публика на них ведётся, так это проблемы публики.

Публика Я знаю одну страну, где выбрали себе президента за его удачный актерский образ
От: Явь-Истъ Земля  
Дата: 27.06.20 20:59
Оценка: 3 (1)

Андре́й Вита́льевич Васи́льев (род. 20 июля 1957 года, Москва, РСФСР, СССР) — советский и российский журналист, медиаменеджер и актёр.

Член совета директоров издательского дома «Коммерсантъ», продюсер проекта «Гражданин поэт», совладелец ООО «Центр цифровой дистрибуции». Бывший генеральный директор и шеф-редактор издательского дома «Коммерсантъ».

Летом 2015 года в интервью журналу «Сноб» заявил: «вообще нет такой страны — Россия! Это громадная геополитическая ошибка… Такой страны не было, нет и не будет. Она вредна… Это раковая опухоль на теле земного шара!»

В июне 2015 года объявил, что в октябре он намерен репатриироваться в Израиль вместе с матерью. «У меня ведь бабушка — Розалия Абрамовна. Так что всё хорошо»[6]. Позднее в интервью Ксении Соколовой он подтвердил своё намерение, добавив, что у него «нет интереса к этой стране и её народу»

https://www.youtube.com/watch?v=Y4PZa-W1w5Q
Дата: 28.06.20 10:57
Оценка: 1 (1)

M>Осталось разобраться, чья рука у него в заднице. При том, что бабло он вроде от государства получает

Андрей Витальевич Васильев, раздел «Взгяды» особенно любопытный.
От: mike_rs Россия  
Дата: 27.06.20 19:19
Оценка: +1

Б>Понеслось прекрасное по трубам:

ну, все в стиле стандартного сволочизма. ему сейчас нужно активно и поглубже лизать, тогда есть шансы что отмажут
От: Je suis Mamut  
Дата: 28.06.20 10:52
Оценка: :)
K>>я думаю, что человек оказался (потому что скотина) в ситуации, когда ему предстоит столкнуться с путинским правосудием
K>>и посоветовавшись с адвокатом почему-то он решил, что людям с твоими взглядами на политику за те же самые преступления в тюрьме сидеть меньше, чем людям с другими взглядами
K>>если это так — это смелая заявка на призовое место в списке говностран, типа тех, где за невосторженный образ мысли о неграх вылетают с работы или за сомнения в масштабах холокоста отправляются в тюрьму

P>Леша Навальный и "режиссер" Серебреников смотрят на тебя с недоумением.

леша в отдельном окне обслуживается, равняться на него — опасно для здоровья
про серебренникова анонимус вроде писал, что тот должен все деньги вернуть (и это плюс к условному сроку и штрафу), или я его неправильно понял?
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 28.06.20 12:27

Мне уже кажется, что это Путин подстроил аварию.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Дата: 28.06.20 12:56
Оценка: +1
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

3V>>Стихи Быкова, которые он читал — правильные.

_AB>Согласен с позицией продюсера этого проекта?
Не знаю что за продюссер и какого проекта.
Видел несколько его выпусков (или что это такое) "Гражданин поэт".
Отличная политическая сатира.
Таковой политическая сатира и должна быть.
Т.е. это не оскорбление, не какие-то тупые наезды.
Это — остроумные штуки, местами достаточно тонко подмеченные.

З.Ы. любую власть имеет смысл максимально полно и жестко высмеивать
за любые косяки. Потому что без этого все превратится в болото.
Re[9]: Гражданин клоун
Дата: 28.06.20 20:33
Оценка: -1
A>>>Бухой он, наверное, тоже из за участников форума ездил.
JSM>>наверное, лично из-за тебя — остальным такое в голову пока не приходило
A>Остальным также не приходило в голову обвинять участников форума в поступках или мыслях Ефремова.

Почему это произошло? Он впервые выпил и сел за руль? Нет. Думаю он делал это часто. Как думаете его останавливали пьяным ДПСники? Конечно останавливали и не раз. Его должны были лишить прав? Естевтенно и давно. Почему этого не произошло? Потому что коррупция и менты впервую очередь взяточники. Не были бы они таковыми Ефремов бы ездил пассажиром на машине с трезвым водителем и трагедии бы не было.

Чего тогда возмущаться на счёт коррупции, если сам поощряешь её в итоге?

JSM>>>>априори не должны, критерий истины — практика

A>>>Но ты уже занёс страну в какие-то там списки.
JSM>>нет ты. но я в тебя верю, узнаешь значение слова 'заявка' и исправишь эту досадную оплошность

A>«Смелая заявка на призовое место в списке говностран» означает присутствие в списке

"Смелая заявка на призовое место" означает "Смелая заявка на призовое место". Рано или поздно справишься.
Re[6]: Гражданин клоун
От: vdimas Россия  
Дата: 29.06.20 08:43
Здравствуйте, 3V, Вы писали:

3V>Если его творчество — отстой. То его просто никто не будет потреблять.

3V>И значит, почти никто не прочтет его книг, не узнает о том что написано.
3V>Если же считаешь что много людей ознакомятся с неугодной тебе литературой, ну...
3V>значит людям такая литература нужна.

Есть еще реклама и пресловутая "мода".

А феномен "моды" не так прост:
1. Само его существование показывает, что подавляющее большинство людей не имеют собственного вкуса, а более склонны полагаться на вкусы других, то бишь, сущей горстки "разбирающихся";
2. Степень "ведомости" (или ХЗ как назвать) зависимых от моды людей такова, что мода может меняться относительно быстро, как минимум раз в год — и это прокатывает! ))
Т.е., этим понятием нехрен делать манипулировать, чем реклама и прочий маркетинг и занимаются, собсно.

3V>Впрочем, можно еще прикрутить гаечки, начать жечь неугодные книги, казаков и

Из-за указанного выше, минимальная цензура будет необходима всегда.

3V>прочих фриков нарядить в коричневую форму и навесить эмблему SA, ну и т.д.

Верно, иначе будет как на Украине.
Или в Египте, где "революционеры" уничтожали мировое наследие тысячелетней давности.

Не знаю почему... может, такова несовершенная природа человека, но мода на плохое находит себе сторонников быстрее, чем мода на хорошее.
Плюс сами эти сторонники более активны в продвижении того, за чем сами хвостиком бегают, получается эдакий самоподдерживающийся конструкт из мерзавцев.
Взять хотя бы тебя — ты в этом плане звёзд с неба не хватаешь, обыкновенный такой средненький представитель серой массы последователей моды на плохое.
Тупо повёлся, тупо транслируешь, т.е. как отдельного индивида тебя рассматривать смысла нет.
Поэтому, в таких спорах, если обратил внимание, с такими как ты не спорят лично — в спорах смотрят сквозь вас и спорят с одной из знакомых конфигураций каши в ваших головах.
Отредактировано 29.06.2020 8:45 vdimas . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 29.06.2020 8:45 vdimas . Предыдущая версия .
Отредактировано 29.06.2020 8:44 vdimas . Предыдущая версия .
От: Kerk  
Дата: 27.06.20 19:45
Оценка:

Что ты хочешь услышать? "Нету у него таланта, плохой, оказывается, актер"? Ты реально видишь какую-то связь между всем этим?
От: pik Италия  
Дата: 27.06.20 20:33
Оценка:

Б>Что скажут почитатели таланта гражданина поэта?

теперь условный достаточен?
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 27.06.20 22:33
Оценка:
Здравствуйте, simonoff2000, Вы писали:

A>>Наоборот, хочется услышать, что вам нравилось КАК Ефремов говорил, а не ЧТО он говорил.

S>Это просто актер причем тут политика?

Ну, ртом он политическое говорил. Или он теперь просто кукла, в которую неведомые плохие кукловоды вставили руку?
Маньяк Робокряк колесит по городу
Дата: 27.06.20 22:37
Оценка:

Б>>Что скажут почитатели таланта гражданина поэта? Адвокат врет? Поэта пытает кровавая гэбня?

С>Я не почитатель, но Ефремов формально прав. Он а) клоун б) такая у него работа в) все актёры в общем-то клоуны, а что публика на них ведётся, так это проблемы публики.

Осталось разобраться, чья рука у него в заднице. При том, что бабло он вроде от государства получает
Дата: 27.06.20 22:39
Оценка:

3V>Талантливый чувак.

Э-э-э. А в чем талант? Можно примеры хороших его работ, где бы он не играл себя-алкаша?
От: _ABC_  
Дата: 27.06.20 22:57
Оценка:

3V>Стихи Быкова, которые он читал — правильные.

Согласен с позицией продюсера этого проекта?
От: LaptevVV Россия  
Дата: 28.06.20 03:27
Оценка:
A>Это больше вопрос к современному кинематографу, где единственный фильм,
A>который не вызывает рвоту — "Особенности национальной охоты".
Какой же это современный — четвертак уже прошел.
Снят советским режиссером.
Небесный суд — вот современный.
И кино вполне достойное.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
От: koenig  
Дата: 28.06.20 10:24
Оценка:

я думаю, что человек оказался (потому что скотина) в ситуации, когда ему предстоит столкнуться с путинским правосудием
и посоветовавшись с адвокатом почему-то он решил, что людям с твоими взглядами на политику за те же самые преступления в тюрьме сидеть меньше, чем людям с другими взглядами
если это так — это смелая заявка на призовое место в списке говностран, типа тех, где за невосторженный образ мысли о неграх вылетают с работы или за сомнения в масштабах холокоста отправляются в тюрьму
От: pik Италия  
Дата: 28.06.20 11:50
Оценка:

Б>Как ты ловко однако выкрутил. Оказывается в том, что гражданин актер оказался скотиной виноват я, путинское правосудие и говнострона. Просто поразительная гибкость позвоночника.

человек скотина это не юридическая норма.
а вот что у преступника(юридическая норма) ефремова опции есть это как раз ты об этом написал,
разве не об этом твой вброс?
Дата: 28.06.20 12:01
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>разве не об этом твой вброс?

Нет, не об этом.
Дата: 28.06.20 12:32
Оценка:
VD>Мне уже кажется, что это Путин подстроил аварию.

ну учитывая что ефремов не просыхал — скорее спасал страну от аварий и один раз не уберег
Дата: 28.06.20 12:54
Оценка:
K>>я думаю, что человек оказался (потому что скотина) в ситуации, когда ему предстоит столкнуться с путинским правосудием
Б>Как ты ловко однако выкрутил. Оказывается в том, что гражданин актер оказался скотиной виноват я, путинское правосудие и говнострона. Просто поразительная гибкость позвоночника.

ты собрал какой-то калейдоскоп из моих слов и теперь удивляешься результату. ок, мне не лень разжевать.
в том что гражданин скотина — вы оба совершенно не виноваты.
в том, что ему предстоит столкнуться с правосудием — виноват исключительно он.
в том, что вместо того, чтобы мамой клясться, что он первый раз бухой за руль сел, он мамой клянется, что он за путина — вот тут да, не без вашего совместного участия обошлось.
поэтому меня эта тема удивляет

я вот, кстати, хорошую(как мне кажется) аналогию вспомнил.
есть такой талантливый актер — кевин спейси (мне не нравится, но вроде общепризнанно, что он очень талантлив).
и вот как-то всплыло, что он грубо домогался других актеров, пользуясь своим высоким положением (он всё-таки звезда).
и тут (уже весьма немолодой) спейси заявил во всеуслышанье, что он гей. всю свою долгую жизнь молчал — а тут прорвало, какое совпадение.
вроде бы частное заявление, ничего страшного, да? как думаешь, как оно характеризует американское правосудие и моральный климат в штатах в целом?
какие-то параллели с делом ефремова не замечаешь?
Отредактировано 28.06.2020 13:12 koenig . Предыдущая версия .
От: gBopHuk Россия  
Дата: 28.06.20 14:10
Оценка:

3V>Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

3V>>>Стихи Быкова, которые он читал — правильные.

_AB>>Согласен с позицией продюсера этого проекта?
3V>Не знаю что за продюссер и какого проекта.
А ниче, что Зильбертруд (Быков) — откровенный фашист и русофоб?
Сейчас пишет книгу — биографию Власова, где его героизирует.
Ты полагаешь он ради какой-то пользы русского народа свое "творчество" делает?
От: Vain Россия google.ru
Дата: 28.06.20 14:44
Оценка:

Почему я должен плохо относиться к человеку, который нас кормит

Так он же за всех спалился сказал, не только про себя и людей искусства.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Дата: 28.06.20 14:46
Оценка:
Здравствуйте, takTak, Вы писали:

S>>Это просто актер причем тут политика?

T>хотелось бы, чтобы и впредь к певцам ртом, фиглярам и прочим рожекорчевателям и прочим лицедеям — халдеям было соответствующее отношение
А к женщинам космонавтам — тоже или это другое?
practice there is.]
Дата: 28.06.20 14:47
Оценка:

Б>>>Что скажут почитатели таланта гражданина поэта? Адвокат врет? Поэта пытает кровавая гэбня?

С>>Я не почитатель, но Ефремов формально прав. Он а) клоун б) такая у него работа в) все актёры в общем-то клоуны, а что публика на них ведётся, так это проблемы публики.
M>Осталось разобраться, чья рука у него в заднице.
Солдат нато?
practice there is.]
Дата: 28.06.20 16:13
Оценка:
Здравствуйте, Je suis Mamut, Вы писали:

JSM>в том, что вместо того, чтобы мамой клясться, что он первый раз бухой за руль сел, он мамой клянется, что он за путина — вот тут да, не без вашего совместного участия обошлось.

То есть в том, что у Ефремова такие представления о правосудии, виноваты участники форума? И априори мы должны считать, что его представления самые верные?
Дата: 28.06.20 16:25
Оценка:
JSM>>в том, что вместо того, чтобы мамой клясться, что он первый раз бухой за руль сел, он мамой клянется, что он за путина — вот тут да, не без вашего совместного участия обошлось.

A>То есть в том, что у Ефремова такие представления о правосудии, виноваты участники форума? И априори мы должны считать, что его представления самые верные?

да, в том числе
априори не должны, критерий истины — практика
Дата: 28.06.20 16:33
Оценка:

A>>То есть в том, что у Ефремова такие представления о правосудии, виноваты участники форума?

JSM>да, в том числе

Бухой он, наверное, тоже из за участников форума ездил.

A>>И априори мы должны считать, что его представления самые верные?

JSM>априори не должны, критерий истины — практика

Но ты уже занёс страну в какие-то там списки.
Re[7]: Гражданин клоун
Дата: 28.06.20 18:36
Оценка:
A>>>То есть в том, что у Ефремова такие представления о правосудии, виноваты участники форума?
JSM>>да, в том числе

A>Бухой он, наверное, тоже из за участников форума ездил.

наверное, лично из-за тебя — остальным такое в голову пока не приходило

A>>>И априори мы должны считать, что его представления самые верные?

JSM>>априори не должны, критерий истины — практика

A>Но ты уже занёс страну в какие-то там списки.

нет ты. но я в тебя верю, узнаешь значение слова 'заявка' и исправишь эту досадную оплошность
Re[8]: Гражданин клоун
Дата: 28.06.20 19:03
Оценка:

A>>Бухой он, наверное, тоже из за участников форума ездил.

JSM>наверное, лично из-за тебя — остальным такое в голову пока не приходило

Остальным также не приходило в голову обвинять участников форума в поступках или мыслях Ефремова.

JSM>>>априори не должны, критерий истины — практика

A>>Но ты уже занёс страну в какие-то там списки.
JSM>нет ты. но я в тебя верю, узнаешь значение слова 'заявка' и исправишь эту досадную оплошность

«Смелая заявка на призовое место в списке говностран» означает присутствие в списке и стремление к призовому месту. (Вижу, что фраза не тебе принадлежит, но ты всецело поддержал автора.)
От: DronHrenoff Земля  
Дата: 28.06.20 19:56
Оценка:

Б>Понеслось прекрасное по трубам:

Б>

Ничего не имею против личности Путина. Почему я должен плохо относиться к человеку, который нас кормит – нас, людей искусства, деятелей кино. Ведь все мы помним, в каком упадке была культура раньше», –

«Я артист, клоун, а не оппозиционер. Это моя работа». При этом он отметил, что клоун – это не оскорбление, а за чтение чужих стихотворений он получал деньги и даже не задумывался, что это чей-то инструмент.

Если он так реально считаем, то я снимаю шляпу, так как он наверное тот редкий случай, когда чувак не имеет никаких иллюзий относительно своего места в этом мире. С актерами есть (бывает) одна большая проблема (а точнее две):
1. Люди очень часто не могут провести разделения между какойто особенно удачно сыгранной ролью этого актера и им самим. К примеру, актер может офигенно сыграть какого-нить ленина или сталина, но при этом, как человек, быть убежденным монархистом. Или там — сыграть Эйнштейна, но быть пещерным антисемитом. Это на самом деле говорит о его классе как профессоинала.
2. Они сами с какого-то момента не могут выйти из какой-то роли и начинают верить, что эта роль — вот это он сам и есть. Христоматийный пример: никита михалков — он, мне кажется, застрял в роли Паратова, а эпизодическая роль александра 3-го в "сибирском цирюльнике" реально его торпедировала — он теперь вечный барин.

Тут же чувак прямо и говорит: я — клоун, паяц, читаю стишки на потеху почтеннейшей публики, но публика нищевата — с нее не прожить, поэтому кормлюсь с руки государства. Блин, ну дык если это так — в чем проблема?

А это тут при чем?
"На раскачку нет времени!" (с) — Владимир Сказочный ****
Re[10]: Гражданин клоун
Дата: 28.06.20 20:47
Оценка:

JSM>>>наверное, лично из-за тебя — остальным такое в голову пока не приходило

A>>Остальным также не приходило в голову обвинять участников форума в поступках или мыслях Ефремова.
JSM>

Чего тогда возмущаться на счёт коррупции, если сам поощряешь её в итоге?

Ведь все мы помним, в каком упадке была культура раньше

A>>«Смелая заявка на призовое место в списке говностран» означает присутствие в списке

JSM>"Смелая заявка на призовое место" означает "Смелая заявка на призовое место". Рано или поздно справишься.

А «список говностран» означает «список говностран». На счёт тебя не уверен.
От: Sharowarsheg  
Дата: 29.06.20 07:16
Оценка:
Здравствуйте, Vain, Вы писали:

S>>>Это просто актер причем тут политика?

T>>хотелось бы, чтобы и впредь к певцам ртом, фиглярам и прочим рожекорчевателям и прочим лицедеям — халдеям было соответствующее отношение
V>А к женщинам космонавтам — тоже или это другое?

Тоже.
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 29.06.20 08:32
Оценка:

Будет лихо, если после этого гражданина клоуна оправдают. Тогда все убийцы начнут первым делом о любви к к господину пж петь.
От: Свиридов Роман Россия  
Дата: 29.06.20 09:08
Оценка:

[skip]

Он просто хорошо понимает, что государственная машина да Путин в том числе, ко всем может применить его же слова. "Я его вылечу, у меня денег д...я!!!"
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
От: Hobbes Россия  
Дата: 29.06.20 09:22
Оценка:
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:

BH>А ниче, что Зильбертруд (Быков) — откровенный фашист и русофоб?

BH>Сейчас пишет книгу — биографию Власова, где его героизирует.
BH>Ты полагаешь он ради какой-то пользы русского народа свое "творчество" делает?

Обычно героизирует Власова как раз всякая белогвардейщина. Ну а как же, Власов "воевал" за освобождение русского народа от проклятых коммуняк.
Дата: 29.06.20 09:44
Оценка:
Васильев в интервью рассказывает, как он у наших военных покупал "военные тайны" и продавал их японцу.
Гражданин патриот! Такой бы и Курилы продал при возможности, или еще чего. Для него же Россия — место зарабатывания бабла.
На предательстве всегда можно хорошо заработать. Так он же еврей, он свою родину не предает.

https://www.youtube.com/watch?v=nQ4xxF9vyyk
Дата: 29.06.20 09:47
Оценка:

Что бы он сейчас не говорил, полк предателей он уже пополнил, вместе со своим продюсером Андреем Васильевым.

От: takTak  
Дата: 30.06.20 20:39
Оценка:
S>>>Это просто актер причем тут политика?
T>>хотелось бы, чтобы и впредь к певцам ртом, фиглярам и прочим рожекорчевателям и прочим лицедеям — халдеям было соответствующее отношение
V>А к женщинам космонавтам — тоже или это другое?

что — "тоже" ?

в чистом результате всё вернётся "на круги своя": паяц останется паяцем, космонавт останется космонавтом,

почему мнение того, кто рисковал своей жизнью, должно как-то по-особенному учитываться — мне непонятно,
ещё менее понятно, почему какие-то паяцы считают себя вправе озвучивать вне концертной программы то, что никто не просил их рассказывать
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 01.07.20 09:14
Оценка:

T>хотелось бы, чтобы и впредь к певцам ртом, фиглярам и прочим рожекорчевателям и прочим лицедеям — халдеям было соответствующее отношение

Лучше всего моё отношение к таким описал Ленин в письме Горькому.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 01.07.20 09:19
Оценка:

Так публики у него очень мало. 95-98% слышали о нём только с всвязи со скандалами. Актёры, даже целые творческие коллективы, живут за счёт спонсоров. А народу на него на...
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[7]: Гражданин клоун
Дата: 01.07.20 14:54
Оценка:

T>почему мнение того, кто рисковал своей жизнью, должно как-то по-особенному учитываться — мне непонятно,

Как и ко всем остальным.

T>ещё менее понятно, почему какие-то паяцы считают себя вправе озвучивать вне концертной программы то, что никто не просил их рассказывать

Кто такие эти паяцы и что за концертная программа? А то может получится, что тот кто использует женщин космонавтов рисковавших жизнью — даёт свою концертную программу.
practice there is.]

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.