Здравствуйте, anton_t, Вы писали:
_>Ходорковский предлагает фотографировать свой бюллетень с отметкой НЕТ и выкладывать в Интернет: _>Что думаете, покажет это реальную картину на голосовании?
Вчера голосовал, и как мне видится ДА будет подавляющее большинство. Сделал вывод по увиденному на избирательных участках.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Если тот же Путин предаст идеи правоконсерватизма и обратит свой взор к идеям леволиберализма — не вопрос, буду голосовать и за Путина.
Это ты про тех леволибералистов, что сейчас в США беспорядки устраивают? А ты уверен что конкретно тебе будут плюшки? Ты в тюрьме сидел, например? Как ты относишься к нечеловеческим условиям жизни заключенных, например? Я предлагаю обязать каждого законопослушного гражданина месяц в году предоставлять свое жилье и имущество осужденным. И обязать работодателям платить бывшим осужденным на 30 процентов больше зарплаты.
A>Если придираться к словам, то наверное "бы" там лишнее. Хотя я часто переформулирую текст несколько раз, прежде чем отправить, и иногда забываю убрать лишние слова или знаки препинания, или поменять форму слов.
Сравнить себя, "гордо и открыто" анонимно выкладывавающего снимок своего бюллетеня в интернет, с ветераном-орденоносцем — это не только космическая глупость, но ещё и великая подлость. С другой стороны, чего ещё ждать от апологета евгеники?
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
D>Здравствуйте, anton_t, Вы писали:
_>>Ходорковский предлагает фотографировать свой бюллетень с отметкой НЕТ и выкладывать в Интернет: _>>Что думаете, покажет это реальную картину на голосовании?
D>Вчера голосовал, и как мне видится ДА будет подавляющее большинство. Сделал вывод по увиденному на избирательных участках.
А ты людям в бюллетени заглядывал или просто нагаллюцинировал это?
D>>Вчера голосовал, и как мне видится ДА будет подавляющее большинство. Сделал вывод по увиденному на избирательных участках.
_>А ты людям в бюллетени заглядывал или просто нагаллюцинировал это?
Да, заглянул в урну, которая из оргстекла и прозрачная. Все что лежали текстом вверх — все были да. Плюс два раза подходил к месту голосования на улице(не мог поймать журнал по прописки, они там ходят еще по дворам), там люди на обычных партах заполняли, в открытую так сказать, тоже все были ЗА(кроме одного, возможно). Выборка не большая, но из всех увиденных вроде бы один был НЕТ, и то не точно.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Это ты про тех леволибералистов, что сейчас в США беспорядки устраивают? А ты уверен что конкретно тебе будут плюшки? Ты в тюрьме сидел, например? Как ты относишься к нечеловеческим условиям жизни заключенных, например? Я предлагаю обязать каждого законопослушного гражданина месяц в году предоставлять свое жилье и имущество осужденным. И обязать работодателям платить бывшим осужденным на 30 процентов больше зарплаты.
Нет, не про тех. Устраивающие беспорядки в США никакого отношения к леволиберализму не имеют, они скорее пользуются самой возможностью протеста, которой в правоконсервативной диктатуре просто не было бы — их раскатали бы танками и все дела.
Однако, если углубляться в это, то окажется, что и леволиберализм, и правоконсерватизм пригодны для определенных типов обществ, определяемых определенными типами людей. Леволиберализм пригоден для гораздо более высокоразвитых обществ, для людей менее агрессивных и более законопослушных.
Собственно, вся истинная суть политики к этому и сводится — как изменить людей. А это очень глубокие процессы, с самой политикой слабо связанные.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Собственно, вся истинная суть политики к этому и сводится — как изменить людей. А это очень глубокие процессы, с самой политикой слабо связанные.
Допустим даже большинство изменили. Но как быть с теми, кого изменить не удалось. Или даже предположим изменили вообще всех, предположим всех инакомыслящих перестреляли и остались только правильные. Как быть с их детьми, которые просто в силу мутаций и возраста начинают массово протестовать против общества, им нужно себя показать? Как быть с эмигрантами и беженцами?
Ведь сейчас мы и наблюдаем, как абсолютное меньшинство из за перекосов в толерантности, весьма круто нагибает законопослушное большинство. Ибо у этих меньшинств никаких моральных тормозов нет, работать они не хотят, они хотят на халяву круто жить, чтоб у них была куча слуг.
И оказывается сейчас еще круче. Может одновременно существовать и леволиберализм и правоконсервативная диктатура . В зависимости от взглядов. Для "правильных" взглядов будет леволиберализм, а для неправильных весьма жесткая диктатура. Леволиберализм для преступников и отморозков — диктатура для законопослушного большинства. Очень занимательно, такого кабздеца я никогда даже представить не мог.