Здравствуйте, anton_t, Вы писали:
_>Ходорковский предлагает фотографировать свой бюллетень с отметкой НЕТ и выкладывать в Интернет: _>https://www.youtube.com/watch?v=itLJob3vNYE
_>Что думаете, покажет это реальную картину на голосовании?
Я тоже это предлагаю. Но не для того чтобы показать реальную картину на голосовании.
Это вопрос гордости за свой выбор ПРОТИВ путинской власти.
Мы будем демонстрировать свой протестный выбор и свою протестную позицию гордо и открыто, словно бы ветераны Великой Отечественной войны, дошедшие до Берлина, надевающие на праздники свои боевые ордена.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
_>Что думаете, покажет это реальную картину на голосовании?
Очевидным образом нет. Это же будет предвзятая выборка. Странно что это приходится пояснять на форуме программистов.
Выкладывать будут только энтузиасты Ходорковского, которые решили выложить что они проголосовали "НЕТ". Вот скажем будет выложено 10000 фоток с "НЕТ" и ни одной с "ДА"? Что это значит? Что 100% голосуют нет, или что другие просто не выкладывают?
Собственно сам призыв "Поставь НЕТ и выложи фото" он уже показывает манипуляцию со стороны автора. Честно было бы писать "Проголосуй как считаешь нужным и выложи фото бюллетеня". Но нет, это не то что нужно автору.
P.S.
Именно мне не нравятся эти поправки именно своей манипулятивностью. Некоторые из поправок мне нравятся, но не нравится что напихали кучу всего лишнего чтобы максимально найти тех кому бы хоть что-нибудь бы да понравилось. Поправки не ради дела, а ради того, чтобы протолкнуть другие поправки. И настойчивая реклама этих вот отдельных аспектов без разбора сути. Буэээ.
Но вот призывы оппозиции — тоже манипуляции, но с другой стороны. Буэээ-2.
Здравствуйте, L.K., Вы писали:
LK>И потом, гордиться подобает каким-то результатом. А где результат? Вы путинскую власть свергли? Нет.
Так и цели такой нет. Это политическая борьба, а не вооруженная
Истинные цели гораздо сложнее и нетривиальнее.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
_>Ходорковский предлагает фотографировать свой бюллетень с отметкой НЕТ и выкладывать в Интернет: _>Что думаете, покажет это реальную картину на голосовании?
Нет, конечно. Ведь с отметкой ДА никто не будет выкладывать в сеть, и к этому даже не призывает никто.
anton_t:
_>Ходорковский предлагает фотографировать свой бюллетень с отметкой НЕТ и выкладывать в Интернет:
Билл Баклуши предлагает игнорировать все предложения убийцы-Ходорковского.
A>Мы будем демонстрировать свой протестный выбор и свою протестную позицию гордо и открыто, словно бы ветераны Великой Отечественной войны, дошедшие до Берлина, надевающие на праздники свои боевые ордена.
Сравнить начертание галочки в бюллетене с участием в Великой Отечественной... это я даже не знаю как назвать.
И потом, гордиться подобает каким-то результатом. А где результат? Вы путинскую власть свергли? Нет.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Мы будем демонстрировать свой протестный выбор и свою протестную позицию гордо и открыто, словно бы ветераны Великой Отечественной войны, дошедшие до Берлина, надевающие на праздники свои боевые ордена.
При текущих властях протестовать много смелости не требуется. Смелость потребуется если Навальный или Зюганов к власти придет, вот тогда эти ребята порядок наведут, кто не с ними, тот против них. Да, кстати, если есть в штатах кто поддерживающих Навального и Зюганова — просто тест, а слабо им высказать свою гражданскую позицию типа White Lives Matter, я поддерживаю полицию и т.д открыто? Или они все за BLW, полностью с ними, и это их гражданская позиция, а мнение остальных их не волнует?
Красиво сказал. Слово 'бы' мне понравилось особенно.
A>Собственно, вся истинная суть политики к этому и сводится — как изменить людей. А это очень глубокие процессы, с самой политикой слабо связанные.
Допустим даже большинство изменили. Но как быть с теми, кого изменить не удалось. Или даже предположим изменили вообще всех, предположим всех инакомыслящих перестреляли и остались только правильные. Как быть с их детьми, которые просто в силу мутаций и возраста начинают массово протестовать против общества, им нужно себя показать? Как быть с эмигрантами и беженцами?
Ведь сейчас мы и наблюдаем, как абсолютное меньшинство из за перекосов в толерантности, весьма круто нагибает законопослушное большинство. Ибо у этих меньшинств никаких моральных тормозов нет, работать они не хотят, они хотят на халяву круто жить, чтоб у них была куча слуг.
И оказывается сейчас еще круче. Может одновременно существовать и леволиберализм и правоконсервативная диктатура . В зависимости от взглядов. Для "правильных" взглядов будет леволиберализм, а для неправильных весьма жесткая диктатура. Леволиберализм для преступников и отморозков — диктатура для законопослушного большинства. Очень занимательно, такого кабздеца я никогда даже представить не мог.
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
DO>Нет, конечно. Ведь с отметкой ДА никто не будет выкладывать в сеть, и к этому даже не призывает никто.
Голосование на скамейках.
Голосование на пеньках.
Голосование через инторнет.
+отсутствие наблюдения нормального.
+уже продемонстрированы возможности голосовать многократно.
При таком раскладе можно "за" нарисовать 146% легко.
Так что реальной картины (учитывая желание мелкого жулья выслужиться) не узнает даже Путин.
Здравствуйте, Лазар Бешкенадзе, Вы писали:
ЛБ>Красиво сказал. Слово 'бы' мне понравилось особенно.
Если придираться к словам, то наверное "бы" там лишнее. Хотя я часто переформулирую текст несколько раз, прежде чем отправить, и иногда забываю убрать лишние слова или знаки препинания, или поменять форму слов.
_>Ходорковский предлагает фотографировать свой бюллетень с отметкой НЕТ и выкладывать в Интернет:
A>Я тоже это предлагаю. Но не для того чтобы показать реальную картину на голосовании.
А для того, чтобы провести перепись или перекличку сторонников. Иначе ведь не знают. Хотя... если узнают — ужаснутся.
_>Ходорковский предлагает фотографировать свой бюллетень с отметкой НЕТ и выкладывать в Интернет: _>https://www.youtube.com/watch?v=itLJob3vNYE _>Что думаете, покажет это реальную картину на голосовании?
Я думаю, что он идиот.
И попробуй меня переубедить
Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:
_>>Ходорковский предлагает фотографировать свой бюллетень с отметкой НЕТ и выкладывать в Интернет: BB>Билл Баклуши предлагает игнорировать все предложения убийцы-Ходорковского.
Зачем так сурово. Незлобно посмеяться над держащими Ходорковского за авторитета.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>При текущих властях протестовать много смелости не требуется. Смелость потребуется если Навальный или Зюганов к власти придет, вот тогда эти ребята порядок наведут, кто не с ними, тот против них.
Мне все равно какие там будут говорящие головы, меня гораздо больше интересует продвигаемая ими идеология.
Если тот же Путин предаст идеи правоконсерватизма и обратит свой взор к идеям леволиберализма — не вопрос, буду голосовать и за Путина.
A>Если тот же Путин предаст идеи правоконсерватизма и обратит свой взор к идеям леволиберализма — не вопрос, буду голосовать и за Путина.
А если он ещё заявит, что гей — вообще 146% наберёт...
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
DC>А если он ещё заявит, что гей — вообще 146% наберёт...
Вот это кстати вообще без разницы. Возможность такого — лишь малое побочное следствие леволиберализма, и далеко не самое важное.
_>Ходорковский предлагает фотографировать свой бюллетень с отметкой НЕТ и выкладывать в Интернет: _>Что думаете, покажет это реальную картину на голосовании?
Вчера голосовал, и как мне видится ДА будет подавляющее большинство. Сделал вывод по увиденному на избирательных участках.
A>Если тот же Путин предаст идеи правоконсерватизма и обратит свой взор к идеям леволиберализма — не вопрос, буду голосовать и за Путина.
Это ты про тех леволибералистов, что сейчас в США беспорядки устраивают? А ты уверен что конкретно тебе будут плюшки? Ты в тюрьме сидел, например? Как ты относишься к нечеловеческим условиям жизни заключенных, например? Я предлагаю обязать каждого законопослушного гражданина месяц в году предоставлять свое жилье и имущество осужденным. И обязать работодателям платить бывшим осужденным на 30 процентов больше зарплаты.
A>Если придираться к словам, то наверное "бы" там лишнее. Хотя я часто переформулирую текст несколько раз, прежде чем отправить, и иногда забываю убрать лишние слова или знаки препинания, или поменять форму слов.
Сравнить себя, "гордо и открыто" анонимно выкладывавающего снимок своего бюллетеня в интернет, с ветераном-орденоносцем — это не только космическая глупость, но ещё и великая подлость. С другой стороны, чего ещё ждать от апологета евгеники?
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
D>Здравствуйте, anton_t, Вы писали:
_>>Ходорковский предлагает фотографировать свой бюллетень с отметкой НЕТ и выкладывать в Интернет: _>>Что думаете, покажет это реальную картину на голосовании?
D>Вчера голосовал, и как мне видится ДА будет подавляющее большинство. Сделал вывод по увиденному на избирательных участках.
А ты людям в бюллетени заглядывал или просто нагаллюцинировал это?
D>>Вчера голосовал, и как мне видится ДА будет подавляющее большинство. Сделал вывод по увиденному на избирательных участках.
_>А ты людям в бюллетени заглядывал или просто нагаллюцинировал это?
Да, заглянул в урну, которая из оргстекла и прозрачная. Все что лежали текстом вверх — все были да. Плюс два раза подходил к месту голосования на улице(не мог поймать журнал по прописки, они там ходят еще по дворам), там люди на обычных партах заполняли, в открытую так сказать, тоже все были ЗА(кроме одного, возможно). Выборка не большая, но из всех увиденных вроде бы один был НЕТ, и то не точно.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Это ты про тех леволибералистов, что сейчас в США беспорядки устраивают? А ты уверен что конкретно тебе будут плюшки? Ты в тюрьме сидел, например? Как ты относишься к нечеловеческим условиям жизни заключенных, например? Я предлагаю обязать каждого законопослушного гражданина месяц в году предоставлять свое жилье и имущество осужденным. И обязать работодателям платить бывшим осужденным на 30 процентов больше зарплаты.
Нет, не про тех. Устраивающие беспорядки в США никакого отношения к леволиберализму не имеют, они скорее пользуются самой возможностью протеста, которой в правоконсервативной диктатуре просто не было бы — их раскатали бы танками и все дела.
Однако, если углубляться в это, то окажется, что и леволиберализм, и правоконсерватизм пригодны для определенных типов обществ, определяемых определенными типами людей. Леволиберализм пригоден для гораздо более высокоразвитых обществ, для людей менее агрессивных и более законопослушных.
Собственно, вся истинная суть политики к этому и сводится — как изменить людей. А это очень глубокие процессы, с самой политикой слабо связанные.