PCH>>Они сейчас заняты. В Америке Майдан. Не до этого жеж. pik>уже в беларусии, какаято майданопандемия
Тем более. Как жеж тут можно обсуждать воровство или антиконстуционный переворот в России? Влад выше в этом треде даёт понят что эти темы скучные и местным "патриотам" неинтересные.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, okon, Вы писали:
O>>
O>>5 мая глава Бурятии Алексей Цыденов и начальник 437-го военного госпиталя публично отрапортовали президенту страны о завершении строительства иготовности центра к работе
Переносим глазки на первый абзац — это новый текст после разделительной строки
Военный госпиталь в Улан-Удэ президент принял по видеоконференции 15 мая.
Через две недели, 30 мая, Цыренов решил проверить объект и выяснил, что строительные работы внутри здания все еще ведутся.
Далее немного наклоняем голову вниз или используем колесико мышки чтобы прокрутить текст
На опубликованном им видео заметно, что мастера продолжают заниматься отделкой стен и прокладкой проводов. «Я готовлю запросы по данным фактам, буду требовать проверки актов приема-передачи и других документов, связанных со сдачей объекта», — сказал депутат.
там будет фотография от 30 мая.
[cut=rsdn не умеет масштабировать картинки][/img]
и видео которое сняли 30 мая ( спустя 2 недели как отчитались что объект сдан )
”Жить стало лучше... но противнее. Люди которые ставят точку после слова лучше становятся сторонниками Путина, наши же сторонники делают акцент на слове противнее ( ложь, воровство, лицемерие, вражда )." (с) Борис Немцов
Re[6]: Кстати вы в курсе что госпиталь так и не достроили ?
просто потому что так захотелось, а на все остальное тупо закрывает глаза. Но террор наводил я, ага-ага.
Собственно, насколько ты прекрасно «не попустительствуешь», кстати, хорошо видно из твоей истории модерирования. Работают все модераторы, кроме тебя. Ты наугад банишь неугодных.
VD>Больше этого не будет.
Заметно как этого «больше не будет». Форум засран BLM'ом, ковид-коснпирологией, православными сектантами, и НИКСом.
VD>Если тебе это не нравится, то тут не станет и тебя. Я доходчиво объяснил?
То, что мне не нравится, тоже известно. И самое показательное, что тебе это наоборот нравится: говно, срач, рандомные баны неугодных.
VD>Нет, нет. В превращеннии форума в болото обвинили меня. По этому я действую.
И что, форум перестал быть болотом? Стал еще большим болотом.
VD>Если большая часть посетителей сочтет мои действия не адекватными, они найдут способ мне об этом сообщить.
VD>Ты, в основном, засоряешь форум. Почти все твои темы — вборосы и манипуляции.
VD>Выбирай темы тщательнее. Подавай информацию менее ангожировано.
А давай ты это применишь ко всем остальным топикам в Политике? Ах нет, бревна в глазах мешают.
САД>>ты грозился банить за написание государства с маленькой буквы или искажение названия? вон у меня там висит пару заявок, уже недели две.
VD>Заявки я не смотрю.
Именно. Ты вообще ничего не смотришь. Ты просто банишь неугодных наугад. Но террор, видите ли, развожу я.
PCH>Тем более. Как жеж тут можно обсуждать воровство или антиконстуционный переворот в России? Влад выше в этом треде даёт понят что эти темы скучные и местным "патриотам" неинтересные.
тема идёт в неправильном направлении, помог бы чтоли, напиши что в украине вообще ничего не строят
ибо нищета и президент клоун
Re[5]: Кстати вы в курсе что госпиталь так и не достроили ?
pik>напиши что в украине вообще ничего не строят pik>ибо нищета и президент клоун
Такие глупости обычно пишет Влад и "его команда". Я, конечно, посмеюсь и поставлю смайлик.
Нехай щастить
Re[8]: Кстати вы в курсе что госпиталь так и не достроили ?
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, okon, Вы писали:
O>>Далее немного наклоняем голову вниз или используем колесико мышки чтобы прокрутить текст
P>Ну вот, дождались содержательной ссылки, с неё и начинать нужно было, а не потом в посты добавлять.
Ну я ее взял из первого текста в нем ссылка.
P>Но неужели и до сих пор не достроили?
На сегодняшний день мне не известно но думаю репортажи еще будут.
”Жить стало лучше... но противнее. Люди которые ставят точку после слова лучше становятся сторонниками Путина, наши же сторонники делают акцент на слове противнее ( ложь, воровство, лицемерие, вражда )." (с) Борис Немцов
Re[7]: Кстати вы в курсе что госпиталь так и не достроили ?
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Именно. Ты вообще ничего не смотришь. Ты просто банишь неугодных наугад. Но террор, видите ли, развожу я.
Я тебя практически никогда не банил. Но сегодня ты переполнил чашу. Так что мои предупреждения материализовались. От ныне ты тут простой пользователь. Ну, и месяц бани за произвол который ты тут творил последние годы.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[8]: Кстати вы в курсе что госпиталь так и не достроили ?
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>>ты уже закрепил в правилах форума диктатуру?
VD>Мне не надо. Это личный сайт нашей команды. Тут демократии никто и не обещал.
Никто не спорит что код лично ваш.
Давайте так — берите свой код, а остальная общественность заберет свои сообщения и разместит их на другом хостинге на другом коде.
У вас будет ваш код и ваши сообщения.
Посмотрим кому станет нужен этот сайт кроме вас.
Повторяю — что ты платишь за хостинг — а люди тут каждый день наполняют форум сообщениями — если бы ты платил за них с подписанием договора о передаче авторских прав то мог бы пользоваться.
Пока что это общественный договор — человек пишет сюда бесплатно т.к. он готов делиться своими идеями и мыслями с общественностью бесплатно, но не готов это делать собственностью того кто написал код для форума.
VD>Ты тут многих раздражаешь. Если я тебя отсюда уберу или тупо забаню на долго все только рады будут.
Нет ты удали всех кроме себя и тех кто согласится что его авторское право будет принадлежать тебе.
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>И что, форум перестал быть болотом? Стал еще большим болотом.
Mamut, пререкаясь в публичном форуме, ты являешься провокатором, способствующим накачиванию болота болотообразующей массой, а не осушением его.
M>А давай ты это применишь ко всем остальным топикам в Политике? Ах нет, бревна в глазах мешают.
Давайте-ка, вы, кооперируясь, а не огрызаясь, наведёте все вместе порядок на форумах.
Здравствуйте, okon, Вы писали:
O>Давайте так — берите свой код, а остальная общественность заберет свои сообщения и разместит их на другом хостинге на другом коде.
Кому нужны твои сообщения, если они сами — зеркало из других мест? Ты же сам об этом говорил, что являешься распространителем главных идей из навальновского окружения.
O>Повторяю — что ты платишь за хостинг — а люди тут каждый день наполняют форум сообщениями — если бы ты платил за них с подписанием договора о передаче авторских прав то мог бы пользоваться. O>Пока что это общественный договор — человек пишет сюда бесплатно т.к. он готов делиться своими идеями и мыслями с общественностью бесплатно, но не готов это делать собственностью того кто написал код для форума.
Как навальнята пытаются говорить от лица общественности, которая их не просит, так и ты тут.
Так что не пиши — пусть форум сдохнет! Хотя... тебя тут не было — а форум не затух.
O>Никто не спорит что код лично ваш. O>Давайте так — берите свой код, а остальная общественность заберет свои сообщения и разместит их на другом хостинге на другом коде.
Ты будешь командовать в нашем доме?
Если тебя что-то не устаревает на этом сайте ты можешь сюда не ходить. Уверен, что сайт от этого ничего не потеряет.
В остальном же ты будешь придерживаться тех правил, которые мы здесь определяем. Размещая сообщение здесь ты априори соглашаешься с тем, что оно будет здесь опубликовано. Авторство твое мы не оспариваем, как и ответственность за слова перед законом.
Вся демократия, что здесь есть — это наша добрая воля. Все. Разговор окончен.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[6]: Кстати вы в курсе что госпиталь так и не достроили ?
PCH>Такие глупости обычно пишет Влад и "его команда". Я, конечно, посмеюсь и поставлю смайлик.
заметил на рсдне нехватает важной функции — самому себе оценки ставить.
Re[9]: Кстати вы в курсе что госпиталь так и не достроили ?
O>Давайте так — берите свой код, а остальная общественность заберет свои сообщения и разместит их на другом хостинге на другом коде.
Первая здравая идея от тебя. Действуй.
PCH>Влад, может забаньте тогда уже всех кроме "патриотов"? Зачем мы вам? Только темы неудобные создаём, настроение портим. С "патриотами" же гораздо приятнее дискутировать.
ещё приятнее ему клонов понаделать и с самим собой "дискутировать".
смотрю вот даже совсем безобидного кайфу на 100лет закрыли и полиграфа
призакрыли
Re[5]: Кстати вы в курсе что госпиталь так и не достроили ?
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Да это же навальнитель (навальнист?, навальнолог?, навалец?)..
Даже я знаю шо ваш Навальный на половину украинец и вырос он в селе под Киевом.. А как ты знаешь казацкого рода нема перевода. Ну и последователи у него примерно такие же..
Я тобе луше фреймворк по оценке модерации предложу. Если появляются сообщения про сидение на бутылке и 130 долларов то с модератором у тобе швах, сливай воду! Сейчас таких мессаджей на форуме вагон. Ты сам то на бутылке сидишь или у тебя зарплата 130 баксов в месяц? Я тут с вами скоро сам рехнусь и начну верить про зарплату в 130 долларов и бутылки.. Откуда это вообще повылазило? Умиляет шо ещё все в долларах считает, прям як справжний украинец!