Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>>Главное, что мне не понятно, это почему обнуление (главную идею новой конституции) пытаются замаскировать за всякими геями, детьми, упоминаниями бога, и т.п. От кого прячится наш царь?
LL>Ну при чем тут "прячется"? Просто есть понятия "неприлично, не принято". Это как дамы, когда идут в сортир, говорят, что идут "припудрить носик", хотя всем ясно, куда и зачем они идут после третьей кружки пива. Вот и обнуляться в политике нынче тоже, вроде бы, неприлично, коллеги не поймут.
Не принято? Странно, помоему наоборот, такие вещи принято делать максимально открыто. В поддержку лидера должны выступать избиратели, должны пройти массовые мероприятия, где благодарные граждане просят лидера не покидать их.
Далее, вождь должен немного поломаться, но согласиться провести всеобщий настоящий референдум, и уже после этого совершенно официально и легитимно стать настоящим царем. Народ по большей части любит Путина, при грамотной агитации (а в кремле это умеют) он вполне мог бы стать настоящим царем, поставленным всем народом на царствование. Именно так поступают большинство диктаторов, и Наварбаев и Батька да и много кто еще достаточно легко проделывали этот трюк, и никто не скажет, что они нелегитимны.
Ролик с гейской семьей, он не для коллег, коллеги все и так знают и понимают. Он именно для народа! Почему, желание лидера не бросать свой народ должно быть чем-то постыдным? Как-то не по црски.
ЗЫ. Это чтож, нашему вождю геи типа носик припудривают?..
Re: Агиточку Вам принес (за Ваши же деньги кстати)
LL>Насчет поправок я давно определился, но вот идея "Принимаем вместе" может здорово сплотить нацию, странно, что такая классная мысль никак не используется в пропаганде.
Ничто так не сплачивает нацию, как перекрытие улиц ради 1 чиновника и заборы вокруг частных элитных посёлков.
Re[3]: Агиточку Вам принес (за Ваши же деньги кстати)
LL>Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>>Главное, что мне не понятно, это почему обнуление (главную идею новой конституции) пытаются замаскировать за всякими геями, детьми, упоминаниями бога, и т.п. От кого прячится наш царь?
LL>Это как дамы, когда идут в сортир, говорят, что идут "припудрить носик", хотя всем ясно, куда и зачем они идут после третьей кружки пива.
А как должны сказать? Напрямую, пойду поссу?
Re[2]: Агиточку Вам принес (за Ваши же деньги кстати)
А вообще интересно, кто такие эти ФАН и медиагруппа «Патриот». И почему ролик на ютуб выложил какой-то левый чувак, кто это вообще? Есть ли он на каком-либо официальном сайте этих организаций?
ИМХО ролик, все-таки довольно странный, я вполне могу предположить что это чей-то очень тонкий троллинг. Хотя это и очень маловероятно...
Re[4]: Агиточку Вам принес (за Ваши же деньги кстати)
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
LL>>Ну при чем тут "прячется"? Просто есть понятия "неприлично, не принято". Это как дамы, когда идут в сортир, говорят, что идут "припудрить носик", хотя всем ясно, куда и зачем они идут после третьей кружки пива. Вот и обнуляться в политике нынче тоже, вроде бы, неприлично, коллеги не поймут.
K>Не принято? Странно, помоему наоборот, такие вещи принято делать максимально открыто. В поддержку лидера должны выступать избиратели, должны пройти массовые мероприятия, где благодарные граждане просят лидера не покидать их.
Так всё есть, всё имеется, благодарные граждане умоляют, избиратели вообще в отчаянии. Массовые мероприятия вот подкачали, но это из-за коронавируса.
K>Далее, вождь должен немного поломаться, но согласиться провести всеобщий настоящий референдум, и уже после этого совершенно официально и легитимно стать настоящим царем.
А вот так нельзя, потому что демократия же.
K>Народ по большей части любит Путина, при грамотной агитации (а в кремле это умеют) он вполне мог бы стать настоящим царем, поставленным всем народом на царствование. Именно так поступают большинство диктаторов, и Наварбаев и Батька да и много кто еще достаточно легко проделывали этот трюк, и никто не скажет, что они нелегитимны.
Да я давно про это писал. Кстати, и Батька, и Назарбаев тоже недостаточно последовательны. Если бы они еще и свои народные, пардон, хуралы (не надо меня банить, это не мат, это приличное слово!) разогнали нахрен, был бы большой толк в смысле экономии на выборах и заплатах этих дармоедов, но тоже ведь не разгоняют. И даже Гурбангулы Мяликгулыевич на такое не идет. А все почему — не поймут-с. Великое все же дело — светские условности и этикет.
K>Ролик с гейской семьей, он не для коллег, коллеги все и так знают и понимают. Он именно для народа! Почему, желание лидера не бросать свой народ должно быть чем-то постыдным? Как-то не по црски.
Для какого еще народа? Ролик — это для отчета и для осваивания бюджета.
K>ЗЫ. Это чтож, нашему вождю геи типа носик припудривают?..
Вот уж я не знаю, кто ему что припудривает.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>ФАН и медиагруппа «Патриот» — частные организации.
Забыл сказать частные коммерческие организации. Какой пидор им заплатил?
Re[4]: Агиточку Вам принес (за Ваши же деньги кстати)
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:
LL>>Насчет поправок я давно определился, но вот идея "Принимаем вместе" может здорово сплотить нацию, странно, что такая классная мысль никак не используется в пропаганде.
H>Ничто так не сплачивает нацию,
как совместная пьянка!
H>как перекрытие улиц ради 1 чиновника и заборы вокруг частных элитных посёлков.
Насчет заборов совершенно не согласен. Заборы вокруг не элитных поселков, а всех подряд вообще. Это национальный колорит.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
K>>>Главное, что мне не понятно, это почему обнуление (главную идею новой конституции) пытаются замаскировать за всякими геями, детьми, упоминаниями бога, и т.п. От кого прячится наш царь?
LL>>Это как дамы, когда идут в сортир, говорят, что идут "припудрить носик", хотя всем ясно, куда и зачем они идут после третьей кружки пива.
D>А как должны сказать? Напрямую, пойду поссу?
Вот, ты понимаешь роль условностей и этикета, в отличие от прямолинейного ksandro.
LL>Насчет заборов совершенно не согласен. Заборы вокруг не элитных поселков, а всех подряд вообще. Это национальный колорит.
Заборы вокруг всего подряд — тоже есть такое. Но заборы вокруг элитных посёлков отделяют тех, кто живёт внутри, от тварей дрожащих. Что никак не способствует сплачиванию.
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
A>>ФАН и медиагруппа «Патриот» — частные организации. K>А вообще интересно, кто такие эти ФАН и медиагруппа «Патриот». И почему ролик на ютуб выложил какой-то левый чувак, кто это вообще? Есть ли он на каком-либо официальном сайте этих организаций?
Это пригожинские. И они не отрицают, что ролик их.
H>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>Насчет заборов совершенно не согласен. Заборы вокруг не элитных поселков, а всех подряд вообще. Это национальный колорит.
H>Заборы вокруг всего подряд — тоже есть такое. Но заборы вокруг элитных посёлков отделяют тех, кто живёт внутри, от тварей дрожащих. Что никак не способствует сплачиванию.
H>Заборы вокруг всего подряд — тоже есть такое. Но заборы вокруг элитных посёлков отделяют тех, кто живёт внутри, от тварей дрожащих. Что никак не способствует сплачиванию.
А заборы вокруг неэлитных посёлков отделяют тварей дрожащих от кого? Мне кажется, твари дрожащие, не особо-то хотят сплачиваться, если использовать этот критерий.
Re: Агиточку Вам принес (за Ваши же деньги кстати)
A>>Типичное разжигание ненависти по признаку сексуальной ориентации. V>Ага. V>Но надо идти дальше. Зачем останавливаться на ненависти?
Поясни пожалуйста, что ты имеешь в виду?
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.