Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Да я давно про это писал. Кстати, и Батька, и Назарбаев тоже недостаточно последовательны. Если бы они еще и свои народные, пардон, хуралы (не надо меня банить, это не мат, это приличное слово!) разогнали нахрен, был бы большой толк в смысле экономии на выборах и заплатах этих дармоедов, но тоже ведь не разгоняют. И даже Гурбангулы Мяликгулыевич на такое не идет. А все почему — не поймут-с. Великое все же дело — светские условности и этикет.
Причем тут светские условности и этикет? У любого самого абсолютного царя в любые времена был двор, совет, тайный совет, сборище каких-нибудь боярских депутатов и т.д. В одиночку никто никогда не правил, это невозможно, зарежут быстро.
Re[6]: Агиточку Вам принес (за Ваши же деньги кстати)
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
LL>>Да я давно про это писал. Кстати, и Батька, и Назарбаев тоже недостаточно последовательны. Если бы они еще и свои народные, пардон, хуралы (не надо меня банить, это не мат, это приличное слово!) разогнали нахрен, был бы большой толк в смысле экономии на выборах и заплатах этих дармоедов, но тоже ведь не разгоняют. И даже Гурбангулы Мяликгулыевич на такое не идет. А все почему — не поймут-с. Великое все же дело — светские условности и этикет. П>Причем тут светские условности и этикет? У любого самого абсолютного царя в любые времена был двор, совет, тайный совет, сборище каких-нибудь боярских депутатов и т.д. В одиночку никто никогда не правил, это невозможно, зарежут быстро.
Это да, но одно дело двор, а другое — народный хурал. В боярской думе бояре сидели, люди сплошь почтенные и знатные, и в небольшом количестве, а тут хрень какая-то, причем в совершенно непотребном числе. Впрочем, с годами все устоится, конечно, это пока такое невнятное положение.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re: Агиточку Вам принес (за Ваши же деньги кстати)
Если в этом плане подумать чуть дальше, то после принятия такой конституции надо будет забрать детей из всех неполных семей. Потому что вот же написано — семья это мужчина и женщина. Вы одна/один? вы не семья, сдавайте детей.
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
N>>https://www.youtube.com/watch?v=UYSGlOuJCl4
K>Похоже, страх геев, единственное, что мы можем на сегодняшний день противопоставить западу с идеологической точни зрения. На этом пропаганда и пытается играть.
Вместо печенегов и половцев Россию сейчас атакуют однополовцы (складывается такое ощущение, глядя на страхи охранителей).
Re[2]: Агиточку Вам принес (за Ваши же деньги кстати)
Здравствуйте, sambl74, Вы писали:
S>Если в этом плане подумать чуть дальше, то после принятия такой конституции надо будет забрать детей из всех неполных семей. Потому что вот же написано — семья это мужчина и женщина. Вы одна/один? вы не семья, сдавайте детей.
А что, дети могут жить только в семье?
почему то под традиционными — понимается исключительно сов..к ..
вся эта "борода" всегда была и всегда будет — вопрос в том, будут ли гонения на п..сов (и прочих ЛГБТ) или нет ..
а с учётом гормоно-терапии уже сейчас понятно что всё довольно относительно .. и что там внутри у человека творится (в душе) — может разобраться лишь сам человек ..
ну представьте — заселили бы вас с вашим текущим сознанием в бабу, сомневаюсь что вы бы — даже тогда переключились бы с баб на мужиков ..
ну и бабы аналогично, в обратном порядке
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>https://www.youtube.com/watch?v=UYSGlOuJCl4
Честно говоря, особой разницы с рекламой, которая слышится сейчас даже из утюгов, я не вижу. Меня удивляют люди, которые в официальных рекламных роликах снимаются. Вот охота на всю страну показывать себя конченым дебилом?
Re[2]: Агиточку Вам принес (за Ваши же деньги кстати)
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>Честно говоря, особой разницы с рекламой, которая слышится сейчас даже из утюгов, я не вижу. Меня удивляют люди, которые в официальных рекламных роликах снимаются. Вот охота на всю страну показывать себя конченым дебилом?
Во-первых, это деньги. Во-вторых, это актёрская работа — ты попробуй сыграть конченного дебила. Ну а в-третьих, это вполне может быть осознанной гражданской акцией.
Vi2>Во-первых, это деньги. Во-вторых, это актёрская работа — ты попробуй сыграть конченного дебила. Ну а в-третьих, это вполне может быть осознанной гражданской акцией.
Да я не сомневаюсь, что это "осознанная гражданская акция". Акция дебилов, дебилам же адресованная. Даже приснопамятная компания "да, да, нет, да" смотрелась не так идиотски. Не думаю кстати, что за участие в этих съемках платили сколько-нибудь большие деньги. Просто быдлу приятно видеть себя "в телевизоре", неважно в каком виде.
Re[4]: Агиточку Вам принес (за Ваши же деньги кстати)
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>Не думаю кстати, что за участие в этих съемках платили сколько-нибудь большие деньги. Просто быдлу приятно видеть себя "в телевизоре", неважно в каком виде.