Похоже, страх геев, единственное, что мы можем на сегодняшний день противопоставить западу с идеологической точни зрения. На этом пропаганда и пытается играть.
Но вообще, посыл ролика выглядит странным, получается страна под руководством нашего вождя Путина двигалась в сторону однополых браков. А через 20 лет Путин вдруг прозрел, и решил спасти Россию.
Главное, что мне не понятно, это почему обнуление (главную идею новой конституции) пытаются замаскировать за всякими геями, детьми, упоминаниями бога, и т.п. От кого прячится наш царь?
Re: Агиточку Вам принес (за Ваши же деньги кстати)
Типичное разжигание ненависти по признаку сексуальной ориентации.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[3]: Агиточку Вам принес (за Ваши же деньги кстати)
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>>Главное, что мне не понятно, это почему обнуление (главную идею новой конституции) пытаются замаскировать за всякими геями, детьми, упоминаниями бога, и т.п. От кого прячится наш царь?
LL>Ну при чем тут "прячется"? Просто есть понятия "неприлично, не принято". Это как дамы, когда идут в сортир, говорят, что идут "припудрить носик", хотя всем ясно, куда и зачем они идут после третьей кружки пива. Вот и обнуляться в политике нынче тоже, вроде бы, неприлично, коллеги не поймут.
Не принято? Странно, помоему наоборот, такие вещи принято делать максимально открыто. В поддержку лидера должны выступать избиратели, должны пройти массовые мероприятия, где благодарные граждане просят лидера не покидать их.
Далее, вождь должен немного поломаться, но согласиться провести всеобщий настоящий референдум, и уже после этого совершенно официально и легитимно стать настоящим царем. Народ по большей части любит Путина, при грамотной агитации (а в кремле это умеют) он вполне мог бы стать настоящим царем, поставленным всем народом на царствование. Именно так поступают большинство диктаторов, и Наварбаев и Батька да и много кто еще достаточно легко проделывали этот трюк, и никто не скажет, что они нелегитимны.
Ролик с гейской семьей, он не для коллег, коллеги все и так знают и понимают. Он именно для народа! Почему, желание лидера не бросать свой народ должно быть чем-то постыдным? Как-то не по црски.
ЗЫ. Это чтож, нашему вождю геи типа носик припудривают?..
Здравствуйте, mjau, Вы писали:
M>ааа ... M>ты вообще смысл слова "манипуляция" знаешь ?
Кстати, то что ты сейчас делаешь — это манипуляция с целью вызвать негативную реакцию
Обсудим лучше, что понимать под манипуляцией и чем заканчивается реакция на нее:
Представь, что тебе мама говорит: не писай в штаны, у моей подруги сын не писает с двух лет!
Если ты сочтешь это манипуляцией, да еще и примитивной (как же, использован мем "сын маминой подруги!!!"), то скорее всего, как свободная личность, попытаешься ей противостоять, то есть напрудишь в штаны.
А мама всего-навсего хотела тебя предостеречь от детской неожиданности
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
TP>>что не так?
B>очень грязная манипуляция. если бы не совсем уж жесткий запрет, они бы показали как эти 2 гомосека этого мальченку еще и насилуют
по моему — вполне нормальная манипуляция
Re[6]: Агиточку Вам принес (за Ваши же деньги кстати)
Здравствуйте, Voencom, Вы писали:
V>Обсудим лучше, что понимать под манипуляцией и чем заканчивается реакция на нее: V>Представь, что тебе мама говорит: не писай в штаны, у моей подруги сын не писает с двух лет! V>Если ты сочтешь это манипуляцией, да еще и примитивной (как же, использован мем "сын маминой подруги!!!"), то скорее всего, как свободная личность, попытаешься ей противостоять, то есть напрудишь в штаны.
неверный вывод, свободная личность проанализирует плюсы и минусы как от писания в штаны, так и от писания в другое место, и примет самостоятельное решение.
V>А мама всего-навсего хотела тебя предостеречь от детской неожиданности
А мама, вероятно, не умеет разговаривать с сыном на тему последствия того, что будет, если писать в штаны, либо сын еще недостаточно умный, чтобы проанализировать последствия писания в штаны самостоятельно.
Поэтому манипуляция приводит к результату, нужному маме, но не сыну.
Обобщить эту цепочку рассуждений достаточно легко на любой другой вид манипуляции.
Каждый, просыпаясь утром, должен задавать себе вопрос — что он может сегодня сделать, чтобы россиянства
K>>Мда... то есть G7 — это приличное общество а Александр Григорьевич, Гурбангулы Мяликгулыевич и даже товарищь Си — не приличное. Похоже я прав, ты точно либерал!
LL>Приличность общества определяется членами оного общества в рамках оного общества. В обществе каннибалов, например, вегетарианец является не членом общества, а ужином.
Ну, так надо бы определиться, либо мы великая страна, крупный игрок в международной политике, которая отстаивает свои интересы, либо мы хотим в либеральное "приличное общество". Пытаться у седеть на двух стульях ИМХO худший вариант. Учитывая что, одного соблюдения этикета, для того, чтоб тебя туда приняли не достаточно...
Re[5]: Агиточку Вам принес (за Ваши же деньги кстати)
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:
H>Заборы вокруг всего подряд — тоже есть такое. Но заборы вокруг элитных посёлков отделяют тех, кто живёт внутри, от тварей дрожащих. Что никак не способствует сплачиванию.
А заборы вокруг неэлитных посёлков отделяют тварей дрожащих от кого? Мне кажется, твари дрожащие, не особо-то хотят сплачиваться, если использовать этот критерий.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Одна из поправок закрепляет понятие «семья» за союзом мужчины и женщины.
А одинокая женщина с ребёнком это не семья? Ей нельзя усыновить? А просто одинокой без ребёнка — нельзя усыновить? А одинокому мужчине тоже нельзя? Это все есть в поправках к Конституции?
При этом одинокий мужчина может жить хоть с 10 такими же нетрадиционными, законом это не запрещено.
LL>Так всё есть, всё имеется, благодарные граждане умоляют, избиратели вообще в отчаянии. Массовые мероприятия вот подкачали, но это из-за коронавируса.
Ну вот, сначала говоришь, не принято, а потом, "все так и есть"... Но почему этих благодарных граждан не видно. Ткркшкова внесла предложение непосредственно перев вторым(!!!) чтением. Далее побыстрому устроили короткий спектакль, чтоб соблюсти так любимый тобой этикет. И все, дальше про обнуление гробовое молчание. Пропагандисты говорят о геях, семье, правах трудящихся, боге, приоретете внутреннего законодательства над международным правом, короче, о чем угодно, только не о том, что наш вождь нас не покинет. Почему это скрывыется, почему этого надо стыдиться?
K>>Далее, вождь должен немного поломаться, но согласиться провести всеобщий настоящий референдум, и уже после этого совершенно официально и легитимно стать настоящим царем.
LL>А вот так нельзя, потому что демократия же.
Почему нельзя-то? Внести в конституцию единственное изменение о том, что Путин правит пожизненно, ну или просто убрать про 2 срока. Как уж конкретно это написать — детали. Далее организовать агитацию, провести референдум. Народ Путина любит, и проголосует. Вот и всё, все демократические формальности соблюдены! Все честно, легитимно, одобрено народом, никакие либералы не подкопаются.
LL>Да я давно про это писал. Кстати, и Батька, и Назарбаев тоже недостаточно последовательны. Если бы они еще и свои народные, пардон, хуралы (не надо меня банить, это не мат, это приличное слово!) разогнали нахрен, был бы большой толк в смысле экономии на выборах и заплатах этих дармоедов, но тоже ведь не разгоняют. И даже Гурбангулы Мяликгулыевич на такое не идет. А все почему — не поймут-с. Великое все же дело — светские условности и этикет.
Ну слушай, что плохого в небольшой успловности, проводить иногда выборы, в том, чтобы показать, что народ тебя продолжает любить и что ты не какой-нибудь диктатор, которого все ненавидят. Легитимность, это все-таки довольно важно.
LL>Для какого еще народа? Ролик — это для отчета и для осваивания бюджета.
ИМХО сделано довольно креативно, явно расчитывали вызвать некий общественный резонанс. Если бы расчет был только на освоение бабла, было бы что-то более нейтральное.
Да вообще, что значит "для отчета и для осваивания бюджета", какое вообще твое дело до их бюджета, ты че, Навальный чтоли?
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>Так всё есть, всё имеется, благодарные граждане умоляют, избиратели вообще в отчаянии. Массовые мероприятия вот подкачали, но это из-за коронавируса.
K>Ну вот, сначала говоришь, не принято, а потом, "все так и есть"... Но почему этих благодарных граждан не видно.
Блин, ты хочешь на них посмотреть, что ли? Нефиг, у нас скромные благодарные граждане. У нас неблагодарные граждане нескромные.
K>Далее побыстрому устроили короткий спектакль, чтоб соблюсти так любимый тобой этикет.
Ну так и соблюли. В своем понимании, конечно.
K>И все, дальше про обнуление гробовое молчание. Пропагандисты говорят о геях, семье, правах трудящихся, боге, приоретете внутреннего законодательства над международным правом, короче, о чем угодно, только не о том, что наш вождь нас не покинет. Почему это скрывыется, почему этого надо стыдиться?
Я же пишу — не принято так. Зачем ты заставляешь меня повторяться? И это, кстати, с тобой уже не первый раз.
K>>>Далее, вождь должен немного поломаться, но согласиться провести всеобщий настоящий референдум, и уже после этого совершенно официально и легитимно стать настоящим царем.
LL>>А вот так нельзя, потому что демократия же. K>Почему нельзя-то? Внести в конституцию единственное изменение о том, что Путин правит пожизненно, ну или просто убрать про 2 срока. Как уж конкретно это написать — детали. Далее организовать агитацию, провести референдум. Народ Путина любит, и проголосует. Вот и всё, все демократические формальности соблюдены! Все честно, легитимно, одобрено народом, никакие либералы не подкопаются.
Не, ты все-таки не понимаешь, что такое этикет и условности.
LL>>Да я давно про это писал. Кстати, и Батька, и Назарбаев тоже недостаточно последовательны. Если бы они еще и свои народные, пардон, хуралы (не надо меня банить, это не мат, это приличное слово!) разогнали нахрен, был бы большой толк в смысле экономии на выборах и заплатах этих дармоедов, но тоже ведь не разгоняют. И даже Гурбангулы Мяликгулыевич на такое не идет. А все почему — не поймут-с. Великое все же дело — светские условности и этикет. K>Ну слушай, что плохого в небольшой успловности, проводить иногда выборы, в том, чтобы показать, что народ тебя продолжает любить и что ты не какой-нибудь диктатор, которого все ненавидят. Легитимность, это все-таки довольно важно.
Или все же понимаешь? Тогда зачем вид делаешь, ну прямо как я?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
То есть, вот два пидара типа усыновляют ребёнка. Поправки в Конституцию не повлияют на усыновление ребенка двумя пидарами вообще никак.
Второй ролик вообще отличная аллюзия на пожизненное президентство Путина.
Ой не РИА ФАН это снимал, как мне кажется, и ой не за наши деньги.
Впрочем, в любом случае, имею положительное отношение к роликам — они оба призывают придти и проголосовать. За или против — второе, но придти и проголосовать необходимо. Это — хорошо.
Ох, повторяются ...
От геев на передержке нас обещал спасти Путин, если его выберем в 2018. Видимо, этого не достаточно и без измененной конституции он не справляется.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
LL>Да я давно про это писал. Кстати, и Батька, и Назарбаев тоже недостаточно последовательны. Если бы они еще и свои народные, пардон, хуралы (не надо меня банить, это не мат, это приличное слово!) разогнали нахрен, был бы большой толк в смысле экономии на выборах и заплатах этих дармоедов, но тоже ведь не разгоняют. И даже Гурбангулы Мяликгулыевич на такое не идет. А все почему — не поймут-с. Великое все же дело — светские условности и этикет.
Причем тут светские условности и этикет? У любого самого абсолютного царя в любые времена был двор, совет, тайный совет, сборище каких-нибудь боярских депутатов и т.д. В одиночку никто никогда не правил, это невозможно, зарежут быстро.
A>ФАН и медиагруппа «Патриот» — частные организации.
Разумеется
Резидентуры СВР в иностранных государствах тоже не под официальными вывесками работают.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>>ФАН и медиагруппа «Патриот» — частные организации. A>Резидентуры СВР в иностранных государствах тоже не под официальными вывесками работают.
И какой страны это резидентура?
Re[4]: Агиточку Вам принес (за Ваши же деньги кстати)
Насчет поправок я давно определился, но вот идея "Принимаем вместе" может здорово сплотить нацию, странно, что такая классная мысль никак не используется в пропаганде.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
LL>Насчет поправок я давно определился, но вот идея "Принимаем вместе" может здорово сплотить нацию, странно, что такая классная мысль никак не используется в пропаганде.
Смысл выборов, парадов, молебнов и прочих массовых ритуалов — именно в сплачивании людей.
Но вообще это разовое, краткосрочное сплачивание. После торжественного похода к избирательной урне люди вернутся к повседневной жизни, и вот там уже со сплачиванием явные проблемы.
Так что до "здорово" тут как до Луны.
Здравствуйте, L.K., Вы писали:
LL>>Насчет поправок я давно определился, но вот идея "Принимаем вместе" может здорово сплотить нацию, странно, что такая классная мысль никак не используется в пропаганде.
LK>Смысл выборов, парадов, молебнов и прочих массовых ритуалов — именно в сплачивании людей.
Насчет выборов и парадов — это вряд ли, а вот идея налить каждому по поводу коронации, например, хорошо поднимала патриотические настроения в народе. Вот я и удивляюсь, что такой прекрасный способ никак не эксплуатируется. Вообще есть мысль, что демократия кончилась, когда в буфете на выборах перестали продавать пиво.
Re[2]: Агиточку Вам принес (за Ваши же деньги кстати)
K>Главное, что мне не понятно, это почему обнуление (главную идею новой конституции) пытаются замаскировать за всякими геями, детьми, упоминаниями бога, и т.п. От кого прячится наш царь?
Ну при чем тут "прячется"? Просто есть понятия "неприлично, не принято". Это как дамы, когда идут в сортир, говорят, что идут "припудрить носик", хотя всем ясно, куда и зачем они идут после третьей кружки пива. Вот и обнуляться в политике нынче тоже, вроде бы, неприлично, коллеги не поймут.
LL>Насчет поправок я давно определился, но вот идея "Принимаем вместе" может здорово сплотить нацию, странно, что такая классная мысль никак не используется в пропаганде.
Ничто так не сплачивает нацию, как перекрытие улиц ради 1 чиновника и заборы вокруг частных элитных посёлков.
K>>Главное, что мне не понятно, это почему обнуление (главную идею новой конституции) пытаются замаскировать за всякими геями, детьми, упоминаниями бога, и т.п. От кого прячится наш царь?
LL>Это как дамы, когда идут в сортир, говорят, что идут "припудрить носик", хотя всем ясно, куда и зачем они идут после третьей кружки пива.
А как должны сказать? Напрямую, пойду поссу?
А вообще интересно, кто такие эти ФАН и медиагруппа «Патриот». И почему ролик на ютуб выложил какой-то левый чувак, кто это вообще? Есть ли он на каком-либо официальном сайте этих организаций?
ИМХО ролик, все-таки довольно странный, я вполне могу предположить что это чей-то очень тонкий троллинг. Хотя это и очень маловероятно...
LL>>Ну при чем тут "прячется"? Просто есть понятия "неприлично, не принято". Это как дамы, когда идут в сортир, говорят, что идут "припудрить носик", хотя всем ясно, куда и зачем они идут после третьей кружки пива. Вот и обнуляться в политике нынче тоже, вроде бы, неприлично, коллеги не поймут.
K>Не принято? Странно, помоему наоборот, такие вещи принято делать максимально открыто. В поддержку лидера должны выступать избиратели, должны пройти массовые мероприятия, где благодарные граждане просят лидера не покидать их.
Так всё есть, всё имеется, благодарные граждане умоляют, избиратели вообще в отчаянии. Массовые мероприятия вот подкачали, но это из-за коронавируса.
K>Далее, вождь должен немного поломаться, но согласиться провести всеобщий настоящий референдум, и уже после этого совершенно официально и легитимно стать настоящим царем.
А вот так нельзя, потому что демократия же.
K>Народ по большей части любит Путина, при грамотной агитации (а в кремле это умеют) он вполне мог бы стать настоящим царем, поставленным всем народом на царствование. Именно так поступают большинство диктаторов, и Наварбаев и Батька да и много кто еще достаточно легко проделывали этот трюк, и никто не скажет, что они нелегитимны.
Да я давно про это писал. Кстати, и Батька, и Назарбаев тоже недостаточно последовательны. Если бы они еще и свои народные, пардон, хуралы (не надо меня банить, это не мат, это приличное слово!) разогнали нахрен, был бы большой толк в смысле экономии на выборах и заплатах этих дармоедов, но тоже ведь не разгоняют. И даже Гурбангулы Мяликгулыевич на такое не идет. А все почему — не поймут-с. Великое все же дело — светские условности и этикет.
K>Ролик с гейской семьей, он не для коллег, коллеги все и так знают и понимают. Он именно для народа! Почему, желание лидера не бросать свой народ должно быть чем-то постыдным? Как-то не по црски.
Для какого еще народа? Ролик — это для отчета и для осваивания бюджета.
K>ЗЫ. Это чтож, нашему вождю геи типа носик припудривают?..
Вот уж я не знаю, кто ему что припудривает.
A>ФАН и медиагруппа «Патриот» — частные организации.
Забыл сказать частные коммерческие организации. Какой пидор им заплатил?
LL>>Насчет поправок я давно определился, но вот идея "Принимаем вместе" может здорово сплотить нацию, странно, что такая классная мысль никак не используется в пропаганде.
H>Ничто так не сплачивает нацию,
как совместная пьянка!
H>как перекрытие улиц ради 1 чиновника и заборы вокруг частных элитных посёлков.
Насчет заборов совершенно не согласен. Заборы вокруг не элитных поселков, а всех подряд вообще. Это национальный колорит.
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
K>>>Главное, что мне не понятно, это почему обнуление (главную идею новой конституции) пытаются замаскировать за всякими геями, детьми, упоминаниями бога, и т.п. От кого прячится наш царь?
LL>>Это как дамы, когда идут в сортир, говорят, что идут "припудрить носик", хотя всем ясно, куда и зачем они идут после третьей кружки пива.
D>А как должны сказать? Напрямую, пойду поссу?
Вот, ты понимаешь роль условностей и этикета, в отличие от прямолинейного ksandro.
LL>Насчет заборов совершенно не согласен. Заборы вокруг не элитных поселков, а всех подряд вообще. Это национальный колорит.
Заборы вокруг всего подряд — тоже есть такое. Но заборы вокруг элитных посёлков отделяют тех, кто живёт внутри, от тварей дрожащих. Что никак не способствует сплачиванию.
A>>ФАН и медиагруппа «Патриот» — частные организации. K>А вообще интересно, кто такие эти ФАН и медиагруппа «Патриот». И почему ролик на ютуб выложил какой-то левый чувак, кто это вообще? Есть ли он на каком-либо официальном сайте этих организаций?
Это пригожинские. И они не отрицают, что ролик их.
H>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>Насчет заборов совершенно не согласен. Заборы вокруг не элитных поселков, а всех подряд вообще. Это национальный колорит.
H>Заборы вокруг всего подряд — тоже есть такое. Но заборы вокруг элитных посёлков отделяют тех, кто живёт внутри, от тварей дрожащих. Что никак не способствует сплачиванию.
A>>Типичное разжигание ненависти по признаку сексуальной ориентации. V>Ага. V>Но надо идти дальше. Зачем останавливаться на ненависти?
Поясни пожалуйста, что ты имеешь в виду?
LL>>Насчет заборов совершенно не согласен. Заборы вокруг не элитных поселков, а всех подряд вообще. Это национальный колорит. H>Заборы вокруг всего подряд — тоже есть такое. Но заборы вокруг элитных посёлков отделяют тех, кто живёт внутри, от тварей дрожащих. Что никак не способствует сплачиванию.
1) Это доказывает, что народ и партия едины. Что народ хочет сидеть за забором, что партия;
2) ну нафига с ними сплачиваться-то, с такими? Сидят они за заборами — и хвала Аллаху, милостивому, милосердному, пусть себе и дальше сидят!
LL>>>Это как дамы, когда идут в сортир, говорят, что идут "припудрить носик", хотя всем ясно, куда и зачем они идут после третьей кружки пива.
D>>А как должны сказать? Напрямую, пойду поссу?
LL>Вот, ты понимаешь роль условностей и этикета, в отличие от прямолинейного ksandro.
То есть если лидер не бросает народ в трудную минуту, а соглашается остаться и продолжать вести за собой народ в будущее, это по твоему что-то крайне неприличное. Об этом по твоему в приличном обществе даже прямо сказать как-то невежливо и стыдно... И сравнить сие действие можно разве что с походом в уборную...
Да Вы, мой друг, похоже либерастл...
D>>>А как должны сказать? Напрямую, пойду поссу?
LL>>Вот, ты понимаешь роль условностей и этикета, в отличие от прямолинейного ksandro.
K>То есть если лидер не бросает народ в трудную минуту, а соглашается остаться и продолжать вести за собой народ в будущее, это по твоему что-то крайне неприличное. Об этом по твоему в приличном обществе даже прямо сказать как-то невежливо и стыдно... И сравнить сие действие можно разве что с походом в уборную...
Разумеется. Тех, кто ведет себя иначе, в приличное общество не зовут, им в приличном обществе отказывают. Вот, например, есть такая тусовка G7 — и ни Александра Григорьевича, ни Гурбангулы Мяликгулыевича туда не зовут. И даже товарища Си не зовут. А какого-то пошлого Трюдо — еще как зовут, потому что человек из общества, демократический и либеральный, знает, как себя прилично вести. И Меркель зовут, потому что порядочная женщина — хотя и сидит в канцлерах уже лет 15, но по всем правилам этикета.
K>Да Вы, мой друг, похоже либерастл...
Ты меня раскусил! Что же делать? Пойду, пожалуй, одиноко приму, пока совместно не получается.
K>Посмотрел второй ролик, с того же ютуб канала, честно говоря, ощущение, что что-то тут не так услилилось... очень странная реклама.
Если примут поправки — не быть этому парню президентом никогда (после министра).
А если не примут, может он президентом сразу станет и будет великая страна.
Best regards, Буравчик
Re[7]: Агиточку Вам принес (за Ваши же деньги кстати)
LL>Разумеется. Тех, кто ведет себя иначе, в приличное общество не зовут, им в приличном обществе отказывают. Вот, например, есть такая тусовка G7 — и ни Александра Григорьевича, ни Гурбангулы Мяликгулыевича туда не зовут. И даже товарища Си не зовут. А какого-то пошлого Трюдо — еще как зовут, потому что человек из общества, демократический и либеральный, знает, как себя прилично вести. И Меркель зовут, потому что порядочная женщина — хотя и сидит в канцлерах уже лет 15, но по всем правилам этикета.
Странно, вот Трамп не ведёт себя прилично, а его в приличное общество зовут, вернее, он сам к себе зовёт. И ведь идут!
H>А одинокая женщина с ребёнком это не семья? Ей нельзя усыновить? А просто одинокой без ребёнка — нельзя усыновить? А одинокому мужчине тоже нельзя? Это все есть в поправках к Конституции?
Ну какая же это семья, если нет союза мужчины и женщины? Не дошло до союза — ну так и семья не вышла. Или кончился союз — распалась семья.
LL>Разумеется. Тех, кто ведет себя иначе, в приличное общество не зовут, им в приличном обществе отказывают. Вот, например, есть такая тусовка G7 — и ни Александра Григорьевича, ни Гурбангулы Мяликгулыевича туда не зовут. И даже товарища Си не зовут. А какого-то пошлого Трюдо — еще как зовут, потому что человек из общества, демократический и либеральный, знает, как себя прилично вести. И Меркель зовут, потому что порядочная женщина — хотя и сидит в канцлерах уже лет 15, но по всем правилам этикета.
Мда... то есть G7 — это приличное общество а Александр Григорьевич, Гурбангулы Мяликгулыевич и даже товарищь Си — не приличное. Похоже я прав, ты точно либерал!
Re[8]: Агиточку Вам принес (за Ваши же деньги кстати)
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
LL>>Разумеется. Тех, кто ведет себя иначе, в приличное общество не зовут, им в приличном обществе отказывают. Вот, например, есть такая тусовка G7 — и ни Александра Григорьевича, ни Гурбангулы Мяликгулыевича туда не зовут. И даже товарища Си не зовут. А какого-то пошлого Трюдо — еще как зовут, потому что человек из общества, демократический и либеральный, знает, как себя прилично вести. И Меркель зовут, потому что порядочная женщина — хотя и сидит в канцлерах уже лет 15, но по всем правилам этикета.
Vi2>Странно, вот Трамп не ведёт себя прилично, а его в приличное общество зовут, вернее, он сам к себе зовёт. И ведь идут!
Дональд Фредович как раз достаточно прилично себя ведет — в рамках тех приличий и условностей, что приняты в их тусовке. Ну слегка экстравагантен, но это ждентельмену не в укор.
Re[8]: Агиточку Вам принес (за Ваши же деньги кстати)
K>Мда... то есть G7 — это приличное общество а Александр Григорьевич, Гурбангулы Мяликгулыевич и даже товарищь Си — не приличное. Похоже я прав, ты точно либерал!
Приличность общества определяется членами оного общества в рамках оного общества. В обществе каннибалов, например, вегетарианец является не членом общества, а ужином.
Здравствуйте, Буравчик, Вы писали:
Б>Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>>Посмотрел второй ролик, с того же ютуб канала, честно говоря, ощущение, что что-то тут не так услилилось... очень странная реклама.
Б>Если примут поправки — не быть этому парню президентом никогда (после министра). Б>А если не примут, может он президентом сразу станет и будет великая страна.
Вот поэтому он мне и кажется очень странным. Вроде официальная политика заключается в том, чтоб обнуление не упоминать. А тут явно расчитано на то, чтоб вызвать споры о пожизненном президентстве... как-то странно...
M>>Ну, а вы спрашиваете, на кого рассчитана такая примитивная манипуляция. V>"Примитивная" не значит "неправильная"
Я думал что ты из-за Путина будешь голосовать за обнуление, а ты из-за геев пойдешь голосовать! Это по твоему — правильная манипуляция.
N>>https://www.youtube.com/watch?v=UYSGlOuJCl4 H>Не понял, как связаны поправки в Конституцию и сюжет ролика.
Путин гомофоб. Правда его сторонники скрывают что у него есть женщина, так что это федеральная тайна и не факт, есть прекрасный пример Гувер, который боролся с геями попутно трахая секретаря, а Путин не зря раздает губернаторские кресла своим охранникам. Но это все неправда. Все на обнуление. Нам нужен новый президент! Нам нужен новый Путин! Скажем старым геям нет!
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Ну какая же это семья, если нет союза мужчины и женщины? Не дошло до союза — ну так и семья не вышла. Или кончился союз — распалась семья.
Окей, и как связаны усыновление несемейными и поправки? Ответ — никак.
Re[10]: Агиточку Вам принес (за Ваши же деньги кстати)
K>>>Мда... то есть G7 — это приличное общество а Александр Григорьевич, Гурбангулы Мяликгулыевич и даже товарищь Си — не приличное. Похоже я прав, ты точно либерал!
LL>>Приличность общества определяется членами оного общества в рамках оного общества. В обществе каннибалов, например, вегетарианец является не членом общества, а ужином.
K>Ну, так надо бы определиться, либо мы великая страна, крупный игрок в международной политике, которая отстаивает свои интересы, либо мы хотим в либеральное "приличное общество". Пытаться у седеть на двух стульях ИМХO худший вариант.
Э, да ты что-то прямо всерьез заговорил. Ты там что, трезвый, что ли, в теме про "совместно принять"?
K>Учитывая что, одного соблюдения этикета, для того, чтоб тебя туда приняли не достаточно...
Правила этикета обширны и многосторонни, товарищ. А чтобы тебя в тусовку приняли, надо не следовать правилам, а создавать их, причем таким образом, чтобы тусовка не могла их не принять. С этим искусством у нас пока совсем плохо.
A>>>ФАН и медиагруппа «Патриот» — частные организации. K>>А вообще интересно, кто такие эти ФАН и медиагруппа «Патриот». И почему ролик на ютуб выложил какой-то левый чувак, кто это вообще? Есть ли он на каком-либо официальном сайте этих организаций?
A>Это пригожинские. И они не отрицают, что ролик их.
Я вот сегодня проглядел сайт риафана и не нашёл этих роликов.
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>Я думал что ты из-за Путина будешь голосовать за обнуление, а ты из-за геев пойдешь голосовать! Это по твоему — правильная манипуляция.
Ты что-то имеешь против геев?
V>Вот, не хотел идти, но теперь пожалуй, проголосую ЗА
Текущая Конституция тоже не то чтобы разрешает пидарам усыновлять детей. Так что эта поправка вообще особого смысла не имеет. И отношения к сюжету ролика тем более.
A>Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>>>ФАН и медиагруппа «Патриот» — частные организации. A>>Резидентуры СВР в иностранных государствах тоже не под официальными вывесками работают.
A>И какой страны это резидентура?
Путиландии.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
D>>Ой не РИА ФАН это снимал, как мне кажется, и ой не за наши деньги. pik>голливуд?
Не, бюджет не тот.
anonymous уже ниже привёл ссылку на самого Пригожина, который не опровергает того что это его контора сняла, ладно, будем считать что у меня случился приступ теорий заговора. Был не прав, короче, простите.
Re[7]: Агиточку Вам принес (за Ваши же деньги кстати)
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
LL>>Да я давно про это писал. Кстати, и Батька, и Назарбаев тоже недостаточно последовательны. Если бы они еще и свои народные, пардон, хуралы (не надо меня банить, это не мат, это приличное слово!) разогнали нахрен, был бы большой толк в смысле экономии на выборах и заплатах этих дармоедов, но тоже ведь не разгоняют. И даже Гурбангулы Мяликгулыевич на такое не идет. А все почему — не поймут-с. Великое все же дело — светские условности и этикет. П>Причем тут светские условности и этикет? У любого самого абсолютного царя в любые времена был двор, совет, тайный совет, сборище каких-нибудь боярских депутатов и т.д. В одиночку никто никогда не правил, это невозможно, зарежут быстро.
Это да, но одно дело двор, а другое — народный хурал. В боярской думе бояре сидели, люди сплошь почтенные и знатные, и в небольшом количестве, а тут хрень какая-то, причем в совершенно непотребном числе. Впрочем, с годами все устоится, конечно, это пока такое невнятное положение.
Если в этом плане подумать чуть дальше, то после принятия такой конституции надо будет забрать детей из всех неполных семей. Потому что вот же написано — семья это мужчина и женщина. Вы одна/один? вы не семья, сдавайте детей.
N>>https://www.youtube.com/watch?v=UYSGlOuJCl4
K>Похоже, страх геев, единственное, что мы можем на сегодняшний день противопоставить западу с идеологической точни зрения. На этом пропаганда и пытается играть.
Вместо печенегов и половцев Россию сейчас атакуют однополовцы (складывается такое ощущение, глядя на страхи охранителей).
Здравствуйте, sambl74, Вы писали:
S>Если в этом плане подумать чуть дальше, то после принятия такой конституции надо будет забрать детей из всех неполных семей. Потому что вот же написано — семья это мужчина и женщина. Вы одна/один? вы не семья, сдавайте детей.
А что, дети могут жить только в семье?
почему то под традиционными — понимается исключительно сов..к ..
вся эта "борода" всегда была и всегда будет — вопрос в том, будут ли гонения на п..сов (и прочих ЛГБТ) или нет ..
а с учётом гормоно-терапии уже сейчас понятно что всё довольно относительно .. и что там внутри у человека творится (в душе) — может разобраться лишь сам человек ..
ну представьте — заселили бы вас с вашим текущим сознанием в бабу, сомневаюсь что вы бы — даже тогда переключились бы с баб на мужиков ..
ну и бабы аналогично, в обратном порядке
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>https://www.youtube.com/watch?v=UYSGlOuJCl4
Честно говоря, особой разницы с рекламой, которая слышится сейчас даже из утюгов, я не вижу. Меня удивляют люди, которые в официальных рекламных роликах снимаются. Вот охота на всю страну показывать себя конченым дебилом?
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>Честно говоря, особой разницы с рекламой, которая слышится сейчас даже из утюгов, я не вижу. Меня удивляют люди, которые в официальных рекламных роликах снимаются. Вот охота на всю страну показывать себя конченым дебилом?
Во-первых, это деньги. Во-вторых, это актёрская работа — ты попробуй сыграть конченного дебила. Ну а в-третьих, это вполне может быть осознанной гражданской акцией.
Vi2>Во-первых, это деньги. Во-вторых, это актёрская работа — ты попробуй сыграть конченного дебила. Ну а в-третьих, это вполне может быть осознанной гражданской акцией.
Да я не сомневаюсь, что это "осознанная гражданская акция". Акция дебилов, дебилам же адресованная. Даже приснопамятная компания "да, да, нет, да" смотрелась не так идиотски. Не думаю кстати, что за участие в этих съемках платили сколько-нибудь большие деньги. Просто быдлу приятно видеть себя "в телевизоре", неважно в каком виде.
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>Не думаю кстати, что за участие в этих съемках платили сколько-нибудь большие деньги. Просто быдлу приятно видеть себя "в телевизоре", неважно в каком виде.