Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Все-же поясни мне свою позицию — ты считаешь что негр виноват в том что его задушили? Или полицейский?
Виноват полицейский. Но проблема не в этом случае, он только повод для выплёскивания ненависти.
Здравствуйте, mjau, Вы писали:
M>Какой такой полный набор? Это смоделированная мной гипотетическая ситуация, в которой есть только такие исходы событий.
Сделай пункт "не реалистичные ситуации".
Тебе тут уже отличную цитату привили, на которую похоже твое голосование "Девочка, хочешь тебе оторвут голову, или поедем на дачу?". Вот и твои вопросы того же типа.
M>Никакого обмана нет. Это теоретическая модель, в ней могут быть такие варианты, какие я захочу.
Это бред и обман. В реальности никто никогда не знает чем может закончиться противостояние. И те кто будут поддерживать полицейских или даже протестующих уж точно никогда не будут воспринимать в расчетах каких-то там бандеровцев.
M>С какой такой стати? Может ты мне еще и запретишь "неправильные" мысли высказывать?
Чтобы тебе люди могли доходчиво показать, что твои варианты ложно и никому не хочется отвечать на вопросы поставленные в таком стиле.
Ну или добавь пункт "Повесить всех бандервоцев". Гарантирую тебе, что он наберет основные голоса.
M>А то я погляжу, как только дело выходит за рамки ловли розовых поней в розовых очках, и начинаются более неприятные вопросы, выходящие за общепринятые шаблоны, так все политические воены дружно в штанишки наложили и молчат — боятся то ли решение принять, то ли свое мнение высказать.
Ну, я предпупредил. В этот раз еще глаза закрою. В следующий раз голосования в стиле "Поедем на дачу или голову оторвем" сразу в помойку пойдут.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
M>Нет, соображения простые — для вас мое мнение что красная тряпка, и начали бы отвечать "не так", как я, а мне хотелось чистый результат.
M>С помощью переключателя можно выбрать один из возможных исходов сегодняшних событий:
1. помочь неграм: погромы набирают силу, полиция обессилена и беспомощна, однако распоясавшиеся бандеровцы на грузовиках давят многочисленное количество негров, в результате чего протесты тонут в крови; бандеровцы получают власть, унижают негров и копов.
2. помочь бандеровцам: множество бандеровцев подавляет негров грузовиками, в попытках помешать подавлению копы сами погибают под колёсами, протесты захлебываются и тонут в крови; бандеровцы получают власть, унижают негров и копов.
3. помочь полиции: копы ловят распоясавшихся негров в тюрьму, но с ними вместе попадают под колёса грузовиков бандеровцев, протесты захлебываются и тонут в крови; бандеровцы получают власть, унижают негров и копов.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Все-же поясни мне свою позицию — ты считаешь что негр виноват в том что его задушили? Или полицейский?
нет, негр в этой истории пушистая невинная овечка блин
M>- копы душат негров, M>- негры бунтуют и устраивают погромы, M>- бандеровцы давят негров на грузовиках.
Раш бьёт развитие, развитие бьёт оборону, оборона бьёт раш.
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
M>Какой вариант вы выберете? M>Если вы не будете ничего выбирать, в каком положении переключатель останется нетронутым?
Помочь установлению советской власти https://cont.ws/@Aleksandr88/1692207
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
M>- копы душат негров, M>- негры бунтуют и устраивают погромы, M>- бандеровцы давят негров на грузовиках.
Ясно, что приходится начать с негров. Крестьянин, перевезши негров, возвращается и берет копов, которых перевозит на другой берег, где их и оставляет, но зато берет и везет обратно на первый берег негров. Здесь он оставляет их и перевозит к копам бандеровцев. Вслед затем, возвратившись, он перевозит негров, и переправа оканчивается благополучно.
A>>Все-же поясни мне свою позицию — ты считаешь что негр виноват в том что его задушили? Или полицейский? S>нет, негр в этой истории пушистая невинная овечка блин
Именно так. По сравнению с удушением кража 20 долларов ничто.