Re: Протесты в Нью-Йорке (видео).
От: Patalog Россия  
Дата: 02.06.20 21:10
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

#ДляГааги #RussinLivesMatter
Почетный кавалер ордена Совка.
Re[5]: Протесты в Нью-Йорке (видео).
От: hi_octane Беларусь  
Дата: 02.06.20 21:29
Оценка: +2
П>Группа братков, отжавшая магазин или завод это толпа или совсем другое?
Отжатие магазина или завода это не просто организованная преступность. Это организованная преступность с серьёзнейшим элементом коррупции. Рейдеры всегда имеют на руках какое-то судебное решение продажного судьи, какие-то "левые" но вполне настоящие документы о том что завод или магазин им принадлежит и т.д.

В США мы имеем тупейшее мародёрство. Поджоги чтоб горело и погромы чтобы было сломано. По сравнению с братками — это толпа психов и маньяков.
Re[2]: Мнение аналитика. Действительно началось?
От: hi_octane Беларусь  
Дата: 02.06.20 21:57
Оценка: +1
A>но если приглядеться, то тупыми неграми кто-то очень умно управляет.
В чате чувак у которого две ночи "веселье" было под окном написал что своими глазами видел как подъехала машинка типа эвакуатора на которой стояли паллеты с плиткой. Буквально через минуты налетела толпа протестующих и плитка пошла в дело.
Re[3]: Устоит Империя Добра?
От: _ABC_  
Дата: 02.06.20 22:27
Оценка:
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>В США они чего могут добиться? Сместят Трампа? Так он и сам скоро уйдет.

Через 4+ года.
Re[3]: Протесты в Нью-Йорке (видео).
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 02.06.20 23:22
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>А вот наших оппозиционеров я бы заслушал, какую сторону в этих событиях они поддерживают, а то что-то не высказывают никакого мнения, лишь "это другое" через строчку.

Я свое мнение уже высказал — проблема полицейского произвола в США весьма острая, тысячи людей погибают ежегодно от рук полицейских. Видимо, этот случай стал последней каплей, переполнившей чашу терпения.

В данном случае гораздо интереснее заслушать вашу сторону.
Что у вас там перевесит — ненависть к Америке или ненависть к Майданам?
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re: Протесты в Нью-Йорке (видео).
От: yenik  
Дата: 03.06.20 06:23
Оценка:
Неожиданный взгляд с обсуждением. Поднятые вопросы — чего хотел Мартин Лютер Кинг и могут ли угнетенные присваивать имущество угнетателей.

“Urban riots must now be recognized as durable social phenomena,” he told the assembled crowd of mostly white doctors and academics. “They may be deplored, but they are there and should be understood. Urban riots are a special form of violence. They are not insurrections. The rioters are not seeking to seize territory or to attain control of institutions. They are mainly intended to shock the white community. They are a distorted form of social protest. The looting which is their principal feature serves many functions. It enables the most enraged and deprived Negro to take hold of consumer goods with the ease the white man does by using his purse. Often the Negro does not even want what he takes; he wants the experience of taking.”

https://timeline.com/by-the-end-of-his-life-martin-luther-king-realized-the-validity-of-violence-4de177a8c87b
Re[4]: Протесты в Нью-Йорке (видео).
От: Socrat Россия  
Дата: 03.06.20 06:32
Оценка:
Здравствуйте, novitk, Вы писали:

N>Валяй.

Пожалуйста. Должна ли полиция силой разгонять беспорядки с применением оружия или это будет нарушением свободы граждан?
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 03.06.20 06:59
Оценка:
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>Что у вас там перевесит — ненависть к Америке или ненависть к Майданам?

Почему у нас что-то должно перевешивать, тем более по выдуманной тобой шкале?
Re[6]: Протесты в Нью-Йорке (видео).
От: L.Long  
Дата: 03.06.20 08:30
Оценка: :)))

Ops>Это вообще как? Может речь про техногенные катастрофы, но тогда почему только ядерная?

Если американцы случайно уронят на них водородную бомбу (военное событие), как неоднократно уже бывало, страховая платить не будет, а если бомба еще и взорвется (ядерная энергия) — тем более.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: Ops Россия  
Дата: 03.06.20 09:01
Оценка:

A>Я свое мнение уже высказал — проблема полицейского произвола в США весьма острая, тысячи людей погибают ежегодно от рук полицейских. Видимо, этот случай стал последней каплей, переполнившей чашу терпения.

Нет, и сейчас не высказал. Магазины грабят правильно?

A>В данном случае гораздо интереснее заслушать вашу сторону.

A>Что у вас там перевесит — ненависть к Америке или ненависть к Майданам?

У меня тут исключительно любовь к попкорну: разборки жабы с гадюкой. Но если майдан удастся, РФ он будет только на пользу, ослабление противника — это же хорошо.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[7]: Протесты в Нью-Йорке (видео).
Дата: 03.06.20 09:04
Оценка: :)
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Если американцы случайно уронят на них водородную бомбу (военное событие), как неоднократно уже бывало, страховая платить не будет, а если бомба еще и взорвется (ядерная энергия) — тем более.

Почему военное? Американцы же мирные, они только ради мира миллионы убивают.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Дата: 03.06.20 09:09
Оценка: :)
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Почему у нас что-то должно перевешивать, тем более по выдуманной тобой шкале?

Не обязательно отвечать в рамках выдуманной мной шкалы.
Но я не видел ни одного мнения от вас, искренне (а не из вредности к США, "ответка за Гонконг"
Автор: VladD2
Дата: 01.06.20
и т.п.) поддерживающего протест против вопиющей жестокости полиции.

Разумеется, там далеко не все протесты связаны с погромами. Погромщиков меньшинство, но они самые заметные — а в наших цареохранительских СМИ сразу записали в погромщики всех: как же, разве могут люди бунтовать против Власти (даже если эта власть в ненавистных им США).
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[8]: Протесты в Нью-Йорке (видео).
От: L.Long  
Дата: 03.06.20 09:21
Оценка:

LL>>Если американцы случайно уронят на них водородную бомбу (военное событие), как неоднократно уже бывало, страховая платить не будет, а если бомба еще и взорвется (ядерная энергия) — тем более.

Ops>Почему военное? Американцы же мирные, они только ради мира миллионы убивают.

Конечно, мирные, потому и воюют за мир.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Дата: 03.06.20 09:39
Оценка: :))

Ops>Нет, и сейчас не высказал. Магазины грабят правильно?

Магазины грабят под шумок протестов. Причем люди, которым глубоко пофиг на причины протеста. К счастью, таких меньшинство, но они самые заметные — чем и пользуются консервативные СМИ, показывая выгодную им картинку.

Ops>У меня тут исключительно любовь к попкорну: разборки жабы с гадюкой. Но если майдан удастся, РФ он будет только на пользу, ослабление противника — это же хорошо.

Ничего удивительного.

Но вот мое мнение: я искренне надеюсь, что погромщиков, провокаторов и мародеров незаметно вычислят и нейтрализуют, и протест станет полностью мирным.
Это совпадет с принятием решения реформировать полицию в США, принять законы которые прекратят полицейский произвол, в результате чего прекратятся и убийства невинных людей. Предложение о реформе полиции было бы неплохим шагом демократического кандидата (да, Байден не лучший вариант, но других увы пока нет). Все это в конечном итоге будет преподнесено миру как очередная победа Америки на пути к Демократии и Либерализму.
Re[8]: Устоит Империя Добра?
От: Kerk  
Дата: 03.06.20 09:40
Оценка: +1 -1 :)
Здравствуйте, ry, Вы писали:

K>>Ну а в демократических странах такого не бывает по вполне понятным причинам, там "майданы" просто не имеют смысла.

ry>Меня аж ностальгия по концу 80-х захлестнула. Какой незамутнённый никаким опытом рассудок. Господи, какая печаль.

Давай вместе пофантазируем. Что нужно для "майдана"? Некая сила, у которой нет никакой возможности прийти к власти легально, но которая достаточно сильна, чтобы взять власть силой. В Штатах кто бы это мог быть? Видишь как всё просто. Вот поэтому системы, которые вовлекают граждан в участие в политике, а не запрещают, намного более устойчивы.
Дата: 03.06.20 09:45
Оценка:

A>Магазины грабят под шумок протестов. Причем люди, которым глубоко пофиг на причины протеста. К счастью, таких меньшинство, но они самые заметные — чем и пользуются консервативные СМИ, показывая выгодную им картинку.

Так на них все и держится. Убери этих погромщиков, и протест стухнет.

A>Но вот мое мнение: я искренне надеюсь, что погромщиков, провокаторов и мародеров незаметно вычислят и нейтрализуют, и протест станет полностью мирным.

Так без них не будет никакого протеста.

A>Это совпадет с принятием решения реформировать полицию в США, принять законы которые прекратят полицейский произвол, в результате чего прекратятся и убийства невинных людей. Предложение о реформе полиции было бы неплохим шагом демократического кандидата (да, Байден не лучший вариант, но других увы пока нет). Все это в конечном итоге будет преподнесено миру как очередная победа Америки на пути к Демократии и Либерализму.

Кому эти погромы выгодны мы и так знаем.
Дата: 03.06.20 09:46
Оценка: +3

A>Все это в конечном итоге будет преподнесено миру как очередная победа Америки на пути к Демократии и Либерализму.

Что бы там ни случилось в итоге, это «будет преподнесено миру как очередная победа Америки на пути к Демократии и Либерализму».
Re[9]: Устоит Империя Добра?
Дата: 03.06.20 09:49
Оценка:
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>Давай вместе пофантазируем. Что нужно для "майдана"? Некая сила, у которой нет никакой возможности прийти к власти легально, но которая достаточно сильна, чтобы взять власть силой.

Нет, нужна сила, которой выгодно. Придумывать для нее какие-то твои цели не надо.
Re[4]: Устоит Империя Добра?
От: Kerk  
Дата: 03.06.20 09:50
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Micht, Вы писали:

K>>... В США они чего могут добиться? Сместят Трампа? Так он и сам скоро уйдет. То, что левые пользуется поводом — ну так голова у них так устроена. Они питаются разрухой и бедностью. Может они даже под таким соусом выиграют следующие выборы. Потому что теперь-то очевидно, что главная проблема Америки не в экономике, рабочих местах и прочей ерунде, а в правах черных.

M>В/На Украине они чего могут добиться? Сместят Януковича? Так он и сам скоро уйдет. Oh, wait!

Это называется обратный каргокульт. Если у тебя самолет соломенный и не летает, значит и у белых людей такой же, просто они притворяются лучше.

Тут товарищ писал выше, что в России демократия, теперь ты на Украину стал равняться. Ну о чем тут спорить, оставлю вас вдвоем.
Дата: 03.06.20 09:53
Оценка:

A>Но я не видел ни одного мнения от вас, искренне (а не из вредности к США, "ответка за Гонконг"
Автор: VladD2
Дата: 01.06.20
и т.п.) поддерживающего протест против вопиющей жестокости полиции.

Мне глубоко по барабану жестокость полиции в США, путь хоть в концлагерях сжигают своих негров. А вот картинка хороша, это как непримиримого гееборца поймать в гей-притоне, чтобы ты понимал.

A>Разумеется, там далеко не все протесты связаны с погромами. Погромщиков меньшинство, но они самые заметные — а в наших цареохранительских СМИ сразу записали в погромщики всех: как же, разве могут люди бунтовать против Власти (даже если эта власть в ненавистных им США).

На майдане тоже было меньшинство, но подали это сам знаешь как. Кушайте, не обляпайтесь.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.