Re[23]: Роскосмос, Маск и вот это вот всё
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 04.06.20 10:42
Оценка: +1
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

>>Видишь, не привёл к пониманию. Теперь можно попытаться всё таки ответить на вопрос — план Б.

П>Зачем мне это, если в качесте плана Б ты сам предложил просто посылать тебя на три буквы?

План Б выделен. Но ты же это это и так и понимаешь. Просто нет у тебя ответа, игра в знатока человеческих душ не задалась, осталось посылать.
Re[22]: Роскосмос, Маск и вот это вот всё
От: Пацак Россия  
Дата: 04.06.20 10:42
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Тебе кажется.

Ну да, ну да. А еще мне кажется, что ты не смог сказать, к каким достижения России в космосе ты имеешь отношение. Но это, конечно, не так — на самом деле ты просто не захотел.
Ку...
Re[10]: Роскосмос, Маск и вот это вот всё
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 04.06.20 10:43
Оценка:
Когда я последний раз держал в руках светодиод (лет 20 назад), он потреблял не больше 20 mА. Ваш ампер прокормит 50 светодиодов. Что-то изменилось?
Re[24]: Роскосмос, Маск и вот это вот всё
Дата: 04.06.20 10:45
Оценка:

A>План Б выделен.

Не-не, не надо на ходу менять предпочтения. На три буквы — так на три буквы, сам же простил.

A>Просто нет у тебя ответа

Тебя не устраивает != у меня нет
Ку...
Re[25]: Роскосмос, Маск и вот это вот всё
Дата: 04.06.20 10:51
Оценка:

A>>План Б выделен.

П>Не-не, не надо на ходу менять предпочтения. На три буквы — так на три буквы, сам же простил.

Ой, ну что ты мнёшься как девочка, пошли уже. Я же просил.

A>>Просто нет у тебя ответа

П>Тебя не устраивает != у меня нет

Ты сам написал, что не будешь отвечать по существу, а будешь вызывать «когнитивный диссонанс». Так вот, можешь вызывать хоть диарею, ответа у тебя нет.
Re[23]: Роскосмос, Маск и вот это вот всё
Дата: 04.06.20 10:52
Оценка:

A>>Тебе кажется.

П>Ну да, ну да. А еще мне кажется, что ты не смог сказать, к каким достижения России в космосе ты имеешь отношение. Но это, конечно, не так — на самом деле ты просто не захотел.

И тут где-то должен быть переход к якобы испытываемому мною когнитивному диссонансу. Но пока всё о том, что тебя что-то кажется.
Re[28]: Роскосмос, Маск и вот это вот всё
От: pagid Россия  
Дата: 04.06.20 10:54
Оценка: +2

П>А дальше он перестал быть прав, а Россия утратила монополию на пилотируемые запуски. И это тот факт, который тебе сейчас надлежит признать.

Можно подумать, что Россия приложила какие-то усилия для того чтобы получить эту монополию, или эта монополия была её целью. И по какой-то причине этот факт не хотят признавать твои собеседники

П>Понимаю, это сложно и вызывает патриотический баттхерт.

У тебя это давно ожидаемое и неизбежно событие вызвало этот самый "баттхерт"
Re[17]: Роскосмос, Маск и вот это вот всё
От: L.Long  
Дата: 04.06.20 10:55
Оценка:

П>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

П>>>А тебя — Соловьев? С каких это пор признание объективного факта стало признаком ахеджаковщины?

LL>>С тех пор, как тебя пробило "честно признавать" что-то, к чему ты, по твоему же заявлению, никак не причастен.

П>Что значит "пробило"? Я всегда признавал объективные факты — даже те из них, которые не нравятся лично мне. В отличие, видимо, от тебя, считающего доблестью выдумывать в этом случае какую-то свою альтернативную реальность, где этих фактов не существует.

Не знаю как насчет выдумывать что-то, но вот такое хобби как выйти в интернет и начать "признавать объективные факты" мне непонятно. А на улицу нет желания выйти, взять мегафон и попризнавать факты часок-другой?

LL>>Ты не хочешь гордиться достижениями своей страны

П>Какими достижениями? Чего такого достигла в космосе современная Россия, что это внезапно должно стать поводом для гордости?

Россия — это непрерывно существующая сущность.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[26]: Роскосмос, Маск и вот это вот всё
Дата: 04.06.20 10:55
Оценка: :)

A>Ой, ну что ты мнёшься как девочка, пошли уже. Я же просил.

Мне лень, самоудовлетворись как-нибудь.
Ку...
Re[27]: Роскосмос, Маск и вот это вот всё
Дата: 04.06.20 10:57
Оценка:

A>>Ой, ну что ты мнёшься как девочка, пошли уже. Я же просил.

П>Мне лень, самоудовлетворись как-нибудь.

Целых два сообщения выпрашивал разрешения послать, как получил, сразу стало лень — ну, точно девочка.
Re[24]: Роскосмос, Маск и вот это вот всё
Дата: 04.06.20 10:57
Оценка:

A>И тут где-то должен быть переход к якобы испытываемому мною когнитивному диссонансу.

Не-не, тема с вашими достижениями прикольнее — так забавно дергаешься!
Ку...
Дата: 04.06.20 10:59
Оценка:

A>Целых два сообщения выпрашивал разрешения послать, как получил, сразу стало лень — ну, точно девочка.

Тебя часто посылают девочки и ты хочешь поговорить об этом? Или просто как мальчик хочешь оставить за собой [любое] последнее слово? Ну дык я не против — давай, напиши про меня еще какую-нибудь гадость, и я не буду тебе больше отвечать.
Ку...
Дата: 04.06.20 11:00

П>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>Лучше вместо повторения ответь, а то ведь ты этого не сделал до сих пор. То, что ты написал, я читал, оно не имеет отношения к вопросу.

П>Нет, родной, так это не работает! Подбирать двадцать пять вариантов ответа на один личный выпад я не буду — давай-ка лучше ты сперва вместо хамских штампов и навешивания ярлыков попробуешь внятно сформулировать вопрос. Пока же — вот, копипаста в ответ на твою копипасту:

П>

П>Лично ты можешь гордиться хоть участием пра-пра-дедушки в войне со шведами — это дело субъективное и личное. Надо просто понимать, что достижения пра-пра под Полтавой — это не твои достижения. И если ты заходишься от гордости ими, лёжа при этом пьяным в луже — это как минимум повод задуматься.

П>Хочешь вести диалог в этом русле и дальше — можешь попробовать обхамить этой копипастой меня еще разок.

В чем же было хамство? Тебя кто-то в чем-то обвинил? Я задал тебе простой вопрос: если ты лично считаешь для себя невозможным чем-тордиться, это твое дело. Но зачем ты пытаешься убедить в этом меня? Вот ответ на вопрос "зачем" я и пытаюсь от тебя получить.

LL>>>>Так Рогозин при этом был совершенно прав.

П>>>Ключевое слово — "был".
LL>>И что дальше?

П>А дальше он перестал быть прав, а Россия утратила монополию на пилотируемые запуски.

Россия не обладала этой монополией до Рогозина и никто не думал, что она ей будет обладать вечно.

П>И это тот факт, который тебе сейчас надлежит признать.

Что кому надлежит делать, ты жене своей говори.

П>Понимаю, это сложно и вызывает патриотический баттхерт. Но ты уж как-нибудь попробуй, ладно?

Сам придумал, сам ответил. Молодец. Но судя по тону сообщений, попыткам выдумать какое-то мое хамство и т.п., бомбит не у меня, а как раз у тебя.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[25]: Роскосмос, Маск и вот это вот всё
Дата: 04.06.20 11:01
Оценка: +2 -1

A>>И тут где-то должен быть переход к якобы испытываемому мною когнитивному диссонансу.

П>Не-не, тема с вашими достижениями прикольнее — так забавно дергаешься!

Забавно дёргаешься ты: Роскосмос, Маск и вот это вот всё — меняешь тему от сообщения к сообщению. Но тебе кажется, что дёргается мир вокруг тебя. Такой вот релятивизм.
Re[18]: Роскосмос, Маск и вот это вот всё
Дата: 04.06.20 11:05
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Не знаю как насчет выдумывать что-то, но вот такое хобби как выйти в интернет и начать "признавать объективные факты" мне непонятно.

Я не настаиваю — можешь признать их, не выходя в интернет.

LL>Россия — это непрерывно существующая сущность.

Семья Ивановых — это непрерывно существующая сущность. Но отец был мастером спорта и академиком, а сын — бездельник и алкаш.
Ку...
Re[19]: Роскосмос, Маск и вот это вот всё
Дата: 04.06.20 11:06

LL>>Россия — это непрерывно существующая сущность.

П>Семья Ивановых — это непрерывно существующая сущность. Но отец был мастером спорта и академиком, а сын — бездельник и алкаш.

И поэтому не имеет права гордиться отцом?
Re[20]: Роскосмос, Маск и вот это вот всё
Дата: 04.06.20 11:09
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

П>>Семья Ивановых — это непрерывно существующая сущность. Но отец был мастером спорта и академиком, а сын — бездельник и алкаш.

LL>И поэтому не имеет права гордиться отцом?

Отцом-то да. А вот собой...
Ку...
Re[29]: Роскосмос, Маск и вот это вот всё
Дата: 04.06.20 11:11
Оценка: -1
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Можно подумать, что Россия приложила какие-то усилия для того чтобы получить эту монополию, или эта монополия была её целью.

Вот кстати, да — по зашкаливающему пафосу ура-патриотов по поводу "тупые амеры не могут летать на МКС" в прошлые N лет реально можно было так подумать.

P>И по какой-то причине этот факт не хотят признавать твои собеседники

Ну для L.Long'а вон это признание равносильно выходу на улицу с мегафоном. Видимо в каком-то смысле оно и в самом деле морально тяжело.
Ку...
Re[16]: Роскосмос, Маск и вот это вот всё
От: white_znake  
Дата: 04.06.20 11:13
Оценка:

A>«ЭкзоМарс» — международная миссия, причём европейские компоненты испытываются в США, а границы закрыты.

Это кто тебе сказал, что границы закрыты? Для туристов есть ограничения. Да и то, у меня знакомые умудрились в мае в Штаты по действующей B1\B2 уехать.
Посмотри flight radar тот же, да самолетов меньше, но куда они все летят, если границы закрыты, то за чем они летают, маски и ИВЛ развозят?
Отредактировано 04.06.2020 15:57 white_znake . Предыдущая версия .
Re[16]: Роскосмос, Маск и вот это вот всё
От: white_znake  
Дата: 04.06.20 11:14
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Здравствуйте, white_znake, Вы писали:

_>>Но все равно, SpaceX'у covid-19 не помешал на запуск Crew Dragon

НС>Союзы тоже пока по графику летают.

График запуска к Марсу более строгий, чем к МКС.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.