Re[9]: Захарова слилась была пьяна или запретили сверху
От: AlexRK  
Дата: 06.05.20 16:16
Оценка: :)
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>Вроде чуть выше я уже приводил цитату... http://rsdn.org/forum/flame.politics/7719965.1
Автор: Socrat
Дата: 02.05.20

S>То есть, ей постоянно выдвигали все новые требования. И продолжили бы выдвигать, пока она не отказалась бы.

Это слова заинтересованного лица, они могут быть ложью или полуправдой, что еще хуже. Без протокола разговора это все — не более чем толкования. Ты же любишь "доказательства", так вот, слова Захаровой ими не являются.
Re[10]: Захарова слилась была пьяна или запретили сверху
От: Socrat Россия  
Дата: 06.05.20 17:36
Оценка:
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

ARK>Это слова заинтересованного лица, они могут быть ложью или полуправдой, что еще хуже. Без протокола разговора это все — не более чем толкования. Ты же любишь "доказательства", так вот, слова Захаровой ими не являются.

Классическое "Вы все врете!"
Re[11]: Захарова слилась была пьяна или запретили сверху
Дата: 06.05.20 17:37
Оценка:

ARK>>Это слова заинтересованного лица, они могут быть ложью или полуправдой, что еще хуже. Без протокола разговора это все — не более чем толкования. Ты же любишь "доказательства", так вот, слова Захаровой ими не являются.

S>Классическое "Вы все врете!"

Твое собственное "мне чьих-то домыслов недостаточно".
Re[18]: Навальный vs. Захарова
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 06.05.20 19:42
Оценка: +3

ARK>Ты говоришь об упомянутом мной "насильственном приведении чего угодно к чему угодно". Каст строки к числу, вот это всё. Это дырка, а не типизация. ИМХО.

Так именно этим вы здесь и занимаетесь. Приводите всё, что угодно к своему единственно правильному мнению, даже, если оно не крякает. Утиные, блин, типизаторы.

ARK>Я просто считаю, что ты не можешь более-менее объективно судить о жизни здесь, живя там.

А я и не сужу. Это ты судишь, что я чего-то там сужу. Я, кстати, тоже не считаю, что ты можешь более-менее объективно судить о жизни во всей России. Ты можешь судить, только о том мирке, в котором живешь сам. Информация обо всём остальном нам с тобой доступна в одинаковой мере.

ARK>Равным образом как и я — наоборот. Ну и в рассказы про "готов переехать" я не верю (тебе пофиг, я в курсе). Если вдруг переедешь и поживешь тут годок-другой, сразу потянет обратно.

Это всё от зависти. Конечно, раз кому-то что-то в жизни удалось, а кому-то нет, то неудачнику вместо признания собственной ничтожности, следует навесить ярлычок на более удачливого и обвинить его в чём-нибудь погаже. Это всего-лишь самый примитивный способ почесать своё ЧСВ, типа это не я ничтожество, это он такой нигадяй.

Обрати внимание на развитие топика. После моего доходчего объяснения кто такие русские либералы, на меня тут же навесили ярлык путиноида, обвинили в нелюбви к Родине, возлюблении чужбины, я тот, кто поучает жизни, разговоры в пользу бедных и т.п. Сразу переключились на обсуждение личности. Детский сад. Мелкие, никчёмные, человечишки
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Re[19]: Навальный vs. Захарова
Дата: 06.05.20 20:19
Здравствуйте, IT, Вы писали:

ARK>>Ты говоришь об упомянутом мной "насильственном приведении чего угодно к чему угодно". Каст строки к числу, вот это всё. Это дырка, а не типизация. ИМХО.

IT>Так именно этим вы здесь и занимаетесь. Приводите всё, что угодно к своему единственно правильному мнению, даже, если оно не крякает. Утиные, блин, типизаторы.

Отчего ж только мы. Не только мы, но и вы.

ARK>>Я просто считаю, что ты не можешь более-менее объективно судить о жизни здесь, живя там.

IT>Я, кстати, тоже не считаю, что ты можешь более-менее объективно судить о жизни во всей России. Ты можешь судить, только о том мирке, в котором живешь сам. Информация обо всём остальном нам с тобой доступна в одинаковой мере.

В целом да. Но мое представление все же объективнее, т.к. я, проживая здесь, волей-неволей сталкиваюсь со многими житейскими явлениями, общими для всех.

ARK>>Равным образом как и я — наоборот. Ну и в рассказы про "готов переехать" я не верю (тебе пофиг, я в курсе). Если вдруг переедешь и поживешь тут годок-другой, сразу потянет обратно.

IT>Это всё от зависти. Конечно, раз кому-то что-то в жизни удалось, а кому-то нет, то неудачнику вместо признания собственной ничтожности, следует навесить ярлычок на более удачливого и обвинить его в чём-нибудь погаже. Это всего-лишь самый примитивный способ почесать своё ЧСВ, типа это не я ничтожество, это он такой нигадяй.

Совсем необязательно. Объяснять неприязнь одной лишь завистью — это весьма однобоко. Если это не сарказм с твоей стороны, конечно.

IT>Обрати внимание на развитие топика. После моего доходчего объяснения кто такие русские либералы, на меня тут же навесили ярлык путиноида, обвинили в нелюбви к Родине, возлюблении чужбины, я тот, кто поучает жизни, разговоры в пользу бедных и т.п. Сразу переключились на обсуждение личности. Детский сад. Мелкие, никчёмные, человечишки

Не "после твоего доходчивого объяснения, кто такие русские либералы", а "после высказывания твоего мнения о том, кто такие русские либералы".

Насчет "переключились на обсуждение личности" — это как раз ты первым переключился на обсуждение личностей.
А потом такой "А НАС-ТО ЗА ШО?"
Re[12]: Захарова слилась была пьяна или запретили сверху
Дата: 07.05.20 05:06
Оценка:

ARK>Твое собственное "мне чьих-то домыслов недостаточно".

Пересказ от первого лица — это не домыслы.
Re[13]: Захарова слилась была пьяна или запретили сверху
Дата: 07.05.20 07:54
Оценка:

ARK>>Твое собственное "мне чьих-то домыслов недостаточно".

S>Пересказ от первого лица — это не домыслы.

Это пересказ заинтересованного лица, стало быть, ни о чем.
А "и продолжили бы выдвигать, пока она не отказалась бы" — это домыслы.
Re[4]: Навальный vs. Захарова
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 07.05.20 12:52
Оценка:
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

P>[]

P>Т.е. Пивоваров нинужен? Или он "технически" должен был помогать?

P>ЗЫ А Веник до Ведуты "технически" домогался? Или может "формально", "юридически" или еще как-то?

Так ведь смысл модератора просто отсчитывать минутки, чтобы каждый смог говорить одинаковое время. Без модератора будет просто базар. Или я чего-то не понимаю?
Re[14]: Захарова слилась была пьяна или запретили сверху
Дата: 07.05.20 12:58
Оценка:

ARK>Это пересказ заинтересованного лица, стало быть, ни о чем.

ARK>А "и продолжили бы выдвигать, пока она не отказалась бы" — это домыслы.

И вообще, вся эта тема — домыслы. Так как все, высказавшиеся о ней — заинтересованные лица.

В принципе, ничего другого от охранителя Навального я не ожидал...
Отредактировано 07.05.2020 13:00 Socrat . Предыдущая версия .
Re[15]: Захарова слилась была пьяна или запретили сверху
Дата: 07.05.20 13:43
Оценка: +2

ARK>>Это пересказ заинтересованного лица, стало быть, ни о чем.

ARK>>А "и продолжили бы выдвигать, пока она не отказалась бы" — это домыслы.

S>И вообще, вся эта тема — домыслы. Так как все, высказавшиеся о ней — заинтересованные лица.

S>В принципе, ничего другого от охранителя Навального я не ожидал...

О, как запел охранитель Путина. Стоило всего-то применить к нему его собственный подход.

"Первые две строчки у Навального — и сразу вранье!" Так если у него вранье, тогда и у тебя вранье, по твоим же критериям.

"А как дысал, как дысал" (с)
Re[16]: Захарова слилась была пьяна или запретили сверху
Дата: 07.05.20 17:52

ARK>О, как запел охранитель Путина. Стоило всего-то применить к нему его собственный подход.

Нет, наш диалог показывает тактику навальнят — переложить бремя доказательства на оппонента. А как только требуется самому чего-то доказать, то снова перекладывают.
Re[14]: Захарова слилась была пьяна или запретили сверху
Дата: 07.05.20 18:01
Оценка:

ARK>Это пересказ заинтересованного лица, стало быть, ни о чем.

Очень даже о чем. Вот если будут показания других участников, которые расходятся с этим, тогда поговорим.
Re[17]: Захарова слилась была пьяна или запретили сверху
Дата: 07.05.20 18:08
Оценка:

ARK>>О, как запел охранитель Путина. Стоило всего-то применить к нему его собственный подход.

S>Нет, наш диалог показывает тактику навальнят — переложить бремя доказательства на оппонента. А как только требуется самому чего-то доказать, то снова перекладывают.

Тактика путинят — написать чушь в расчете на то, что оппонент это не заметит. Твоя фраза "и продолжили бы выдвигать, пока она не отказалась бы"? Твоя. Вот сам ее и доказывай. Иначе это вранье.
От: Dym On Россия  
Дата: 07.05.20 18:14

S>>... от охранителя Навального...

ARK>... охранитель Путина
Был бы жив Салтыков-Щедрин, всенепременно написал бы роман "Господа охранители"
Счастье — это Glück!
Re[15]: Захарова слилась была пьяна или запретили сверху
Дата: 07.05.20 18:14
Оценка:

ARK>>Это пересказ заинтересованного лица, стало быть, ни о чем.

S>Очень даже о чем. Вот если будут показания других участников, которые расходятся с этим, тогда поговорим.

Держи показания других участников, которые расходятся с этим:

В.Костина― Мария Захарова обвинила вас в срыве дебатов. Что бы вы могли ей ответить?

А.Навальный― Я нахожусь в довольно странной ситуации. Даже смешной. Я вчера вечером, после того как меня Мария Захарова вызвала на дебаты, сказал ей, что готов участвовать в этих дебатах. Я утром подтвердил, что готов участвовать в этих дебатах. И сейчас в вашем эфире, радиостанции «Эхо Москвы», говорю, что я готов участвовать в этих дебатах.

Конечно, я предпочел бы, чтоб это были нормальные дебаты с модератором. Но если Захарова боится, что с модератором, и хочет покричать — я и в таком формате готов. В любом формате я готов участвовать в дебатах. Точка. Без каких-то условий и без всего.

Но странность происходящего заключается в том, что я готов — она отказывается. И при этом она пишет какие-то посты о том, что я струсил и отказался. Это абсолютно типичное поведение путинского чиновника. И в этом смысле Захарова абсолютно идеальна. Она врет на 100%. Она отказывается от дебатов — говорит, что отказался я. То есть просто классика. Сложно поверить, что можно врать так откровенно, но она это делает.

В.Костина― Алексей, она также сказала, что ваша сторона предложила обсуждать только одну тему. Вот это ее интервью Зыгарю.

А.Навальный― Ну это ерунда. Был повод. Почему она меня вызвала на дебаты? Я, безусловно, считал и считаю, что она позорит Россию и российский МИД в частности. Я считаю, что ее высказывания, сделанные в интервью Зыгарю, просто абсолютно неприемлемы. Сама она говорит о том, что полеты на самолете и отдых — некая привилегия богатых людей и элиты, к которым она себя относит. Поскольку она меня вызвала на дебаты в связи с этим, конечно это должно быть главной темой. Но другие темы никто не ограничивает. Но еще раз я хочу подтвердить, что я готов на дебаты, если уж она меня вызывает, на любых условиях.

Еще раз, чтобы всем было понятно: я готов на дебаты на любой площадке и на любых условиях, если уж Мария Захарова считает, что я ее боюсь.

Слушаю тебя внимательно, о чем ты там хотел поговорить.
Re[18]: Захарова слилась была пьяна или запретили сверху
Дата: 07.05.20 18:27
Оценка:

ARK>Твоя фраза "и продолжили бы выдвигать, пока она не отказалась бы"? Твоя. Вот сам ее и доказывай. Иначе это вранье.

А что произошло на самом деле? Именно это: требования выдвигались, пока Захарова не отказалась. Где я наврал?
Re[19]: Захарова слилась была пьяна или запретили сверху
Дата: 07.05.20 18:29
Оценка:

ARK>>Твоя фраза "и продолжили бы выдвигать, пока она не отказалась бы"? Твоя. Вот сам ее и доказывай. Иначе это вранье.

S>А что произошло на самом деле? Именно это: требования выдвигались, пока Захарова не отказалась. Где я наврал?

Это со слов Захаровой. Плюс ты сделал необоснованное предположение про то, что "было бы".
Дата: 07.05.20 18:29
Оценка:

ARK>Держи показания других участников, которые расходятся с этим:

Переговоры вела Собчак. Навального там не было. Так что это не участник.

И в каком месте его показания отличаются от Захаровой?
Отредактировано 07.05.2020 18:32 Socrat . Предыдущая версия .
Re[20]: Захарова слилась была пьяна или запретили сверху
Дата: 07.05.20 18:33
Оценка:

ARK>Это со слов Захаровой.

Других нет.

ARK>Плюс ты сделал необоснованное предположение про то, что "было бы".

Но ведь требования каждый раз после ее согласия выдвигались? Выдвигались. Ну и?
Re[17]: Захарова слилась была пьяна или запретили сверху
Дата: 07.05.20 18:44
Оценка:

ARK>>Держи показания других участников, которые расходятся с этим:

S>Переговоры вела Собчак. Навального там не было. Так что это не участник.

Не Собчак, а Соболь. Подробное описание:

https://www. facebook.com/soboll.ru/posts/2607649829492871

И вот: https://www. facebook.com/alexey.pivovarov.16/posts/10219760484995850

Upd. Дебильный парсер, не может нормально ссылку вставить.

S>И в каком месте его показания отличаются от Захаровой?

Она лжет, что он отказался от дебатов.
Отредактировано 07.05.2020 18:52 AlexRK . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 07.05.2020 18:46 AlexRK . Предыдущая версия .
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.