Re[14]: Навальный vs. Захарова
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 05.05.20 19:40
Оценка:
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>Параллельно заходя на российские форумы, чтобы научить нас родину любить.

Дружище, думаешь ты достоин стать моим учеником?

IT>>С чего ты взял, что я путинист? Думаешь, если я не любитель литералов, то значит обязательно обожатель Путина? Что за примитивная логика?

K>Утиная типизация, дружище.

О! Какие мы слова знаем Считай, что ты не угадал и получил эксепшин в рантайме.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Re[7]: Навальный vs. Захарова
От: alpha21264 СССР  
Дата: 05.05.20 19:50
Оценка:
Здравствуйте, novitk, Вы писали:

N>>>Все ессно ИМХО, но типаж с напором и децибелами. За это собственно и держат, мозгов там нет.

N>Кстати да, примерно с одного рынка дамы.

Вот уж не надо. Наша Псака ГОРАЗДО лучше!

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[4]: Навальный vs. Захарова
От: alpha21264 СССР  
Дата: 05.05.20 19:51
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:

DO>Не факт. Это Лавров может размазать Алексея Анатолича, а Маша увлекается, теряет контроль, может сболтнуть чего-нибудь в пылу словесной пикировки, за что такой опытный тролль, как Навальный, обязательно зацепится и раскрутит в свою пользу.

Ой, да ладно. Его даже Ксюша размазала.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re: Навальный vs. Захарова и Ходор
От: Sammo Россия  
Дата: 06.05.20 02:48
Оценка: 3 (3) +2 -1 :)
Разбор противостояния.
Обычно Корнилов достаточно аккуратен в исходных ссылках

Началось все с обыденного интервью Марии Захаровой журналисту Зыгарю в его инстаграме. Беседа длилась почти час, в основном по актуальной теме, которой сейчас активно занимается МИД, — возвращению российских граждан, застрявших за рубежом. Интервью вышло еще 23 апреля и не вызвало отдельного резонанса, поскольку Захарова повторила немало из того, что не раз уже говорила и на пресс-конференциях, и на различных ток-шоу.
Но почти через неделю на это интервью обратил внимание пропагандистский ресурс беглого олигарха Михаила Ходорковского, названный им в свою честь. По своим соцсетям ресурс распространил сенсацию: "Мария Захарова считает, что застрявшие за границе ("за границей", вероятно. — Прим. ред.) туристы виноваты в этом сами, а путешествия должны быть доступны только для богатых и влиятельных".
И понеслось. Ресурсы российской несистемной оппозиции, в упор не замечавшие это интервью на протяжении нескольких дней, дисциплинированно обрушились на Захарову, обвинив ее в строительстве "кастовой системы общества". Пресс-секретарь Навального выпустила ролик, в котором приписала представителю МИД слова "Отдых — это для богатых". Затем подключился сам Навальный, издав гневный спич о "чудовищной женщине", позволяющей себе запрещать бедным людям отдыхать на морях. Далее присоединились все "голоса" и иноагенты (в частности, Радио Свобода), ретранслирующие весь гнев российских либералов. Судя по их комментариям, те с интервью Захаровой были знакомы вообще исключительно по фейковому пересказу из ролика Навального.
...
...Технология данного конкретного фейка довольно проста и рассчитана на клиповое мышление целевой аудитории (либеральная тусовка имеет, кстати, как неоднократно было замечено, максимально "клиповое" восприятие). Кто же будет смотреть часовое интервью в оригинале, если можно довериться краткому пересказу в изложении пары-другой "моральных авторитетов"? Либеральная тусовка отлично натренирована верить своим авторитетам даже в споре с реальностью — вспомним заявление Навального о том, что Путин "с семьей сбежал в резиденцию на Валдае", буквально накануне посещения президентом больницы в Коммунарке).
Работает данная технология банально: выдергиваете одну-две цитаты и начинаете накручивать на нее свои размышлизмы, трактовки, домысливания, "очевидно", "отсюда следует" и прочее "хайли лайкли".
Самый простой пример запущенной лжи. Захаровой приписали цитату о том, что за границу якобы можно ехать, только не имея ипотеки. На самом деле она сказала ровно противоположное: такая идеология прививалась раньше и она считает ее неоправданно жестокой. Захарова также подчеркнула, что сейчас "так думает меньшинство". Но и этого ее критики предпочли "не заметить".
...

И прочие примеры по ссылке https://ria.ru/20200504/1570954063.html
Насчет британского следа, имхо, недостаточно обоснованно.
А вот с выделенным согласен.
Re[6]: Захарова слилась была пьяна или запретили сверху
От: Socrat Россия  
Дата: 06.05.20 04:55
Оценка:
Здравствуйте, 13akaEagle, Вы писали:

E>Ты сказал, что Захарова в конце-концов согласилась, но было всё наоборот — она в конце-концов отказалась.

Она согласилась на модератора, но ей выдвинули новое условие, после чего она окончательно отказалась.

E>Она была не согласна с условиям и отказалась, ну ок.

Так условия постоянно менялись.

E>Какая меня дебаты интересуют? Ну вот такие и интересуют.

На какую тему? Ей сказали, что тема будет одна. Причем, какая-то левая.
Re[4]: А если публично на центральной площади
От: Ziaw Россия  
Дата: 06.05.20 07:06
Оценка:

K>Так а в чем проблема тогда? Нужно перестать бояться и допустить до выборов всех желающих. А там и посмотрим на реальный результат. Практика показывает, что оппозиция добивается на выборах довольно неплохих результатов, когда удается просочиться через коррупционные барьеры и попасть в бюллетень.

Значит допускают ее на выборы.
Re[7]: Захарова слилась была пьяна или запретили сверху
От: AlexRK  
Дата: 06.05.20 07:16
Оценка:
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>Она согласилась на модератора, но ей выдвинули новое условие, после чего она окончательно отказалась.

S>Так условия постоянно менялись.

Это где про такое написано?
Re[8]: Навальный vs. Захарова
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 06.05.20 07:17
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

N>Кстати да, примерно с одного рынка дамы.

A>Вот уж не надо. Наша Псака ГОРАЗДО лучше!

"Для гоблина умный — урод, как и наоборот" — видимо, эту мысль хотел донести novitk. И ведь прав, чертяка!
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[4]: А если публично на центральной площади
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 06.05.20 07:22
Оценка: +1 -2 :)

K>Так а в чем проблема тогда? Нужно перестать бояться и допустить до выборов всех желающих. А там и посмотрим на реальный результат.

В эту игру можно играть вдвоём: нужно ответственно подходить к выборам, знать закон и выполнять его. Но пока что оппозиция показывает реальный результат — что она не умеет работать. Пока её стихия — базар.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[15]: Навальный vs. Захарова
Дата: 06.05.20 07:26
Оценка: -2 :)
Здравствуйте, IT, Вы писали:

K>>Утиная типизация, дружище.

IT>О! Какие мы слова знаем Считай, что ты не угадал и получил эксепшин в рантайме.

При утиной типизации никаких эксепшенов, связанных с типами, в рантайме быть не может. Если, конечно, ты не оставил в языке дыру для насильственного приведения чего угодно к чему угодно.

А говоришь ты хорошо, мне нравится. Нуек гадость, Москва карачо. Меня главное заинтересовать. Ну, и чтоб деньги были сравнимые. Ну и проект чтоб без меня не загнулся, тоже важно. Детей с собой не возьмешь, конечно, но они выросли, так что препятствий в принципе нет. И вообще я в России в прошлом году целый месяц был. Так что — никаких препятствий к переезду нет! Вполне возможно, когда-нибудь я вернусь в свою любимую, чистую, красивую Россию. Но пока — в ближайшее время уж точно — вынужден буду жить в грязной противной Америке. Скрепя сердце.

Красиво, ничего не скажешь. Такое вроде называется "разговоры в пользу бедных", если я ничего не путаю.
Re[3]: Навальный vs. Захарова
От: Patalog Россия  
Дата: 06.05.20 08:33
Оценка:
Здравствуйте, novitk, Вы писали:

[]

Т.е. Пивоваров нинужен? Или он "технически" должен был помогать?

ЗЫ А Веник до Ведуты "технически" домогался? Или может "формально", "юридически" или еще как-то?
Почетный кавалер ордена Совка.
Re: Навальный vs. Захарова
От: Kerk  
Дата: 06.05.20 13:05
Оценка:
Здравствуйте, Resnick, Вы писали:

R>Очень смешно, на мой взгляд.

Баян наверно уже, но всетки

https://www.youtube.com/watch?v=k0eSFLDJ_vc
Re[16]: Навальный vs. Захарова
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 06.05.20 14:03
Оценка: +4
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

IT>>О! Какие мы слова знаем Считай, что ты не угадал и получил эксепшин в рантайме.

ARK>При утиной типизации никаких эксепшенов, связанных с типами, в рантайме быть не может. Если, конечно, ты не оставил в языке дыру для насильственного приведения чего угодно к чему угодно.

Та ты шо? Надо же? А я в своё время, вот идиот, по просьбе трудящихся делал реализацию утиной типизации для C#, где один из способов реализации подразумевал именно генерирование исключения, если у твоей утки нет лапки или она крякать не умеет. Жаль ты тогда нас не просвятил.

ARK>Красиво, ничего не скажешь. Такое вроде называется "разговоры в пользу бедных", если я ничего не путаю.

Вам, утиным типизаторам, любые разговоры не в пользу. Вы на что не посмотрите, оно у вас и ходит как утка и крякает как утка. Если не за Навального, то обязательно путиноид. Если живёт за границей, то конечно же всех учит жить. Видимо в вашем микромирке по-другому не бывает.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Re[16]: Навальный vs. Захарова
От: vdimas Россия  
Дата: 06.05.20 15:16
Оценка:

ARK>Красиво, ничего не скажешь. Такое вроде называется "разговоры в пользу бедных", если я ничего не путаю.

Если не путаешь, напомни, вот уехать и открыть поносный фонтан в сторону своей бывшей родины и соотечественников — это в пользу богатых?
Re[10]: Навальный vs. Захарова
Дата: 06.05.20 15:21
Оценка: :)))

ARK>Я дал вполне конкретный источник. Там все расследования легко доступны. Вот тебе прямая ссылка на одно конкретное расследование: https://dimon.navalny.com/

Но это не его расследование.
Навальный это расследование не проводил.

Недавно я просмотрел его расследование по Симонян — аналогично.
Он не проводил всех этих расследований.
Проводила расследования какая-то серьезная контора.
С какой целью?
И почему Навальный так лижет анус именно США?
И почему яростнее всех он ополчается на тех, у кого получается это США задевать?

Кароч, ослиные уши этой бездарной постановы торчат так широко, что хоть бельё суши.
Драмма для глупой школоты.
Re[6]: Захарова слилась была пьяна или запретили сверху
Дата: 06.05.20 15:27
Оценка: +2 -1
Здравствуйте, 13akaEagle, Вы писали:

E>Какая меня дебаты интересуют?

А смотрел дебаты Навального и Познера?
Рекомендую. ))
Отпадёт всякое желание смотреть любые его дебаты с кем бы то ни было.
Заодно станет понятно, откуда там ограничение круга тем.
Он тупой как пропппка...
Стоит ему начать плавать — переключается на разговор лозунгами.
Причём, сам себя начинает повторять, как бэ намекая, что слишком много же плавает, уже заготовки заканчинваются. ))

В общем, клоун еще тот.
Кто на него поставил когда-то — ошиблись.

Читать заученный текст он может, свободно владеть темами для беседы — нет.
Re[17]: Навальный vs. Захарова
Дата: 06.05.20 15:34
Оценка:
Здравствуйте, IT, Вы писали:

IT>>>О! Какие мы слова знаем Считай, что ты не угадал и получил эксепшин в рантайме.

ARK>>При утиной типизации никаких эксепшенов, связанных с типами, в рантайме быть не может. Если, конечно, ты не оставил в языке дыру для насильственного приведения чего угодно к чему угодно.
IT>А я в своё время, вот идиот, по просьбе трудящихся делал реализацию утиной типизации для C#, где один из способов реализации подразумевал именно генерирование исключения, если у твоей утки нет лапки или она крякать не умеет.

Ты говоришь об упомянутом мной "насильственном приведении чего угодно к чему угодно". Каст строки к числу, вот это всё. Это дырка, а не типизация. ИМХО.

ARK>>Красиво, ничего не скажешь. Такое вроде называется "разговоры в пользу бедных", если я ничего не путаю.

IT>Вам, утиным типизаторам, любые разговоры не в пользу. Вы на что не посмотрите, оно у вас и ходит как утка и крякает как утка. Если не за Навального, то обязательно путиноид. Если живёт за границей, то конечно же всех учит жить. Видимо в вашем микромирке по-другому не бывает.

Я просто считаю, что ты не можешь более-менее объективно судить о жизни здесь, живя там. Равным образом как и я — наоборот. Ну и в рассказы про "готов переехать" я не верю (тебе пофиг, я в курсе). Если вдруг переедешь и поживешь тут годок-другой, сразу потянет обратно.
Re[17]: Навальный vs. Захарова
Дата: 06.05.20 15:35
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

ARK>>Красиво, ничего не скажешь. Такое вроде называется "разговоры в пользу бедных", если я ничего не путаю.

V>Если не путаешь, напомни, вот уехать и открыть поносный фонтан в сторону своей бывшей родины и соотечественников — это в пользу богатых?

Полагаю, так делать тоже не стоит.
Re[8]: Захарова слилась была пьяна или запретили сверху
От: Socrat Россия  
Дата: 06.05.20 15:39
Оценка: :)

ARK>Это где про такое написано?

Вроде чуть выше я уже приводил цитату... http://rsdn.org/forum/flame.politics/7719965.1
Автор: Socrat
Дата: 02.05.20

М.Захарова― Так это вы у них спросите, что они там придумывали. Я предложила нормальный, спокойный разговор. Мне было сказано, что, во-первых, это должны быть «дебаты». Какие дебаты? Ну, хорошо. Дальше что? — «Дальше должен быть модератор». Я говорю: «Ну, хорошо, давайте подумаем. А что с модератором?» Потом мне было сказано, что будет Пивоваров, которого я, действительно, хорошо знаю по журналистской работе. Ну, хорошо. Сегодня связываемся с Пивоваровым. Он говорит: «Давайте обсуждать темы». А они мне говорят: «Тема будет только одна. Ни на какие другие темы вы разговаривать не будете». Вы меня простите, конечно, я такого цензурирования не видела никогда в жизни. То есть мне сказали, что я могу говорить только на одну тему.

То есть, ей постоянно выдвигали все новые требования. И продолжили бы выдвигать, пока она не отказалась бы.
Re[9]: Захарова слилась была пьяна или запретили сверху
От: novitk США  
Дата: 06.05.20 16:00
Оценка:
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>Вроде чуть выше я уже приводил цитату...

Даже если допустить, что хабалка не врет, веник снял все ограничения.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.