Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK> Она свою сущность постоянно вываливает — высмеивает, поливает грязью, ярлыки навешивает.
То есть делает то же что и Навальный,
ARK>А откуда ты эту "правду" узнал, если не секрет? Может, это и не правда вовсе, а твои личные домыслы?
Может и так. Я не настаиваю. Это всего лишь моё мнение на текущий момент. Будут другие факты, например, неопровержимые доказательства святости Навального — я изменю своё мнение. Но пока он для меня мразь, ничтожество и предатель. Хотя раньше я думал, что он засланец Путина. Уж слишком удобная для Путина фигура в качестве оппозиции.
IT>>Да пофиг. ARK>Точно пофиг? В твоем посте довольно высокая концентрация слов с отрицательной коннотацией — "либерасни", "зассал", "послан", "мразью", "выпердышь".
Мне пофиг на Захарову. А слова мои относятся к русским либералам. Впрочем, если хочешь о либералах высоким штилем, то держи пару цитат русских классиков:
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды светлый лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел.
(с) Александр Сергеевич Пушкин.
Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить.
(c) Фёдор Михайлович Достоевский. «Бесы».
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
ARK>> Она свою сущность постоянно вываливает — высмеивает, поливает грязью, ярлыки навешивает. DO>То есть делает то же что и Навальный,
DO>значит Навальный ARK>> Жалкая, ничтожная личность. DO>Хм...
Ты упустил ключевой момент. Не думаю, что случайно. Зачем?
Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>Мне пофиг на Захарову. А слова мои относятся к русским либералам.
А чего только к русским? Американские либералы — это другое, нельзя сравнивать? Ты живешь в гнезде либералов, либералы тобой управляют, ты выполняешь все приказы либералов. Очень плохо там жить, наверное.
Ну и это. Ты правда считаешь, что слова официального представителя МИДа о том, что "отдых — это для богатых" — это нормально?
IT>Впрочем, если хочешь о либералах высоким штилем, то держи пару цитат русских классиков:
Спасибо. Пушкин и Толстоевский — это святое. Но они много чего писали.
Вот такое, к примеру:
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. Ты, который не на привязи, как можешь ты оставаться в России? если царь даст мне слободу, то я месяца не останусь. Мы живем в печальном веке, но когда воображаю Лондон, чугунные дороги, паровые корабли, английские журналы или парижские театры и <бордели> — то мое глухое Михайловское наводит на меня тоску и бешенство.
ARK>А чего только к русским? Американские либералы — это другое, нельзя сравнивать?
Прикинь! Это действительно другое. Только русские либералы люто ненавидят свой народ, свою страну и при этом считают себя солью земли русской и совесью нации. Это действительно очень странный феномен. Такого больше нигде нет. Было бы очень интересно в этом разобраться.
ARK>Ну и это. Ты правда считаешь, что слова официального представителя МИДа о том, что "отдых — это для богатых" — это нормально?
Ещё раз — пофиг!
ARK>Спасибо. Пушкин и Толстоевский — это святое. Но они много чего писали. ARK>Вот такое, к примеру:
И либералов презирал и отечество. Одним словом — человечище.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Конечно Захарова. Дебаты всегда проходят с модератором.
Какие дебаты?
«Товарищ Навальный, у Вас олигархи закончились? Ну, что? Готов, Алексей Анатольевич, к разговору? Не в судах, где можно спрятаться за формулировки или адвокатов. А онлайн? Ведь струсит», — написала Захарова в своем фейсбуке. Уже через несколько минут Навальный ответил «Да запросто».
Здравствуйте, bzig, Вы писали:
R>>Очень смешно, на мой взгляд. B>Я думаю ей тупо запретили
Похоже на то, хотя и глупо. Эта хабалка Сисяна легко бы переорала.
ARK>Ответ на "почему врунишка" мне заранее известен — "потому что нет гербовой бумаги с личной подписью Путина, подтверждающей его правоту".
Нет, просто его часто ловили на вранье.
ARK>Пишет горы компромата на чиновников всех рангов — это не считается.
А где компроматы? Он только и умеет показывать, как кто-то живет хорошо. Вот только что привязался к Малышевой. Человек 20 лет на телевидении, на рекламе зарабатывает так, как тебе и не снилось. Так чего вдруг?
ARK>Потому
Тихий ужас... Так показывает цитату Захаровой и комментирует по-своему, перевирая ее.
ARK>Почему мерзкая вопросов не возникает?
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
ARK>>Ответ на "почему врунишка" мне заранее известен — "потому что нет гербовой бумаги с личной подписью Путина, подтверждающей его правоту". S>Нет, просто его часто ловили на вранье.
Путина тоже часто ловили на вранье. Путин — врунишка.
ARK>>Пишет горы компромата на чиновников всех рангов — это не считается. S>А где компроматы?
У него на сайте.
S>Он только и умеет показывать, как кто-то живет хорошо
На ворованные у тебя деньги.
ARK>>Потому S>Тихий ужас... Так показывает цитату Захаровой и комментирует по-своему, перевирая ее.
Она не говорила этих слов? Или они означают совсем другое? "Нас не так поняли"? (с)
ARK>Путина тоже часто ловили на вранье. Путин — врунишка.
Хорошо. Навального постоянно ловят на вранье.
ARK>У него на сайте.
Звучит как "Пошел на..."
ARK>На ворованные у тебя деньги.
У меня никто денег не украл.
ARK>Она не говорила этих слов? Или они означают совсем другое? "Нас не так поняли"? (с)
Захарова сказала: "Раньше летать на самолетах могли только богатые, а сейчас все. Все очень сильно поменялось". Комментарий: "Захарова считает, что летать на самолетах — привилегия богатых".
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>Здравствуйте, bzig, Вы писали:
R>>>Очень смешно, на мой взгляд. B>>Я думаю ей тупо запретили N>Похоже на то, хотя и глупо. Эта хабалка Сисяна легко бы переорала.
Ты её ни с кем не путаешь? Вроде как пока её никто на этот счёт не проверил, всё время в комфортных условиях выступает.
ARK>Ну и это. Ты правда считаешь, что слова официального представителя МИДа о том, что "отдых — это для богатых" — это нормально?
Ты такой же врунишка, как и Навальный. Речь шла про отдых за границей. И отдых за границей как правило действительно требует несколько больших сумм, чем просто отдых.
Здравствуйте, bzig, Вы писали:
B>Ты её ни с кем не путаешь? Вроде как пока её никто на этот счёт не проверил, всё время в комфортных условиях выступает.
Все ессно ИМХО, но типаж с напором и децибелами. За это собственно и держат, мозгов там нет.
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
ARK>>Путина тоже часто ловили на вранье. Путин — врунишка. S>Хорошо. Навального постоянно ловят на вранье.
Обоснуй это утверждение.
ARK>>У него на сайте. S>Звучит как "Пошел на..."
Ты ожидаешь, что я скомпилирую специально для тебя все расследования Навального за многие годы, разложу все по полочкам, заботливо выделю основные пункты жирным шрифтом и выложу на специальный сайт, чтобы тебе было удобнее с этим ознакомиться?
Или что ты ожидаешь?
Я дал вполне конкретный источник. Там все расследования легко доступны. Вот тебе прямая ссылка на одно конкретное расследование: https://dimon.navalny.com/
ARK>>На ворованные у тебя деньги. S>У меня никто денег не украл.
Налоги не платишь?
ARK>>Она не говорила этих слов? Или они означают совсем другое? "Нас не так поняли"? (с) S>Захарова сказала: "Раньше летать на самолетах могли только богатые, а сейчас все. Все очень сильно поменялось". Комментарий: "Захарова считает, что летать на самолетах — привилегия богатых".
Ложь. Вот что она сказала:
Это стало настолько доступно для огромного количества людей, что это больше не может существовать в том виде, в котором существовало многие годы.
Зарубежная поездка — это серьезнейшее, ответственнейшее и очень рискованное предприятие. Чтобы все прошло благополучно, должно сложиться огромное количество факторов, а для того, чтобы себя подстраховать, нужно иметь немалую сумму денег или неплохие связи. На сегодняшний день мы столкнулись с ситуацией, когда люди ехали не на последнее, люди ехали в долг, с учетом имеющихся долгов. И ехали не для того, чтобы заработать, а просто потому что это для них стало нормой жизни. И отказываться от этой нормы жизни они считали абсолютно неправильным.
Мое воспитание говорило о том, что ты можешь ехать отдыхать и вообще ты можешь отдыхать тогда, когда у тебя на это есть средства. И уж точно не тогда, когда над тобой висит что-то вроде ипотеки, долга и так далее.
Если это не означает, что "зарубежная поездка — это привилегия богатых", то что это означает?
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
ARK>>Ну и это. Ты правда считаешь, что слова официального представителя МИДа о том, что "отдых — это для богатых" — это нормально?
A>Ты такой же врунишка, как и Навальный. Речь шла про отдых за границей. И отдых за границей как правило действительно требует несколько больших сумм, чем просто отдых.
Это все в корне меняет. Захарова не против, если нищеброды будут отдыхать у себя на даче!
A>>Ты такой же врунишка, как и Навальный. Речь шла про отдых за границей. И отдых за границей как правило действительно требует несколько больших сумм, чем просто отдых. ARK>Это все в корне меняет. Захарова не против, если нищеброды будут отдыхать у себя на даче!
А где ещё нищеброды должны отдыхать? Может государство должно обеспечивать каждого путёвкой на Мальдивы?
Зачётно так же, что ты не споришь уже, что Навальный лжец, и про себя не отрицаешь.
ARK>Ложь. Вот что она сказала: ARK>Если это не означает, что "зарубежная поездка — это привилегия богатых", то что это означает?
Это означает, что ездить отдыхать за границу в кредит без банального запаса денег на разные форс мажоры по меньшей мере неразумно. Где ты там нашел "зарубежная поездка — это привилегия богатых" мне решительно не понятно.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>>>Ты такой же врунишка, как и Навальный. Речь шла про отдых за границей. И отдых за границей как правило действительно требует несколько больших сумм, чем просто отдых. ARK>>Это все в корне меняет. Захарова не против, если нищеброды будут отдыхать у себя на даче! A>А где ещё нищеброды должны отдыхать? Может государство должно обеспечивать каждого путёвкой на Мальдивы?
Ну, вообще-то Захарова недовольна, что нищеброды за границу ездят:
Люди, у которых за душой во многом ничего не было по всему миру, для них авиаперевозки стали делом обыденным, потому что иногда для этого даже не надо деньги иметь, для этого иногда нужно иметь паспорт, визу и просто попасть в какую-то программу, воспользоваться скидками или бонусами
A>Зачётно так же, что ты не споришь уже, что Навальный лжец
Я уже писал здесь, что думаю по этому вопросу. Повторять одно и то же мне неинтересно.
Кстати, Путин — лжец.
A>и про себя не отрицаешь.
Твое утверждение ложно, а придирка тупа, потому что любому адекватному человеку и так очевидно, что речь идет про зарубежный отдых, а не дачу в Туево-Кукуево. Мне просто лень было комментировать это, но, раз ты так настойчив в своем желании сесть в калошу, то я возражать не буду.