Re[6]: о "сменяемости" власти в капиталистическом мире
От: takTak  
Дата: 20.04.20 09:36
Оценка:
T>>ты не понимаешь, что такое обычный капиталистический прагматизм: ты его путаешь с твоим личным пофигизмом

S>Я зато понимаю что такое охранительские отмазки.

S>Это когда не в состоянии ответить на простой вопрос: каких изменений ты опасаешься, когда в первом предложении сам утверждаешь что при смене Путина никаких изменений не будет.
S>Всего хорошего.

для меня, как капиталиста, даже 2 потерянные копейки из 1000 рублей- абсолютно ненужные телодвижения,
а потенциально терять две копейки только ради того, чтобы ты смог утереть сопли и перестал всхлиповать — абсолютно ненужная роскошь: копейка, как известно, рубль бережёт

привыкай к какпитализму, детка: тут твоя жизнь не стоит и одной моей копейки
Re[7]: о "сменяемости" власти в капиталистическом мире
От: Kerk  
Дата: 20.04.20 09:38
Оценка:
Здравствуйте, takTak, Вы писали:

T>>>ты не понимаешь, что такое обычный капиталистический прагматизм: ты его путаешь с твоим личным пофигизмом

S>>Я зато понимаю что такое охранительские отмазки.

S>>Это когда не в состоянии ответить на простой вопрос: каких изменений ты опасаешься, когда в первом предложении сам утверждаешь что при смене Путина никаких изменений не будет.
S>>Всего хорошего.

T>для меня, как капиталиста, даже 2 потерянные копейки из 1000 рублей- абсолютно ненужные телодвижения,

T>а потенциально терять две копейки только ради того, чтобы ты смог утереть сопли и перестал всхлиповать — абсолютно ненужная роскошь: копейка, как известно, рубль бережёт

T>привыкай к какпитализму, детка: тут твоя жизнь не стоит и одной моей копейки

Как бы ты старательно не дул щеки, тебя спросят в последнюю очередь. Мнение тех, кто всем доволен, всегда учитывается в последнюю очередь.
Отредактировано 20.04.2020 9:39 _____ . Предыдущая версия .
Re[8]: о "сменяемости" власти в капиталистическом мире
Дата: 20.04.20 09:46
Оценка:
T>>>>ты не понимаешь, что такое обычный капиталистический прагматизм: ты его путаешь с твоим личным пофигизмом

S>>>Я зато понимаю что такое охранительские отмазки.

S>>>Это когда не в состоянии ответить на простой вопрос: каких изменений ты опасаешься, когда в первом предложении сам утверждаешь что при смене Путина никаких изменений не будет.
S>>>Всего хорошего.

T>>для меня, как капиталиста, даже 2 потерянные копейки из 1000 рублей- абсолютно ненужные телодвижения,

T>>а потенциально терять две копейки только ради того, чтобы ты смог утереть сопли и перестал всхлиповать — абсолютно ненужная роскошь: копейка, как известно, рубль бережёт

T>>привыкай к какпитализму, детка: тут твоя жизнь не стоит и одной моей копейки

K>Как бы ты старательно не дул щеки, тебя спросят в последнюю очередь. Мнение тех, кто всем доволен, всегда учитывается в последнюю очередь.

да, а кого-то даже и спрашивать не будут ... вообще никогда
Re[7]: о "сменяемости" власти в капиталистическом мире
От: susumanin Россия  
Дата: 20.04.20 09:49
Оценка:

T>для меня, как капиталиста,

Смешнее был только твой первый пост в этой ветке.
Re[8]: о "сменяемости" власти в капиталистическом мире
Дата: 20.04.20 09:54
Оценка:
T>>для меня, как капиталиста,

S>Смешнее был только твой первый пост в этой ветке.

однако почему-то по твоим розовеньким щёчкам текут большие крокодильи слёзы
но они даже одной моей копейки не стоят, раз у тебя ни одного рационального аргумента нет: капитализм детским инфальтильным слезам не верит
Re[5]: о "сменяемости" власти в капиталистическом мире
От: lpd Черногория  
Дата: 20.04.20 10:04
Оценка: :)

T>ты не понимаешь, что такое обычный капиталистический прагматизм:

Не относи себя к капитализму. Потому что у нас не капитализм, а сырьевой олигархат. Основная проблема России не в эксплуатации рабочих капиталистами, а в том, что советские заводы разворовали, а новой промышленности нет. Капитализм — это следующий этап для России, возможное будущее, а не настоящее. Пока же народ только радуется крохам с сверхбогатого стола сырьевых олигархов, но не нужен им в таком количестве для дальнейшего увеличения капитала. "Демократия — это когда тебя послали на три буквы, и ты можешь идти куда хочешь."
У сложных вещей обычно есть и хорошие, и плохие аспекты.
Берегите Родину, мать вашу. (ДДТ)
Re[6]: о "сменяемости" власти в капиталистическом мире
Дата: 20.04.20 10:13
Оценка:
T>>ты не понимаешь, что такое обычный капиталистический прагматизм:

lpd>Не относи себя к капитализму. Потому что у нас не капитализм, а сырьевой олигархат. Основная проблема России не в эксплуатации рабочих капиталистами, а в том, что советские заводы разворовали, а новой промышленности нет. Капитализм — это следующий этап для России, возможное будущее, а не настоящее. Пока же народ только радуется крохам с сверхбогатого стола сырьевых олигархов, но не нужен им в таком количестве для дальнейшего увеличения капитала. "Демократия — это когда тебя послали на три буквы, и ты можешь идти куда хочешь."

так в этом и смысл нынешнего глобального капитализма, что для того, чтобы быть обуреваемым жаждой наживы, не так уж много и нужно: как ты говоришь, даже сырьевого олигархата вполне достаточно

капитализм не бывает разным: это — просто жажда наживы, если есть сырьё- нзживаются на сырье, если сырья нет- то наживаются на эксплуатации рабочих, но принцип-то один: твоя жизнь не стоит и одной моей копейки

и , наверное, всем должно быть очевидно, что те, кто поставил в конце 90-ых путина на то место, где он сейчас находится, вполне его работой довольны, иначе бы на этом месте оказался к этому времени кто-то другой
Re[3]: о "сменяемости" власти в капиталистическом мире
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 20.04.20 22:25
Оценка:
Здравствуйте, Rhino, Вы писали:

R>Ты, наверное, в бункере был последние 30 лет?

Он и сейчас там.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.