Re[13]: о "сменяемости" власти в капиталистическом мире
От: cheerysoft.com Россия  
Дата: 19.04.20 19:10
Оценка:
Здравствуйте, takTak, Вы писали:
CC>>Чей наш? Я вообще-то про РИ: не надо было царя расстреливать и сейчас не было бы проблем с выборами.
T>ты ещё царя гороха вспомни
Зачем тебе царь горох? У РИ были цари, как последнего расстреляли так и началось карго.

CC>>Что тебе везде Украина мерещится? Спать без неё не можешь?

T>ещё раз:"украина" — это яркий пример того, как в 21 веке делать не надо
Поэтому ты спать без нее не можешь?

T>ты слепой что ли?

А ты газон там не увидел?

T>то, что ты привёл по швейцарии- это пример того, как заасфальтировано вообще всё: ни пешеходы ни машины на газон заехать не могут,

А надо чтобы они это делали?

T>газон полностью отделён от проезжей части бетоном, понятно, что такое в городах ещё можно сделать,

Я про город изначально и завел речь.

T>если же ты отъедешь от цюриха до какой-нибудь деревни рядом с юрскими горами,

Вот какое-то село. Где там что?

T>то там везде, где камней на насыпано, грязь и срач

Так то понятно, что если не благоустроить, то будет грязь и срач, но почему там заасфальтировано и насыпано? Они дураки, что так делают, а не машины на газоне паркуют?
Re[14]: о "сменяемости" власти в капиталистическом мире
От: takTak  
Дата: 19.04.20 19:23
Оценка:
CC>>>Чей наш? Я вообще-то про РИ: не надо было царя расстреливать и сейчас не было бы проблем с выборами.
T>>ты ещё царя гороха вспомни
CC>Зачем тебе царь горох? У РИ были цари, как последнего расстреляли так и началось карго.
если какой-то там мыкола живёт в 18 веке, когда на дворе 21 век, то это проблемы мыколы;
в россии давным давно прошла индустриализация и городское население преобладает во втором-третьем поколении, так что никакой царь из 18-го века никому не поможет

CC>>>Что тебе везде Украина мерещится? Спать без неё не можешь?

T>>ещё раз:"украина" — это яркий пример того, как в 21 веке делать не надо
CC>Поэтому ты спать без нее не можешь?
зачем с ней спать? такое в школах в качестве страшилки хорошо показывать

T>>ты слепой что ли?

CC>А ты газон там не увидел?
на картинке, что ты провёл, газон отделён от проезжей части БЕТОННОЙ СТЕНОЙ
я тебя правильно понимаю, что ты хочешь, чтобы россия ради твоих хотелок все газоны отделила от проезжей части БЕТОННЫМИ ИЛИ КАМЕННЫМИ СТЕНАМИ,и чтобы ты ни одной гроши за это не заплатил?

T>>то там везде, где камней на насыпано, грязь и срач

CC>Так то понятно, что если не благоустроить, то будет грязь и срач, но почему там заасфальтировано и насыпано? Они дураки, что так делают, а не машины на газоне паркуют?

вовсе не обязательно: есть страны, где ничего делать особенно не нужно, там грунт другой,италия, например... или та же германия

а если тебе надо примеры того, как в россии отделяют газоны от проезжей части каменными стенами, то поезжай в питер, там такое должно быть
Re[15]: о "сменяемости" власти в капиталистическом мире
Дата: 19.04.20 19:46
Оценка:
T>в россии давным давно прошла индустриализация и городское население преобладает во втором-третьем поколении, так что никакой царь из 18-го века никому не поможет
Не 18-го, а 20-го века. Если признать выборы ненужным карго, тогда какой вариант смены власти? Монархия. Или еще варианты есть?

T>>>ещё раз:"украина" — это яркий пример того, как в 21 веке делать не надо

CC>>Поэтому ты спать без нее не можешь?
T>зачем с ней спать?
А я почем знаю почему она твой мозг заняла?

T>такое в школах в качестве страшилки хорошо показывать

Так напиши в министерство образования пусть предмет введут в школах — украинологию.

T>на картинке, что ты провёл, газон отделён от проезжей части БЕТОННОЙ СТЕНОЙ

Вот тебе без бетонной стены.

T>я тебя правильно понимаю, что ты хочешь, чтобы россия ради твоих хотелок все газоны отделила от проезжей части БЕТОННЫМИ ИЛИ КАМЕННЫМИ СТЕНАМИ,

Я бы хотел не дышать пылью, произведенной из грязи, которая была вынесена колесами машин из парковки в грязи бывшего газона. Но если это только моя хотелка, а всех устраивает, то тогда ладно.

T>и чтобы ты ни одной гроши за это не заплатил?

С чего ты взял, что не заплатил? Пока предложений заплатить не поступало, видимо народ доволен. Сколько за это заплатили швейцарцы?

T>>>то там везде, где камней на насыпано, грязь и срач

CC>>Так то понятно, что если не благоустроить, то будет грязь и срач, но почему там заасфальтировано и насыпано? Они дураки, что так делают, а не машины на газоне паркуют?

T>вовсе не обязательно: есть страны, где ничего делать особенно не нужно, там грунт другой,италия, например... или та же германия

По моей ссылке там село как раз среди полей. Чем там грунт особенный?
Отредактировано 19.04.2020 19:49 cheerysoft.com . Предыдущая версия .
Re[16]: о "сменяемости" власти в капиталистическом мире
Дата: 19.04.20 20:07
Оценка:
T>>в россии давным давно прошла индустриализация и городское население преобладает во втором-третьем поколении, так что никакой царь из 18-го века никому не поможет
CC>Не 18-го, а 20-го века. Если признать выборы ненужным карго, тогда какой вариант смены власти? Монархия. Или еще варианты есть?

есть маленькая разница: не сами выборы по себе- карго -культ, а лишь те, где народу предлагают в качестве кандидата чувака, в резюме которого стоит умение стучать первичным половым органом по роялю
имхо пусть в обществе будут озвучены те или иные варианты, пусть народ сколько там времени в смысле лет на эту тему подумает, и вот когда большинство общества примет какое-то внутреннее решение, вот тогда пусть идут на выборы и легимитизируют тех, кто этим новым мыслям и идеям соответствует, а вот нестись на выборы по принципу: "лишь бы кого другого"- пусть этим и дальше недалёкие соседи занимаются

T>>>>ещё раз:"украина" — это яркий пример того, как в 21 веке делать не надо

CC>>>Поэтому ты спать без нее не можешь?
T>>зачем с ней спать?
CC>А я почем знаю почему она твой мозг заняла?
это картинка из юмористической книжки, где клоны на грабли наступают: это весело, задорно и поучительно, и давай на этом тут закончим, если хочешь подробностей, то открывай новую тему, я там тебе и про тараса бульбу расскажу, которого, как и сейчас, собственные дети ради иностранных грошей предали, и про то, как строительство военных кораблей и вертолётов с самолётами променяли на сбор клубники и мытьё унитазов и так далее, но об этом- в другом месте

T>>я тебя правильно понимаю, что ты хочешь, чтобы россия ради твоих хотелок все газоны отделила от проезжей части БЕТОННЫМИ ИЛИ КАМЕННЫМИ СТЕНАМИ,

CC>Я бы хотел не дышать пылью, произведенной из грязи, которая была вынесена колесами машин из парковки в грязи бывшего газона. Но если это только моя хотелка, а всех устраивает, то тогда ладно.

ну так заплати там где ты живёшь, за эти стены, и тебе построят.. в чём проблемы-то? ну или поезжай в москву, там этих бордюров столько, сколько на всей твоей "украине" и за сто лет не построят

вот у меня приятель дорогу к своему загородному дворцу по феньшую сделал: и наклон правильный там есть,чтобы вода стекала, и глубина асфальта правильная , чтобы не потрескалось, и ширина- всё сделано так, как он хотел, и его дети всё это видели и поняли, т.е. когда они свои дворцы будут за свои деньги строить, то они себе всё правильно и сделают, а глядя на них и другие потянутся, так что плавно и постепенно эти буржуазные идеи доберутся до всех, но надо время, чтобы это дошло до всех, вот и подождём, нам некуда торопиться, тем более, что такое во времена интернетов легко распространяется
Re[17]: о "сменяемости" власти в капиталистическом мире
Дата: 19.04.20 20:39
Оценка:
T>есть маленькая разница: не сами выборы по себе- карго -культ, а лишь те, где народу предлагают в качестве кандидата чувака, в резюме которого стоит умение стучать первичным половым органом по роялю
Какое дело России до чувака стучащего половым членом по роялю? Мы же вроде обсуждаем выборы фронтмэна во всем капиталистическом мире, а он будет побольше Украины.
России-то что делать с выборами, которые по рояли не стучат?

T>а вот нестись на выборы по принципу: "лишь бы кого другого"- пусть этим и дальше недалёкие соседи занимаются

Да пусть себе занимаются. Предлагаешь россиянам на выборы не ходить?

T>это картинка из юмористической книжки, где клоны на грабли наступают: это весело, задорно и поучительно, и давай на этом тут закончим,

Да я вообще удивляюсь что тебя так на Украине клинит. Мы же обсуждаем капиталистический мир.

T>ну так заплати там где ты живёшь, за эти стены, и тебе построят.. в чём проблемы-то?

Я один не потяну благоустройство всего города, тем более, что это только моя хотелка, а остальным и так хорошо.

T>ну или поезжай в москву, там этих бордюров столько,

Там очаг коронавируса и воздух загазован что дышать нечем.

T>сколько на всей твоей "украине" и за сто лет не построят

Пипец тебя штырит. Голодной куме хлеб на уме.

T>вот и подождём, нам некуда торопиться

Ага, только жизнь короткая.
Отредактировано 19.04.2020 20:40 cheerysoft.com . Предыдущая версия .
Re[18]: о "сменяемости" власти в капиталистическом мире
Дата: 19.04.20 20:52
Оценка:
T>>а вот нестись на выборы по принципу: "лишь бы кого другого"- пусть этим и дальше недалёкие соседи занимаются
CC>Да пусть себе занимаются. Предлагаешь россиянам на выборы не ходить?
а я не хожу, сейчас нeчего выбирать и никакого общественного консенса нет

T>>ну так заплати там где ты живёшь, за эти стены, и тебе построят.. в чём проблемы-то?

CC>Я один не потяну благоустройство всего города, тем более, что это только моя хотелка, а остальным и так хорошо.
так заработай, а если не можешь — иди выбирать себе другого шута с причиндалом: он-то за тебя точно твои хотели бесплатно исполнит !

T>>ну или поезжай в москву, там этих бордюров столько,

CC>Там очаг коронавируса и воздух загазован что дышать нечем.
ты уж определись: либо бордюры либо свежий воздух

T>>вот и подождём, нам некуда торопиться

CC>Ага, только жизнь короткая.
ой, не говори, у "украинцев" жизнь короткая и всё надо за неё успеть: и дедов с отцами предать, и родной язык забыть, и унитазы польские надраить
Отредактировано 19.04.2020 20:52 takTak . Предыдущая версия .
Re[19]: о "сменяемости" власти в капиталистическом мире
Дата: 19.04.20 20:57
Оценка:

T>а я не хожу, сейчас нeчего выбирать и никакого общественного консенса нет

Государство тратит деньги на организацию выборов для тебя, а ты саботируешь. Еще и не платишь за это ни копейки.

T>так заработай, а если не можешь — иди выбирать себе другого шута с причиндалом: он-то за тебя точно твои хотели бесплатно исполнит !

Это у тебя какая-то фиксация на причиндале. Меня причиндалы шута не интересуют.

T>ты уж определись: либо бордюры либо свежий воздух

И то и другое никак? А у швейцарцев почему и то и другое?

T>ой, не говори, у "украинцев" жизнь короткая и всё надо за неё успеть: и дедов с отцами предать, и родной язык забыть, и унитазы польские надраить

У тебя бесконечная?
Re[20]: о "сменяемости" власти в капиталистическом мире
Дата: 19.04.20 21:07
Оценка:
T>>а я не хожу, сейчас нeчего выбирать и никакого общественного консенса нет
CC>Государство тратит деньги на организацию выборов для тебя, а ты саботируешь. Еще и не платишь за это ни копейки.
у нас капитализм на дворе вообще-то: и я, как потребитель, решаю, что мне интересно приобрести, а что- нет, а у вас по прежнему польский пан вас всех по очереди в конюшне имеет?

T>>ты уж определись: либо бордюры либо свежий воздух

CC>И то и другое никак? А у швейцарцев почему и то и другое?
чему тебя на уроках истории на "украине" учили? вообще-то в швейцарии последние лет 300, как минимум, не было войны... на уроке географии тебе не говорили, что там в городах плотность населения больше, чем в германии, т.е. обустроить всё имело смысл и никто не мешал

T>>ой, не говори, у "украинцев" жизнь короткая и всё надо за неё успеть: и дедов с отцами предать, и родной язык забыть, и унитазы польские надраить

CC>У тебя бесконечная?
знаешь, если не надо предавать дедов, заставлять себя забывать родной язык и не надо драить чужие унитазы, то очень много свободного времени появляется
Re[21]: о "сменяемости" власти в капиталистическом мире
Дата: 19.04.20 21:46
Оценка:
T>у нас капитализм на дворе вообще-то: и я, как потребитель, решаю, что мне интересно приобрести, а что- нет, а у вас по прежнему польский пан вас всех по очереди в конюшне имеет?
Это что-то из твоего личного опыта. Тут я что там у тебя за отношения были с паном.

T>чему тебя на уроках истории на "украине" учили? вообще-то в швейцарии последние лет 300, как минимум, не было войны...

Т. е. через 225 лет в России так же будет? Ладно, давай тогда с Швейцарии переключимся на Австрию. Там все аналогично.

CC>>У тебя бесконечная?

T>знаешь, если не надо предавать дедов, заставлять себя забывать родной язык и не надо драить чужие унитазы, то очень много свободного времени появляется
И ты собрался подождать 225 лет?
Re[22]: о "сменяемости" власти в капиталистическом мире
Дата: 19.04.20 22:01
Оценка:
T>>чему тебя на уроках истории на "украине" учили? вообще-то в швейцарии последние лет 300, как минимум, не было войны...
CC>Т. е. через 225 лет в России так же будет? Ладно, давай тогда с Швейцарии переключимся на Австрию. Там все аналогично.
что в австрии аналогично? в австрии никто камнями дороги не выкладывает, там бегом трусцой без проблем везде можно заниматься, в швейцарии же везде, даже на лесных тропинках, всё в камнях

CC>>>У тебя бесконечная?

T>>знаешь, если не надо предавать дедов, заставлять себя забывать родной язык и не надо драить чужие унитазы, то очень много свободного времени появляется
CC>И ты собрался подождать 225 лет?
зачем мне чего-то ждать? я от политики не завишу, ведь я тупо работаю
Re[5]: Стараться и делать
От: GlebZ Россия  
Дата: 19.04.20 22:04
Оценка:
Здравствуйте, Lazy Bear, Вы писали:

LB>Список идеальных безошибочных менеджеров современности в студию!

LB>Я только двоих могу вспомнить, и то из далекого прошлого — Суворов и Ушаков. У них эффективность была 100%.
Да я не говорил, что должен быть менеджер, должен быть хотя бы политик. Это же провалил все за что брался. Крым непризнан настолько, что даже батька оделся во все чистое и нос воротит. Крым это проблема не сегодняшняя и не завтрашняя, а на поколения. Кипр уже лет 50 непризнан. И непонятно что из этого получится. Все планы Путина — провалены. Оптимизации, мы и сейчас чувствуем как наоптимизировали, врачам СИЗ всем миром собираем. Я искренне пытался добиться хоть чего-то что было у него успешно. Либо провал, либо победа, но лучше было бы чтобы он не брался. Менеджер он совсем нулевый. Ну а политик, и говорить не приходится. Когда он начал торговать российскими гражданами в Чеченскую, и с Курском повел себя безумно, за Курск так никто и не ответил — он как политик просто слился. Все остальное — Беслан, это все последствия безнаказанности. Безнаказанность рождает неэффективность.
Можно долго и нудно рассказывать о провалах. И ни разу про успехи. Ну если ты конечно не удивительный итальянский сказочник типа Соловьева.
Re[7]: человек там сам ощущает себя
От: GlebZ Россия  
Дата: 19.04.20 22:32
Оценка: -2
Здравствуйте, Lazy Bear, Вы писали:

GZ>>Вообще-то я писал что человек там сам ощущает себя ценностью. Это совершенно другое. А конституция — это всего лишь формулировка.

LB>А потом к нему внезапно приходит его родное государство и говорит: "Объявляю карантин! Сидеть дома, я сказало!!!"
LB>И человек вместе со всей своей ценностью сидит дома, как миленький. Не то что при кровавом режиме, где на карантине в парках пикники устраивают
Государство не существует. Государство это концепт. Объявляют карантин определенные люди у которых есть имена. Вот например у нас Путин объявил каникулы и нерабочие дни, что-то такое веселое. А Собянин объявил что-то такое страшное, режим повышенной готовности. И оба боятся сказать то, чем оно является. И то и то — это карантин. И граждане это знают. И граждане говорят о карантине и живут в карантине. Не задумывался почему им страшно называть гражданам всё своими именами? В чем природа их трусости перед гражданами?
Re[23]: о "сменяемости" власти в капиталистическом мире
Дата: 19.04.20 22:54
Оценка:
T>что в австрии аналогично?
Нет дриста и, следовательно, пыли. Машины на газонах не паркуют и колесами грязь не разносят. Или в Австрии есть такое?
  Скрытый текст

T>>>знаешь, если не надо предавать дедов, заставлять себя забывать родной язык и не надо драить чужие унитазы, то очень много свободного времени появляется

CC>>И ты собрался подождать 225 лет?
T>зачем мне чего-то ждать?
Так ты же тут
Автор: takTak
Дата: 19.04.20
собирался ждать:

T>вот у меня приятель дорогу к своему загородному дворцу по феньшую сделал: и наклон правильный там есть,чтобы вода стекала, и глубина асфальта правильная , чтобы не потрескалось, и ширина- всё сделано так, как он хотел, и его дети всё это видели и поняли, т.е. когда они свои дворцы будут за свои деньги строить, то они себе всё правильно и сделают, а глядя на них и другие потянутся, так что плавно и постепенно эти буржуазные идеи доберутся до всех, но надо время, чтобы это дошло до всех, вот и подождём, нам некуда торопиться, тем более, что такое во времена интернетов легко распространяется

T>я от политики не завишу,

Как VovkaMorkovka, всё сам?
T>ведь я тупо работаю
Ну вот, а говоришь очень много свободного времени появляется.
Re[6]: Стараться и делать
От: Lazy Bear Канада  
Дата: 19.04.20 23:57
Оценка: +1
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

GZ>Здравствуйте, Lazy Bear, Вы писали:

LB>>Список идеальных безошибочных менеджеров современности в студию!

LB>>Я только двоих могу вспомнить, и то из далекого прошлого — Суворов и Ушаков. У них эффективность была 100%.
GZ>Да я не говорил, что должен быть менеджер, должен быть хотя бы политик.

Управлять должны менеджеры, а "хотя бы политик" может быть никаким менеджером.

GZ>Это же провалил все за что брался. Крым непризнан настолько, что даже батька оделся во все чистое и нос воротит. Крым это проблема не сегодняшняя и не завтрашняя, а на поколения.

Не все ли равно, что там про Крым думают снаружи?
Между прочим, там недавно построен очень провальный мост, который даже СССР неосилил. Но ты-то знаешь, что Крымский мост — это все фотошоп, а если не фотошоп, то он на днях или раньше развалится.

GZ>Кипр уже лет 50 непризнан. И непонятно что из этого получится.

Ничего. Половину приняли в ЕС, а с остальной половиной пусть Турция возится пока не надоест.

GZ>Все планы Путина — провалены.

Список провалов Путина в студию, пжалста...
Вообще-то я тебя не просил плакать о провалах Путина. Я просил у тебя всего лишь список идеальных непровальных менеджеров.

GZ>Оптимизации, мы и сейчас чувствуем как наоптимизировали, врачам СИЗ всем миром собираем. Я искренне пытался добиться хоть чего-то что было у него успешно. Либо провал, либо победа, но лучше было бы чтобы он не брался. Менеджер он совсем нулевый. Ну а политик, и говорить не приходится. Когда он начал торговать российскими гражданами в Чеченскую, и с Курском повел себя безумно, за Курск так никто и не ответил — он как политик просто слился. Все остальное — Беслан, это все последствия безнаказанности. Безнаказанность рождает неэффективность.

Похоже, что идеальный менеджер — это ты и прекрасно знаешь как и что надо делать. Ни разу нигде не ошибся. Молодец!

GZ>Можно долго и нудно рассказывать о провалах. И ни разу про успехи. Ну если ты конечно не удивительный итальянский сказочник типа Соловьева.

Франсуа Миттерану приписывают высказывание: "Очень жаль, что все, кто умеет руководить государством, уже работают таксистами и парикмахерами."
Ты сказочный таксист или парикмахер?

Список идеальных современных менеджеров будет или балабол?
Re: о "сменяемости" власти в капиталистическом мире
От: susumanin Россия  
Дата: 20.04.20 07:11
Оценка:

T>те, кто не знает, что такое капитализм, но сами ментально находятся где-то в тоталитарном режиме, думают, что смена фронтмэна что-то изменит и в их жизни

За что люблю охранителей, так это вот за такую их дуалистическую незамутненность.
Следите за руками:
1) что такое капитализм они знают
2) менатально уже не в тоталитарном режиме (надо пологать переросли, развивваются ж ведь)
3) считают что смена фронтмена в их жизни ничего не изменит

но при этом больше всех этой смены фронтмена и боятся, отсюда и столь яростное охранение
Re[8]: человек там сам ощущает себя
От: Socrat Россия  
Дата: 20.04.20 07:20
Оценка:
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

GZ>Не задумывался почему им страшно называть гражданам всё своими именами?

А им страшно? Может, это они все называют своими именами, а не народ?
Re[2]: о "сменяемости" власти в капиталистическом мире
Дата: 20.04.20 08:06
Оценка:
T>>те, кто не знает, что такое капитализм, но сами ментально находятся где-то в тоталитарном режиме, думают, что смена фронтмэна что-то изменит и в их жизни

S>За что люблю охранителей, так это вот за такую их дуалистическую незамутненность.

S>Следите за руками:
S>1) что такое капитализм они знают
S>2) менатально уже не в тоталитарном режиме (надо пологать переросли, развивваются ж ведь)
S>3) считают что смена фронтмена в их жизни ничего не изменит

S>но при этом больше всех этой смены фронтмена и боятся, отсюда и столь яростное охранение

так ведь это логично: будущее более-менее понятно, доходы имеются, нафига менять то, что как-то работает на что-то, что существует лишь в чьём-то воображении? пусть представлят какой-то внятный прожект того, что и как должно быть, пусть будут общественные обсуждения! когда все минусы и плюсы будут озвучены, тогда и можно принимать какое-то решение, если же ничего, кроме соплей и всхлипов нет, но и делать ничего не нужно
Re[3]: о "сменяемости" власти в капиталистическом мире
Дата: 20.04.20 09:11
Оценка:

T>так ведь это логично: будущее более-менее понятно, доходы имеются, нафига менять то, что как-то работает на что-то, что существует лишь в чьём-то воображении?

Ты не находишь что где-то у тебя противоречие, нет?

Раз: "те, кто не знает, что такое капитализм, ..., думают, что смена фронтмэна что-то изменит и в их жизни,"
два: "нафига менять то, что как-то работает на что-то"

Все еще нет?
Я повторю с того чего начал:
Если ты уверяшь что смена фронтмена ничгео не изменет, то чего тогда опасаться каких-то изменений?
Ну а раз ты опасаешься, то стало быть смена фронтмена может таки что-то да поменять? Ну и тодга о чем вот эта пламенная речь?
Re[4]: о "сменяемости" власти в капиталистическом мире
Дата: 20.04.20 09:25
Оценка:
T>>так ведь это логично: будущее более-менее понятно, доходы имеются, нафига менять то, что как-то работает на что-то, что существует лишь в чьём-то воображении?

S>Ты не находишь что где-то у тебя противоречие, нет?

S>Раз: "те, кто не знает, что такое капитализм, ..., думают, что смена фронтмэна что-то изменит и в их жизни,"

S>два: "нафига менять то, что как-то работает на что-то"

S>Все еще нет?

S>Я повторю с того чего начал:
S>Если ты уверяшь что смена фронтмена ничгео не изменет, то чего тогда опасаться каких-то изменений?
S>Ну а раз ты опасаешься, то стало быть смена фронтмена может таки что-то да поменять? Ну и тодга о чем вот эта пламенная речь?

ты не понимаешь, что такое обычный капиталистический прагматизм: ты его путаешь с твоим личным пофигизмом
для меня лично какие угодно изменения имеют смысл только тогда, когда они осознаны и целесобразны, когда же я слышу лишь твои детские всхлипы, я ничего с этим не могу начать
Re[5]: о "сменяемости" власти в капиталистическом мире
Дата: 20.04.20 09:30
Оценка:

T>ты не понимаешь, что такое обычный капиталистический прагматизм: ты его путаешь с твоим личным пофигизмом

Я зато понимаю что такое охранительские отмазки.
Это когда не в состоянии ответить на простой вопрос: каких изменений ты опасаешься, когда в первом предложении сам утверждаешь что при смене Путина никаких изменений не будет.
Всего хорошего.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.