Re[8]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
От: DronHrenoff Земля  
Дата: 04.02.20 08:50
Оценка: +1
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:

DH>>Судя по тому, что ты нашел этот видосик, притащил его и стартанул трэд, подгарает нехило как раз у тебя

_>Знаем, знаем "Америка с нами"

Скажи, зачем ты занимаешся газификацией луж?
"На раскачку нет времени!" (с) — Владимир Сказочный ****
Re: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
От: DronHrenoff Земля  
Дата: 04.02.20 09:12
Оценка:
Здравствуйте, Явь-ист, Вы писали:

ЯИ>Видео от Алекса Брежнева: "ПОЧЕМУ в США нельзя иметь СТИРАЛЬНУЮ МАШИНКУ? Американец в шоке — в РОССИИ ХОРОШО ЖИВУТ? Жизнь в сша"

Я как-то попадал уже на видео этого чувака — он кажется лет 20 уже в штатах живет, дальнобоит там и, собственно, живет в тачке. Вопрос: если все так хреного там, какие проюлемы вернуться в рф?
"На раскачку нет времени!" (с) — Владимир Сказочный ****
Re: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 04.02.20 09:39
Оценка:
Здравствуйте, Явь-ист, Вы писали:

ЯИ>Видео от Алекса Брежнева: "ПОЧЕМУ в США нельзя иметь СТИРАЛЬНУЮ МАШИНКУ? Американец в шоке — в РОССИИ ХОРОШО ЖИВУТ? Жизнь в сша"

И что? Вот в Швейцарии тоже есть дома, где стиралки и сушилки стоят в подвале. И надо еще даже записываться когда стираешь. Причем это не в районах с неграми, а приличные дома, где квартирки от ляма стоят.
Но вот так сделано.

Общественных стиралок я тут еще пока не видел и не искал, но думаю тоже есть. В Германии такие общественные стиралки тоже имеются. Во Франкфурте несколько видел и во Франции есть тоже.

Конечно если сравнивать нищеброда из США и айтишнека с зарплатой в 400 тыс в Москве, то получается, что этот айтишник живет лучше этого американца. Но смысл в этом сравнении?
github.com/dmitrigrigoriev/
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 04.02.20 13:33
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>>нет также в течении многолетнего использования туалета типа — очко

S>>я не заимел глистов
_AB>Хороший пример заявлений лица, не разбирающегося в том, о чем говорит...
_AB>Единственное достоинство такого типа туалета как раз то, что фиг ты от него что подцепишь.

У вас все нормально с логикой ?
Перечитайте ещё раз что я написал

Этотне единственное достоинство есть ещеигескрлько
Это уборка из шланга за пару минут
Re[4]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
От: Erop Россия  
Дата: 04.02.20 14:07
Оценка:
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:

3>Американцы вообще довольно чистоплотный народ.

Это и тех американцев, которые "афро" касается? Ну, не в смысле, таких, как К. Райз, а из бедных кварталов Фергусона (Миссури), например?

3>Например приходить на работу два дня подряд в одной и той же рубашке у них не принято.

Так у них же там везде, кроме Аляски, довольно тепло же?
В РФ, кстати, среди тех, кто на работу ходит в рубашках, тоже, вроде бы не принято...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[5]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
Дата: 04.02.20 14:11
Оценка:
Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:

S>Вон в ролике 20 негров с кроссовками постирались, порошок понятно дезинфицирует, но все равно. В России вообще нет такого понятия как общественные стиралки, ибо это реально трешь.

Конечно же есть.
Вот, например, сайт такой в г. Химки, Московской Области: http://www.samprachka.ru/?laundry=%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B3-%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%B8-%D1%83%D0%BB-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BD

В посёлке Эстосадок таких вообще куча...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
Дата: 04.02.20 14:14
Оценка: :)))

3>Это-вопрос привычки. Учтите к тому же, что жилье в Штатах довольно дорогое. Не каждый готов платить за квадратные метры, скажем, в центре Манхэттена для того, чтобы установить там стиральные и сушильные машины. А спуститься в домашней одежде в общедомовую прачечную не так уж и сложно. Во всяком случае я быстро привык. Но я и по дому обычно в трусах не разгуливаю. Уверен, что это явление американской жизни точно не является поводом для нас сочувствовать "несчастным американцам", а для них — завидовать "счастливым русским, которые могут в любой момент затеять стирку в чем мать родила".

Тут, скорее другому можно завидовать. У многих русских есть своя жилплощадь, не в залоге, не под ипотекой, а тупо в собственности, и при этом им даже не жалко потратить пару квадратных метров под стиралку с сушилкой...

Хотя лично мне в США больше всего не эти ваши дебильные ландроматы напрягают, а ваши унитазы...
Re[6]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
Дата: 04.02.20 14:16

3>Просто нормальные люди не живут в одних районах с такими неграми.

Противопоставление таких негров нормальным людям -- это пять, я считаю!!!
Re[3]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
Дата: 04.02.20 14:18
Оценка: :))
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Чем же это удобно?

Тебе же объяснили -- не надо тратить целые 0.6 метра квадратного из 20-метровой студии под стиралку.
Дата: 04.02.20 14:19
Оценка:
Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:

BS>Нет денег даже на макароны...

И не говори! Приходится, как бедным астраханским рыбакам когда-то, давиться чёрной икроой...
Re[7]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
От: pagid Россия  
Дата: 04.02.20 14:23
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Противопоставление таких негров нормальным людям -- это пять, я считаю!!!

Наверно у 31415926 это остатки советской закалки
Дата: 04.02.20 14:25
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>закалки

Какое удачное слово, чёрт возьми!!!
Re[2]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
От: vdimas Россия  
Дата: 04.02.20 14:27
Оценка:

ЯИ>>Видео от Алекса Брежнева: "ПОЧЕМУ в США нельзя иметь СТИРАЛЬНУЮ МАШИНКУ? Американец в шоке — в РОССИИ ХОРОШО ЖИВУТ? Жизнь в сша"

3>Что за бред? Много раз бывал в Штатах. Да, прачечные самообслуживания там очень распространены.

Вопрос "почему так?" не возникал? ))

3>Это кстати довольно удобно и дешево.

Ну да. Всего-то 5-7 долларов средняя стирка, плюс свои моющие ср-ва.

3>Но и стиральные машины разумеется тоже есть. И в индивидуальных домах и в многоквартирных.

В многоквартирных обычно в подвале дома общая постирушная и тоже платная, заметь.

3>Еще бывают прачечные самообслуживания прямо в многоквартирных домах (для жильцов дома). Это весьма удобно.

Конечно удобно тащиться в подвал на лифте с мешками белья и "караулить" на месте процесс стирки.
Удобнее не бывает!
Еще и платишь за это 5-7 долларов.

3>И стиральные и сушильные машины там огромной вместимости. И стирают и сушат хорошо.

Я на свою стиралку+сушилку тоже не жалуюсь.
И не должен караулить более часа весь процесс, закинул бельё — оно само и постирает и посушит.
Рекомендую.

А если еще речь о "нежной" стирке с предварительным замачиванием, у-у-у.
Амеры обычно так не парятся, бо кто же будет в здравом уме караулить в общественной постирушной пару часов весь процесс?
Это влияет в том числе на то, как именно они одеваются.
Тоже ведь характерный момент, верно? ))

3>Но автора ролика понимаю. Многие бывшие наши, поперлись в Штаты не зная языка и без нормальной профессии. Вполне ожидаемо, оказались на нижней ступеньке общество (по-нашему — нищеброды).

Там большинство граждан не имеют личных стиралок, независимо от наших иммигрантов.
От: Ops Россия  
Дата: 04.02.20 14:33
Оценка:

E>Хотя лично мне в США больше всего не эти ваши дебильные ландроматы напрягают, а ваши унитазы...

Кстати, ни разу не пользовался. Они не плюются?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Дата: 04.02.20 14:39
Оценка:

Ops>Кстати, ни разу не пользовался. Они не плюются?

В каком смысле "плюются"? У них там стоит лужа не под обрез, но высоко так. И когда сходишь и смыв нажимаешь, оно всю эту воду засасывает и наливает новой.

Проблем, собственно, две.
1) Когда какаешь, если сделать это неловко, то попу омывает фонтаном туалетной воды. Наверное чистой. Я не знаю что по этому поводу настоящие американцы делают, я просто кусок туалетной бумаги на воду кладу, если не забываю.
2) Если кал случается липким, то он пачкает стенки унитаза и надо под водой это вот всё как-то оттирать. Если есть ёршик с длинной ручкой, то ещё ок, а если нет, то совсем неудобно.

Да, это если ты на стульчаке сидеть привык, что не особо физиологично, но многие как-то привыкли. А если вдруг в "позе орла", то всё ещё сильно хуже.
Дата: 04.02.20 14:40
Оценка:

3>>А спуститься в домашней одежде в общедомовую прачечную не так уж и сложно.

Ops>В трусах?

Без трусов если, наверное могут за антиобщественное поведение повязать...
Дата: 04.02.20 14:46

3>Уверен, что, если бы общественные прачечные были столь ужасны, то их бы не было в домах рядом со зданием ООН, где квартиры стоят по полтора миллиона баксов.

Вот там-то, как раз, жаба особенно давит тратить метры на всякие там стиралки с кухнями. Кроме того, жители тех квартир, скорее всего сами себе не стирают ни дома, ни в ландроматах, ни где-то ещё. А просто сдают грязное бельишко и получают уже постиранное и поглаженное...
Кстати, пока я жил в городе, я постельное бельё в прачечную (не самообслуживания, а такую, с номерками) сдавал из-за того, что бы его не гладить. Правда как перебрался в особняк и нанял горничную, которая гладит и стирает сама, перестал так делать

3>Я например всегда брезговал ходить в общественные бани (пришлось воспользоваться пару раз из-за острой необходимости).

Вот оно -- нерусский дух сразу вылез!!!

3>Но знаю, что многие без этого вообще не мыслят себя и рвутся в Сандуны сильнее, чем в Большой театр. Чем общественные бани лучше общественных прачечных?

Тем, что дома есть душ и ванная...
Дата: 04.02.20 14:52
Оценка:
Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:

S>У кого-то стартап, посмотрел, там бомж-адреса, для дальнобоев, рабочих с юга и пр. Но никак не массовость.

Обычно их много там, где много гостиниц. В Красной Поляне, например...
Re[9]: "Американцы не могут поверить, что русские живут лучше них"
Дата: 04.02.20 14:58
Оценка:

Ops>Удобно ждать окончания стирки в фиксированное время, а не забирать по своему выбору? Ну разве что совсем делать нечего.

В тех ландроматах, которыми я пользовался в РФ, не обязательно забирать в определённое время. Если это не ландромат в отеле прямо, а отдельное заведение, то там обычно есть смотритель, которая может перегрузить твоё шмотьё в сушилку, а потом в специальный таз, откуда можно забрать примерно в течении суток...
Только нормальная прачечная всё равно лучше, потому, что она ещё и гладит.
От: Ops Россия  
Дата: 04.02.20 14:59
Оценка:

E>В каком смысле "плюются"? У них там стоит лужа не под обрез, но высоко так. И когда сходишь и смыв нажимаешь, оно всю эту воду засасывает и наливает новой.

Как устроено я знаю, просто на практике не сталкивался.

E>Проблем, собственно, две.

E>1) Когда какаешь, если сделать это неловко, то попу омывает фонтаном туалетной воды. Наверное чистой. Я не знаю что по этому поводу настоящие американцы делают, я просто кусок туалетной бумаги на воду кладу, если не забываю.

Вот это и есть — плюются. Такого нет только у унитазов с полочкой, и в некоторых бывает "антивсплеск", но работает он не 100%, хотя куда лучше, чем без него. Но вряд ли он есть в американских.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.