Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:
BS>>>Я буду голосовать против. A>>Это антиреклама. BS>Хотя может вообще не буду участвовать в этом фарсе... ЦИК и так напишет явку в 146%
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:
BS>>>>Я буду голосовать против. A>>>Это антиреклама. BS>>Хотя может вообще не буду участвовать в этом фарсе... ЦИК и так напишет явку в 146%
A>Расстроил ты меня.
Ну демократии тут нет... Пока народ не захочет сказать — НЕТ...
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
BS>>Я буду голосовать против. A>Это антиреклама.
Почему?
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, Somescout, Вы писали:
S>Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
BS>>>Я буду голосовать против.
A>>Это антиреклама.
S>В смысле вы будете голосовать не так как считаете разумным, а в пику BS? Хотя, пожалуй, ничего неожиданного.
Разумным считаю не играть в игру в антиконституционный переворот. Если есть потребность в поправках, они должны быть озвучены, а не барин сидит и вдруг учудил... давайте сядем и начнем думать, как нам жить дальше...
Ну как, дорогие земляки, будем жить дальше?
Кто из вас старший?
Кто у них старший?
Они все — Как, все?
Должен быть старший.
Тогда вот, он хуже всех слышит.
Иди сюда, не стесняйся, иди ко мне.
Давно хотел тебя спросить: как жить дальше?
Я говорю, как жить дальше?
Ты меня помнишь, молодым?
Не помнишь?
А чего ты помнишь?
Ничего не помнит.
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
_>Очевидно же, если либеральчики против чего-то скорее всего дело стоящее.
В чем тайная причина того, что вам не нравится Либерализм?
Наиболее высокий уровень жизни и прогресса как ни странно именно в странах с высоким уровнем Либерализма: скандинавские страны, Германия и в целом Западная Европа, США, Япония...
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
H>Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:
BS>>Прям как дети, ё моё (с)
H>Нет, логика. Если какой-то ... по любому вопросу имеет противоположный твоему взгляд, то скорее всего, если он против чего-то, значит это есть хорошо.
Т.е. если либералы скажут, что гетеросексуальность — это нормально, вы пойдете искать однополый секс, потому что это сказали либералы?
Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы
BS>Т.е. если либералы скажут, что гетеросексуальность — это нормально, вы пойдете искать однополый секс, потому что это сказали либералы?
А в том то и штука — что не скажут. У них (у вас) уже настолько атрофировано и перевернуто мировосприятие, что никогда они белое не назовут белым, а черное — черным.
А знаешь почему? Потому что боятся шизанутых фемо-лесбок, которые назовут это «расизмом».