Здравствуйте, kgd, Вы писали:
kgd>Ну а Сбербанк, конечно, не при делах, получивший с транзакции не менее 1 процента.
Расшифруй, пожалуйста.
При чем тут Сбербанк?
Ну и в порядке общего развития — как он получил не менее 1 процента при переводе денег через Киви?
Re[4]: С таким государством на пожизненное может попасть каждый
Здравствуйте, DronHrenoff, Вы писали:
H>>В Гуантанамо людей держат в тюрьме и пытают десятилетиями без предъявления обвинения и без возможности хоть какого-то суда... DH>... и как всегда мы (РФ) решили взять за пример самое паганое.
У нас есть Гуантанамо?
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, DronHrenoff, Вы писали:
H>>>В Гуантанамо людей держат в тюрьме и пытают десятилетиями без предъявления обвинения и без возможности хоть какого-то суда... DH>>... и как всегда мы (РФ) решили взять за пример самое паганое.
A>У нас есть Гуантанамо?
У ТС есть.
Re: С таким государством на пожизненное может попасть каждый
По-моему, я припоминаю это задержание.
Сразу обратил тогда внимание, что пистолет был ему явно подложен.
Джинсы на два размера больше и без ремня, пистолет не мог в них удержаться никаким чудом.
Привет, майор ФСБ,
Как служба? Новогоднюю премию выдали? Где отдыхать будешь?
_AB>Я помню тут историю про бедных булочников вовсю распространяли не рефлексируя. Даже после того, как в СМИ были опубликованы и фото того мака, что они продавали (почти чистая солома, выдаваемая разрушителями за чистейший кондитерский мак с единичными вкруплениями сора)
Это такие же фотки как из "квартиры" Голунова были?
Sic luceat lux!
Re[2]: С таким государством на пожизненное может попасть каждый
Здравствуйте, susumanin, Вы писали:
S>А с другой стороны мутная история с аудиоазписью звонка без независимой экспертизы которую даже в суде толком не включали.
Да, они еще и не такого напоют, только чтобы не сидеть. Не находишь все это странным?
Обвинение предъявляет аудиозапись, где я с ним якобы по телефону разговариваю. Но это не мой разговор, на двести процентов
Я лично не слышал этот диск, адвокат слышал. Судья мне не дает послушать. На суде на пару секунд включили, ничего непонятно было.
Но тут же стеллит себе соломку, чтоб если что, то перевести стрелку что это монтаж и его заставили все это сказать
Когда я был в подвале, меня заставляли читать диалог на диктофон. Сказали, что у них есть запись моего якобы разговора с Джалиловым.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
kgd>>Ну а Сбербанк, конечно, не при делах, получивший с транзакции не менее 1 процента. _AB>Расшифруй, пожалуйста. _AB>При чем тут Сбербанк?
Не любит он его.
_AB>Ну и в порядке общего развития — как он получил не менее 1 процента при переводе денег через Киви?
Зачем такие сложные вопросы задаешь, начальник?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[3]: С таким государством на пожизненное может попасть каждый
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>Привет, майор ФСБ,
Никогда не служил в правоохранительных органах. А ты агент ЦРУ или кто?
Я так понял, ты по себе судишь же.
K>Как служба?
Не служу, не знаю.
K>Новогоднюю премию выдали?
А с какой целью ты лезешь в мои финансы?
K>Где отдыхать будешь?
Как и в прошлом году, отдыхать буду мало. Бизнес надо ставить.
Может быть, на пару дней выберусь в окрестности, но дальше штата Виктории не планирую выбираться. И?
K>Это такие же фотки как из "квартиры" Голунова были?
Всё еще защищаешь тех наркоторговцев, разрушитель?
О теракте я услышал 3 апреля по телевизору. В тот же день этот мой знакомый спросил меня: «Ты со своего «Киви» скинул деньги?» Я говорю: «Да». Он говорит: «Это плохо, надо номер менять, у меня проблемы с этим переводом».
Я что то не понял, а откуда они в тот же день узнали, что человек, которому они перевели деньги был террористом? Ну если бы я в тот день перевел кому то деньги, мне тоже нужно было бы отсидеться на всякий случай? Херня какая то полная.
Re[6]: С таким государством на пожизненное может попасть каж
_AB>Это не пруф того, что Андрея Никитина, который пришел в полицию после того, как его объявили в розыск по делу питерского теракта, обвиняют в чем-то.
при чём тут никитин какой то — я тебе про то что "явка" ничего не гарантирует .. и привёл тебе наглядный пример ..
Re[7]: С таким государством на пожизненное может попасть каж
Здравствуйте, xma, Вы писали:
xma>при чём тут никитин какой то
При том, что именно его объявили в розыск и он сам явился в полицию, когда узнал себя по фото в СМИ.
xma>я тебе про то что "явка" ничего не гарантирует .. и привёл тебе наглядный пример ..
Из той же статьи, что ты привел...
Другой фигурант уголовного дела Махамадюсуф Мирзаалимов рассказал, что начал квартировать на Товарищеском проспекте примерно 1 апреля 2017 года, за два дня до теракта. В суде он заявил, что при задержании к нему применили грубую физическую силу
Какая явка, если его задержали?
Re[8]: С таким государством на пожизненное может попасть каж
AB>Другой фигурант уголовного дела Махамадюсуф Мирзаалимов рассказал, что начал квартировать на Товарищеском проспекте примерно 1 апреля 2017 года, за два дня до теракта. В суде он заявил, что при задержании к нему применили грубую физическую силу
_AB>Какая явка, если его задержали?
там не один же фигурант — хз где про какого речь ..
Re[2]: С таким государством на пожизненное может попасть каждый
Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:
A>Сразу обратил тогда внимание, что пистолет был ему явно подложен. A>Джинсы на два размера больше и без ремня, пистолет не мог в них удержаться никаким чудом.
Ну, а по этому видео что скажете? Гранату тоже подложили?