Re[8]: Ну, получается, таки да, только на картинках
От: pagid Россия  
Дата: 10.12.19 10:11
Оценка:
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:

А>Вот Patalog пишет, как адски трудно в его далеком рабочем районе найти машины дешевле 1,5 килорублей. И pagid с ним согласен. Это, конечно, вызывает у меня бурю положительных эмоций — ведь я не далече как летом 2019 катался по российской провинции, и наблюдал несколько иную картину. Получается, такой прогресс за какие-то полгода! Бегу порадоваться за простых россиян, херачу стрит вью на первый попавшийся провинциальный город Глазов... и действительно! Прям кишат машины за полтора ляма. Не протолкнуться.

Катался летом 2019, а на гугл стрит зачем-то принес 2012

А>Хотя знаю, знаю, гугл просто фотки еще не обновил.

Совершенно верно. И большая часть тех Жигулей, и Ауди-80, которых там дофигища уже давно в металлоломе.

По поводу 1.5 килорублей. А фиг его знает. Даже никогда не интересовался сколько стоят. Пешеход я. Наверно в среднем существенно меньше 1.5М, но вот с Жигулями/Ладами совсем плохо, их доля все меньше и меньше.
Если уж говорить про автомобильное благосостояние россиян, а оно конечно ниже, то дело не в том, что они ездят на супердешевых машинах, а в том, что некоторая доля, гораздо большая чем в более состоятельных странах или в Москве, россиян не ездит на автомашинах вовсе. Кто-то от этого страдает, кому-то и даром не надо, по разному, но повальной автомобилизации действительно нет.

Но в предыдущем посте писал вовсе не о том, меня позабавило утверждение xma, что провинциальные российские программисты живут в неких элитных районах полных дорогих иномарок, а вот в "рабочем районе" одни Жигули и Запорожцы

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.